Гость
Статьи
Мне 36 детей мужа нет

Мне 36 детей мужа нет

Что делать. Никого серьёзного...до 30 замуж не звали так дружба флирт ничего определённого даже секса ....подруг тоже нет у них семьи им всегда и раньше было наплевать что в моей жизни происходит могли не звонить и не писать месяцами если я не пишу. ...для секса не ищу, зачем мне такие отношения где я нужна только справить нужду временно;а это как правило сразу человеку понятно нужны ему отношения или нет. Ну если не нуженны отношения ему зачем пробовать???а вдруг потом полюбит. Нет. Или тенденция в мире такая что развал семей отношений и обязательств.еще и либидо пропало с 33 лет просто...и не в отношениях давно

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Витаминов попей и мяса поешь, может либидо восстановится, а там и муж появится.

Гость
CYBORG_78

Витаминов попей и мяса поешь, может либидо восстановится, а там и муж появится.

Ты ли че ли?

Гость

Либидо пропало вот и нет отношений.сексуальный инстинкт очень сподвигает строить отношения.

Гость

Ты ли че ли?

А почему это так тебя интересует ?

Гость
CYBORG_78

А почему это так тебя интересует ?

Так свали с форума, и никто тебе вопросы не задаст.алкаш

Гость

Так свали с форума, и никто тебе вопросы не задаст.алкаш

Я редко выпиваю, и с вашей стороны не красиво хамить.

Гость

Начинай играть в танки - там мужиков полно ) Правда скуфы в основном. Там и познакомишься. На всякий случай, копи уже деньги на поднятие ребенка, если нужен конечно. Банком спермы воспользуешься, через пару лет.

Гость
CYBORG_78

Я редко выпиваю, и с вашей стороны не красиво хамить.

Ты уже показывал свою пьяную харю ,рассказывал,что спиваешься и часто на вумане приползаешь пьяный в стельку

Гость

Ты уже показывал свою пьяную харю ,рассказывал,что спиваешься и часто на вумане приползаешь пьяный в стельку

Вы путаете меня с кем то другим.

Гость
CYBORG_78

Вы путаете меня с кем то другим.

Ты это,алкаш,которому бабы не дают

Гость

Ты это,алкаш,которому бабы не дают

Проблемы с женщинами у меня есть я не отрицаю, но выпиваю я редко. Мне надоело оправдываться, думайте что хотите.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: