у меня вопрос.
на чем у женщин базируется требование к чужим мужчинам , с которыми женщины не расписаны в загсе, об обеспечении , содержании, финансовой поддержке, подарки, оплата …
Для импотентов, как вы - да ))
Для мужчин с хорошей потенцией без разницы.
наверно муж знает как он ощущает.
С его слов - разницы нет.
У меня бывший муж не был импотентом, но ощущения разные были, и для него, и для меня. Презервативы важны, если иначе нет возможности обезопасить себя. Но утверждать, что нет разницы в ощущениях я бы не стала
Что касается форумчанина 2426634724 - то это ведь тот больной человек, который утверждал, что мужчина для жены-девственницы "горы свернётся", но так и не сформулировал, в чём именно это сворачивание гор должно заключаться.
Зато сформулировал, что если жене не хватает того, что муж для неё делает, даже если это совместное проживание с его родителями - то это плохая жена, негодная. Правильная жена рада всему, что делает муж.
Но получается, что дело в волшебной призме некоторых жён, которые любой пук в свою сторону воспринимают, как сворачивание гор. В чём тогда ценностное предложение цлкдрчра, ради чего нужно себя хранить, собственно? С этим вопросом он совладать не смог и унёсся на пуканной тяге.
Больной человек, можете не пытаться с ним вести беседу.
всегда интересно читать женские сочинения.
Нет, я и муж гетеро. Женаты с института и счастливы всю жизнь)
А вы, исходя из поста, латентный пи/рас и импотент впридачу, кт боится презов.
А также скорее сосете где нить в гараже. И долбят вас в очко, как вы любите.
Пи/ры без этого не могут.
Пи/сы=пассивы оч себя угнетенно чувствуют, потому и принуждают мужичек к мужицкому сексу(((
Типа, она более опущенная чем я(( Значит я выше.
Пи/сы латентные все выходцы из нижнего социума.
Отстой(( Честнее уже реальные ***, хоть не издеваются на скудоумными тетками((
Ну вот об этом я и писал. Какая то баба, выливает свои фантизии на форуме о долбящихся в опу мужиках в гараже. Основываясь лишь на том что кому то не нравится секс в презервативе. Больной мозг этой бабы быстро делает вывод за выводом и приходит к конечной стадии и конечному выводу о том что сексится мужик с бабой потому что представляет её таким же опущенным мужиком как и он сам. Ты таблетки то пьешь от шизофрении? Не пропускай. А то твой мозг выдает шедевр за шедевром. Кто кричит держи вора больше всех? Правильно. Вор. Так что иди долбись со своей второй половиной того же пола что и ты. И свои фантазии не распространяй дальше своей спальни и своей головы. А то и вправду смердит от тебя.
Ни разу не видела женщин, которые требовали от мужчин всё то, что вы перечислили. Если мужчина что-то оплачивал, то это была его инициатива
т.е. вы не обижаетесь, если ваш ухажер , спустя месяц отношений не подарил вам ничего на др или нг? и на первое свидание вы легко идете в лес гулять, не просите кофе или ресторан?
не будите сожителя просить купить продукты или вашу ипотеку помочь закрыть?
до свадьбы вобщем вы не будете ожидать от мужчины выполнения роли мужа и обязанностей мужа?
Не обязан.
Она если не жена не обязана сексиьтся с тобой. Дружите как раньше в СССР. До свадьбы ни ни ну и девушек не содержали. Только после женитьбы.
т.е. вы не обижаетесь, если ваш ухажер , спустя месяц отношений не подарил вам ничего на др или нг? и на первое свидание вы легко идете в лес гулять, не просите кофе или ресторан?
не будите сожителя просить купить продукты или вашу ипотеку помочь закрыть?
до свадьбы вобщем вы не будете ожидать от мужчины выполнения роли мужа и обязанностей мужа?
Я вообще просить не умею. У меня нет опыта общения с мужчиной которого нужно просить
У меня бывший муж не был импотентом, но ощущения разные были, и для него, и для меня. Презервативы важны, если иначе нет возможности обезопасить себя. Но утверждать, что нет разницы в ощущениях я бы не стала
Вагина бесчувственна, какие еще у вас ощущения?
Это место для др**очки члена, чтоб личинки отложить.
Муж импотентом был?
Ну вот об этом я и писал. Какая то баба, выливает свои фантизии на форуме о долбящихся в опу мужиках в гараже. Основываясь лишь на том что кому то не нравится секс в презервативе. Больной мозг этой бабы быстро делает вывод за выводом и приходит к конечной стадии и конечному выводу о том что сексится мужик с бабой потому что представляет её таким же опущенным мужиком как и он сам. Ты таблетки то пьешь от шизофрении? Не пропускай. А то твой мозг выдает шедевр за шедевром. Кто кричит держи вора больше всех? Правильно. Вор. Так что иди долбись со своей второй половиной того же пола что и ты. И свои фантазии не распространяй дальше своей спальни и своей головы. А то и вправду смердит от тебя.
Дедунь, это ты пей таблетки, мне не требуется.
Дед импотент с нестояком еще оскорбляет(( Старичье латентное уже задолбало реал((
Это ваши проблемы, нет у здоровых М таких проблем.
Вставай раком готовь жо*пу, ща оттарабанят, потом обсосешь свое г/но, как ты любишь((
И я тоже. Сейчас вас запишут в мужички. А ваш муж, латентный гом@секуалист. Готовьтесь. И опросы в интернете о том же говорят.
Ну ок. А на каком таком основании тогда вы требуете секс от женщин? Он вам нужен, так то. Есть одна поговорка: "Ты получаешь в отношениях ровно то, что отдаешь сам". А иначе это потреблятство. Отношения, в таком случае, вам противопоказаны.
если я не хочу выполнять роль мужа и обязанности мужа до свадьбы , то мне отношения противопоказаны?
тогда получается я живу в мире прости-ток. ведь вы же говорите что это за секс женщины требуют.
получается вы готовы спать с любым лишь бы дал денег, купил сумочку и прочее. ну это прости-ция и 6л9дство.
странно спрашивать про основание "требовать секс" от женщин.
от жены муж имеет право требовать секс. а от женщины мужчина хочет секс.
а хочет он секс ровно потому что вы хотите какать. это физиологическая потребность и единственный стимул общения с женщинами. других причин почему любой мужчина с тобо
И я тоже. Сейчас вас запишут в мужички. А ваш муж, латентный гом@секуалист. Готовьтесь. И опросы в интернете о том же говорят.
Да кто запишет? У нас уже неоднократно поднималась эта тема и женщины со мной солидарны были. И только радикальные феминистки нам пытались внушить, что мы ненормальные и рушим их идеологию
Ну ок. А на каком таком основании тогда вы требуете секс от женщин? Он вам нужен, так то. Есть одна поговорка: "Ты получаешь в отношениях ровно то, что отдаешь сам". А иначе это потреблятство. Отношения, в таком случае, вам противопоказаны.
согласен, что каждый получает то, что заслужил.
смотришь на мужика рядом с тобой - вот его ты достойна. его ты заслужила. он вкладывает ровно столько же сколько и ты.
а я не готов с жадными бабами быть. потому что я все отдаю женщине. и получить хочу всё. но щас нет таких женщин почти что.
Сообщение было удалено
Мне достаточно мнения моего мужа, меня не интересуют больные мужики, и никогда не интересовали, пи/сы и импотенты((
Это все с плохой генетикой - вырожденцы(( мусор биологический, их надо кастрировать, чтоб личинки не могли отложить(