Гость
Статьи
Содержание, …

Содержание, обеспечение женщин

у меня вопрос.
на чем у женщин базируется требование к чужим мужчинам , с которыми женщины не расписаны в загсе, об обеспечении , содержании, финансовой поддержке, подарки, оплата …

Автор
2 052 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Гость

Моей любви под пятьдесят. Уже не важно.

Так вам и през не нужен, вы нефертильны давно.
Понятно что не стоит давно, виагра спасает

Унесённая ветром

Наслушались таких, как она, что ли?) Чувствительность влагалища у всех разная. У неё, похоже, на нуле, вот и рассказывает, что у всех так

Буду знать.

Гость

😁 Мой чай пролился третий раз.

Ну только они так пишут о влагалище

Гость
Алексей

Так она права, чувствительный у вас клитор. Вагина нужна для рождения ребёнка, иначе вы бы умирали при родах.

А они ты думаешь при родах ничего не чувствуют?

Гость
Гость

"Нет, ну правда, мальчики, подумайте сами. Живет себе спокойно девочка, в ус не дует, занимается своей жизнью, и тут на горизонте появляетесь вы, весь из себя такой красивый. Ей на вас абсолютно ровно дышится, но, у вас там что-то зачесалось, и вы зовете ее на свидание, по собственной инициативе. И вот она приходит к вам на свидание, чтобы что? Услышать «а что ты мне можешь дать?»? Она вчера о вас не знала даже, а сегодня должна ответить на этот глупый вопрос?" (c)

хм. врятли на первом свидании такой вопрос задают.
но смысл свиданий то именно в этом.
мужчина хочет узнать а что она ему может дать.
99% женщин готовы почти сразу "дать". мало кто хотя бы пол года может без секса мужчину удержать.
если мужчина понимает что она может дать только секс, то он и берет от нее секс. это физическая потребность мужчин и получив ее можно нормально жить дальше какое то время. пока не найдется та, которая готова не только секс дать, которая уже себе ответила на вопрос " что я могу дать мужчине?"
а если вы не ответили на этот вопрос, то даже не начинайте общение с мужчинами. просто вежливо отказывайте в общении.
а если женщине ровно дышится на нас, если ее вобще не волнует это, то ей бы стоило к психиатру сходить. потому что люди существа парные и нарушение природного назначение организма женщины - желания стать мамой и женой надо лечить это.
нормальная женщина не может жить сама по себе ровно и быть равнодушной к мужчинам

Гость

А они ты думаешь при родах ничего не чувствуют?

Одно дело член, другое дело ребёнок. Порог боли в вагине должен быть минимальным, чтобы родить.

Гость

Как кто. Радикальные феминистки. 😄 Ладно. Берегите себя. Удачи Вам!

Да пусть, можно ж игнорить)
И вам удачи

Гость

если я не хочу выполнять роль мужа и обязанности мужа до свадьбы , то мне отношения противопоказаны?
тогда получается я живу в мире прости-ток. ведь вы же говорите что это за секс женщины требуют.
получается вы готовы спать с любым лишь бы дал денег, купил сумочку и прочее. ну это прости-ция и 6л9дство.
странно спрашивать про основание "требовать секс" от женщин.
от жены муж имеет право требовать секс. а от женщины мужчина хочет секс.
а хочет он секс ровно потому что вы хотите какать. это физиологическая потребность и единственный стимул общения с женщинами. других причин почему любой мужчина с тобо

Не выполняйте. Женщина тоже как жена не будет с вами.
Вам правда не хотелось сделать девушке приятное, купив ей сумку? Ну вот просто порадовать? Это нормальные чувства между двумя влюбленными. Друзья тоже дарят друг другу подарки. Я Мужчинам дарила, представьте себе. Вам для всего этого синяк нужен в паспорте? Задайте себе вопрос: любил ли я когда то? С вашей стороны видно только выгода. На этом отношения, а уж тем более Семью не построить.
Конечно другое, когда женщина упала вам на голову и требует шубу и Мальдивы. Вы ситуации то различайте)

Рекс

Сообщение было удалено

Я никого не ищу. Вот читаю уже год, как вы ищете себе ту, которая будет содержать. Так сколько вам?

Алексей

Расскажи, почему у тебя чувствительная вагина.

Да хорош😅

Гость
Гость

У него просто не было отношений. Но он быстро сообразит что дамы очень хитры. И наивные мужички быстро лишаются всего нажитого непосильным трудом имущества. Не всегда конечно. Но стоит ли рисковать?

