Гость
Статьи
Содержание, …

Содержание, обеспечение женщин

у меня вопрос.
на чем у женщин базируется требование к чужим мужчинам , с которыми женщины не расписаны в загсе, об обеспечении , содержании, финансовой поддержке, подарки, оплата …

Автор
2 052 ответа
Последний — Перейти
Страница 37
Гость

А зачем было изначально приучать мужчину к тому что всегда все приготовлено? Он резонно возмущается. Сами виноваты, таких женщин-лошадей нисколько не жалко. Готовили бы иногда, мужу была бы готовка жены за счастье и радость.

А изначально никто и не приучает. Готовят, когда уходят в декрет. А после декрета начинаются истерики и скандалы

Гость

Ну вот видите- признаёте что бывает. ) Вы же ходите по кафе, может пересекались ) Не каждая конечно. Но часто. Даже не видев, что у меня за "корнюшон"))

Не, я не хожу. Выше же писала, что это вредно и брезгливо.
А про корнишон на понт взяла. Ясно, что мелкопис, они всегда злые и на всех женщин обижены))

Гость
lofi

Да 90% рвутся на работу, потому что "обуспечун" не тянет лишнюю пачку памперсов купить

Странные вы какие-то здесь. То в роскоши все живёте, то на памперсы не хватает....

Гость
Унесённая ветром

А вы посмотрите на зарплаты по стране. И с этих зарплат людям нужно оплатить ипотеку, коммуналку, одеть и обуть себя и детей. Много там останется на питание в кафе 3р в день? Это вы вылезайте из своего мирка с розовыми пони

3 р в день и не нужно, на завтрак - готовые творожки, бутерброды и тп, обедают на работе обычно, остаются одни ужины. Да и какие дети тем, кто не может порцию готовой еды за 200-300 р оплатить?

Гость

Странные вы какие-то здесь. То в роскоши все живёте, то на памперсы не хватает....

При чём тут мы? Мы говорим о среднестатистических семьях с маленькими детьми

Гость
lofi

Настоящая это какая? Безмолвная рабыня?

Это настоящая, а не мошенница-халявщица. Не гоните пургу про безмолвных рабынь.

Гость
Унесённая ветром

А изначально никто и не приучает. Готовят, когда уходят в декрет. А после декрета начинаются истерики и скандалы

Так я и спрашиваю, зачем готовят регулярно когда уходят в декрет? Это и есть - приучение. И что у вас мужчина прям истерит и скандалит если еды вдруг нет, реально от такого мусора рожаете?

Гость
lofi

Вот вот.
Равноправие - в обществе, в гражданских правах.
Во взаимоотношении полов это невозможно.

Т.е согласны что в трусы или штаны , заглядывать глупо..

Гость

Это был ответ тому сумасшедшему патриархалу, что якобы жены сидят и их из декрета не выгнать.
Сидят единицы, с хорошо зарабатывающими мужьями.
Остальные живут скромнее и тянут лямку.

Гость

Во вкусвилле питайтесь, там готовой еды навалом и денег уйдет гораздо меньше, чем на кафе.

Да я готовлю сама, просто не так часто, как в браке. Ну и сложные блюда я забросила, готовлю на скорую руку. И речь-то не обо мне

Гость
Унесённая ветром

Я вот не готовлю регулярно, поэтому и не приучила. Другим что мешало также делать? Избыток времени и энергии и поэтому такие скачки на кухне ежедневные?

Гость

Ну ты же её выбрал? Головой и головкой, как она может быть мошенницей-халявщицей?)

Гость

3 р в день и не нужно, на завтрак - готовые творожки, бутерброды и тп, обедают на работе обычно, остаются одни ужины. Да и какие дети тем, кто не может порцию готовой еды за 200-300 р оплатить?

Ну, не все работают на заводах, чтобы их на работе кормили

Гость
Унесённая ветром

Кто такая змея?) Неужто жена? Зачем вообще тогда жениться, если вы думаете, что она вас может отравить?

Объясняю простыми словами. Нет нормальная жена- не змея конечно. Потому и не хочу змею. На такой конечно не надо женится. Должна быть голова на плечах. Странно что надо объяснять такие элементарные истины. Хотя я забыл, где я нахожусь )

Гость
Унесённая ветром

Да я готовлю сама, просто не так часто, как в браке. Ну и сложные блюда я забросила, готовлю на скорую руку. И речь-то не обо мне

Так а в браке зачем часто готовили, откуда это? Служение среднему никчемному мужиченке?
Я лично готовлю вообще редко. Кстати недавно читала Робигуд, она сейчас в отношениях, сферу бросила. Она сфоткала ужин, который сама приготовила и подписала, что предыдущий раз она собственноручно готовила в феврале, то есть девушка сама лично готовит раз в 9-10 месяцев, при этом мужчина ее любит и содержит. И только клуши ежедневно у плиты торчат.

