Гость
Статьи
Содержание, …

Содержание, обеспечение женщин

у меня вопрос.
на чем у женщин базируется требование к чужим мужчинам , с которыми женщины не расписаны в загсе, об обеспечении , содержании, финансовой поддержке, подарки, оплата …

Автор
2 052 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Гость

Алексей... ты человек каламбур. Который раз чай проливаю от смеха когда вижу твои комментарии.

В чем каламбур? Мужчина получает оргазм, когда сперма вылетает.

Гость
Алексей

Результат ведь один и тот же, сперма вылетает и мы получаем оргазм.

Вот именно)

А импотенты все плачутся((

Гость
Гость

Везде воют мудешники
Девственницы не появились,борщей нет.Теория она такая теория.
А в реале встал и пошел деньги зарабатывать

для себя.
ведь достойные так и не появились

Гость

Для импотентов, как вы - да ))
Для мужчин с хорошей потенцией без разницы.
наверно муж знает как он ощущает.
С его слов - разницы нет.

У меня бывший муж не был импотентом, но ощущения разные были, и для него, и для меня. Презервативы важны, если иначе нет возможности обезопасить себя. Но утверждать, что нет разницы в ощущениях я бы не стала

Гость
Friendly Fire

Что касается форумчанина 2426634724 - то это ведь тот больной человек, который утверждал, что мужчина для жены-девственницы "горы свернётся", но так и не сформулировал, в чём именно это сворачивание гор должно заключаться.
Зато сформулировал, что если жене не хватает того, что муж для неё делает, даже если это совместное проживание с его родителями - то это плохая жена, негодная. Правильная жена рада всему, что делает муж.
Но получается, что дело в волшебной призме некоторых жён, которые любой пук в свою сторону воспринимают, как сворачивание гор. В чём тогда ценностное предложение цлкдрчра, ради чего нужно себя хранить, собственно? С этим вопросом он совладать не смог и унёсся на пуканной тяге.
Больной человек, можете не пытаться с ним вести беседу.

всегда интересно читать женские сочинения.

Гость
Гость

Ну если детей нарожал. И себя не жалко. Можно и сделать.

Жену пожалейте, кт вам рожала, и жертвовала собой.
Операция 20мин длится амбулаторно.
Вазэктомия обратима, весь мир пользуется успешно), только до нашей отсталой страны еще не дошло как обычно

Гость
Гость

Ну если детей нарожал. И себя не жалко. Можно и сделать.

Люди обычно одного рожают, и то сейчас вряд ли.
Клетки молодые замораживают, рожать все равно будет сур мама, щас это нах никому не уперлось, портить свое здоровье.

Гость
Гость

Нет, я и муж гетеро. Женаты с института и счастливы всю жизнь)

А вы, исходя из поста, латентный пи/рас и импотент впридачу, кт боится презов.
А также скорее сосете где нить в гараже. И долбят вас в очко, как вы любите.
Пи/ры без этого не могут.

Пи/сы=пассивы оч себя угнетенно чувствуют, потому и принуждают мужичек к мужицкому сексу(((
Типа, она более опущенная чем я(( Значит я выше.
Пи/сы латентные все выходцы из нижнего социума.

Отстой(( Честнее уже реальные ***, хоть не издеваются на скудоумными тетками((

Ну вот об этом я и писал. Какая то баба, выливает свои фантизии на форуме о долбящихся в опу мужиках в гараже. Основываясь лишь на том что кому то не нравится секс в презервативе. Больной мозг этой бабы быстро делает вывод за выводом и приходит к конечной стадии и конечному выводу о том что сексится мужик с бабой потому что представляет её таким же опущенным мужиком как и он сам. Ты таблетки то пьешь от шизофрении? Не пропускай. А то твой мозг выдает шедевр за шедевром. Кто кричит держи вора больше всех? Правильно. Вор. Так что иди долбись со своей второй половиной того же пола что и ты. И свои фантазии не распространяй дальше своей спальни и своей головы. А то и вправду смердит от тебя.

Гость
Унесённая ветром

Ни разу не видела женщин, которые требовали от мужчин всё то, что вы перечислили. Если мужчина что-то оплачивал, то это была его инициатива

т.е. вы не обижаетесь, если ваш ухажер , спустя месяц отношений не подарил вам ничего на др или нг? и на первое свидание вы легко идете в лес гулять, не просите кофе или ресторан?
не будите сожителя просить купить продукты или вашу ипотеку помочь закрыть?
до свадьбы вобщем вы не будете ожидать от мужчины выполнения роли мужа и обязанностей мужа?

Гость
Гость

Ну вот начинай. Когда деньги закончатся у тебя, тебе скажут что ты не любишь раз не заботишься деньгами. Жизнь без лоха плоха.

Так говорят ток лохам необразованным,
Леша вроде с ВО.

Гость
Гость

Алексей... ты человек каламбур. Который раз чай проливаю от смеха когда вижу твои комментарии.

Странный у вас чай...литрами пьте что ль?

