Гость
Статьи
Нашли деньги в съемной …

Нашли деньги в съемной квартире

С парнем сняли квартиру. До этого в ней жила старушка, а после ее смерти квартира досталась внучке, она и сдала нам квартиру. Квартира в том е состоянии, что и при жизни старушки. Вчера у нас убежал …

Автор
250 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Чем о снятии денег или о получение наследства.
Видосик и где лежали расскажет.. следователю.

А он потом этих супчиков разведет по разным комнатам и на дознании они все быстро расскажут, кто взял, кто предложил, как они решились...

Тоже мне Бони и Клайд... их быстро оформят..

Так она, как спрятала, так после видосика и забрала. Начерта такая схема? Сериалов пересмотрели?

Гость
Гость

Чек о снятии с банкомата, факт получения наследства, подтверждение друзей и знакомых.. уже будет достаточно, что бы с вами пообщался следователь.. а он вас расколит.. вы для него как слепые котята...

Ну и в конце, концов... а не боитесь, что вам просто и без доказательств ноги повыдергают? )

Тогда можно и не кладя никуда деньги любого развести.

Но скорее её повяжут за сдачу квартиры без должного оформления жильцов и оплаты налогов.

Гость
Гость

Ну рискните... посмотрите..
Может пронесет..
А если, это ее план.. она вам потом на бумажке сумму напишет.. и хорошо если там будет 7 цифр... а не 8 например...
Люди зарабатывают по разному)))))

А вообще чужое брать не стоит.. не ваше это

Фантазёрка

Гость
Naughty Raccoon 🦝

План разумный. Только смотри, чтобы парень с этими деньгами не сбежал.

Вот это гораздо вероятнее

Гость
Гость

Сомневаюсь, что будет так делать, мы не первый год вместе и свадьбу планируем

Деньги могут многое изменить. Один скандал и он отчалит с деньгами

Гость
Гость

Чей паспорт засветили при снятии квартиры? Если автора,то парень сбежит с деньгами ,оставив автора ни с чем.
Если наоборот,то девица сбежит.
За деньгами придут родственники 100%. Они просчитают бабкину пенсию за 10 лет и траты. и 650 000р всплывут.
Совет положите деньги на место. И валите с этой квартиры. Искать не будут.
Присвоите деньги. Будут искать и ка выше написано статья в особо крупном размере ,7 лет без УДО.

Очередная фантазия

Гость
exexovna

ст. 227 Гражданского кодекса РФ: находка должна быть возвращена законному владельцу. Если владелец неизвестен, деньги должны быть переданы в полицию или орган местного самоуправления.

Если деньги были спрятаны прежней хозяйкой квартиры (старушкой), то их законным владельцем считается её наследник.

Именно, что "если". Может, кто до бабки

Гость
Гость

Хозяйкой денег может оказаться не бабка. А например её криминальный сосед. Узнает, что бабки нет, придет за деньгами.
И повезут вас обоих потом в багажнике в лес себе ямки выкапывать.
Ещё одна плохая весть, что сумма крупная, но не особо большая. Собрать тяжело, а потратить легко. И вы точно потратите её на фигню. Что потом трудно исправить.

Так при чём здесь они? Внучка могла найти

Гость
Гость

Автор! Вас в детстве не учили, что нельзя брать чужое? У меня бы даже не возникло вопроса, что с этим делать. Не брать. И точка. Потому что это непорядочно. Это воровство.

Только нищие говорят о "порядочнности".

Гость
Гость

А я считаю, что это проверка на вшивость от жизни. Удержитесь или нет. Если нет, то со временем будете терять гораздо больше.

Не проверка, а подарок судьбы. Вот же люди собрались, с комплексом самозванца. Типа, не достойны денег, не надо брать.

Гость
Гость

Только по УК РФ это кража.

Должен быть пострадавший. Раз никто не пострадал - кражи не было.

Гость

Берите и радуйтесь. Подержать где-то тоже вариант, но лучше разделить сумму на двоих.

Гость
Гость

Берите и радуйтесь. Подержать где-то тоже вариант, но лучше разделить сумму на двоих.

"Полезные" советы от феминисток. У вас мир простой, ни за что платить якобы ненадо)) Контрольная закупка не слышало про такое *** целюлитное?) Так вас отоваривали на сходках феминисток в 18 году, а фемгруппы в ВК фемок сливали.

Гость
Гость

А я считаю, что это проверка на вшивость от жизни. Удержитесь или нет. Если нет, то со временем будете терять гораздо больше.

Может ты и в карму веришь))) воры в верхах шикуют, живут припеваючи всю жизнь

Гость
Гость

Их все равно кто-нибудь найдет и заберет. Учитывая, что квартира съемная, скорее всего это будут другие жильцы.

