Гость
Статьи
Мужчины придумали …

Мужчины придумали обидное слово про девушек. Что делать?

Мужчины, которые называют девушек тарелочницами, наглецы!
Девушки, не давайте себя в обиду!

Интуитивная
344 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Мужичье когда рожать научится, тогда и про пенсию разговоры вести. А так прохлаждаются по жизни ни за что и ни за кого не отвечая - основная масса

Ну конечно - все прохлаждаются, одна ты трудишься не покладая звезды.)

Гость
Интуитивная

Равенство - это когда за женщину платит мужчина.

паркоходы vs тарелочниц = унылое гoвнo

Гость

Нормальное слово

Гость
Гость

Ну конечно - все прохлаждаются, одна ты трудишься не покладая звезды.)

Именно так, не рожают, детей не воспитывают. Так, пархают по жизни, потребляя труд женщин.

Пухляшка 200 кг

Я скорее кастрюлечница)

Гость
Пухляшка 200 кг

Я скорее кастрюлечница)

А я барбекьюшница))) мне хороший шашлык подавай

Гость
Гость

У вас уже в заголовке ошибка
Не мужчины,а мудешники
Мужчина всегда приглашает в ресторан кафе и оплачивает все счета
Для него будет унижением,если женщина предложит оплатить
А что там придумали неликвиды,да какая вам разница?Они с женщинами не встречаются,только здесь на форуме воют

Ага-ага...
Понятно если люди познакомились на работе или на учебе, то парень может угостить девушку кофе. Но если просто переписывались на сайте знакомств, то первая встреча - это даже не свидание, а просто встреча, чтобы убедиться тот ли вообще человек пришел. В этом случае каждый оплачивает свой кофе, салат и тд. Почему кто-то должен кормить чужого человека? Мне было бы стыдно есть за счет мужчины, которого я вообще не знаю!

Гость
Гость

Ага-ага...
Понятно если люди познакомились на работе или на учебе, то парень может угостить девушку кофе. Но если просто переписывались на сайте знакомств, то первая встреча - это даже не свидание, а просто встреча, чтобы убедиться тот ли вообще человек пришел. В этом случае каждый оплачивает свой кофе, салат и тд. Почему кто-то должен кормить чужого человека? Мне было бы стыдно есть за счет мужчины, которого я вообще не знаю!

Неприлично много заказывать на первом свидании. Кофе может оплатить мужчина, это же пустяк, она же не просит машину ей купить

Справедливый
Интуитивная

Равенство - это когда за женщину платит мужчина.

Это не равенство. Это порабощение мужчин. Если так, то равенство это когда мужчина пиззздит женщину. Ну как вам голословные утверждения?

Справедливый
Благородный КАБАЛЬЕРО

Естест-но, только пусть БАБА заплатит за себя и ЗА ПАРНЯ

Естественно. Мужчине нужен секс, а не общение. Общение больше нужно женщине. Вот пусть она и платит.
В принципе плевать. Я очень рад, что все больше таких тем и разговоров. Это означает только одно. Мужчины больше не платят за баб. Только некоторые, по инерции. Которая к стати угасает, как всякая инерция.

Гость

Бабы хватит визжать, вы не счастливые, смиритесь уже, Ёп! 😎

Гость
Гость

Бабы хватит визжать, вы не счастливые, смиритесь уже, Ёп! 😎

Бабы, сегодня вам-курицам, Мужчину надо заслужить, а не так как вы там себе намечтали мечты! ✌️😎

Справедливый
Гость

Кстати, умная мысль. Мужики тарелочники пытаются сделать из жены прислугу

С тарелки матери? С тарелки отца, если точнее, и мать, с тарелки отца. Но бабы такие твари, что видят только свои "заслуги". Даже не видят, выдумывают их.

Справедливый
Гость

Неприлично много заказывать на первом свидании. Кофе может оплатить мужчина, это же пустяк, она же не просит машину ей купить

Так тут дело принципа, а не денег. Думаете мужчинам больше нужно? Платить за женщин, это пережитки прошлого. Тогда женщины не имели возможности зарабатывать. Теперь же, с детства равные возможности. Да их для женщин даже больше. Они не теряют время на армию. Для них разные льготы. Так что, платите сами за себя.

