у меня вопрос.
на чем у женщин базируется требование к чужим мужчинам , с которыми женщины не расписаны в загсе, об обеспечении , содержании, финансовой поддержке, подарки, оплата …
Так я и запомнила. Вы сначала обливаете всех, потом скидываете кому-нибудь это сообщение, а затем уже начинаете общаться как ни в чём не бывало. Действия одинаковые, темы просто меняются
Я никогда никого не облила в своей жизни, вы меня с кем то путаете((
Пи/су написала что он пи/рас? Облила?
Кого ВСЕХ?
Приведите пруфы!
У вас кукуся едет, кидаетесь на людей безосновательно.
Я тут не так часто бываю.
Про минет от пьяных в кафе ты начал. Я лишь стала развивать эту мысль.
Не верю я тебе, хоть убей)
Ну может 1 шаблда попалась и что? Это ничего не говорит. К чему это было вообще, не ясно.
Развивать вы стали не мысль, а свои тупые "остроумия". Не надо мне верить. Просто зайдите в популярное кафе вечером. И не такое увидите. И не надо всё на мою личность переводить. Банальный приём увести тему на обсуждение личности собеседника. Тем паче на его половые органы. )
Развивать вы стали не мысль, а свои тупые "остроумия". Не надо мне верить. Просто зайдите в популярное кафе вечером. И не такое увидите. И не надо всё на мою личность переводить. Банальный приём увести тему на обсуждение личности собеседника. Тем паче на его половые органы. )
Так ты сам всё время на личности переходишь.
Неприятно когда с тобой также?)
Кода лично мне говорят -тогда и отвечаю лично. Я про проблему или ситуации- а мне про мои половые органы. Так что не надо с больной головы на здоровую.
Сообщение было удалено
Так у него еще классный клип"е6уе6уба6" и песня, "зае6уль -6уль6уль" есть, хоть и давшний-классика,про мдшников как оно есть
Че игноришь такой тренд?
Сообщение было удалено
Потому что вы их спецом раскручиваете тут
Девчонки, зачем вы спорите с этими дегенератами?
ну да.
и все они разваливаются или живут в семейном аду.
если м и ж спали, жили вместе и выполняли роли жены/мужа ДО свадьбы, то нет даже теоритического шанса создать крепкую счастливую семью.
фундамент счастья в семье это не спать, не жить вместе и не выполнять роли жены/мужа ДО свадьбы. без фундамента нельзя построить дом
Возможно. Я лишь констатирую факт того что люди спят друг с другом вне брака. Сам то я конечно сторонник отношений по любви и навсегда, с одним человеком. Но увы и ах, нравственная сторона человечества, терпит крах.
Верно! Всё очень просто: раньше 1.5 века назад было общество патриархальное, а сегодня оно радикально-феминизированное. В истории ни когда не было плохой демографии в патриархате.
Как только женщины дорываются до власти... так сразу мир катится к вымиранию. А не даром Бог и природа устроили так что глава мужчина... Смотрите что творится с миром если женщины начинают влиять на него. Он идет в разнос и вымирает. Женщин во сласти быть не должно. Получатся так.
Вы не путайте права в обществе, и обязанности в сфере размножения. Права конституционные у нас одинаковые. Отличия ролей, прав и обязанностей в сфере размножения. Это уже на природном уровне. Женщина рожает, мужик содержит. Нельзя с огромным пузом пахать в поле. Поэтому природа пошла на разделение обязанностей. А права ваши ни кто не попирает.
Не истерите. Это начинается после выхода из декрета. Мужчина за это время привыкает к тому, что приходит домой и там всё приготовлено, а потом, когда жена выходит на работу, продолжает спрашивать "что мы сегодня будем есть". Если женщина становится в позу и рассказывает, что она теперь тоже работает и готовить как раньше не будет, то начинаются скандалы. Мужья приводят аргумент "а вот моя мама...." и всё. Потом либо развод, либо женщина работает в две смены. Есть те, которые помогают, но это редкость. В основном же рассказывают о том, что раньше женщины везде успевали
Вот в этом мужья не правы!
Возможно. Я лишь констатирую факт того что люди спят друг с другом вне брака. Сам то я конечно сторонник отношений по любви и навсегда, с одним человеком. Но увы и ах, нравственная сторона человечества, терпит крах.
нет. не человечества. а именно женщин.
мужчины всегда хотят секса.
а женщины раньше не спали до свадьбы.
еще 50 лет назад при ссср , если девочка становилась женщиной не будучи замужем, то она становилась изгоем общества. от нее отварачивались подруги, ее не брали никуда с собой, по сути ей оставался один выход - из окна. потому что все вокруг ее презирали, ни один парень не возьмет ее замуж.
и парня который согласился встречатся с блудливой бабой тоже из компании друзей изгоняли. никому вафлер не нужен был в друзьях.
Как только женщины дорываются до власти... так сразу мир катится к вымиранию. А не даром Бог и природа устроили так что глава мужчина... Смотрите что творится с миром если женщины начинают влиять на него. Он идет в разнос и вымирает. Женщин во сласти быть не должно. Получатся так.
конечно так.
женщина это хаос.
их не только во власти не надо. но и на учительских местах, в спорте , на любой работе вобще.
мир катиться к вымиранию если женщины идут работать, учиться.