Ну да, не они так другие заберут

Гость
Гость

Вы нашли деньги. Эти деньги не ваши. Фактически вы совершаете кражу. После обнаружения денег вы должны были сообщить или хозяйке, или в полицию. Если денег хватятся, то вас быстро разговорят, вы ж не матерые преступники.
С другой стороны, скорее всего, никто, кроме умершей бабушки про эти деньги не знал и не знает и никогда не узнает, если вы об этом не сообщите.
Есть еще один момент - совесть. Она может вас "сожрать" и довести до разрыва отношений. Можно так накрутить себя, что мало не покажется. Сможете это обойти? Хорошо. А если не сможете?
По себе могу сказать. Когда съезжали со съемной квартиры, я перетрясла все хозяйские книги (с книжным шкафом снимали, книги старые, советские) на всякий случай - мало ли кто из нас за годы сунул в книги заначку и забыл. Своих денег не нашла, но нашла несколько интересных старых банкнот, дореволюционных еще. Не представляю их ценности, т.к брать и проверять не стала - мне чужого не нужно.
И вот еще один вам вариант. Деньги положила не бабушка, а какой-то ее родственник. Например, имеющий проблемы с законом. Такое тоже нельзя исключать. Сидит или "гуляет" где-то, вернется - хата сдается, денег нет. Кто снимал? Вы.

И что, он их найдёт даже в другом городе ? Как он докажет, что деньги были?

Гость
Гость

"Полезные" советы от феминисток. У вас мир простой, ни за что платить якобы ненадо)) Контрольная закупка не слышало про такое *** целюлитное?) Так вас отоваривали на сходках феминисток в 18 году, а фемгруппы в ВК фемок сливали.

Челик, ты даже не можешь взять деньги, которые с неба падают. Не надо никого убивать или обижать, просто взять.

Вот и сиди на дне, пока другие по твоей голове топчутся и твои деньги забирают.

Гость

Это проверка от Вселенной.Вернете деньги-спустя время получите в разы больше.Не вернете-в разы больше потеряете.Чужое брать нельзя!

Гость
Гость

Контрольная закупка она на то и контрольная, что все фиксируется. Или в ванной квартиросъемщика камеры незаконно поставлены ? 😱😱😱

Гость
Гость

Это проверка от Вселенной.Вернете деньги-спустя время получите в разы больше.Не вернете-в разы больше потеряете.Чужое брать нельзя!

Наоборот. Не взял подарок от вселенной, не будет больше.

Гость
Гость

Контрольная закупка она на то и контрольная, что все фиксируется. Или в ванной квартиросъемщика камеры незаконно поставлены ? 😱😱😱

Любитель криминальных сериалов, что с него взять 🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

Ну расскажи фемка обосранная про закон в РФ 😄 Про метки разные на купюрах не слышала?) Закон об ОРД слышало такое?

Гость
Гость

Любитель криминальных сериалов, что с него взять 🤷🏻‍♀️

Ну кто бы сомневался, что фемкам нужные тупые и доверчивые лохи. Иначе как бред про домогательства, например, впаривать то? Как раз население такими сериалами и лошат, в том числе с правами. Фемки такое любят кричать. Эти сериалы смежники с вами. А в реале пакет на голову и во всем сознался.

Искатель приключений.
Гость

Чем о снятии денег или о получение наследства.
Видосик и где лежали расскажет.. следователю.

А он потом этих супчиков разведет по разным комнатам и на дознании они все быстро расскажут, кто взял, кто предложил, как они решились...

Тоже мне Бони и Клайд... их быстро оформят..

Ты знаешь, такой следователь тебя и без денег и без краж посадит. Сначала швабру в очко засунет, а потом скажет, чтоб ты себе статью взял) ахахахха супч ки.... и тема бред и рассуждение. Оставила деньги в квартире! Котрую сдает! Да если она придет днем и положит им 7 к на стол зелени. Они это могут тратить как хотят. Кто где и как фиксирует эту передачу этих денег, кто фиксирует что они с этими деньгами делают. Не было ничего. Тут при свидетелях и подписанным договором боишься, чтоб все не по плану не пошло. Вот последний случай страховой, договорился за аварию челу заплатить нал, он деньги под роспись взял, а потом пошел и от страховой все равно еще сумму получил, страховая пришла ко мне за деньгами. А я им договор. Теперь что? Суды? А ты говоришь... нашли под ванной...на счет в банке положите, а лучше в Тайланд на пол года поехать потусить.

