Мужчины, которые называют девушек тарелочницами, наглецы!
Девушки, не давайте себя в обиду!
Сообщение было удалено
Решили за интуативную ответить ?)) Это в зоне сво погибло 25 тыс поляков ? Интересно будет послушать..
Мужчина с деньгами хочет чтобы любили его, а не его деньги как бездушную вещь. Поэтому проверяет не жадная ли женщина и насколько она успешна
Они ( ларыкрофты гениальные ) , думаю что это деньги их любят. ) Сокровища мировой литературы им об этом говорят..) А куколд- это просто безмозглая приставка к деньгам .) Как-то так. А многие вообще ничего не думают. Просто платные боты здесь...
Мужчина с деньгами хочет чтобы любили его, а не его деньги как бездушную вещь. Поэтому проверяет не жадная ли женщина и насколько она успешна
А если серьёзно-мужчине с деньгами, лучше это вообще не афишировать, дабы не провоцировать разных мошенниц, аферисток и уголовниц. Деньги любят тишину- золотое правило. И да, подальше от всяких шизофреничек..
Нет, вы явно провоцируете вражду. Лучше скажите, вы из России? Какую точку зрения имеете по этому вопросу?
Спрашивают у вас , на почве ранее озвученных вами заявлений, а вы спрашиваете у оппонента. ) Никакую вражду я не провоцирую. А лучше вас не скажешь. Рассказывайте о военных действиях. Ждём..
Спрашивают у вас , на почве ранее озвученных вами заявлений, а вы спрашиваете у оппонента. ) Никакую вражду я не провоцирую. А лучше вас не скажешь. Рассказывайте о военных действиях. Ждём..
Везде полно каналов с аналитикой событий. Выбирайте какой Вам по вкусу. А кто Вы - я не знаю. Может быть, засланный казачок
Будут. Я очень нацелена. Я из хорошей семьи, хорошее воспитание, я образование хорошее получила и учиться любила, умею воспитывать детей, владею знаниями, умею заботиться и люблю поддерживать здоровье, мне очень нравится сама идея здоровой жизни во всех смыслах.
Ты обычная НИЩАЯ БАБА....
Так вот ВЫ не правы! Я именно обращаю внимание на людей мужественных и самостоятельных. Помню, как общалась, дружила с парнем, так он жмотил на меня. В итоге начал устраивать мне истерики!!! Я была просто поражена. Мой опыт общения показал, что именно мужчины дельные, практичные, которые не жмутся, я не говорю, что не нужно считать деньги (их надо считать), но они спокойные, рациональные и сами многое решают. Так вот именно такие они более щедрые, если им нравится девушка, а вот всякие мамины сынки, устраивают истерики, не выслушивают девушку. Я не знаю, может быть, это у нас был слишком молодой возраст
"не выслушивают девушку" - а ЗАЧЕМ МУЖЧИНЕ слушать БАБУ? Она же НЕ ровня ЕМУ....