Гость
Статьи
Содержание, …

Содержание, обеспечение женщин

у меня вопрос.
на чем у женщин базируется требование к чужим мужчинам , с которыми женщины не расписаны в загсе, об обеспечении , содержании, финансовой поддержке, подарки, оплата …

Автор
2 052 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
FurFur

Да хорош😅

А *хорош* почему, потому что нечем парировать?

Гость

У неё просто хорошего лизуна не было)

Гость
Гость

Она у всех на нуле)) Или вы мужик с простатой, и путаете влагалище со своей жо*пой?

*(Нормальные женщины, не читайте то что я дальше пишу. Это не вам.)
Нет. Только у фригидных недобаб, как ты. Мы таких называем Баобаб. Ой, нет не то. Недобаб. Во. Это вид бревен. Семейства Недобабов. Списываем тебя на лесопилку. Пользы от тебя нет совсем. А так хоть сортир деревенский из тебя сделать. Польза будет хоть какая то. А то что зря воняешь на форуме. Воняй там.

Гость
Камила

Я была в двух браках, никогда ничего не просила. В первом браке муж сам предлагал что-то купить, а во втором браке я зарабатывала хорошо, не было необходимости. Я сейчас свободна и у меня в мыслях нет, чтобы найти кого-то ради денег или подарков.

вот ровно по этому у вас ничего и не вышло ни в 1, ни во 2 браке.
мужчине важно чтобы в нем нуждались, чтобы жена просила а потом благодарила за это, чтобы восхищалась его качествами, гордилась им, его достижениями перед всеми, ценила его.
а вы выбили основу семьи. конечно у вас все рухнет.
вы зарабатывали чтобы не зависеть от любимого мужа.
это странно .
по моему лучше зависеть от любимого мужа, чем от работодателя.
ну это ваш выбор. вы выбрали работу вместо семьи. работайте тогда

Гость
Гость

Поцветай давай отсюда. Мнение фашистов нам как то побоку.

Дед, давай без давай, втулил?
Это женский форум, и ты тут мало интересен со своими отсталыми взглядами старого пердуна с нестояком.

Гость

Ножки клитора они у входа только.
В вагине нет фактически нервных окончаний, иначе бы все умирали при родах от боли.

Не силен в этом вопросе, нужно женскую анатомию знать.

Гость
Гость

Ржу даже не сомневайся. А ты проблемы мужа не наматывай на остальных мужиков от обиды.

От обиды чего?
Ты старик свои неудачи мне не вешай, импотент и латентный пи/с

Гость
Алексей

С болью, но небольшой, иначе бы женщины умирали при родах.

Умирали от боли? От боли не умирают. Теряют сознание.

Унесённая ветром

Ну, во-первых, детей хочется, а во-вторых, мне никто не сказал, что это больно до такой степени

Как говорится, искусство требует жертв. Ты платишь своим здоровьем, либо остаёшься бездетной.

Гость
FurFur

Ну да. Член и ребенок- это же одно и тоже. Ничего что женщины иногда умирают при родах? Умоляют об обезбаливании? Просто развлечения ради? Там мыщца, которая может растягиваться и обратно приходить в форму. Это природой не просто так придумано.
Ну а зачем рожают второй раз- сама не знаю. Я и 1 боюсь

А второй раз говорят процесс проходит гораздо быстрее и менее болезненно. Но я только наслышан. Сам слава богу такого не испытывал.

Алексей

Как говорится, искусство требует жертв. Ты платишь своим здоровьем, либо остаёшься бездетной.

Так и есть

Гость
Алексей

Не понимаю тогда, зачем женщины рожают?

Ну зачем люди детей заводят. Семью создают. Для души конечно же!

Гость
Алексей

Клитор - самая главная загадка человечества.

Такой маленький и так сводит женщину с ума. Просто волшебная кнопка. 😁

Рекс

Сообщение было удалено

Я интересуюсь, потому что надоело одно и то же читать. Вы ж даже слова местами не меняете😂

тля

И даже Сфинкс на нее не знает ответа))

👅 Единственное для чего он нужен - это чтобы его лизали.

Гость
Алексей

Учёные не знают для чего предназначен клитор.

Ахах) Клитор -это такой же член, с наполнением пещеристыми телами, те же функции возбуждения и получения оргазма.
Только Ж им не ссутся как М(( потому что более сложно устроены)

Гость
Гость

На нее стоит. На фашистов типа тебя не встает. И уже давно. Виагра в твоем случае не поможет. Ты слишком уродлива.

Стоит он в вашей памяти/фантомные боли/, а исходя из того, что с молодости вы импотент, он у ва не стоит уже лет 15-20.