Гость
тля

Такая,чтобы можно круто манипулировать.всегда иметь возможность сказать:ну ты ж "ненастоящая"-вот и нет тебе ни шиша

Если ненастоящая -то и тебе всё ненастоящее. Это не манипуляция а справедливость. А чтобы не было таких проблем, всяких мутных мадам надо за километр обходить, до брака.

СиренаГо
Гость

Так а в браке зачем часто готовили, откуда это? Служение среднему никчемному мужиченке?
Я лично готовлю вообще редко. Кстати недавно читала Робигуд, она сейчас в отношениях, сферу бросила. Она сфоткала ужин, который сама приготовила и подписала, что предыдущий раз она собственноручно готовила в феврале, то есть девушка сама лично готовит раз в 9-10 месяцев, при этом мужчина ее любит и содержит. И только клуши ежедневно у плиты торчат.

Ты одинокая бабушка

Гость
Унесённая ветром

Ну, не все работают на заводах, чтобы их на работе кормили

Заводы при чем?? В кафе ходят обычно.

Гость

Объясняю простыми словами. Нет нормальная жена- не змея конечно. Потому и не хочу змею. На такой конечно не надо женится. Должна быть голова на плечах. Странно что надо объяснять такие элементарные истины. Хотя я забыл, где я нахожусь )

Вы назвали свою жену змеёй и говорите ещё, что странно что-то объяснять

Гость
СиренаГо

Ты одинокая бабушка

Я замужем и не бабушка, а молодая женщина.

Гость
lofi

Да, как можно жить в недоверии и страхе...
Жуть

В том-то и дело. Избегать нужно такие жуткие браки.

СиренаГо
Гость

Я замужем и не бабушка, а молодая женщина.

Ты стареющая одинокая озлобленная на жизнь тётка

Гость
Унесённая ветром

Да уже ясно с кем мы общаемся

Общаетесь с агентом эмде. Именно по их наущению и приказу я здесь с вами общаюсь. И зловещие планы ( которые я вынашиваю) , обязательно осуществляться.

Гость
СиренаГо

Ты стареющая одинокая озлобленная на жизнь тётка

))) я вообще-то замужем всю жизнь и добрая как раз, потому что не пашу и не пахала никогда.

Гость

Заводы при чем?? В кафе ходят обычно.

Ну и вы то же самое написали, что и я, только в нескольких сообщениях. Завтрак купили, обед купили, ужин купили. У вас дети есть? Я не кормила сына покупной едой каждый день

Гость
Унесённая ветром

Ну и вы то же самое написали, что и я, только в нескольких сообщениях. Завтрак купили, обед купили, ужин купили. У вас дети есть? Я не кормила сына покупной едой каждый день

Нет детей, у кого есть у наших друзей, родственников - спокойно покупной кормят.

Гость
lofi

Ну как ложь когда тебе сами женщины о себе говорят и о своих знакомых?
Это у тебя мозги отсохли уже

А мне мои друзья, знакомые - мужчины говорят обратное. Да и я сам ни когда обслуживания ни у кого не требовал. А потому верю этим мужчинам! А вот лживым феминисткам, которые распространяют эту ложь в интернете я не верю ни на грамм!!

Гость
Унесённая ветром

Не, не хочу. Вы любите отвечать невпопад

Я все по делу. А вы свои фантазии выдаете за мысли оппонента. Ни на один конкретный вопрос не ответили. То что не хотите делать разумные выводы- ваша проблема.

Гость
Алексей

Не понимаю тогда, зачем женщины рожают?

Спроси у мамы, зачем ей это надо было.

Гость
Гость

Настоящая это которая с мошенником живет?)

Гость
Гость

Стоп стоп. Кто про овно пишет, с долбежкой в опу. И слизыванием этого потом языко?. Не ты ли? Так напомни мне, что ты там про свиней говорила...

Дед, ты че куришь?

Гость

Общаетесь с агентом эмде. Именно по их наущению и приказу я здесь с вами общаюсь. И зловещие планы ( которые я вынашиваю) , обязательно осуществляться.

.

Гость
Гость

А зачем было изначально приучать мужчину к тому что всегда все приготовлено? Он резонно возмущается. Сами виноваты, таких женщин-лошадей нисколько не жалко. Готовили бы иногда, мужу была бы готовка жены за счастье и радость.

Правильно не надо не готовить, не спать - пусть ждёт идиот))

Гость
Алексей

Клитор - самая главная загадка человечества.

