Здравствуйте всем. Скажите пожалуйста на озоне сложно вернуть товар если например пришёл не тот товар или пришёл просроченный продукт питания. Как они заявки на возврат сразу одобряют. Или как. Ещё ничего не заказывала. С вайодберриз хотели перейти на озон. Знающие расскажите пожалуйста.
сразу деньги возвращают всегда, очень простой возврат в отличие от WB. вам только надо создать заявку и приложить фото.
Сразу отказываетесь в пвз и все. Деньги вернутся (у меня через неск дней). Возвраты по браку хорошо одобряет, на мой взгляд. Я сдавала драные колготки (забрала не глядя, дома развернула и прибалдела), разбадяженную крахмалом миндальную муку (селлер такое продает, а потом они плачут какие покупатели все сцуки), тел который перестал заряжаться и тд. На вб такое нереал сдать.
Но Озон возврат гораздо проще сделать чем на ВБ! Большинство заявок одобряются автоматически в течении минуты. Мне только один товар попался возврат которого согласовывал продавец, там пришлось сутки подождать, но всё равно одобрили. Главное соблюдать сроки возврата.
На озоне проще чем на вб. сфоткай, опиши проблему и всё ок.