Гость

Потому что такое интимное (от чего кончаю, как и тд) я не привыкла обсуждать с другими) мы, конечно, все взрослые люди, но грань должна быть)

Гость
Гость

а щас тоже можно придти и стих рассказать
можно письмо написать
вобще обычные ухаживания , типа подать руку, открыть дверь, подвинуть стул, придти вечером с громкоговорителем под ваш балкон и признаться в любви, прочитать стихи, начать бегать по утрам и устроить свой график работы так , чтобы утром успеть забежать к ней на работу чтобы ее обнять, поцеловать, пожелать хорошего дня, а вечером встретить, проводить до дома, помочь отнести сумки, сменить работу ради нее, бросить пить и курить, начать спортом заниматься. да миллион , бесконечное множество поступков, которые куда важнее и значат в разы больше чем подарки и бабки. я уверен, что ради тебя никто ничего перечисленног оне делал. а я после всего этого и многого другого услышал от женщины такие слова - я не могу дать тебе свой телефон, ведь ты ничего ради меня не сделал, а телефон это уже огого как много значит это уже очень личное.
и вот после такого нет желания ни рубля ни на что тратить и даже ни единого слова не говорить женщинам. а прост обрать заруку молча и тащит ьв постель или кусты, тра-нуть и убежать и *** на нее.
я хочу узнать основания ожидать подарки? я не понимаю что там вам очевидно. никто из мужчин этого не понимает.
это самый важный вопрос темы. а вы говорите - это очевидно.
сука, твою мать. тебя српашивают, какое основание?????????
ответ- это очевидно.....
какая же ты тупая просто до бесконечности.
почему я должен дарить какой то бабе какие то подарки?
что ее отличает в толпе других баб? она мне такая же чужая как и все остальные. она не жена. почему она ожидает подарки? ну можно частушку прочитать из газеты на день рождения . внимание же главное

Давайте не будем переходить на личности, держите себя в руках)
Я ответила на ваш вопрос «в чем основание?» уже не единожды, а вы все никак не можете этого принять.
Подать руку, подвинуть стул, открыть дверь-это обычные правила этикета, приличия: стул подвигает незнакомый официант, дверь открывает так же незнакомый мужчина при одновременном входе или охранник, например, у заведения.
То что вы типа ради девушки бросите курить и пить, займетесь спортом, так вы это больше ради себя делаете, тк мы обсуждаем ситуацию, когда девушка уже заинтересована вами и вы понравились ей таким каким были до всего этого.
Написать стих- приятно, но вы на каждый праздник стихи писать будете?
И знаете, вот это «тупая, для тебя никто ничего подобного не делал», ну камон, навевает на мысли о том, что аргументы закончились и остается только оскорблять)

Гость

Ахах) Клитор -это такой же член, с наполнением пещеристыми телами, те же функции возбуждения и получения оргазма.
Только Ж им не ссутся как М(( потому что более сложно устроены)

Поэтому мужчины и делают куни и только потом занимаются сексом. Сначала нужно ублажить женщину, а потом себя.

Гость
Гость

То есть рожают женщины без боли потому что вагина по твоему бесчувственна?

Ну ты старик глуп....это трындец... сам процесс уже не чувствуешь ничего в силу измотанного организма.
А боль адская при открытии шейки матки, кости раздвигаются, Давай те ногу отрежем без наркоза, словишь кайф, глупый дедок?
Всю жизнь прожил, а мозги на нуле(((

Гость
Гость

Дед, давай без давай, втулил?
Это женский форум, и ты тут мало интересен со своими отсталыми взглядами старого пердуна с нестояком.

Нет. Лучше свали ты со своими гом@сексуальными фантазиями и предположении о моем стояке- не стояке. Сгинь с форума. Не мешай людям общаться. Ты не доросла еще до людей.

Гость
Алексей

С болью, но небольшой, иначе бы женщины умирали при родах.

Ничесе небольшой, это несравнимо ни с чем((
Это реальный ад

Гость
Унесённая ветром

Да нет. Это вы путаете свой мозг с пятой точкой

Понятно, дама асоциалка, неграмотна, от сохи(

Гость
Гость

От обиды чего?
Ты старик свои неудачи мне не вешай, импотент и латентный пи/с

Странная наклонность у тебя. Слова импотент и латентный пид@рас звучат больше всех остальных. Видимо нереализованные фантазии выходят наружу. Тебе не на этот форум. Форум для *** дальше. Процветай в том направлении отсюда.

тля
Гость

Это реальный ад

😖

Гость
Унесённая ветром

Да ну на фиг "небольшой". Я 15 лет назад рожала и до сих пор помню эту адскую боль

Да ладно)) Вы ж кончили от вагины раз 150 не меньше))

Гость
Алексей

👅 Единственное для чего он нужен - это чтобы его лизали.

😁 Алексей... чая нет уже. Но я бы его пролил бы если бы был.

Гость
FurFur

Ну да. Член и ребенок- это же одно и тоже. Ничего что женщины иногда умирают при родах? Умоляют об обезбаливании? Просто развлечения ради? Там мыщца, которая может растягиваться и обратно приходить в форму. Это природой не просто так придумано.

///Умоляют об обезбаливании?////
нет такого слова обезбОливание от слова бОль

Гость

Это реальный ад

Вам виднее.

Гость
Гость

Стоит он в вашей памяти/фантомные боли/, а исходя из того, что с молодости вы импотент, он у ва не стоит уже лет 15-20.

