Мужчины, которые называют девушек тарелочницами, наглецы!
Девушки, не давайте себя в обиду!
Нормальное слово
Я скорее кастрюлечница)
У вас уже в заголовке ошибка
Не мужчины,а мудешники
Мужчина всегда приглашает в ресторан кафе и оплачивает все счета
Для него будет унижением,если женщина предложит оплатить
А что там придумали неликвиды,да какая вам разница?Они с женщинами не встречаются,только здесь на форуме воют
Ага-ага...
Понятно если люди познакомились на работе или на учебе, то парень может угостить девушку кофе. Но если просто переписывались на сайте знакомств, то первая встреча - это даже не свидание, а просто встреча, чтобы убедиться тот ли вообще человек пришел. В этом случае каждый оплачивает свой кофе, салат и тд. Почему кто-то должен кормить чужого человека? Мне было бы стыдно есть за счет мужчины, которого я вообще не знаю!
Ага-ага...
Понятно если люди познакомились на работе или на учебе, то парень может угостить девушку кофе. Но если просто переписывались на сайте знакомств, то первая встреча - это даже не свидание, а просто встреча, чтобы убедиться тот ли вообще человек пришел. В этом случае каждый оплачивает свой кофе, салат и тд. Почему кто-то должен кормить чужого человека? Мне было бы стыдно есть за счет мужчины, которого я вообще не знаю!
Неприлично много заказывать на первом свидании. Кофе может оплатить мужчина, это же пустяк, она же не просит машину ей купить
Естественно. Мужчине нужен секс, а не общение. Общение больше нужно женщине. Вот пусть она и платит.
В принципе плевать. Я очень рад, что все больше таких тем и разговоров. Это означает только одно. Мужчины больше не платят за баб. Только некоторые, по инерции. Которая к стати угасает, как всякая инерция.
Бабы хватит визжать, вы не счастливые, смиритесь уже, Ёп! 😎
Неприлично много заказывать на первом свидании. Кофе может оплатить мужчина, это же пустяк, она же не просит машину ей купить
Так тут дело принципа, а не денег. Думаете мужчинам больше нужно? Платить за женщин, это пережитки прошлого. Тогда женщины не имели возможности зарабатывать. Теперь же, с детства равные возможности. Да их для женщин даже больше. Они не теряют время на армию. Для них разные льготы. Так что, платите сами за себя.
Так и чего тогда удивляешься? Если ты имеешь право, то и тебя имеют "так" называть.
Ты уж как нибудь определись, феминистка ты и почитай заодно, что такое феминизм. Или ты просто не смогла усвоить рекомендации из курса "Бешенства Машка"? Тогда - это совсем другое дело.
А то складывается ощущение, что ты просто завралась и пытаешься мужиками манипулировать, но у тебя это не получается так, как хотелось бы этого тебе.
Или просто ты вымещаешь таким образом свою злость на мужиках за неудачи в предыдущих отношениях и своей личной жизни.
Я не смотрю такой контент. Меня воспитали иначе. Я лучше классику кинематографа посмотрю. а не для всяких отбросов видео. Я благородный человек
Как пополамщики меня минусят!!! О, как бомбит вас😎
У меня аж удовольствие !!!
А настоящий женщине приятно угождать мужчине безвозмездно)))
Сами придумали какого то настоящего. Вы знаете кто настоящий мужчина? Тот кто никогда не слушает баб, делает все по своему, и берет у бабы все что ему нужно. Вот это настоящий мужчина. А тот кого вы описываете, это половая тряпка.
Сами придумали какого то настоящего. Вы знаете кто настоящий мужчина? Тот кто никогда не слушает баб, делает все по своему, и берет у бабы все что ему нужно. Вот это настоящий мужчина. А тот кого вы описываете, это половая тряпка.
Вы не правы!!!!)
Не любая женщина - тарелочница. Одно дело если она реально к нему присматривается, и допускает вероятность серьезных отношений с ним, но еще думает и не определилась - такую можно угостить.
Но проблема в другом, что реально много развелось женщин которые с самого начала понимают что с данным мужчиной у нее ничего не сложится и он не в ее вкусе, но идет с ним в кафе и ресторан только чтобы поесть за его счет. Вот это - дно. Вот это - тарелочница. Именно поэтому боясь нарваться на такую лучше и не оплачивать счета на первых встречах пока не узнаешь какая мотивация человека который перед тобой
Не любая женщина - тарелочница. Одно дело если она реально к нему присматривается, и допускает вероятность серьезных отношений с ним, но еще думает и не определилась - такую можно угостить.
Но проблема в другом, что реально много развелось женщин которые с самого начала понимают что с данным мужчиной у нее ничего не сложится и он не в ее вкусе, но идет с ним в кафе и ресторан только чтобы поесть за его счет. Вот это - дно. Вот это - тарелочница. Именно поэтому боясь нарваться на такую лучше и не оплачивать счета на первых встречах пока не узнаешь какая мотивация человека который перед тобой
Слушай, я еще слышала, что оказывается бывают прям профессионалки в этом деле. Реально такое есть? То есть просто хотят есть ради еды???
Нет. Ради еды - это странно. То ли дело для общения. Общение - это тоже опыт. Узнаешь разную психологию людей и потом уже проще ориентироваться.
Ходить на такие питательные свидания очень даже полезно. И мужчинам и женщинам. Все набираются опыта общения
Нет. Ради еды - это странно. То ли дело для общения. Общение - это тоже опыт. Узнаешь разную психологию людей и потом уже проще ориентироваться.
Не только ради еды, еще ради подарков. Заранее понимая что с ним ничего не сложится, просто чтобы раскрутить. Поэтому нищих женщин лучше сторониться
Сообщение было удалено
Настоящих русских женщин тут не обижают. Только дешёвых беспринципных подстилок для всех туристов и аниматоров.
Сообщение было удалено
Просто они не знали что перед ними Наташа- динамо. И еще, то, что темы для постов - здесь корячная древность ,со скандинавскими палками з,десь свои алкашные мечты рисует ))
У них "настоящий мужчина" - это конеченный куколд. Среди турков таких нет например. Или разводилово для тупых Наташ, или нормальный традиционный ТУРОК - МУСУЛЬМАНИН -мужчина.