Гость
Статьи
Содержание, …

Содержание, обеспечение женщин

у меня вопрос.
на чем у женщин базируется требование к чужим мужчинам , с которыми женщины не расписаны в загсе, об обеспечении , содержании, финансовой поддержке, подарки, оплата …

Автор
2 052 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
СиренаГо

В наличии ✔️

Но ты предпочитаешь "бабушек" с форума?)

Гость

Нет просто в гостях как-то в ванную зашел. Одна гостья красивая наклонившись мыла руки. Просто сзади засунул- и всё. Ну попросил чуть- чуть ) Бывает и так)

Это сюжет фильма какого-то для взрослых?

Гость
Унесённая ветром

Так я и запомнила. Вы сначала обливаете всех, потом скидываете кому-нибудь это сообщение, а затем уже начинаете общаться как ни в чём не бывало. Действия одинаковые, темы просто меняются

Я никогда никого не облила в своей жизни, вы меня с кем то путаете((
Пи/су написала что он пи/рас? Облила?
Кого ВСЕХ?
Приведите пруфы!
У вас кукуся едет, кидаетесь на людей безосновательно.
Я тут не так часто бываю.

Гость
lofi

Про минет от пьяных в кафе ты начал. Я лишь стала развивать эту мысль.
Не верю я тебе, хоть убей)
Ну может 1 шаблда попалась и что? Это ничего не говорит. К чему это было вообще, не ясно.

Развивать вы стали не мысль, а свои тупые "остроумия". Не надо мне верить. Просто зайдите в популярное кафе вечером. И не такое увидите. И не надо всё на мою личность переводить. Банальный приём увести тему на обсуждение личности собеседника. Тем паче на его половые органы. )

Гость

Развивать вы стали не мысль, а свои тупые "остроумия". Не надо мне верить. Просто зайдите в популярное кафе вечером. И не такое увидите. И не надо всё на мою личность переводить. Банальный приём увести тему на обсуждение личности собеседника. Тем паче на его половые органы. )

Так ты сам всё время на личности переходишь.
Неприятно когда с тобой также?)

Гость
Унесённая ветром

Вы писали, что ВЫ лучше покушаетегде-то, а то непонятно что эта змея подсыпет

Это фигура речи, умница дорогая.

Гость
Унесённая ветром

Ну да. Я о тёплом, вы о мягком, а так всё по делу

Вы - ни о чем, пока нет конкретики. Просто болтовня без пруфов.

Гость

Вы - ни о чем, пока нет конкретики. Просто болтовня без пруфов.

А у вас болтовня с пруфами?

Гость

Кода лично мне говорят -тогда и отвечаю лично. Я про проблему или ситуации- а мне про мои половые органы. Так что не надо с больной головы на здоровую.

СиренаГо
lofi

Но ты предпочитаешь "бабушек" с форума?)

Как выведено?

Гость
Унесённая ветром

😂 Ну вот и отлично. Почаще используйте её по назначению, а не для печати методичек😉

Я ей не пользуюсь. Мне не положено. Говорю же - у моёво эмдэшного куратора видел .

СиренаГо

Как выведено?

Торчишь тут 24/7, значит с ней скучно

Гость
lofi

Можете не верить. Сюжет из жизни.) Просто кратко очень)

Гость

Я ей не пользуюсь. Мне не положено. Говорю же - у моёво эмдэшного куратора видел .

Фууу, ты мдшник??
Всё, с тобой не говорю. Не пиши мне.

Гость
lofi

Так ты сам всё время на личности переходишь.
Неприятно когда с тобой также?)

Я переходил на обсуждения ваших половых органов например ? А здесь это- запросто. Главный аргумент в споре) Так чему удивляться?

Гость
Унесённая ветром

А у вас болтовня с пруфами?

Когда предъявляешь что-то оппоненту -делай ссылку на его сообщения. Иначе я скажу что вы написали про то что вас инопланетяне насиловали. Сами же написали в постах выше.

Гость
lofi

Фууу, ты мдшник??
Всё, с тобой не говорю. Не пиши мне.

И я с тобой больше не дружусь.

Гость

А зря. Нужно всем приобрести

Гость
Унесённая ветром

А зря. Нужно всем приобрести

Могу выслать вам по почте бесплатно.