Опять же у низ.социалов.
Там и отношений нет, мужик пи/рас латентный принуждает мужичку к мужицкому сексу, потом она находит более свежего грузчика или вахтовика, и бросает старичье неликвидное.
Закон джунглей)) Ахахах)

Гость

У него просто не было отношений. Но он быстро сообразит что дамы очень хитры. И наивные мужички быстро лишаются всего нажитого непосильным трудом имущества. Не всегда конечно. Но стоит ли рисковать?

Так я тоже не простой Иван дурак.

Гость
FurFur

"Вагина бесчувственна, какие еще у вас ощущения?"
Вот с этим бы я поспорила🥰

Серьезно?
А как вы рожали? наверно в оргазмах))))
Сколько раз кончили во время родов?))

Гость
Гость

Так это про вас про грузчиков с продавщицами из Пятерочки))

А умные хорошо образованные оба работают, развиваются, и зарабатываются на свои хотелки. Процветают и счастливы)

Поцветай давай отсюда. Мнение фашистов нам как то побоку.

FurFur

Да хорош😅

Интересно) Женщины менее изучены, чем мужчины.

Гость
Гость

Ржи, деда -импотент)
А Леха кайф ловит в отличие от тебя.

Ржу даже не сомневайся. А ты проблемы мужа не наматывай на остальных мужиков от обиды.

Алексей

Интересно) Женщины менее изучены, чем мужчины.

Учёные не знают для чего предназначен клитор.

Гость
Алексей

Так она права, чувствительный у вас клитор. Вагина нужна для рождения ребёнка, иначе вы бы умирали при родах.

Видимо раз 100 кончила она, когда рожала))
Ая то думаю чего бабье второй раз соглашается на этот ад, а они все в оргазмах оказывается))
Ничесе...

Гость
Гость

Так вам и през не нужен, вы нефертильны давно.
Понятно что не стоит давно, виагра спасает

На нее стоит. На фашистов типа тебя не встает. И уже давно. Виагра в твоем случае не поможет. Ты слишком уродлива.

тля
Алексей

Бойся коваррррных теток😁

Гость
Гость

😁 Мой чай пролился третий раз.

Походу это точно не чай))

Гость
Унесённая ветром

Ну только они так пишут о влагалище

Опять врут видимо. Все как всегда.

тля

Бойся коваррррных теток😁

У меня из имущества только Мазда 3, нечего отжимать)

Гость

Серьезно?

У неё нет детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хехе...как свинья не разговаривает, она всегда лужу грязную найдет
В данном случае -боров(
Дед, не стыдно?

Гость
Алексей

Одно дело член, другое дело ребёнок. Порог боли в вагине должен быть минимальным, чтобы родить.

То есть рожают женщины без боли потому что вагина по твоему бесчувственна?

Гость

Ая то думаю чего бабье второй раз соглашается на этот ад, а они все в оргазмах оказывается))
Ничесе...

Хорош чушь нести.

Гость
Гость

Опять же у низ.социалов.
Там и отношений нет, мужик пи/рас латентный принуждает мужичку к мужицкому сексу, потом она находит более свежего грузчика или вахтовика, и бросает старичье неликвидное.
Закон джунглей)) Ахахах)

Помоему животное у нас тут одно, это ты.

тля
Алексей

Так тут у многих и мазды нет, а все равно боятся, что у них бабы че-та да отожмут))

Гость
Унесённая ветром

Наслушались таких, как она, что ли?) Чувствительность влагалища у всех разная. У неё, похоже, на нуле, вот и рассказывает, что у всех так

Она у всех на нуле)) Или вы мужик с простатой, и путаете влагалище со своей жо*пой?

Гость
Алексей

Найди себе лягушку покрасивее!

Гость
Гость

Серьезно?

😁

Гость

То есть рожают женщины без боли потому что вагина по твоему бесчувственна?

С болью, но небольшой, иначе бы женщины умирали при родах.

Гость

Она у всех на нуле)) Или вы мужик с простатой, и путаете влагалище со своей жо*пой?

Да нет. Это вы путаете свой мозг с пятой точкой

Гость
Алексей

Учёные не знают для чего предназначен клитор.

Ломают голову не одно столетие. Главная загадка современности.

Алексей

С болью, но небольшой, иначе бы женщины умирали при родах.

Да ну на фиг "небольшой". Я 15 лет назад рожала и до сих пор помню эту адскую боль

Гость
Гость

Походу это точно не чай))

С коньяком. Шучу.

