С парнем сняли квартиру. До этого в ней жила старушка, а после ее смерти квартира досталась внучке, она и сдала нам квартиру. Квартира в том е состоянии, что и при жизни старушки. Вчера у нас убежал …
Чем о снятии денег или о получение наследства.
Видосик и где лежали расскажет.. следователю.
А он потом этих супчиков разведет по разным комнатам и на дознании они все быстро расскажут, кто взял, кто предложил, как они решились...
Тоже мне Бони и Клайд... их быстро оформят..
Так она, как спрятала, так после видосика и забрала. Начерта такая схема? Сериалов пересмотрели?
Чек о снятии с банкомата, факт получения наследства, подтверждение друзей и знакомых.. уже будет достаточно, что бы с вами пообщался следователь.. а он вас расколит.. вы для него как слепые котята...
Ну и в конце, концов... а не боитесь, что вам просто и без доказательств ноги повыдергают? )
Тогда можно и не кладя никуда деньги любого развести.
Но скорее её повяжут за сдачу квартиры без должного оформления жильцов и оплаты налогов.
Чей паспорт засветили при снятии квартиры? Если автора,то парень сбежит с деньгами ,оставив автора ни с чем.
Если наоборот,то девица сбежит.
За деньгами придут родственники 100%. Они просчитают бабкину пенсию за 10 лет и траты. и 650 000р всплывут.
Совет положите деньги на место. И валите с этой квартиры. Искать не будут.
Присвоите деньги. Будут искать и ка выше написано статья в особо крупном размере ,7 лет без УДО.
Очередная фантазия
ст. 227 Гражданского кодекса РФ: находка должна быть возвращена законному владельцу. Если владелец неизвестен, деньги должны быть переданы в полицию или орган местного самоуправления.
Если деньги были спрятаны прежней хозяйкой квартиры (старушкой), то их законным владельцем считается её наследник.
Именно, что "если". Может, кто до бабки
Хозяйкой денег может оказаться не бабка. А например её криминальный сосед. Узнает, что бабки нет, придет за деньгами.
И повезут вас обоих потом в багажнике в лес себе ямки выкапывать.
Ещё одна плохая весть, что сумма крупная, но не особо большая. Собрать тяжело, а потратить легко. И вы точно потратите её на фигню. Что потом трудно исправить.
Так при чём здесь они? Внучка могла найти
Берите и радуйтесь. Подержать где-то тоже вариант, но лучше разделить сумму на двоих.
"Полезные" советы от феминисток. У вас мир простой, ни за что платить якобы ненадо)) Контрольная закупка не слышало про такое *** целюлитное?) Так вас отоваривали на сходках феминисток в 18 году, а фемгруппы в ВК фемок сливали.
Вы нашли деньги. Эти деньги не ваши. Фактически вы совершаете кражу. После обнаружения денег вы должны были сообщить или хозяйке, или в полицию. Если денег хватятся, то вас быстро разговорят, вы ж не матерые преступники.
С другой стороны, скорее всего, никто, кроме умершей бабушки про эти деньги не знал и не знает и никогда не узнает, если вы об этом не сообщите.
Есть еще один момент - совесть. Она может вас "сожрать" и довести до разрыва отношений. Можно так накрутить себя, что мало не покажется. Сможете это обойти? Хорошо. А если не сможете?
По себе могу сказать. Когда съезжали со съемной квартиры, я перетрясла все хозяйские книги (с книжным шкафом снимали, книги старые, советские) на всякий случай - мало ли кто из нас за годы сунул в книги заначку и забыл. Своих денег не нашла, но нашла несколько интересных старых банкнот, дореволюционных еще. Не представляю их ценности, т.к брать и проверять не стала - мне чужого не нужно.
И вот еще один вам вариант. Деньги положила не бабушка, а какой-то ее родственник. Например, имеющий проблемы с законом. Такое тоже нельзя исключать. Сидит или "гуляет" где-то, вернется - хата сдается, денег нет. Кто снимал? Вы.
И что, он их найдёт даже в другом городе ? Как он докажет, что деньги были?
"Полезные" советы от феминисток. У вас мир простой, ни за что платить якобы ненадо)) Контрольная закупка не слышало про такое *** целюлитное?) Так вас отоваривали на сходках феминисток в 18 году, а фемгруппы в ВК фемок сливали.
Челик, ты даже не можешь взять деньги, которые с неба падают. Не надо никого убивать или обижать, просто взять.