Да ты че. Что то я не помню чтобы ты у меня в трусах мою потенцию проверяла. А если бы и проверяла, на тебя бы не встал. Не я импотент. Ты страшная.

Гость

😁 Алексей... чая нет уже. Но я бы его пролил бы если бы был.

Ты го.мо.сек что ли? Тебе не нравится женская мохнатка?

Гость

Ну ты старик глуп....это трындец... сам процесс уже не чувствуешь ничего в силу измотанного организма.
А боль адская при открытии шейки матки, кости раздвигаются, Давай те ногу отрежем без наркоза, словишь кайф, глупый дедок?

Ну да, и чувствительность влагалища пропадает на некоторое время после родов не потому, что из тебя человек вышел, а потому что кости раздвинулись. Эту чушь вы подросткам-девственникам рассказывайте, они, может, и поверят

Гость

Та хоспади, лишь бы к словам докопаться. Даже если, это все равно не отменяет того факта, что секс это прекрасно. 🥰

FurFur

Та хоспади, лишь бы к словам докопаться. Даже если, это все равно не отменяет того факта, что секс это прекрасно. 🥰

Почему тебе не нравится куни?

Гость
Гость

вот ровно по этому у вас ничего и не вышло ни в 1, ни во 2 браке.
мужчине важно чтобы в нем нуждались, чтобы жена просила а потом благодарила за это, чтобы восхищалась его качествами, гордилась им, его достижениями перед всеми, ценила его.
а вы выбили основу семьи. конечно у вас все рухнет.
вы зарабатывали чтобы не зависеть от любимого мужа.
это странно .
по моему лучше зависеть от любимого мужа, чем от работодателя.
ну это ваш выбор. вы выбрали работу вместо семьи. работайте тогда

Ну, вам не угодишь, просит подарков и фин помощи - плохо, зарабатывает сама на жизнь, не требуя ничего - тоже плохо. Вы уж определитесь.

Гость
FurFur

Я и 1 боюсь////

И правильно делаете)

В процесс вступают гормоны в том числе при родах, но боль это не уменьшает. Весь организм перестраивается для родов, все увеличивается и становится более растягиваем.
Это дикий ад, и никто здравомыслящий на это никогда не согласится второй раз.
Либо есть тетки с высоким порогом боли, они бесчувственны фактически. Им как пос*рать, они даже схваток не чувствуют.
Это простолюдины обычно, рожают как тараканы - пофиг(

Гость

Да ладно)) Вы ж кончили от вагины раз 150 не меньше))

И вы тоже, получается.) По вашей теории ведь всё влагалище не чувствительно, и только ножки клитора у входа во влагалище имеют чувствительность. А значит, вы, когда рожали, тоже кончали, так?
Вы у врача наблюдаетесь или вас устраивает тот бред, который вы несёте?

Алексей

Почему тебе не нравится куни?

Отстань😜

Гость
Гость

Ты отложила личинку? Зачем ты это сделала?

FurFur

Отстань😜

Не отстану)

Гость
Гость

Вместо ответа по существу докапываешься до опечаток. Вот такой уровень твоей дискуссии.

Гость
Алексей

Ты го.мо.сек что ли? Тебе не нравится женская мохнатка?

Нет. Меня удивляет то как ты все описываешь не стесняясь никого. 😁

Гость

Нет. Меня удивляет то как ты все описываешь не стесняясь никого. 😁

Так это естественно, лизать женщине вареник.

Гость
Гость

Я и 1 боюсь////

И правильно делаете)

В процесс вступают гормоны в том числе при родах, но боль это не уменьшает. Весь организм перестраивается для родов, все увеличивается и становится более растягиваем.
Это дикий ад, и никто здравомыслящий на это никогда не согласится второй раз.
Либо есть тетки с высоким порогом боли, они бесчувственны фактически. Им как пос*рать, они даже схваток не чувствуют.
Это простолюдины обычно, рожают как тараканы - пофиг(

Простолюдины. А ты кто? Аристократка? Шизоид на форуме. С замашками фашиста.

Гость
Алексей

Так это естественно, лизать женщине вареник.

Может быть. Но ни кто об этом не должен знать.

Гость

Простолюдины. А ты кто? Аристократка? Шизоид на форуме. С замашками фашиста.

Да она просто темы на форуме разгоняет, и совершенно неважно, о чём они. Довольно известный персонаж. Работа у неё такая. Ей главное, чтобы люди реагировали. Ну, стоит отдать должное, у неё это получается практически всегда

тля
Унесённая ветром

Да она просто темы на форуме разгоняет, и совершенно неважно, о чём они. Довольно известный персонаж. Работа у неё такая. Ей главное, чтобы люди реагировали. Ну, стоит отдать должное, у неё это получается практически всегда

Ну мужиков тут тоже кто-то должен крыть, не только же женщинам получать бояру и просрочку из пятерочки

тля

Ну мужиков тут тоже кто-то должен крыть, не только же женщинам получать бояру и просрочку из пятерочки

Так она всех подряд кроет

Гость
Унесённая ветром

Видимо у меня еще не выработался иммунитет. Благодарю. Буду знать. Значит надо игнорировать.