Гость
Статьи
Мужчины придумали …

Мужчины придумали обидное слово про девушек. Что делать?

Мужчины, которые называют девушек тарелочницами, наглецы!
Девушки, не давайте себя в обиду!

Интуитивная
344 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Интуитивная

А зачем? Хотите, чтобы тут столкнулись опять две стороны двух стран? Два года назад, когда всё началось весь интернет кипел сильнее и ненависти было еще больше. Сейчас страсти слегка поутихли

Аа, ты хахлятина, да?! 😎

Интуитивная
Гость

Да конечно всё порядке. Особо интересно про военные действия. Многие ждут ваш рассказ.

Нет, вы явно провоцируете вражду. Лучше скажите, вы из России? Какую точку зрения имеете по этому вопросу?

Интуитивная
Гость

Аа, ты хахлятина, да?! 😎

Я русская, а ты проваливай, извращенец.

Гость
Интуитивная

А зачем? Хотите, чтобы тут столкнулись опять две стороны двух стран? Два года назад, когда всё началось весь интернет кипел сильнее и ненависти было еще больше. Сейчас страсти слегка поутихли

Затем чтобы узнать хамам и негодяям ваш аналитический анализ. Исторический анализ

Гость
Гость

СамаТЫдура! 😎

Тебе не надоело самостоятельно себе дрочево делать, аа?! 🤭🤭🤭

Давай замутим, Я тебе засажу как следует, по самые яйца!

В пердунца засадить тоже занятие чудное, а главное залёт в пролёте!
✌️😎

Да не надоест , думаю, Прсто на работе она.

Гость
Интуитивная

Ваш уровень аргументации впечатляет ) Мировая классика вещевого рынка ..

Гость
Интуитивная

Про мамашу евонную не забыли случайно ?

Интуитивная

Так и говорят мужчины без денег

Мужчина с деньгами хочет чтобы любили его, а не его деньги как бездушную вещь. Поэтому проверяет не жадная ли женщина и насколько она успешна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Решили за интуативную ответить ?)) Это в зоне сво погибло 25 тыс поляков ? Интересно будет послушать..

Гость
Недобаффет

Мужчина с деньгами хочет чтобы любили его, а не его деньги как бездушную вещь. Поэтому проверяет не жадная ли женщина и насколько она успешна

Они ( ларыкрофты гениальные ) , думаю что это деньги их любят. ) Сокровища мировой литературы им об этом говорят..) А куколд- это просто безмозглая приставка к деньгам .) Как-то так. А многие вообще ничего не думают. Просто платные боты здесь...

Гость
Недобаффет

А если серьёзно-мужчине с деньгами, лучше это вообще не афишировать, дабы не провоцировать разных мошенниц, аферисток и уголовниц. Деньги любят тишину- золотое правило. И да, подальше от всяких шизофреничек..

Гость
Интуитивная

Нет, вы явно провоцируете вражду. Лучше скажите, вы из России? Какую точку зрения имеете по этому вопросу?

Спрашивают у вас , на почве ранее озвученных вами заявлений, а вы спрашиваете у оппонента. ) Никакую вражду я не провоцирую. А лучше вас не скажешь. Рассказывайте о военных действиях. Ждём..

Интуитивная
Гость

Спрашивают у вас , на почве ранее озвученных вами заявлений, а вы спрашиваете у оппонента. ) Никакую вражду я не провоцирую. А лучше вас не скажешь. Рассказывайте о военных действиях. Ждём..

Везде полно каналов с аналитикой событий. Выбирайте какой Вам по вкусу. А кто Вы - я не знаю. Может быть, засланный казачок

Гость
Интуитивная

Везде полно каналов с аналитикой событий. Выбирайте какой Вам по вкусу. А кто Вы - я не знаю. Может быть, засланный казачок

Т.е. хотели рассказать о военных действиях, но не хотите. По причине боязни иностранных шпионов.. Внезапное решение.. Понятно)

Гость
Интуитивная

Даже за состоятельных платят

За состоятельных всегда платят

До Нового года 22 дня
Гость

За состоятельных всегда платят

За себя надо платить и не жалеть денег для друзей

Бывалая
До Нового года 22 дня

За себя надо платить и не жалеть денег для друзей

Вот это правильно, уважаю интересных

Благородный КАБАЛЬЕРО
Гость

Если я открываю дверь перед мужчиной и плачу счет, значит потом я его *** страпоном. Согласен?

Как ТВОЕГО отца? Почему ТВОЯ семейная традиция такая? 10 раз ТВОЕМУ отцу открыли дверь и 10 раз его.....страпоном))))

Благородный КАБАЛЬЕРО
Интуитивная

Это для дедов-пополамщиков

А для ЮНОШЕЙ, как быть? БАБА....

Благородный КАБАЛЬЕРО
Интуитивная

Нет, дружок....Именно матриархат - это поклонение женщине!

Поклоняться БАБЕ - это НЕ нормально. Нормально когда БАБА поклоняется МУЖЧИНЕ

Благородный КАБАЛЬЕРО
Интуитивная

Я знаю Розу Люксембург

Лично?

Благородный КАБАЛЬЕРО
Интуитивная

Я не смотрю такой контент. Меня воспитали иначе. Я лучше классику кинематографа посмотрю. а не для всяких отбросов видео. Я благородный человек

ЧЕМ докажешь свое благородное происхождение? Какой твой род? Какой титул?

Благородный КАБАЛЬЕРО
Интуитивная

Настоящему мужчине приятно угождать даме

Настоящей женщине приятно отдавать деньги джентельмену

Благородный КАБАЛЬЕРО
Интуитивная

Будут. Я очень нацелена. Я из хорошей семьи, хорошее воспитание, я образование хорошее получила и учиться любила, умею воспитывать детей, владею знаниями, умею заботиться и люблю поддерживать здоровье, мне очень нравится сама идея здоровой жизни во всех смыслах.

Ты обычная НИЩАЯ БАБА....

Благородный КАБАЛЬЕРО
Интуитивная

Меня нормально оценивают, хорошо относятся. Я умею слушать людей и понимать

Твоя цена - ломанная копейка и просроченный йогурт

Благородный КАБАЛЬЕРО
Интуитивная

Так вот ВЫ не правы! Я именно обращаю внимание на людей мужественных и самостоятельных. Помню, как общалась, дружила с парнем, так он жмотил на меня. В итоге начал устраивать мне истерики!!! Я была просто поражена. Мой опыт общения показал, что именно мужчины дельные, практичные, которые не жмутся, я не говорю, что не нужно считать деньги (их надо считать), но они спокойные, рациональные и сами многое решают. Так вот именно такие они более щедрые, если им нравится девушка, а вот всякие мамины сынки, устраивают истерики, не выслушивают девушку. Я не знаю, может быть, это у нас был слишком молодой возраст

"не выслушивают девушку" - а ЗАЧЕМ МУЖЧИНЕ слушать БАБУ? Она же НЕ ровня ЕМУ....

Интуитивная 1596549604]
Благородный КАБАЛЬЕРО

"не выслушивают девушку" - а ЗАЧЕМ МУЖЧИНЕ слушать БАБУ? Она же НЕ ровня ЕМУ....

Назовись правильно - не Кабальеро, а м у да к

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: