у меня вопрос.
на чем у женщин базируется требование к чужим мужчинам , с которыми женщины не расписаны в загсе, об обеспечении , содержании, финансовой поддержке, подарки, оплата …
"Нет, ну правда, мальчики, подумайте сами. Живет себе спокойно девочка, в ус не дует, занимается своей жизнью, и тут на горизонте появляетесь вы, весь из себя такой красивый. Ей на вас абсолютно ровно дышится, но, у вас там что-то зачесалось, и вы зовете ее на свидание, по собственной инициативе. И вот она приходит к вам на свидание, чтобы что? Услышать «а что ты мне можешь дать?»? Она вчера о вас не знала даже, а сегодня должна ответить на этот глупый вопрос?" (c)
хм. врятли на первом свидании такой вопрос задают.
но смысл свиданий то именно в этом.
мужчина хочет узнать а что она ему может дать.
99% женщин готовы почти сразу "дать". мало кто хотя бы пол года может без секса мужчину удержать.
если мужчина понимает что она может дать только секс, то он и берет от нее секс. это физическая потребность мужчин и получив ее можно нормально жить дальше какое то время. пока не найдется та, которая готова не только секс дать, которая уже себе ответила на вопрос " что я могу дать мужчине?"
а если вы не ответили на этот вопрос, то даже не начинайте общение с мужчинами. просто вежливо отказывайте в общении.
а если женщине ровно дышится на нас, если ее вобще не волнует это, то ей бы стоило к психиатру сходить. потому что люди существа парные и нарушение природного назначение организма женщины - желания стать мамой и женой надо лечить это.
нормальная женщина не может жить сама по себе ровно и быть равнодушной к мужчинам
если я не хочу выполнять роль мужа и обязанности мужа до свадьбы , то мне отношения противопоказаны?
тогда получается я живу в мире прости-ток. ведь вы же говорите что это за секс женщины требуют.
получается вы готовы спать с любым лишь бы дал денег, купил сумочку и прочее. ну это прости-ция и 6л9дство.
странно спрашивать про основание "требовать секс" от женщин.
от жены муж имеет право требовать секс. а от женщины мужчина хочет секс.
а хочет он секс ровно потому что вы хотите какать. это физиологическая потребность и единственный стимул общения с женщинами. других причин почему любой мужчина с тобо
Не выполняйте. Женщина тоже как жена не будет с вами.
Вам правда не хотелось сделать девушке приятное, купив ей сумку? Ну вот просто порадовать? Это нормальные чувства между двумя влюбленными. Друзья тоже дарят друг другу подарки. Я Мужчинам дарила, представьте себе. Вам для всего этого синяк нужен в паспорте? Задайте себе вопрос: любил ли я когда то? С вашей стороны видно только выгода. На этом отношения, а уж тем более Семью не построить.
Конечно другое, когда женщина упала вам на голову и требует шубу и Мальдивы. Вы ситуации то различайте)
Сообщение было удалено
Я никого не ищу. Вот читаю уже год, как вы ищете себе ту, которая будет содержать. Так сколько вам?
У него просто не было отношений. Но он быстро сообразит что дамы очень хитры. И наивные мужички быстро лишаются всего нажитого непосильным трудом имущества. Не всегда конечно. Но стоит ли рисковать?
Опять же у низ.социалов.
Там и отношений нет, мужик пи/рас латентный принуждает мужичку к мужицкому сексу, потом она находит более свежего грузчика или вахтовика, и бросает старичье неликвидное.
Закон джунглей)) Ахахах)
Сообщение было удалено
хехе...как свинья не разговаривает, она всегда лужу грязную найдет
В данном случае -боров(
Дед, не стыдно?
Окей, вы хотите выехать на «поступках», о каких именно поступках в наше время идет речь? Раньше да, приходили под окно стихи читали, в дуэлях участвовали и тп. Но сейчас то какими поступками вы можете похвастаться?
Основание для ожидания девушки подарка на др и нг вроде как очевидно. Да так просто мир устроен. Вы давно общаетесь, нравитесь друг другу, хотите порадовать и естественно дарите подарки иначе как еще поздравить человека, песню спеть или частушку? (даже как вы выразились в каменном веке мужчины дарили своим дамам шкуры, камешки какие то красивые).
а щас тоже можно придти и стих рассказать
можно письмо написать
вобще обычные ухаживания , типа подать руку, открыть дверь, подвинуть стул, придти вечером с громкоговорителем под ваш балкон и признаться в любви, прочитать стихи, начать бегать по утрам и устроить свой график работы так , чтобы утром успеть забежать к ней на работу чтобы ее обнять, поцеловать, пожелать хорошего дня, а вечером встретить, проводить до дома, помочь отнести сумки, сменить работу ради нее, бросить пить и курить, начать спортом заниматься. да миллион , бесконечное множество поступков, которые куда важнее и значат в разы больше чем подарки и бабки. я уверен, что ради тебя никто ничего перечисленног оне делал. а я после всего этого и многого другого услышал от женщины такие слова - я не могу дать тебе свой телефон, ведь ты ничего ради меня не сделал, а телефон это уже огого как много значит это уже очень личное.
и вот после такого нет желания ни рубля ни на что тратить и даже ни единого слова не говорить женщинам. а прост обрать заруку молча и тащит ьв постель или кусты, тра-нуть и убежать и *** на нее.
я хочу узнать основания ожидать подарки? я не понимаю что там вам очевидно. никто из мужчин этого не понимает.
это самый важный вопрос темы. а вы говорите - это очевидно.
сука, твою мать. тебя српашивают, какое основание?????????
ответ- это очевидно.....
какая же ты тупая просто до бесконечности.
почему я должен дарить какой то бабе какие то подарки?
что ее отличает в толпе других баб? она мне такая же чужая как и все остальные. она не жена. почему она ожидает подарки? ну можно частушку прочитать из газеты на день рождения . внимание же главное
Видимо раз 100 кончила она, когда рожала))
Ая то думаю чего бабье второй раз соглашается на этот ад, а они все в оргазмах оказывается))
Ничесе...
Ну да. Член и ребенок- это же одно и тоже. Ничего что женщины иногда умирают при родах? Умоляют об обезбаливании? Просто развлечения ради? Там мыщца, которая может растягиваться и обратно приходить в форму. Это природой не просто так придумано.
Ну а зачем рожают второй раз- сама не знаю. Я и 1 боюсь
Сообщение было удалено
Вы глупы, малограмотны и необразованны((
Потому давят вас, у вас мозгов нет, чтоб кого то давить.
вы как лох, только оскорблять можете, а в полемике вы ноль((