Гость
СиренаГо

Девственность не приз, а обычное условие восприятия женщины всерьёз, а не чисто мяска

ну да.
для любого нормального мужчины важно чтобы девушка была девственницей. иначе она годна только как насадка на член

Гость
Унесённая ветром

Мы не в тех кругах вращаемся, видимо😂

ну да. в те круги мужики обычно заглядывают не в поисках жены, а чего то легкодоступного и быстрого

Гость

Не обязан.
Она если не жена не обязана сексиьтся с тобой. Дружите как раньше в СССР. До свадьбы ни ни ну и девушек не содержали. Только после женитьбы.

Гость

т.е. вы не обижаетесь, если ваш ухажер , спустя месяц отношений не подарил вам ничего на др или нг? и на первое свидание вы легко идете в лес гулять, не просите кофе или ресторан?
не будите сожителя просить купить продукты или вашу ипотеку помочь закрыть?
до свадьбы вобщем вы не будете ожидать от мужчины выполнения роли мужа и обязанностей мужа?

Я вообще просить не умею. У меня нет опыта общения с мужчиной которого нужно просить

Гость
Унесённая ветром

У меня бывший муж не был импотентом, но ощущения разные были, и для него, и для меня. Презервативы важны, если иначе нет возможности обезопасить себя. Но утверждать, что нет разницы в ощущениях я бы не стала

Вагина бесчувственна, какие еще у вас ощущения?
Это место для др**очки члена, чтоб личинки отложить.
Муж импотентом был?

Унесённая ветром

Результат то один, мужчина получает оргазм.

Гость

Муж импотентом был?

Радикальная феминистка под прикрытием?

Унесённая ветром

Я вообще просить не умею. У меня нет опыта общения с мужчиной которого нужно просить

Просить и не нужно, мужчина должен сам дарить, целовать и носить на руках.

Гость
Гость

только нет таких женщин. все мужики ищут таких женщин с такими установками, но почему то попадаются лишь те, которые дают до свадьбы. и как на таких женится?

95% женщин спят с мужчинами вне брака. Если не больше.

Алексей

Результат то один, мужчина получает оргазм.

Результат один, а ощущения в процессе разные

Гость
Алексей

Почему они закончатся? Женщина ведь тоже работает.

Потому что ты не содержишь ее тушку, а значит не любишь.

Гость
Алексей

В чем каламбур? Мужчина получает оргазм, когда сперма вылетает.

Ты так все описываешь. Ты бы еще траекторию описал. Ты зачем в подробностях? Сижу и ржу до сих пор. 😁

тля
Алексей

Просить и не нужно, мужчина должен сам дарить, целовать и носить на руках.

В моих отношениях так и было. Ничего не просила никогда. Но я и сама жмотка)

тля
тля

В моих отношениях так и было. Ничего не просила никогда. Но я и сама жмотка)

Не жмотка)

Гость
Гость

Ну вот об этом я и писал. Какая то баба, выливает свои фантизии на форуме о долбящихся в опу мужиках в гараже. Основываясь лишь на том что кому то не нравится секс в презервативе. Больной мозг этой бабы быстро делает вывод за выводом и приходит к конечной стадии и конечному выводу о том что сексится мужик с бабой потому что представляет её таким же опущенным мужиком как и он сам. Ты таблетки то пьешь от шизофрении? Не пропускай. А то твой мозг выдает шедевр за шедевром. Кто кричит держи вора больше всех? Правильно. Вор. Так что иди долбись со своей второй половиной того же пола что и ты. И свои фантазии не распространяй дальше своей спальни и своей головы. А то и вправду смердит от тебя.

Дедунь, это ты пей таблетки, мне не требуется.

Дед импотент с нестояком еще оскорбляет(( Старичье латентное уже задолбало реал((

Это ваши проблемы, нет у здоровых М таких проблем.

Вставай раком готовь жо*пу, ща оттарабанят, потом обсосешь свое г/но, как ты любишь((

Гость
Унесённая ветром

И я тоже. Сейчас вас запишут в мужички. А ваш муж, латентный гом@секуалист. Готовьтесь. И опросы в интернете о том же говорят.

тля

Не жмотка)

Почему разошлись тогда?

Гость
Гость

Жену пожалейте, кт вам рожала, и жертвовала собой.
Операция 20мин длится амбулаторно.
Вазэктомия обратима, весь мир пользуется успешно), только до нашей отсталой страны еще не дошло как обычно

Моей любви под пятьдесят. Уже не важно.

Гость
Гость

Люди обычно одного рожают, и то сейчас вряд ли.
Клетки молодые замораживают, рожать все равно будет сур мама, щас это нах никому не уперлось, портить свое здоровье.

Вот с этим не соглашусь. Хотя не исключаю что такие есть.