Интуитивная
Благородный КАБАЛЬЕРО

Естест-но, только пусть БАБА заплатит за себя и ЗА ПАРНЯ

Это для дедов-пополамщиков

Интуитивная
вася

Тогда и в другую сторону: равенство - это когда за мужчину платит женщина.

Нет, дружок....Именно матриархат - это поклонение женщине!

Интуитивная
Гость

Какая же вы тогда феминистка))

Я знаю Розу Люксембург

Интуитивная
Гость

Так и чего тогда удивляешься? Если ты имеешь право, то и тебя имеют "так" называть.
Ты уж как нибудь определись, феминистка ты и почитай заодно, что такое феминизм. Или ты просто не смогла усвоить рекомендации из курса "Бешенства Машка"? Тогда - это совсем другое дело.
А то складывается ощущение, что ты просто завралась и пытаешься мужиками манипулировать, но у тебя это не получается так, как хотелось бы этого тебе.
Или просто ты вымещаешь таким образом свою злость на мужиках за неудачи в предыдущих отношениях и своей личной жизни.

Я не смотрю такой контент. Меня воспитали иначе. Я лучше классику кинематографа посмотрю. а не для всяких отбросов видео. Я благородный человек

Интуитивная
Амбициозный

Наверное девственница с приданым? Или это другое?

Всё при мне имеется. Меня и воспитали хорошо

Интуитивная
Гость

А я барбекьюшница))) мне хороший шашлык подавай

А надо новую классификацию придумать)))
Еще будут вилочницы, чашечницы)))

Интуитивная
Гость

Я обычно на первой встрече кофе и заказывала, парни еще и сами предлагали пироженко

Интуитивная
Справедливый

Это не равенство. Это порабощение мужчин. Если так, то равенство это когда мужчина пиззздит женщину. Ну как вам голословные утверждения?

Настоящему мужчине приятно угождать даме

Интуитивная

Как пополамщики меня минусят!!! О, как бомбит вас😎

Интуитивная

У меня аж удовольствие !!!

Справедливый
Интуитивная

Настоящему мужчине приятно угождать даме

А настоящий женщине приятно угождать мужчине безвозмездно)))
Сами придумали какого то настоящего. Вы знаете кто настоящий мужчина? Тот кто никогда не слушает баб, делает все по своему, и берет у бабы все что ему нужно. Вот это настоящий мужчина. А тот кого вы описываете, это половая тряпка.

Интуитивная
Справедливый

Сами придумали какого то настоящего. Вы знаете кто настоящий мужчина? Тот кто никогда не слушает баб, делает все по своему, и берет у бабы все что ему нужно. Вот это настоящий мужчина. А тот кого вы описываете, это половая тряпка.

Вы не правы!!!!)

Не любая женщина - тарелочница. Одно дело если она реально к нему присматривается, и допускает вероятность серьезных отношений с ним, но еще думает и не определилась - такую можно угостить.
Но проблема в другом, что реально много развелось женщин которые с самого начала понимают что с данным мужчиной у нее ничего не сложится и он не в ее вкусе, но идет с ним в кафе и ресторан только чтобы поесть за его счет. Вот это - дно. Вот это - тарелочница. Именно поэтому боясь нарваться на такую лучше и не оплачивать счета на первых встречах пока не узнаешь какая мотивация человека который перед тобой

Интуитивная
Недобаффет

Не любая женщина - тарелочница. Одно дело если она реально к нему присматривается, и допускает вероятность серьезных отношений с ним, но еще думает и не определилась - такую можно угостить.
Но проблема в другом, что реально много развелось женщин которые с самого начала понимают что с данным мужчиной у нее ничего не сложится и он не в ее вкусе, но идет с ним в кафе и ресторан только чтобы поесть за его счет. Вот это - дно. Вот это - тарелочница. Именно поэтому боясь нарваться на такую лучше и не оплачивать счета на первых встречах пока не узнаешь какая мотивация человека который перед тобой

Слушай, я еще слышала, что оказывается бывают прям профессионалки в этом деле. Реально такое есть? То есть просто хотят есть ради еды???

Интуитивная

Нет. Ради еды - это странно. То ли дело для общения. Общение - это тоже опыт. Узнаешь разную психологию людей и потом уже проще ориентироваться.

