Гость
Статьи
Мужчины придумали …

Мужчины придумали обидное слово про девушек. Что делать?

Мужчины, которые называют девушек тарелочницами, наглецы!
Девушки, не давайте себя в обиду!

Интуитивная
344 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

То есть женой султана командовал другой мужик?

Не женой Султана, звиздень острая, а скотом- бесправными рабынями в гареме Султана.

Гость
Интуитивная

У меня пока нет и детей( вот предложили.

Хорошо что у вас нет детей. Видимо бог милостив к нам. Не имейте. У вас совсем другие ценности.

Гость
Интуитивная

А ты там прям лично присутствовал?😄

Да я много где присутствовал, несчастная собеседница. . На
уроках истории или алгебры в средней школе..Или например на Рюренбергском процессе стенографировал ваши показания)

Гость
Интуитивная

На этом форуме мужчин достойных почти нет и все они ненавидят женский пол, ненавидят свою собственную мать.

Вы можете считать всё что угодно.Можете верить в свои больные фантазии. Маму свою я люблю, ибо она была нормальной женщиной, пела нам колыбельные, которая любила своих детей, а не иностранных ё-рей..

Гость
Интуитивная

Че вы несете? Какие палки? Что-то поток сознания...Придите в чувства

Палки - они такие палки и клюшки )) Выйдите на улицу - отвлекитесь от интернета )

Гость
Интуитивная

Так и говорят мужчины без денег

Мужчины бывают с деньгами и без денег. Кто реально воин или труженик. А бываю п-расы с деньгами Вам этого не понять(

Гость
Интуитивная

Настоящему мужчине приятно угождать даме

Глупая ты баба! 😎

Выучи наизусть:

Фраза от бабы К мужчине "настоящий мужчина" это оскорбление!
Это крайней степени подчёркивание, утверждение, что мужик каблук, омЧ, хоЛ!

Если мне баба скажет такое я ей без колебательств пару лищей для осознания прилеплю!✌️😎

"Настоящий мужчина" эту фразу можно принять только от близких женщин(родных) или от Мужчин!

Например такое:

Никогда Друг, или другой мужчина, или просто мимо шёл, не скажет тебе если ты омЧ
"Базара нет, ты настоящий мужчина"

Баба наоборот – когда ты каблук, тряпка, омЧ, когда в подчинении у бабы как шнырь – баба скажет "ты у меня настоящий мужчина"🤭🤭🤭

Это лютое оскорбление для нормального мужчины, но бабы этого не понимают, у нас очень разные взгляды на жизнь, реальность и прочие эмоции!✌️😎

Интуитивная
Гость

Хорошо что у вас нет детей. Видимо бог милостив к нам. Не имейте. У вас совсем другие ценности.

Будут. Я очень нацелена. Я из хорошей семьи, хорошее воспитание, я образование хорошее получила и учиться любила, умею воспитывать детей, владею знаниями, умею заботиться и люблю поддерживать здоровье, мне очень нравится сама идея здоровой жизни во всех смыслах.

Гость
Гость

Глупая ты баба! 😎

Выучи наизусть:

Фраза от бабы К мужчине "настоящий мужчина" это оскорбление!
Это крайней степени подчёркивание, утверждение, что мужик каблук, омЧ, хоЛ!

Если мне баба скажет такое я ей без колебательств пару лищей для осознания прилеплю!✌️😎

"Настоящий мужчина" эту фразу можно принять только от близких женщин(родных) или от Мужчин!

Например такое:

Никогда Друг, или другой мужчина, или просто мимо шёл, не скажет тебе если ты омЧ
"Базара нет, ты настоящий мужчина"

Баба наоборот – когда ты каблук, тряпка, омЧ, когда в подчинении у бабы как шнырь – баба скажет "ты у меня настоящий мужчина"🤭🤭🤭

Это лютое оскорбление для нормального мужчины, но бабы этого не понимают, у нас очень разные взгляды на жизнь, реальность и прочие эмоции!✌️😎

Да пытаются представить тряпку- куколда - " настоящим мужчиной" Настоящий мужчина всегда всё решает сам! Запомните ! А не зависит от желаний острой звезды. Пусть ищут долб-бов кто им любовников оплачивает)

Интуитивная
Гость

Да я много где присутствовал, несчастная собеседница. . На
уроках истории или алгебры в средней школе..Или например на Рюренбергском процессе стенографировал ваши показания)

История - наука не самая точная. Кто-то выстроил свою концепцию на основе определенных данных и поставил гипотезу, подтвердил её. Но вопрос в том и состоит: а настолько ли эта гипотеза подтвердилась? У меня были очень хорошие преподаватели и один историк откровенно заявлял, что многое из того, что мы изучаем - это сказки. Реальность она несколько иная всегда.