Гость
Гость

Вот да, без доказательств кто ей поверит?🤔

Это воровство и поведения быдла и не порядочных людей, это чужие деньги и чужая квартира, странный менталитет в России, что все советуют спокойно своровать, я хоть и из России, но переехала в Европу и поняла, а сколько тут другие люди в этом плане, ну серьезно, вам не стыдно? Они сдают честно полученную квартиру, если вы считаете что вас грабят и какие они буржуи, то тогда работацте не за зарплату, а бесплатно?)

Гость
Гость

Думаете, внучка бы спрятала в квартире для сдачи? У нее есть своя квартира для этих целей. Но этого я опасаюсь все-таки, да

Ой, не...
Кто-нибудь да знает. Сообщит. Начнут искать. Родственники напишут заяву...
Ни один случай с присвоением чужих денег в нашем городе хорошо не закончился.
Забыл в магазине, потерял, выбросил случайно засунутую в старый башмак заначку - всё равно находили присвоившего, и всё заканчивалось сроком.
Сиди и вздрагивай...данунафиг.
Спокойствие - дороже. Плюс репутация.☝️
Никогда не рискую такими вещами.

Гость
Гость

Свадьбу планируете с человеком, котрый готов украсть чужие деньги?
Девушка, сначала чужие, а потом непорядочно поступит с вами.

Есть разграничение - свое и чужое.
Маньяки не убивают своих жен 👌

Гость
Гость

Это воровство и поведения быдла и не порядочных людей, это чужие деньги и чужая квартира, странный менталитет в России, что все советуют спокойно своровать, я хоть и из России, но переехала в Европу и поняла, а сколько тут другие люди в этом плане, ну серьезно, вам не стыдно? Они сдают честно полученную квартиру, если вы считаете что вас грабят и какие они буржуи, то тогда работацте не за зарплату, а бесплатно?)

Так фемки любят давать вредные советы. Сидеть то не им. Ожирение у них норма. При проблеме нужно не договариваться, а истерики катать.

Гость

Хотя да, для мужчины это поступок не очень хорошо его характеризует. Для бабы - норма. Но надо понимать, что тут совместное действие.

Гость
Искатель приключений.

Ты знаешь, такой следователь тебя и без денег и без краж посадит. Сначала швабру в очко засунет, а потом скажет, чтоб ты себе статью взял) ахахахха супч ки.... и тема бред и рассуждение. Оставила деньги в квартире! Котрую сдает! Да если она придет днем и положит им 7 к на стол зелени. Они это могут тратить как хотят. Кто где и как фиксирует эту передачу этих денег, кто фиксирует что они с этими деньгами делают. Не было ничего. Тут при свидетелях и подписанным договором боишься, чтоб все не по плану не пошло. Вот последний случай страховой, договорился за аварию челу заплатить нал, он деньги под роспись взял, а потом пошел и от страховой все равно еще сумму получил, страховая пришла ко мне за деньгами. А я им договор. Теперь что? Суды? А ты говоришь... нашли под ванной...на счет в банке положите, а лучше в Тайланд на пол года поехать потусить.

Да да фемка, молодец. Верим. Еще посоветуй крот выпить))

Гость
Гость

Есть разграничение - свое и чужое.
Маньяки не убивают своих жен 👌

фемка слышали. у вас можно делать что угодно, а последствий нет. можно, например, отжимать квартиру у мужчины и типа последствий нет. вот тока откуда 10 000 трупов бабья ежегодно в рф?)

Гость
Гость

Так фемки любят давать вредные советы. Сидеть то не им. Ожирение у них норма. При проблеме нужно не договариваться, а истерики катать.

« Парень сказал, что ничего никому говорить не надо, оставим себе»

Гость
Гость

Хотя да, для мужчины это поступок не очень хорошо его характеризует. Для бабы - норма. Но надо понимать, что тут совместное действие.

предварительный сговор тут. групповое действие. но все в порядке)

Гость
Гость

фемка слышали. у вас можно делать что угодно, а последствий нет. можно, например, отжимать квартиру у мужчины и типа последствий нет. вот тока откуда 10 000 трупов бабья ежегодно в рф?)

Не отжимать а брать заработанное,а ты думал за так все?

Гость
Гость

Ну кто бы сомневался, что фемкам нужные тупые и доверчивые лохи. Иначе как бред про домогательства, например, впаривать то? Как раз население такими сериалами и лошат, в том числе с правами. Фемки такое любят кричать. Эти сериалы смежники с вами. А в реале пакет на голову и во всем сознался.

У вас паранойя

Гость
Гость

Мужики крайне опасны, оттуда столько трупья и не только баб…

Искатель приключений.