Вот и сиди на дне, пока другие по твоей голове топчутся и твои деньги забирают.
Это проверка от Вселенной.Вернете деньги-спустя время получите в разы больше.Не вернете-в разы больше потеряете.Чужое брать нельзя!
Контрольная закупка она на то и контрольная, что все фиксируется. Или в ванной квартиросъемщика камеры незаконно поставлены ? 😱😱😱
Ну кто бы сомневался, что фемкам нужные тупые и доверчивые лохи. Иначе как бред про домогательства, например, впаривать то? Как раз население такими сериалами и лошат, в том числе с правами. Фемки такое любят кричать. Эти сериалы смежники с вами. А в реале пакет на голову и во всем сознался.
Чем о снятии денег или о получение наследства.
Видосик и где лежали расскажет.. следователю.
А он потом этих супчиков разведет по разным комнатам и на дознании они все быстро расскажут, кто взял, кто предложил, как они решились...
Тоже мне Бони и Клайд... их быстро оформят..
Ты знаешь, такой следователь тебя и без денег и без краж посадит. Сначала швабру в очко засунет, а потом скажет, чтоб ты себе статью взял) ахахахха супч ки.... и тема бред и рассуждение. Оставила деньги в квартире! Котрую сдает! Да если она придет днем и положит им 7 к на стол зелени. Они это могут тратить как хотят. Кто где и как фиксирует эту передачу этих денег, кто фиксирует что они с этими деньгами делают. Не было ничего. Тут при свидетелях и подписанным договором боишься, чтоб все не по плану не пошло. Вот последний случай страховой, договорился за аварию челу заплатить нал, он деньги под роспись взял, а потом пошел и от страховой все равно еще сумму получил, страховая пришла ко мне за деньгами. А я им договор. Теперь что? Суды? А ты говоришь... нашли под ванной...на счет в банке положите, а лучше в Тайланд на пол года поехать потусить.
Это воровство и поведения быдла и не порядочных людей, это чужие деньги и чужая квартира, странный менталитет в России, что все советуют спокойно своровать, я хоть и из России, но переехала в Европу и поняла, а сколько тут другие люди в этом плане, ну серьезно, вам не стыдно? Они сдают честно полученную квартиру, если вы считаете что вас грабят и какие они буржуи, то тогда работацте не за зарплату, а бесплатно?)
Думаете, внучка бы спрятала в квартире для сдачи? У нее есть своя квартира для этих целей. Но этого я опасаюсь все-таки, да
Ой, не...
Кто-нибудь да знает. Сообщит. Начнут искать. Родственники напишут заяву...
Ни один случай с присвоением чужих денег в нашем городе хорошо не закончился.
Забыл в магазине, потерял, выбросил случайно засунутую в старый башмак заначку - всё равно находили присвоившего, и всё заканчивалось сроком.
Сиди и вздрагивай...данунафиг.
Спокойствие - дороже. Плюс репутация.☝️
Никогда не рискую такими вещами.
Это воровство и поведения быдла и не порядочных людей, это чужие деньги и чужая квартира, странный менталитет в России, что все советуют спокойно своровать, я хоть и из России, но переехала в Европу и поняла, а сколько тут другие люди в этом плане, ну серьезно, вам не стыдно? Они сдают честно полученную квартиру, если вы считаете что вас грабят и какие они буржуи, то тогда работацте не за зарплату, а бесплатно?)
Так фемки любят давать вредные советы. Сидеть то не им. Ожирение у них норма. При проблеме нужно не договариваться, а истерики катать.
Хотя да, для мужчины это поступок не очень хорошо его характеризует. Для бабы - норма. Но надо понимать, что тут совместное действие.
Ты знаешь, такой следователь тебя и без денег и без краж посадит. Сначала швабру в очко засунет, а потом скажет, чтоб ты себе статью взял) ахахахха супч ки.... и тема бред и рассуждение. Оставила деньги в квартире! Котрую сдает! Да если она придет днем и положит им 7 к на стол зелени. Они это могут тратить как хотят. Кто где и как фиксирует эту передачу этих денег, кто фиксирует что они с этими деньгами делают. Не было ничего. Тут при свидетелях и подписанным договором боишься, чтоб все не по плану не пошло. Вот последний случай страховой, договорился за аварию челу заплатить нал, он деньги под роспись взял, а потом пошел и от страховой все равно еще сумму получил, страховая пришла ко мне за деньгами. А я им договор. Теперь что? Суды? А ты говоришь... нашли под ванной...на счет в банке положите, а лучше в Тайланд на пол года поехать потусить.
