Сообщение было удалено
У авторки? Аккуратный курносый нос
Сообщение было удалено
Ты что длинный нос от курносого не отличаешь?
Смешная!
Вот нашла еще фото с выписки)
Сообщение было удалено
Оскорбительное комментарии это нормальные? Наверное, для ненормальных)
Сообщение было удалено
Мы тебя еще не видели, интересно, что там!
Сообщение было удалено
Как одеваются не колхозницы, приведите пример?)
Все понятно, с моей внешностью лучше из дома не выходить, как же я жила раньше до уважаемых комментаторов с развитым чувством прекрасного, глаза открыли)
ничего красивого. слишком высокая, на уровне мутанта. морда как у лошади, с грубокими носогубками как у алкашки старой. одевается как селянка.
Нормальное лицо не забитое филлерами и ботоксом , естественное лицо с естественными процессами ! Автор местные « красавицы» глумятся , не обращайте внимание
Сообщение было удалено
как мало нужно женщине чтоб быть чсв
походу, в дурке время сна, инет обрубили, хейтеры резко пропали😄
Вы очень статная. Как куколка. И энергия от вас приятная - королевская.
Видно что муж бьет, очень несчастная женщина
Сообщение было удалено
Вы вообще откуда такие вещи берете, очень несчастная женщина это вы как-раз
С роддома классная пара, зачем вам одобрение чьето,сами про себя все знаете
Отойдете от дикрета и все
Автор, мой вам искренний совет: одевайтесь потеплее, одно место отморозите, там где вы не торопясь гуляете с коляской бывают сильные, холодные ветра...
Хотя гламурно выглядить круче, чем куртку подлиннее надеть. Вообще Владик славится своими зимними холодными ветрами, а уж на сопках тем более...
Нагорному парку привет
Ты стройная красивая ухоженная стильная. Еще и мамочка. В то же время просто скромная и хорошенькая. Высокая. У меня глаз даже к фото прилип. Я понимаю людей, которые заглядываются
Автор, мой вам искренний совет: одевайтесь потеплее, одно место отморозите, там где вы не торопясь гуляете с коляской бывают сильные, холодные ветра...
Хотя гламурно выглядить круче, чем куртку подлиннее надеть. Вообще Владик славится своими зимними холодными ветрами, а уж на сопках тем более...
Нагорному парку привет
Да это в тёплую погоду покороче надела, сейчас пуховик) Вы тоже из вл?)
С виду великанша 🤷♂️