Гость
Интуитивная

Сковородницы , Хлебницы, Бутылочницы, Кастрюлечницы, Шоколадницы и Овощерезки

Интуитивная

Ходить на такие питательные свидания очень даже полезно. И мужчинам и женщинам. Все набираются опыта общения

Интуитивная

Слушай, я еще слышала, что оказывается бывают прям профессионалки в этом деле. Реально такое есть? То есть просто хотят есть ради еды???

Да, бывает

Интуитивная

Нет. Ради еды - это странно. То ли дело для общения. Общение - это тоже опыт. Узнаешь разную психологию людей и потом уже проще ориентироваться.

Не только ради еды, еще ради подарков. Заранее понимая что с ним ничего не сложится, просто чтобы раскрутить. Поэтому нищих женщин лучше сторониться

Гость
Гость

А тех баб у кого ничего из п...и.з...д..ы не вылезло в солдаты и на пять лет на пенсию позже, верно тебя понял?

А у тебя из х*уя сколько вылезло?

Гость
Гость

Добавлю. Это был именно смотритель - начальник, а не овца для редкого секса.

То есть женой султана командовал другой мужик?

Интуитивная
Недобаффет

Не только ради еды, еще ради подарков. Заранее понимая что с ним ничего не сложится, просто чтобы раскрутить. Поэтому нищих женщин лучше сторониться

Даже за состоятельных платят

Гость
Гость

Именно так, не рожают, детей не воспитывают. Так, пархают по жизни, потребляя труд женщин.

Ты острая звезда - работала на шахте, на стройке, на рыболовном сейнере, может в поле пахала на тракторе ? Или в армии служила ? Иди разрабатывай рабочее место для турок и арабов.

Гость
Интуитивная

Это для дедов-пополамщиков

Внучка-то правильно воспитала ? Твоё наследство продвинутой мошеннице отдаст ?

Гость
Интуитивная

Ппф, таких баб полно!

На халяву у баб в ДНК!

Гость
Интуитивная

Нет, дружок....Именно матриархат - это поклонение женщине!

При матриархате, был первобытно- общинный строй. И никакого отношения к уважению женщины он не имел. Только для исчисления рода. И тебя могли просто зажарить на вертеле, если ты из другого племени)

Гость
Интуитивная

Сообщение было удалено

Настоящих русских женщин тут не обижают. Только дешёвых беспринципных подстилок для всех туристов и аниматоров.

Гость
Интуитивная

Сообщение было удалено

Просто они не знали что перед ними Наташа- динамо. И еще, то, что темы для постов - здесь корячная древность ,со скандинавскими палками з,десь свои алкашные мечты рисует ))

Гость
Интуитивная

Так как не назови - суть то одна.. Нищие халявщицы. )

Гость
Справедливый

У них "настоящий мужчина" - это конеченный куколд. Среди турков таких нет например. Или разводилово для тупых Наташ, или нормальный традиционный ТУРОК - МУСУЛЬМАНИН -мужчина.

Интуитивная
Гость

Внучка-то правильно воспитала ? Твоё наследство продвинутой мошеннице отдаст ?

У меня пока нет и детей( вот предложили.

Интуитивная
Гость

При матриархате, был первобытно- общинный строй. И никакого отношения к уважению женщины он не имел. Только для исчисления рода. И тебя могли просто зажарить на вертеле, если ты из другого племени)

А ты там прям лично присутствовал?😄

Интуитивная
Гость

Настоящих русских женщин тут не обижают. Только дешёвых беспринципных подстилок для всех туристов и аниматоров.

На этом форуме мужчин достойных почти нет и все они ненавидят женский пол, ненавидят свою собственную мать.

Гость
Интуитивная

Ходить на такие питательные свидания очень даже полезно. И мужчинам и женщинам. Все набираются опыта общения

Спасибо набираются многие уже. Принимают красную таблетку)

Интуитивная
Гость

Просто они не знали что перед ними Наташа- динамо. И еще, то, что темы для постов - здесь корячная древность ,со скандинавскими палками з,десь свои алкашные мечты рисует ))

Че вы несете? Какие палки? Что-то поток сознания...Придите в чувства

Интуитивная
Гость

Так как не назови - суть то одна.. Нищие халявщицы. )

Так и говорят мужчины без денег