Гость
Гость

ну да.
для любого нормального мужчины важно чтобы девушка была девственницей. иначе она годна только как насадка на член

Так для девственницы и мужик должен быть девсвеннен)
А иначе он просто насадка для п/ды, кому этот ЗППП шник нужен((

Гость
FurFur

Ну ок. А на каком таком основании тогда вы требуете секс от женщин? Он вам нужен, так то. Есть одна поговорка: "Ты получаешь в отношениях ровно то, что отдаешь сам". А иначе это потреблятство. Отношения, в таком случае, вам противопоказаны.

если я не хочу выполнять роль мужа и обязанности мужа до свадьбы , то мне отношения противопоказаны?
тогда получается я живу в мире прости-ток. ведь вы же говорите что это за секс женщины требуют.
получается вы готовы спать с любым лишь бы дал денег, купил сумочку и прочее. ну это прости-ция и 6л9дство.
странно спрашивать про основание "требовать секс" от женщин.
от жены муж имеет право требовать секс. а от женщины мужчина хочет секс.
а хочет он секс ровно потому что вы хотите какать. это физиологическая потребность и единственный стимул общения с женщинами. других причин почему любой мужчина с тобо

Гость

И я тоже. Сейчас вас запишут в мужички. А ваш муж, латентный гом@секуалист. Готовьтесь. И опросы в интернете о том же говорят.

Да кто запишет? У нас уже неоднократно поднималась эта тема и женщины со мной солидарны были. И только радикальные феминистки нам пытались внушить, что мы ненормальные и рушим их идеологию

Гость
Гость

Так говорят ток лохам необразованным,
Леша вроде с ВО.

У него просто не было отношений. Но он быстро сообразит что дамы очень хитры. И наивные мужички быстро лишаются всего нажитого непосильным трудом имущества. Не всегда конечно. Но стоит ли рисковать?

Гость

Муж импотентом был?

"Вагина бесчувственна, какие еще у вас ощущения?"
Вот с этим бы я поспорила🥰

Гость
Гость

Странный у вас чай...литрами пьте что ль?

За день да. Трещу на форуме когда заняться нечем, попивая чай.

Гость
Унесённая ветром

Нет, замужем) И обожаем друг друга)
А зачем вы импотентом жили?

тля
Алексей

Почему разошлись тогда?

не решилась в другую страну переехать

Унесённая ветром

Так она права, чувствительный у вас клитор. Вагина нужна для рождения ребёнка, иначе вы бы умирали при родах.

Гость
FurFur

Ну ок. А на каком таком основании тогда вы требуете секс от женщин? Он вам нужен, так то. Есть одна поговорка: "Ты получаешь в отношениях ровно то, что отдаешь сам". А иначе это потреблятство. Отношения, в таком случае, вам противопоказаны.

согласен, что каждый получает то, что заслужил.
смотришь на мужика рядом с тобой - вот его ты достойна. его ты заслужила. он вкладывает ровно столько же сколько и ты.
а я не готов с жадными бабами быть. потому что я все отдаю женщине. и получить хочу всё. но щас нет таких женщин почти что.

Гость
Унесённая ветром

😁 Мой чай пролился третий раз.

FurFur

Расскажи, почему у тебя чувствительная вагина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне достаточно мнения моего мужа, меня не интересуют больные мужики, и никогда не интересовали, пи/сы и импотенты((

Это все с плохой генетикой - вырожденцы(( мусор биологический, их надо кастрировать, чтоб личинки не могли отложить(

Гость
Унесённая ветром

Результат один, а ощущения в процессе разные

У импотента? Что с вялого вытекла капелька с личинками?))
А вы чего с ним развелись то?
Нашел новую сосалку?

FurFur

То есть куни тебе не нравится. Странная ты.

Гость

Так для девственницы и мужик должен быть девсвеннен)
А иначе он просто насадка для п/ды, кому этот ЗППП шник нужен((

Бесполезно. Там не старовер какой, а лицемер обыкновенный. Девственность ему нужна не по нравственным принципам, а по играм в "семью".

Гость
Гость

Потому что ты не содержишь ее тушку, а значит не любишь.

Так это про вас про грузчиков с продавщицами из Пятерочки))

А умные хорошо образованные оба работают, развиваются, и зарабатываются на свои хотелки. Процветают и счастливы)

Гость
Гость

Ты так все описываешь. Ты бы еще траекторию описал. Ты зачем в подробностях? Сижу и ржу до сих пор. 😁

Ржи, деда -импотент)
А Леха кайф ловит в отличие от тебя.

Гость
Унесённая ветром

Да кто запишет? У нас уже неоднократно поднималась эта тема и женщины со мной солидарны были. И только радикальные феминистки нам пытались внушить, что мы ненормальные и рушим их идеологию

Как кто. Радикальные феминистки. 😄 Ладно. Берегите себя. Удачи Вам!

Алексей

Так она права, чувствительный у вас клитор. Вагина нужна для рождения ребёнка, иначе вы бы умирали при родах.

Наслушались таких, как она, что ли?) Чувствительность влагалища у всех разная. У неё, похоже, на нуле, вот и рассказывает, что у всех так