Интуитивная
Гость

Вы можете считать всё что угодно.Можете верить в свои больные фантазии. Маму свою я люблю, ибо она была нормальной женщиной, пела нам колыбельные, которая любила своих детей, а не иностранных ё-рей..

И Вы можете писать сколько угодно гадостей, но от того я хуже не стану. У меня хорошие родители, и я хороший человек. Достойный.

Гость
Интуитивная

Будут. Я очень нацелена. Я из хорошей семьи, хорошее воспитание, я образование хорошее получила и учиться любила, умею воспитывать детей, владею знаниями, умею заботиться и люблю поддерживать здоровье, мне очень нравится сама идея здоровой жизни во всех смыслах.

Ваши самовосхваления не значат вообще ничего. Важно как вас оцениваю другие. Я тоже могу написать что фараон египетский)

Интуитивная
Гость

Мужчины бывают с деньгами и без денег. Кто реально воин или труженик. А бываю п-расы с деньгами Вам этого не понять(

Это как же мне не понять? Но не обращаю внимание на пи...в

Интуитивная
Гость

Да пытаются представить тряпку- куколда - " настоящим мужчиной" Настоящий мужчина всегда всё решает сам! Запомните ! А не зависит от желаний острой звезды. Пусть ищут долб-бов кто им любовников оплачивает)

Нет. У вас мнение превратное

Интуитивная
Гость

Ваши самовосхваления не значат вообще ничего. Важно как вас оцениваю другие. Я тоже могу написать что фараон египетский)

Меня нормально оценивают, хорошо относятся. Я умею слушать людей и понимать

Гость
Интуитивная

Это как же мне не понять? Но не обращаю внимание на пи...в

Вы обращаете внимание именно на них. ) Куколдов, пи-сов, безвольных тряпок и прочих "настоящих мужчин", в вашем понимании. А настоящие мужчины, повторюсь - это те кто принимают решения сами, а не из ё-тых желаний тухлоселёдочых фантазий всяких наташ. Да и не уважаете вы этих ваших тряпок - "настоящих мужчин". Мужчина - он МУЖЧИНА , а не звиздострадалец!) И вы это прекрасно знаете.) Пишите ещё)

Гость
Гость

Это мамкины корзиночки так называют девушек

А папкины вещмешки как называют бап ?

Гость
Интуитивная

История - наука не самая точная. Кто-то выстроил свою концепцию на основе определенных данных и поставил гипотезу, подтвердил её. Но вопрос в том и состоит: а настолько ли эта гипотеза подтвердилась? У меня были очень хорошие преподаватели и один историк откровенно заявлял, что многое из того, что мы изучаем - это сказки. Реальность она несколько иная всегда.

"Один историк)) Мне один историк сказал что ваше место- в сумашедшем доме, ибо вы пишите безмозглую чушь про науку- историю ). Другие предметы интересовали ,мадам? Физика, химия, алгебра , геометрия? Всё про мужчин в словоблудии упражняетесь ..

Гость
Интуитивная

Нет. У вас мнение превратное

Самое точное. Хотите возразить - аргументируйте . Только не бессмысленными эмоциями)

Гость
Интуитивная

История- наука, как и все другие науки. Другое дело , что
сейчас появилось много всяких демагогов, пытающихся за счёт словоблудия одурачить неискушённого обывателя. Археология- тоже не наука?

Интуитивная
Гость

Вы обращаете внимание именно на них. ) Куколдов, пи-сов, безвольных тряпок и прочих "настоящих мужчин", в вашем понимании. А настоящие мужчины, повторюсь - это те кто принимают решения сами, а не из ё-тых желаний тухлоселёдочых фантазий всяких наташ. Да и не уважаете вы этих ваших тряпок - "настоящих мужчин". Мужчина - он МУЖЧИНА , а не звиздострадалец!) И вы это прекрасно знаете.) Пишите ещё)

Так вот ВЫ не правы! Я именно обращаю внимание на людей мужественных и самостоятельных. Помню, как общалась, дружила с парнем, так он жмотил на меня. В итоге начал устраивать мне истерики!!! Я была просто поражена. Мой опыт общения показал, что именно мужчины дельные, практичные, которые не жмутся, я не говорю, что не нужно считать деньги (их надо считать), но они спокойные, рациональные и сами многое решают. Так вот именно такие они более щедрые, если им нравится девушка, а вот всякие мамины сынки, устраивают истерики, не выслушивают девушку. Я не знаю, может быть, это у нас был слишком молодой возраст

Интуитивная
Гость

"Один историк)) Мне один историк сказал что ваше место- в сумашедшем доме, ибо вы пишите безмозглую чушь про науку- историю ). Другие предметы интересовали ,мадам? Физика, химия, алгебра , геометрия? Всё про мужчин в словоблудии упражняетесь ..

Меня интересуют все науки, хотя я больше склонялась к литературе и философии. Я много прочла в свое время книг, только вот никому это не надо(

Гость
Интуитивная

Меня нормально оценивают, хорошо относятся. Я умею слушать людей и понимать

Никого вы не слушаете. Не слушаете логичные аргументы. Вы на
свой волне штормовой) Просто несёте свою безмозглую пургу, не обращая внимания на разумные вопросы.

Интуитивная
Гость

История- наука, как и все другие науки. Другое дело , что
сейчас появилось много всяких демагогов, пытающихся за счёт словоблудия одурачить неискушённого обывателя. Археология- тоже не наука?

Историю, к сожалению, можно повернуть и так и так. Мы это видим прямо сейчас. То, какие военные действия у нас происходят

Интуитивная
Гость

Никого вы не слушаете. Не слушаете логичные аргументы. Вы на
свой волне штормовой) Просто несёте свою безмозглую пургу, не обращая внимания на разумные вопросы.

Я действительно могу мыслить импульсивно, это правда.

Гость
Интуитивная

Историю, к сожалению, можно повернуть и так и так. Мы это видим прямо сейчас. То, какие военные действия у нас происходят

Вертят именно такие как вы. Точнее не верят- а сознательно врут. Можно и про математику так сказать , что 2Х2 это 5. Плюй вам в глаза) На идиотов рассчитана ваша демагогия.

Гость
Интуитивная

Ну расскажите мадам ещё про наши военные действия. Надеюсь многие узнаю очень интересное. Вы , я так понимаю , еще и в военном деле специалист , помимо глубоких знаний в истории и "настоящих мужчинах" ?

Гость
Интуитивная

Так вот ВЫ не правы! Я именно обращаю внимание на людей мужественных и самостоятельных. Помню, как общалась, дружила с парнем, так он жмотил на меня. В итоге начал устраивать мне истерики!!! Я была просто поражена. Мой опыт общения показал, что именно мужчины дельные, практичные, которые не жмутся, я не говорю, что не нужно считать деньги (их надо считать), но они спокойные, рациональные и сами многое решают. Так вот именно такие они более щедрые, если им нравится девушка, а вот всякие мамины сынки, устраивают истерики, не выслушивают девушку. Я не знаю, может быть, это у нас был слишком молодой возраст

Опять словесный понос про т.н "личный опыт " Ваши личные наблюдения- могут быть просто банальным трёпом или фантазиями на ваши любимые темы. . Сами чувствуете что глупые тексты пишите , или нет ? Или вы очередной бот на содержании ?

Гость
Интуитивная

Меня интересуют все науки, хотя я больше склонялась к литературе и философии. Я много прочла в свое время книг, только вот никому это не надо(

Журнал "Космополитен" надеюсь читали? Одна из умнейших книг про "настоящих мужчин" кстати" ) А особенно про состояние ногтей...
P.S. Интересно про знание сокровищ мировой литературной классики например. Про доброе , вечное, разумное.. Очень интересно. А не про ментальное днище больных и озлобленных феминисток или хабалок.

Гость
Интуитивная

Я действительно могу мыслить импульсивно, это правда.

Это уже большой плюс. Самокритика - признак ума.

Интуитивная
Гость

Вертят именно такие как вы. Точнее не верят- а сознательно врут. Можно и про математику так сказать , что 2Х2 это 5. Плюй вам в глаза) На идиотов рассчитана ваша демагогия.

Это вы сейчас манипулируете. ))) Я говорю, что думаю. Честно и открыто

Интуитивная
Гость

Опять словесный понос про т.н "личный опыт " Ваши личные наблюдения- могут быть просто банальным трёпом или фантазиями на ваши любимые темы. . Сами чувствуете что глупые тексты пишите , или нет ? Или вы очередной бот на содержании ?

Вы хам и негодяй

Интуитивная
Гость

Журнал "Космополитен" надеюсь читали? Одна из умнейших книг про "настоящих мужчин" кстати" ) А особенно про состояние ногтей...
P.S. Интересно про знание сокровищ мировой литературной классики например. Про доброе , вечное, разумное.. Очень интересно. А не про ментальное днище больных и озлобленных феминисток или хабалок.

Нет, я этот журнал ненавидела. Бред

Гость
Интуитивная

Скажи честно и открыто – у тебя сиськи есть, нуу, сиськи, не полторашки, есть?! 😎

Ты внешне симпотная?

Давай с тобой романтику замутим, а потом я тебе засажу по самые яйца, сиськи твои малюсенькие памацаю, тебе очень понравица! ✌️😂

Интуитивная
Гость

Я, тем не менее, прочла мировую классику. В своё время. Некоторые так и не прочли. И уже не прочтут

Интуитивная
Гость

Это уже большой плюс. Самокритика - признак ума.

Я еще и самоед.

Интуитивная
Гость

Скажи честно и открыто – у тебя сиськи есть, нуу, сиськи, не полторашки, есть?! 😎

Ты внешне симпотная?

Давай с тобой романтику замутим, а потом я тебе засажу по самые яйца, сиськи твои малюсенькие памацаю, тебе очень понравица! ✌️😂

Фу. ду рак

Гость
Интуитивная

Т.е. аргументы у вас отсутствуют. Только болтовня.)

Интуитивная
Гость

Т.е. аргументы у вас отсутствуют. Только болтовня.)

Аргументы на что именно? Вы словоблудите просто. Я просто выразила свою точку зрения, учитывая мой опыт взаимодействия.

Гость
Интуитивная

Вы хам и негодяй

Да понятно что аргументировать нечем) Поздравляю со сливом !)

Гость
Интуитивная

Нет, я этот журнал ненавидела. Бред

Может и ненавидели) , только суть-то не меняется..

Интуитивная
Гость

Может и ненавидели) , только суть-то не меняется..

Какая суть? Там читать нечего. Такие журналы ничего не дают

Гость
Интуитивная

Я, тем не менее, прочла мировую классику. В своё время. Некоторые так и не прочли. И уже не прочтут

Да вы всё прочли вижу.) Только выводов не сделали. У вас видимо другая "литература" в голове. Не жмёт?

Интуитивная
Гость

Да вы всё прочли вижу.) Только выводов не сделали. У вас видимо другая "литература" в голове. Не жмёт?

У меня всё в порядке...Вы ничего не знаете

Гость
Интуитивная

Какая суть? Там читать нечего. Такие журналы ничего не дают

Суть не в космополитен конечно) Это фигура речи) А в формате уровня вашего " общения" и эмоциональных проблемах(

Гость
Интуитивная

Вы хам и негодяй

Ну так что там , про военные действия на поведаете?

Интуитивная
Гость

Суть не в космополитен конечно) Это фигура речи) А в формате уровня вашего " общения" и эмоциональных проблемах(

Нет у меня проблем

Интуитивная
Гость

Ну так что там , про военные действия на поведаете?

А зачем? Хотите, чтобы тут столкнулись опять две стороны двух стран? Два года назад, когда всё началось весь интернет кипел сильнее и ненависти было еще больше. Сейчас страсти слегка поутихли

Гость
Интуитивная

Фу. ду рак

СамаТЫдура! 😎

Тебе не надоело самостоятельно себе дрочево делать, аа?! 🤭🤭🤭

Давай замутим, Я тебе засажу как следует, по самые яйца!

В пердунца засадить тоже занятие чудное, а главное залёт в пролёте!
✌️😎

Гость
Интуитивная

У меня всё в порядке...Вы ничего не знаете

Да конечно всё порядке. Особо интересно про военные действия. Многие ждут ваш рассказ.