тля

Так тут у многих и мазды нет, а все равно боятся, что у них бабы че-та да отожмут))

Бабкин хрущ?)

Гость
Гость

Окей, вы хотите выехать на «поступках», о каких именно поступках в наше время идет речь? Раньше да, приходили под окно стихи читали, в дуэлях участвовали и тп. Но сейчас то какими поступками вы можете похвастаться?
Основание для ожидания девушки подарка на др и нг вроде как очевидно. Да так просто мир устроен. Вы давно общаетесь, нравитесь друг другу, хотите порадовать и естественно дарите подарки иначе как еще поздравить человека, песню спеть или частушку? (даже как вы выразились в каменном веке мужчины дарили своим дамам шкуры, камешки какие то красивые).

а щас тоже можно придти и стих рассказать
можно письмо написать
вобще обычные ухаживания , типа подать руку, открыть дверь, подвинуть стул, придти вечером с громкоговорителем под ваш балкон и признаться в любви, прочитать стихи, начать бегать по утрам и устроить свой график работы так , чтобы утром успеть забежать к ней на работу чтобы ее обнять, поцеловать, пожелать хорошего дня, а вечером встретить, проводить до дома, помочь отнести сумки, сменить работу ради нее, бросить пить и курить, начать спортом заниматься. да миллион , бесконечное множество поступков, которые куда важнее и значат в разы больше чем подарки и бабки. я уверен, что ради тебя никто ничего перечисленног оне делал. а я после всего этого и многого другого услышал от женщины такие слова - я не могу дать тебе свой телефон, ведь ты ничего ради меня не сделал, а телефон это уже огого как много значит это уже очень личное.
и вот после такого нет желания ни рубля ни на что тратить и даже ни единого слова не говорить женщинам. а прост обрать заруку молча и тащит ьв постель или кусты, тра-нуть и убежать и *** на нее.
я хочу узнать основания ожидать подарки? я не понимаю что там вам очевидно. никто из мужчин этого не понимает.
это самый важный вопрос темы. а вы говорите - это очевидно.
сука, твою мать. тебя српашивают, какое основание?????????
ответ- это очевидно.....
какая же ты тупая просто до бесконечности.
почему я должен дарить какой то бабе какие то подарки?
что ее отличает в толпе других баб? она мне такая же чужая как и все остальные. она не жена. почему она ожидает подарки? ну можно частушку прочитать из газеты на день рождения . внимание же главное

Гость

Ничесе...

Ну да. Член и ребенок- это же одно и тоже. Ничего что женщины иногда умирают при родах? Умоляют об обезбаливании? Просто развлечения ради? Там мыщца, которая может растягиваться и обратно приходить в форму. Это природой не просто так придумано.
Ну а зачем рожают второй раз- сама не знаю. Я и 1 боюсь

Гость
Алексей

Уже не плохо. Готов на даму переписать когда она скажет что ты ее не любишь раз машину не даришь? В знак любви, так сказать...

Унесённая ветром

Да ну на фиг "небольшой". Я 15 лет назад рожала и до сих пор помню эту адскую боль

Не понимаю тогда, зачем женщины рожают?

Гость
Алексей

Ножки клитора они у входа только.
В вагине нет фактически нервных окончаний, иначе бы все умирали при родах от боли.

Гость
Гость

Потому что у тебя нет на это денег и ты просто финансово не тянешь, оплачивать содержание "чужой" женщины, в обмен на интим.

ни у кого в мире у мужчин нет на это денег.
и вобще какой пост прости-ки.
не вижу даже смысла отвечать на 6л9дство

Гость
Гость

хехе...как свинья не разговаривает, она всегда лужу грязную найдет
В данном случае -боров(
Дед, не стыдно?

Стоп стоп. Кто про овно пишет, с долбежкой в опу. И слизыванием этого потом языко?. Не ты ли? Так напомни мне, что ты там про свиней говорила...

тля
Алексей

Бабкин хрущ?)

О!)и, видимо, как-то вопреки законодательству

Гость

Ломают голову не одно столетие. Главная загадка современности.

Клитор - самая главная загадка человечества.

Алексей

Не понимаю тогда, зачем женщины рожают?

Ну, во-первых, детей хочется, а во-вторых, мне никто не сказал, что это больно до такой степени

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы глупы, малограмотны и необразованны((
Потому давят вас, у вас мозгов нет, чтоб кого то давить.
вы как лох, только оскорблять можете, а в полемике вы ноль((

тля
Алексей

Клитор - самая главная загадка человечества.

И даже Сфинкс на нее не знает ответа))