у меня вопрос.
на чем у женщин базируется требование к чужим мужчинам , с которыми женщины не расписаны в загсе, об обеспечении , содержании, финансовой поддержке, подарки, оплата …
А ты когда время придет твое, поробуй секс с презервативом и без. Так сказать почувствуй разницу.
Разницы нет для М с хорошей потенцией. Это знаю точно от мужа.
небольшой нюансик - отвлечение на надевание преза, но мужа даже это заводит, когда я его раскручиваю.
Для импотентов - проблема, през сваливается с вялого.
Лучше скажите, что делать? У меня ю туб работал отлично, пока несколько дней назад не замедлили!!!! Главный сказал неделю назад,что не надо ничего замедлять и тут всё замедлили!!!
Помогите!!!
Напишите, какой впн лучше???
Пока вижу изливающих свою боль женщин. Каждый день по нескольку тем. О том как устала быть одна. О слезах в подушку. Жалко их по человечески. Пишу не для того чтобы уколоть. Истины для. От мужчин таких тем почти нет. Только двое. Ильмир да Унреал. И редко бывают залетные. Только пишут в основном не о слезах в подушку а предлагают познакомиться женщинам. Реальность не в вашу пользу бабы. Увы.
О, золотые хиты МД! О каждодневных темах о женском одиночестве.
Если так и есть, то покажи нам эти темы. Какие несколько тем вышли сегодня? Какие несколько тем вышли вчера? Цитаты о слёзах в подушку?
Окей, вы хотите выехать на «поступках», о каких именно поступках в наше время идет речь? Раньше да, приходили под окно стихи читали, в дуэлях участвовали и тп. Но сейчас то какими поступками вы можете похвастаться?
Основание для ожидания девушки подарка на др и нг вроде как очевидно. Да так просто мир устроен. Вы давно общаетесь, нравитесь друг другу, хотите порадовать и естественно дарите подарки иначе как еще поздравить человека, песню спеть или частушку? (даже как вы выразились в каменном веке мужчины дарили своим дамам шкуры, камешки какие то красивые).
Я про подарки тоже не поняла. Всегда дарила своим партнерам подарки на др и нг. И друзьям. И родным. Оказывается, это ненормально🤔
Если так и есть, то покажи нам эти темы. Какие несколько тем вышли сегодня? Какие несколько тем вышли вчера? Цитаты о слёзах в подушку?
Это ведь действительно больным человеком надо быть - чтобы настолько отрицать объективную реальность и верить в свои больнушные картинки.
Как быстро я тебя на место поставил. Вспомни какой словесный понос ты выливала на мужчин. Сижу и ненарудуюсь. 😁
Ладно. Без обид. Всего тебе доброго. Не оскорбляй всех мужчин. Только тех кто оскорбляет женщин. Иначе я тебя снова найду. Удачи Тля! 😉
Себя вначале поставь на место в жизни, а потом - других уже. А то мания величия у тебя зашкаливает, "йог"
К гуру с мольбой приходят сами страждущие поучений , а не он самонавязывается. Иначе- это ооочень убогий гуру
Чао!
Это написала я)
Мужицкий секс он исключительно для мужиков.
Ну еще латентные пи/сы принуждают к этому мужичек.
Что одно и тож.
И как у вас с головой:? Дружите? Часто дружите? А какой секс не мужицкий? Лез биянский? Я тут как то выше писал, что наредкость частое явление когда женщины пытаются выставить мужчин гомосексуалистами... Это женские фантазии?
Давайте я повангую. Вы лез биянка. Спите с женщинами. Лижите друг другу вагину. Поэтому все что не вписывается в данные критерии не нормально для вас. Секс между мужчиной и женщиной для вас не норма. И те кто им занимаются с вашей точки зрения латентные пид@расы()мужчины, и мужички(женщины). А секс сам по себе, как процесс вложения семени в женщину не ведомым образом вами записан как действо между мужиком и мужиком в задний проход. Мой вам совет, дружите с головой почаще. У вас плохо это получается.