Хотя, по правде сказать у меня таких случаев не было. Было так, что я 10 евро нашел на улице. Всё ÷) Было что забыл сумку со всеми документами и 2 тысячами долларов в школе, а мне учителя отдали. Было такое последний раз, что я подошел к банкомату, а пожилая пара отошла как раз. Женщина оставила свой кошелек с деньгами и картой. Это было в Германии. И на счету такой бабули десятки тысяч евро могут быть. И что? Я сначала догнал и отдал, а потом только понял, что можно было там...то-это... но нет. Я такой *** не занимаюсь. Я когда случайно или по какой-то причине деньги теряю-расстраиваюсь.
Тут короче бред, что вам там что-то предьявят...бред при всём желании. Это больше на вашей совести будет. Но честно, если вы ей отдадите деньги, далеко не факт, что это будет хорошо. Скажет, а *** тут так мало? А было 2 миллиона, а сколько вы себе оставили? Ахахахаха. Я скажу тебе так. По правде. Положил бы деньги туда-же. И пусть бы лежали...( тоьько в долларах) ну и при переезде уже смотрите. Свалите и заберете.

Гость
Гость

Ой, не...
Кто-нибудь да знает. Сообщит. Начнут искать. Родственники напишут заяву...
Ни один случай с присвоением чужих денег в нашем городе хорошо не закончился.
Забыл в магазине, потерял, выбросил случайно засунутую в старый башмак заначку - всё равно находили присвоившего, и всё заканчивалось сроком.
Сиди и вздрагивай...данунафиг.
Спокойствие - дороже. Плюс репутация.☝️
Никогда не рискую такими вещами.

Да и вообще на улицу опасно выходить. Мало ли что

Гость
Гость

Фемки тебе ничего не сделали. А вот мужики у власти обобрали до нитки. Но ты - трус, поэтому вместо того, чтобы своё забрать, идёшь оскорбоять женщин на анонимном форуме. Это твой максимум по жизни

Гость
Гость

Мужики крайне опасны, оттуда столько трупья и не только баб…

опасно имбе цильное бабье, котрому права дали, и которое все это провоцирует.

Гость
Гость

Фемки тебе ничего не сделали. А вот мужики у власти обобрали до нитки. Но ты - трус, поэтому вместо того, чтобы своё забрать, идёшь оскорбоять женщин на анонимном форуме. Это твой максимум по жизни

Власти РФ и фемки союзники. Бабье - выгодоприобретатели режима. Че ты сказки рассказываешь то? Ты в армии служить обязана или рожать? Нет. А напенсию на 5 лет раньше. Но ответственность бабье понесет за путинизм солидарную)

Гость

Автор, не слушайте никого тут.
Живите спокойно в хате долгое время. Когда будете съезжать, забираете деньги.

Гость
Гость

Власти РФ и фемки союзники. Бабье - выгодоприобретатели режима. Че ты сказки рассказываешь то? Ты в армии служить обязана или рожать? Нет. А напенсию на 5 лет раньше. Но ответственность бабье понесет за путинизм солидарную)

вместе шли - вместе и висеть 😄

Гость
Гость

опасно имбе цильное бабье, котрому права дали, и которое все это провоцирует.

Ага, прям сво спровоцировали, надо же! А я-то думала, что мужик распорядился, и другие мужики туда пошли.

Гость
Гость

Автор, не слушайте никого тут.
Живите спокойно в хате долгое время. Когда будете съезжать, забираете деньги.

а если это криминальный общак?) сможет ли она его просто так забрать? тут про ментов говорили, но есть не только менты

Гость
Гость

Бла-бла-бла. Просто ты - слабая такая подстилка, вот и бесишься

Гость
Гость

Вот какое это имеет отношение к теме? И кто тебе мешает бороться за права мужчин? Но не на вумен же это делать 🙈

Гость
Гость

а если это криминальный общак?) сможет ли она его просто так забрать? тут про ментов говорили, но есть не только менты

Вот так вот оставили они у бабки и не возвращались. Романтика ...

Гость
Гость

Год прошел со смерти бабки. Еще минимум полгода автор с парнем проживут в хате. Если бы бабки были чьи-то, их бы давно забрали. Не выдумывай.

Гость
Гость

Ага, прям сво спровоцировали, надо же! А я-то думала, что мужик распорядился, и другие мужики туда пошли.

так и феминизм мужики изначально придумали. менеджмент ТНК как маркетинговая стратегия. без мужиков в этом мире ничего не делается, если ты не в курсе. ваша здесь - только дыра. дефицит секса, который вы создали, однозначно способствовал отуплению населения, которое от этого и поло туда. если 20 лет только о дыре думать, цена коей реальная 100 рублей, а не 50 000 рублей то многие бо бо стали. отсюда столько изнасилований и убийств украинок, типа ваших сестер. у вас же женщина не имеет национальности - международный женский день