у меня вопрос.
на чем у женщин базируется требование к чужим мужчинам , с которыми женщины не расписаны в загсе, об обеспечении , содержании, финансовой поддержке, подарки, оплата …
Ну да. Член и ребенок- это же одно и тоже. Ничего что женщины иногда умирают при родах? Умоляют об обезбаливании? Просто развлечения ради? Там мыщца, которая может растягиваться и обратно приходить в форму. Это природой не просто так придумано.
Ну а зачем рожают второй раз- сама не знаю. Я и 1 боюсь
Изза случайного залета
Что-то я засиделся на вумане, нужно уже открыться и признаться девушке, которую всю жизнь люблю.
Ты можешь относиться к девственности как угодно, это твоё право.
Но речь в дискуссии, в которой ты не участвовал и к которой многомудро присоединился постафактум, шла не о том, как мужчины относятся к девственности, а о том, как относятся к ней женщины. Женщинам какой толк в том, чтобы хранить девственность до свадьбы, чего они, тем самым, достигнут? В чём ценностное преимущество? Его нет.
*** вообще как женщины относятся
Завидуют девственницам чаще всего
Сообщение было удалено
Согласен, но любимой женщине можно и помочь деньгами.
А по моему очень похож. Прошу прощения за подробности, все взрослые люди. Место где тесто слепляют образуется небольшие складочки. Если Варенник расположить складочками к себе и вертикально, то очень даже похоже. Раньше называли - пельмень. Суть та же, только пельмень маленький. А Варенник тот же пельмень, но по размерам больше подходит. Вот так и повелось.
Сообщение было удалено
После того как она потратится на тебя, ты будешь на неё тратится?
Не согласна.
Это видимо вы все о домострое с патриархатами.((
Я думала это давно умерло....но оказалось нет..
В норм семье забота взаимна, как и любовь, понимание, поддержка и пр.
Умирает, но не умерло. Учитывая инфантильность мужчин помоложе, и не умрёт.
Вы разве не видите, что современных мужчин пугает даже финансовое участие в жизни своих детей, не только что женщин.