А х*уй еще загадочней видимо, нах он висит?

Гость
Унесённая ветром

Ну, во-первых, детей хочется, а во-вторых, мне никто не сказал, что это больно до такой степени

Ничесе...(((

Гость
Гость

Зачем бы ей нервы портить и мозг выносить? Только если мужик плохой, недодает ни любви, ни денег, ни ласки.

Не надо выходить за " плохих мужиков", кто заставляет ? Ваш выбор. Не портите жизнь ни себе ни ему. Логично ?

Гость

Нет детей, у кого есть у наших друзей, родственников - спокойно покупной кормят.

Рада за них. А мы, до рождения сына, покупали готовую еду, а после я уже просто не захотела кормить ребёнка этим всем

Гость
Гость

Правильно не надо не готовить, не спать - пусть ждёт идиот))

У нас достаточно денег на готовую еду, кафе и рестораны. Нет нужды корячиться у плиты ежедневно.

Гость
Гость

Не надо выходить за " плохих мужиков", кто заставляет ? Ваш выбор. Не портите жизнь ни себе ни ему. Логично ?

Я за хорошего вышла, поэтому и в браке отдыхаю, а не пашу и мозг не выношу.

Гость

Я все по делу. А вы свои фантазии выдаете за мысли оппонента. Ни на один конкретный вопрос не ответили. То что не хотите делать разумные выводы- ваша проблема.

Так вы вернитесь на пару страниц назад и почитайте как вы по делу отвечали

СиренаГо
Гость

))) я вообще-то замужем всю жизнь и добрая как раз, потому что не пашу и не пахала никогда.

Ты сморщенная беззубая и безумная старушонка с морем фантазий

Гость
Гость

*(Нормальные женщины, не читайте то что я дальше пишу. Это не вам.)
Нет. Только у фригидных недобаб, как ты. Мы таких называем Баобаб. Ой, нет не то. Недобаб. Во. Это вид бревен. Семейства Недобабов. Списываем тебя на лесопилку. Пользы от тебя нет совсем. А так хоть сортир деревенский из тебя сделать. Польза будет хоть какая то. А то что зря воняешь на форуме. Воняй там.

Чо к чему злобный дед написал....
Видно с фригидными всю жизнь прожил, и не знает что такое женщина..

У бы*дла, у кт проблемы в сексе, латентное мужичье принуждает мужичек быть пи*сами, это и есть самые фригидные тетки - мужички.

Гость
Унесённая ветром

Рада за них. А мы, до рождения сына, покупали готовую еду, а после я уже просто не захотела кормить ребёнка этим всем

Ну ок, приготовили ребенку все через блендер, мужу то и самой не обязательно этим питаться и муж бы не приучался к вашей готовке.

Гость
СиренаГо

Ты сморщенная беззубая и безумная старушонка с морем фантазий

Это уже какое-то по счету сообщение мне? Так задевают женщины, не пашущие замужем, злобу свою себе оставь, дедуль.

Гость
Гость

У маргиналов с алкашками разве что. По твоему разговору все понятно, кто тебе светит.

Ты мне светишь, с лампой стоишь) Секс не то что дешёвый, но и бесплатный часто. По обоюдному согласию с весьма красивыми девушками. Так что ваша пурга про бомжей- просто дебилизм.

Гость
Гость

Ты мне светишь, с лампой стоишь) Секс не то что дешёвый, но и бесплатный часто. По обоюдному согласию с весьма красивыми девушками. Так что ваша пурга про бомжей- просто дебилизм.

Это неправда. Я красивая, ни с одним несодержащим не спала.

Гость

Ну ок, приготовили ребенку все через блендер, мужу то и самой не обязательно этим питаться и муж бы не приучался к вашей готовке.

Ребёнку я всё пропускала через блендер только до года. А в год у него уже все зубы были. И для того, чтобы пропустить что-то через блендер, нужно это приготовить

СиренаГо
Гость

Это уже какое-то по счету сообщение мне? Так задевают женщины, не пашущие замужем, злобу свою себе оставь, дедуль.

Ты считаешь сообщения себе? Как пролетающие годы? Ахахах

Гость

И что ты ей ни цветочка, ни пироженки не купил? Сразу хвать за сиську и в кровать?

Гость
Гость

А второй раз говорят процесс проходит гораздо быстрее и менее болезненно. Но я только наслышан. Сам слава богу такого не испытывал.

Вот потому слава богу этого повтора и не делает.

А лохушкам толстожопым пофиг, там все насквозь вылетает не задерживаясь.Они боли не чувствуют, они бесчувственны и в сексе такие же.