Окей, вы хотите выехать на «поступках», о каких именно поступках в наше время идет речь? Раньше да, приходили под окно стихи читали, в дуэлях участвовали и тп. Но сейчас то какими поступками вы можете похвастаться?
Основание для ожидания девушки подарка на др и нг вроде как очевидно. Да так просто мир устроен. Вы давно общаетесь, нравитесь друг другу, хотите порадовать и естественно дарите подарки иначе как еще поздравить человека, песню спеть или частушку? (даже как вы выразились в каменном веке мужчины дарили своим дамам шкуры, камешки какие то красивые).
О поступках типа пукнул, яйца почесал, встал с дивана.
Вся суть в волшебной призме некоторых женщин, которая трансформирует этот мусор в подвиги.
Погуглите его номерок и найдёте тему, в которой он всё это объясняет с подробностями.
Да не вопрос. Ты мне оплатишь время мое? Давай высылай тыщенку займусь. Нет. Тогда будь добра пройдись по темам за пару суток сама. Найдешь я уверен.
Мужжло ноет во всех темах про невозможность оплаты чашки кофе)
Скажи, а вот толку таким как ты, от таких « настоящих женщин»?
Женщинам правда, если все сама - ей мужчина не нужен. И живут такие одни, прекрасно справляясь сами.
Что и требовалось доказать.
Опять сентиментальный бред о самостоятельных женщинах. Кто то говорит что женщина не может жить одна? Конечно может. Но природу не обманешь. Всем нужна пара. Не потому что мы жить одни не можем. А потому что так работает половой инстинкт. Побуждающий создавать пару. Но где ж тебе понять. Тебе еще школу осилить надо.
И как у вас с головой:? Дружите? Часто дружите? А какой секс не мужицкий? Лез биянский? Я тут как то выше писал, что наредкость частое явление когда женщины пытаются выставить мужчин гомосексуалистами... Это женские фантазии?
Давайте я повангую. Вы лез биянка. Спите с женщинами. Лижите друг другу вагину. Поэтому все что не вписывается в данные критерии не нормально для вас. Секс между мужчиной и женщиной для вас не норма. И те кто им занимаются с вашей точки зрения латентные пид@расы()мужчины, и мужички(женщины). А секс сам по себе, как процесс вложения семени в женщину не ведомым образом вами записан как действо между мужиком и мужиком в задний проход. Мой вам совет, дружите с головой почаще. У вас плохо это получается.
Нет, я и муж гетеро. Женаты с института и счастливы всю жизнь)
А вы, исходя из поста, латентный пи/рас и импотент впридачу, кт боится презов.
А также скорее сосете где нить в гараже. И долбят вас в очко, как вы любите.
Пи/ры без этого не могут.
Пи/сы=пассивы оч себя угнетенно чувствуют, потому и принуждают мужичек к мужицкому сексу(((
Типа, она более опущенная чем я(( Значит я выше.
Пи/сы латентные все выходцы из нижнего социума.
Отстой(( Честнее уже реальные ***, хоть не издеваются на скудоумными тетками((
Я не женщина.
И нет, женщины такие только на данном бабушатнике.
Здесь притон для:
а) зэчек, осуждённых и отбывающих наказание в колониях общего режима и колониях-поселениях
б) свихнувшихся тёток, находящихся на учете или диспансерном лечении в ПНД
в) недовольных одиноких нищих пенсионерок, чьи помыслы исключительно о деньгах, которых им не хватает.
г) стареющих женщин за 30, чья молодость и красота ушли, а осознавать этого не хотят, от чего озлоблены на мужчин
д) страшных неликвидных женщин средних лет
е) троллей парнишек, изображающих из себя тёток
Ты правда хочешь по смешной клоаке проводить какую-то статистику?
ты ник тогда поменяй
и перестань как баба рассуждать