Гость

Когда предъявляешь что-то оппоненту -делай ссылку на его сообщения. Иначе я скажу что вы написали про то что вас инопланетяне насиловали. Сами же написали в постах выше.

Да все, кто тут находится, читали эти сообщения. Вернитесь на пару страниц назад и прочтите, если не помните о чём писали

Гость

Могу выслать вам по почте бесплатно.

А мне не нужно. Я не мечтаю, чтобы кто-то за кого-то платил или не платил

Гость
lofi

Гостья просто сильно припаренная была)). Сюжет никакой - всё слишком банально. )

Гость
Унесённая ветром

Да все, кто тут находится, читали эти сообщения. Вернитесь на пару страниц назад и прочтите, если не помните о чём писали

А вы тогда ищите как вас инопланетяне насиловали. Вы предьявляете- вы и ищите. Сначала доказательства - потом разговор.

Гость
Унесённая ветром

А мне не нужно. Я не мечтаю, чтобы кто-то за кого-то платил или не платил

Счастливый вы человек..

Гость

А вы тогда ищите как вас инопланетяне насиловали. Вы предьявляете- вы и ищите. Сначала доказательства - потом разговор.

Что вам предъявить? Или вы о той даме выше? Так её уже 100500 раз носом тыкали и всё бесполезно

Гость

Счастливый вы человек..

В какой-то степени так и есть

Гость
Унесённая ветром

Что вам предъявить? Или вы о той даме выше? Так её уже 100500 раз носом тыкали и всё бесполезно

Вообще цитаты хотел увидеть, ну да ладно) Не сомневался что вы счастливый человек

Гость

Вообще цитаты хотел увидеть, ну да ладно) Не сомневался что вы счастливый человек

Да их тут уйма, только в этой теме. Я просто сейчас готовлю и искать нет времени. Весь вчерашний вечер она писала. Только с других номеров. Можно найти, если перейти с первого её сегодняшнего сообщения мне

тля
Рекс

Сообщение было удалено

Так у него еще классный клип"е6уе6уба6" и песня, "зае6уль -6уль6уль" есть, хоть и давшний-классика,про мдшников как оно есть
Че игноришь такой тренд?

тля
Рекс

Сообщение было удалено

Потому что вы их спецом раскручиваете тут

Девчонки, зачем вы спорите с этими дегенератами?

тля
Гость

Я о вас лучшего мнения была... Разочаровали(

А где там утверждение, что такое пишете именно вы?))

Гость
Гость

ну да.
и все они разваливаются или живут в семейном аду.
если м и ж спали, жили вместе и выполняли роли жены/мужа ДО свадьбы, то нет даже теоритического шанса создать крепкую счастливую семью.
фундамент счастья в семье это не спать, не жить вместе и не выполнять роли жены/мужа ДО свадьбы. без фундамента нельзя построить дом

Возможно. Я лишь констатирую факт того что люди спят друг с другом вне брака. Сам то я конечно сторонник отношений по любви и навсегда, с одним человеком. Но увы и ах, нравственная сторона человечества, терпит крах.

Гость
Гость

Что наоборот? Ты утверждаешь, что роды - легкотня, можно десятками рожать без последствий.

Роды не легкотня. Как и все в этой жизни. Утверждаю что люди утверждающие что роды нечто очень страшное и опасное - заблуждаются. И очень сильно.

Гость
Гость

А раньше ты бы просто этого не увидел.

А я о том и говорю. Что цивилизованного человека нет и не было никогда. Всегда будут конфликты интересов, а значит будут войны.

Гость
Гость

Верно! Всё очень просто: раньше 1.5 века назад было общество патриархальное, а сегодня оно радикально-феминизированное. В истории ни когда не было плохой демографии в патриархате.

Как только женщины дорываются до власти... так сразу мир катится к вымиранию. А не даром Бог и природа устроили так что глава мужчина... Смотрите что творится с миром если женщины начинают влиять на него. Он идет в разнос и вымирает. Женщин во сласти быть не должно. Получатся так.

Гость
Унесённая ветром

А кто должен содержать их и детей? Или они их землёй кормят и в листья одевают?

