у меня вопрос.
на чем у женщин базируется требование к чужим мужчинам , с которыми женщины не расписаны в загсе, об обеспечении , содержании, финансовой поддержке, подарки, оплата …
*(Нормальные женщины, не читайте то что я дальше пишу. Это не вам.)
Нет. Только у фригидных недобаб, как ты. Мы таких называем Баобаб. Ой, нет не то. Недобаб. Во. Это вид бревен. Семейства Недобабов. Списываем тебя на лесопилку. Пользы от тебя нет совсем. А так хоть сортир деревенский из тебя сделать. Польза будет хоть какая то. А то что зря воняешь на форуме. Воняй там.
Я была в двух браках, никогда ничего не просила. В первом браке муж сам предлагал что-то купить, а во втором браке я зарабатывала хорошо, не было необходимости. Я сейчас свободна и у меня в мыслях нет, чтобы найти кого-то ради денег или подарков.
вот ровно по этому у вас ничего и не вышло ни в 1, ни во 2 браке.
мужчине важно чтобы в нем нуждались, чтобы жена просила а потом благодарила за это, чтобы восхищалась его качествами, гордилась им, его достижениями перед всеми, ценила его.
а вы выбили основу семьи. конечно у вас все рухнет.
вы зарабатывали чтобы не зависеть от любимого мужа.
это странно .
по моему лучше зависеть от любимого мужа, чем от работодателя.
ну это ваш выбор. вы выбрали работу вместо семьи. работайте тогда
Ну да. Член и ребенок- это же одно и тоже. Ничего что женщины иногда умирают при родах? Умоляют об обезбаливании? Просто развлечения ради? Там мыщца, которая может растягиваться и обратно приходить в форму. Это природой не просто так придумано.
Ну а зачем рожают второй раз- сама не знаю. Я и 1 боюсь
А второй раз говорят процесс проходит гораздо быстрее и менее болезненно. Но я только наслышан. Сам слава богу такого не испытывал.
Сообщение было удалено
Я интересуюсь, потому что надоело одно и то же читать. Вы ж даже слова местами не меняете😂
а щас тоже можно придти и стих рассказать
можно письмо написать
вобще обычные ухаживания , типа подать руку, открыть дверь, подвинуть стул, придти вечером с громкоговорителем под ваш балкон и признаться в любви, прочитать стихи, начать бегать по утрам и устроить свой график работы так , чтобы утром успеть забежать к ней на работу чтобы ее обнять, поцеловать, пожелать хорошего дня, а вечером встретить, проводить до дома, помочь отнести сумки, сменить работу ради нее, бросить пить и курить, начать спортом заниматься. да миллион , бесконечное множество поступков, которые куда важнее и значат в разы больше чем подарки и бабки. я уверен, что ради тебя никто ничего перечисленног оне делал. а я после всего этого и многого другого услышал от женщины такие слова - я не могу дать тебе свой телефон, ведь ты ничего ради меня не сделал, а телефон это уже огого как много значит это уже очень личное.
и вот после такого нет желания ни рубля ни на что тратить и даже ни единого слова не говорить женщинам. а прост обрать заруку молча и тащит ьв постель или кусты, тра-нуть и убежать и *** на нее.
я хочу узнать основания ожидать подарки? я не понимаю что там вам очевидно. никто из мужчин этого не понимает.
это самый важный вопрос темы. а вы говорите - это очевидно.
сука, твою мать. тебя српашивают, какое основание?????????
ответ- это очевидно.....
какая же ты тупая просто до бесконечности.
почему я должен дарить какой то бабе какие то подарки?
что ее отличает в толпе других баб? она мне такая же чужая как и все остальные. она не жена. почему она ожидает подарки? ну можно частушку прочитать из газеты на день рождения . внимание же главное
Давайте не будем переходить на личности, держите себя в руках)
Я ответила на ваш вопрос «в чем основание?» уже не единожды, а вы все никак не можете этого принять.
Подать руку, подвинуть стул, открыть дверь-это обычные правила этикета, приличия: стул подвигает незнакомый официант, дверь открывает так же незнакомый мужчина при одновременном входе или охранник, например, у заведения.
То что вы типа ради девушки бросите курить и пить, займетесь спортом, так вы это больше ради себя делаете, тк мы обсуждаем ситуацию, когда девушка уже заинтересована вами и вы понравились ей таким каким были до всего этого.
Написать стих- приятно, но вы на каждый праздник стихи писать будете?