Да да фемка, молодец. Верим. Еще посоветуй крот выпить))
Ну кто бы сомневался, что фемкам нужные тупые и доверчивые лохи. Иначе как бред про домогательства, например, впаривать то? Как раз население такими сериалами и лошат, в том числе с правами. Фемки такое любят кричать. Эти сериалы смежники с вами. А в реале пакет на голову и во всем сознался.
У вас паранойя
Хотя, по правде сказать у меня таких случаев не было. Было так, что я 10 евро нашел на улице. Всё ÷) Было что забыл сумку со всеми документами и 2 тысячами долларов в школе, а мне учителя отдали. Было такое последний раз, что я подошел к банкомату, а пожилая пара отошла как раз. Женщина оставила свой кошелек с деньгами и картой. Это было в Германии. И на счету такой бабули десятки тысяч евро могут быть. И что? Я сначала догнал и отдал, а потом только понял, что можно было там...то-это... но нет. Я такой *** не занимаюсь. Я когда случайно или по какой-то причине деньги теряю-расстраиваюсь.
Тут короче бред, что вам там что-то предьявят...бред при всём желании. Это больше на вашей совести будет. Но честно, если вы ей отдадите деньги, далеко не факт, что это будет хорошо. Скажет, а *** тут так мало? А было 2 миллиона, а сколько вы себе оставили? Ахахахаха. Я скажу тебе так. По правде. Положил бы деньги туда-же. И пусть бы лежали...( тоьько в долларах) ну и при переезде уже смотрите. Свалите и заберете.
Ой, не...
Кто-нибудь да знает. Сообщит. Начнут искать. Родственники напишут заяву...
Ни один случай с присвоением чужих денег в нашем городе хорошо не закончился.
Забыл в магазине, потерял, выбросил случайно засунутую в старый башмак заначку - всё равно находили присвоившего, и всё заканчивалось сроком.
Сиди и вздрагивай...данунафиг.
Спокойствие - дороже. Плюс репутация.☝️
Никогда не рискую такими вещами.
Да и вообще на улицу опасно выходить. Мало ли что
фемка слышали. у вас можно делать что угодно, а последствий нет. можно, например, отжимать квартиру у мужчины и типа последствий нет. вот тока откуда 10 000 трупов бабья ежегодно в рф?)
Фемки тебе ничего не сделали. А вот мужики у власти обобрали до нитки. Но ты - трус, поэтому вместо того, чтобы своё забрать, идёшь оскорбоять женщин на анонимном форуме. Это твой максимум по жизни
Фемки тебе ничего не сделали. А вот мужики у власти обобрали до нитки. Но ты - трус, поэтому вместо того, чтобы своё забрать, идёшь оскорбоять женщин на анонимном форуме. Это твой максимум по жизни
Власти РФ и фемки союзники. Бабье - выгодоприобретатели режима. Че ты сказки рассказываешь то? Ты в армии служить обязана или рожать? Нет. А напенсию на 5 лет раньше. Но ответственность бабье понесет за путинизм солидарную)
Автор, не слушайте никого тут.
Живите спокойно в хате долгое время. Когда будете съезжать, забираете деньги.
Власти РФ и фемки союзники. Бабье - выгодоприобретатели режима. Че ты сказки рассказываешь то? Ты в армии служить обязана или рожать? Нет. А напенсию на 5 лет раньше. Но ответственность бабье понесет за путинизм солидарную)
Вот какое это имеет отношение к теме? И кто тебе мешает бороться за права мужчин? Но не на вумен же это делать 🙈
Ага, прям сво спровоцировали, надо же! А я-то думала, что мужик распорядился, и другие мужики туда пошли.
так и феминизм мужики изначально придумали. менеджмент ТНК как маркетинговая стратегия. без мужиков в этом мире ничего не делается, если ты не в курсе. ваша здесь - только дыра. дефицит секса, который вы создали, однозначно способствовал отуплению населения, которое от этого и поло туда. если 20 лет только о дыре думать, цена коей реальная 100 рублей, а не 50 000 рублей то многие бо бо стали. отсюда столько изнасилований и убийств украинок, типа ваших сестер. у вас же женщина не имеет национальности - международный женский день