Ну семью то они содержат. Не женщина же сама и рожает 5 детей и кормит их же. Это не возможно, тем более в африке.

Гость
lofi

Миллионы женщин. Их и заставлять не нужно, смотрят на мам, бабушек, которые тянули всё на себе.
Ты жи девочка)

Все на себе? А мужики кормящие семью, так, ничего особенного не делают... ну ну

Гость
lofi

Общество это не отношения между полами. Какое бл*ть равноправие? Вагину свою покажи
Где она??

Вы не путайте права в обществе, и обязанности в сфере размножения. Права конституционные у нас одинаковые. Отличия ролей, прав и обязанностей в сфере размножения. Это уже на природном уровне. Женщина рожает, мужик содержит. Нельзя с огромным пузом пахать в поле. Поэтому природа пошла на разделение обязанностей. А права ваши ни кто не попирает.

Гость
Унесённая ветром

Не истерите. Это начинается после выхода из декрета. Мужчина за это время привыкает к тому, что приходит домой и там всё приготовлено, а потом, когда жена выходит на работу, продолжает спрашивать "что мы сегодня будем есть". Если женщина становится в позу и рассказывает, что она теперь тоже работает и готовить как раньше не будет, то начинаются скандалы. Мужья приводят аргумент "а вот моя мама...." и всё. Потом либо развод, либо женщина работает в две смены. Есть те, которые помогают, но это редкость. В основном же рассказывают о том, что раньше женщины везде успевали

Вот в этом мужья не правы!

Гость
Гость

Каролеве или багине это не нужно. Пусть сами раб работает.

Ну так королева раздвигает ноги перед королем. Но все равно раздвигает. И да, королеве тоже нужен секс. Ну а Богини живут с Богами.

Гость
Гость

Да этот Лев Толстой или Достоевский с писательницей Ольгой Бузовой и рядом не стояли. Ничтожества.

Не пойму... это сарказм такой?

Гость
Гость

Время мошенников и шизофреников.. Что поделать (

В данном случае шиза

Гость
lofi

Рискну предположить, что делать не умеют. Дискомфорт от их тупого лизания.
Вот и всё.

Нужно лизать под определенным углом?

Гость
Гость

Здесь есть один настоящий мужчина- Алексей. Он воплощает в реальность все мечты форумных настоьных мечтательниц) Такой и должен быть обеспечун- мачо !)

Так хорошо реализует что до сих пор девственник.

Гость
lofi

Сами? Без участия мужика?
Сидела сидела...ой, надо бы родить...

Вы думаете что женщин заставляют рожать силой? Что это не их желание? Сильно сомневаюсь.

Гость
Гость

Возможно. Я лишь констатирую факт того что люди спят друг с другом вне брака. Сам то я конечно сторонник отношений по любви и навсегда, с одним человеком. Но увы и ах, нравственная сторона человечества, терпит крах.

нет. не человечества. а именно женщин.
мужчины всегда хотят секса.
а женщины раньше не спали до свадьбы.
еще 50 лет назад при ссср , если девочка становилась женщиной не будучи замужем, то она становилась изгоем общества. от нее отварачивались подруги, ее не брали никуда с собой, по сути ей оставался один выход - из окна. потому что все вокруг ее презирали, ни один парень не возьмет ее замуж.
и парня который согласился встречатся с блудливой бабой тоже из компании друзей изгоняли. никому вафлер не нужен был в друзьях.

Гость

Все на себе? А мужики кормящие семью, так, ничего особенного не делают... ну ну

Делали. Они работали. А женщины работали, вели дом и ухаживали за детьми

Гость
Гость

Как только женщины дорываются до власти... так сразу мир катится к вымиранию. А не даром Бог и природа устроили так что глава мужчина... Смотрите что творится с миром если женщины начинают влиять на него. Он идет в разнос и вымирает. Женщин во сласти быть не должно. Получатся так.

конечно так.
женщина это хаос.
их не только во власти не надо. но и на учительских местах, в спорте , на любой работе вобще.
мир катиться к вымиранию если женщины идут работать, учиться.

Гость

Вот в этом мужья не правы!

Да понятно. Только толку от осознания этого?