И знаете, вот это «тупая, для тебя никто ничего подобного не делал», ну камон, навевает на мысли о том, что аргументы закончились и остается только оскорблять)
Ну ты старик глуп....это трындец... сам процесс уже не чувствуешь ничего в силу измотанного организма.
А боль адская при открытии шейки матки, кости раздвигаются, Давай те ногу отрежем без наркоза, словишь кайф, глупый дедок?
Всю жизнь прожил, а мозги на нуле(((
Дед, давай без давай, втулил?
Это женский форум, и ты тут мало интересен со своими отсталыми взглядами старого пердуна с нестояком.
Нет. Лучше свали ты со своими гом@сексуальными фантазиями и предположении о моем стояке- не стояке. Сгинь с форума. Не мешай людям общаться. Ты не доросла еще до людей.
Странная наклонность у тебя. Слова импотент и латентный пид@рас звучат больше всех остальных. Видимо нереализованные фантазии выходят наружу. Тебе не на этот форум. Форум для *** дальше. Процветай в том направлении отсюда.
Ну да. Член и ребенок- это же одно и тоже. Ничего что женщины иногда умирают при родах? Умоляют об обезбаливании? Просто развлечения ради? Там мыщца, которая может растягиваться и обратно приходить в форму. Это природой не просто так придумано.
///Умоляют об обезбаливании?////
нет такого слова обезбОливание от слова бОль
Ну ты старик глуп....это трындец... сам процесс уже не чувствуешь ничего в силу измотанного организма.
А боль адская при открытии шейки матки, кости раздвигаются, Давай те ногу отрежем без наркоза, словишь кайф, глупый дедок?
Ну да, и чувствительность влагалища пропадает на некоторое время после родов не потому, что из тебя человек вышел, а потому что кости раздвинулись. Эту чушь вы подросткам-девственникам рассказывайте, они, может, и поверят
вот ровно по этому у вас ничего и не вышло ни в 1, ни во 2 браке.
мужчине важно чтобы в нем нуждались, чтобы жена просила а потом благодарила за это, чтобы восхищалась его качествами, гордилась им, его достижениями перед всеми, ценила его.
а вы выбили основу семьи. конечно у вас все рухнет.
вы зарабатывали чтобы не зависеть от любимого мужа.
это странно .
по моему лучше зависеть от любимого мужа, чем от работодателя.
ну это ваш выбор. вы выбрали работу вместо семьи. работайте тогда
Ну, вам не угодишь, просит подарков и фин помощи - плохо, зарабатывает сама на жизнь, не требуя ничего - тоже плохо. Вы уж определитесь.
Я и 1 боюсь////
И правильно делаете)
В процесс вступают гормоны в том числе при родах, но боль это не уменьшает. Весь организм перестраивается для родов, все увеличивается и становится более растягиваем.
Это дикий ад, и никто здравомыслящий на это никогда не согласится второй раз.
Либо есть тетки с высоким порогом боли, они бесчувственны фактически. Им как пос*рать, они даже схваток не чувствуют.
Это простолюдины обычно, рожают как тараканы - пофиг(
И вы тоже, получается.) По вашей теории ведь всё влагалище не чувствительно, и только ножки клитора у входа во влагалище имеют чувствительность. А значит, вы, когда рожали, тоже кончали, так?
Вы у врача наблюдаетесь или вас устраивает тот бред, который вы несёте?
Ты отложила личинку? Зачем ты это сделала?
Я и 1 боюсь////
И правильно делаете)
В процесс вступают гормоны в том числе при родах, но боль это не уменьшает. Весь организм перестраивается для родов, все увеличивается и становится более растягиваем.
Это дикий ад, и никто здравомыслящий на это никогда не согласится второй раз.
Либо есть тетки с высоким порогом боли, они бесчувственны фактически. Им как пос*рать, они даже схваток не чувствуют.
Это простолюдины обычно, рожают как тараканы - пофиг(
Простолюдины. А ты кто? Аристократка? Шизоид на форуме. С замашками фашиста.
Да она просто темы на форуме разгоняет, и совершенно неважно, о чём они. Довольно известный персонаж. Работа у неё такая. Ей главное, чтобы люди реагировали. Ну, стоит отдать должное, у неё это получается практически всегда
Да она просто темы на форуме разгоняет, и совершенно неважно, о чём они. Довольно известный персонаж. Работа у неё такая. Ей главное, чтобы люди реагировали. Ну, стоит отдать должное, у неё это получается практически всегда
Ну мужиков тут тоже кто-то должен крыть, не только же женщинам получать бояру и просрочку из пятерочки
Видимо у меня еще не выработался иммунитет. Благодарю. Буду знать. Значит надо игнорировать.