у меня вопрос.
на чем у женщин базируется требование к чужим мужчинам , с которыми женщины не расписаны в загсе, об обеспечении , содержании, финансовой поддержке, подарки, оплата …
А зачем было изначально приучать мужчину к тому что всегда все приготовлено? Он резонно возмущается. Сами виноваты, таких женщин-лошадей нисколько не жалко. Готовили бы иногда, мужу была бы готовка жены за счастье и радость.
А изначально никто и не приучает. Готовят, когда уходят в декрет. А после декрета начинаются истерики и скандалы
Ну вот видите- признаёте что бывает. ) Вы же ходите по кафе, может пересекались ) Не каждая конечно. Но часто. Даже не видев, что у меня за "корнюшон"))
Не, я не хожу. Выше же писала, что это вредно и брезгливо.
А про корнишон на понт взяла. Ясно, что мелкопис, они всегда злые и на всех женщин обижены))
А вы посмотрите на зарплаты по стране. И с этих зарплат людям нужно оплатить ипотеку, коммуналку, одеть и обуть себя и детей. Много там останется на питание в кафе 3р в день? Это вы вылезайте из своего мирка с розовыми пони
3 р в день и не нужно, на завтрак - готовые творожки, бутерброды и тп, обедают на работе обычно, остаются одни ужины. Да и какие дети тем, кто не может порцию готовой еды за 200-300 р оплатить?
А изначально никто и не приучает. Готовят, когда уходят в декрет. А после декрета начинаются истерики и скандалы
Так я и спрашиваю, зачем готовят регулярно когда уходят в декрет? Это и есть - приучение. И что у вас мужчина прям истерит и скандалит если еды вдруг нет, реально от такого мусора рожаете?
Кто такая змея?) Неужто жена? Зачем вообще тогда жениться, если вы думаете, что она вас может отравить?
Объясняю простыми словами. Нет нормальная жена- не змея конечно. Потому и не хочу змею. На такой конечно не надо женится. Должна быть голова на плечах. Странно что надо объяснять такие элементарные истины. Хотя я забыл, где я нахожусь )
Да я готовлю сама, просто не так часто, как в браке. Ну и сложные блюда я забросила, готовлю на скорую руку. И речь-то не обо мне
Так а в браке зачем часто готовили, откуда это? Служение среднему никчемному мужиченке?
Я лично готовлю вообще редко. Кстати недавно читала Робигуд, она сейчас в отношениях, сферу бросила. Она сфоткала ужин, который сама приготовила и подписала, что предыдущий раз она собственноручно готовила в феврале, то есть девушка сама лично готовит раз в 9-10 месяцев, при этом мужчина ее любит и содержит. И только клуши ежедневно у плиты торчат.
Так а в браке зачем часто готовили, откуда это? Служение среднему никчемному мужиченке?
Я лично готовлю вообще редко. Кстати недавно читала Робигуд, она сейчас в отношениях, сферу бросила. Она сфоткала ужин, который сама приготовила и подписала, что предыдущий раз она собственноручно готовила в феврале, то есть девушка сама лично готовит раз в 9-10 месяцев, при этом мужчина ее любит и содержит. И только клуши ежедневно у плиты торчат.
Ты одинокая бабушка
Объясняю простыми словами. Нет нормальная жена- не змея конечно. Потому и не хочу змею. На такой конечно не надо женится. Должна быть голова на плечах. Странно что надо объяснять такие элементарные истины. Хотя я забыл, где я нахожусь )
Вы назвали свою жену змеёй и говорите ещё, что странно что-то объяснять
Ну как ложь когда тебе сами женщины о себе говорят и о своих знакомых?
Это у тебя мозги отсохли уже
А мне мои друзья, знакомые - мужчины говорят обратное. Да и я сам ни когда обслуживания ни у кого не требовал. А потому верю этим мужчинам! А вот лживым феминисткам, которые распространяют эту ложь в интернете я не верю ни на грамм!!
*(Нормальные женщины, не читайте то что я дальше пишу. Это не вам.)
Нет. Только у фригидных недобаб, как ты. Мы таких называем Баобаб. Ой, нет не то. Недобаб. Во. Это вид бревен. Семейства Недобабов. Списываем тебя на лесопилку. Пользы от тебя нет совсем. А так хоть сортир деревенский из тебя сделать. Польза будет хоть какая то. А то что зря воняешь на форуме. Воняй там.
Чо к чему злобный дед написал....
Видно с фригидными всю жизнь прожил, и не знает что такое женщина..
У бы*дла, у кт проблемы в сексе, латентное мужичье принуждает мужичек быть пи*сами, это и есть самые фригидные тетки - мужички.
А второй раз говорят процесс проходит гораздо быстрее и менее болезненно. Но я только наслышан. Сам слава богу такого не испытывал.
Вот потому слава богу этого повтора и не делает.
А лохушкам толстожопым пофиг, там все насквозь вылетает не задерживаясь.Они боли не чувствуют, они бесчувственны и в сексе такие же.