Гость
Статьи
Почему люди обращают …

Почему люди обращают на меня внимание?

Часто замечаю, что когда прохожу мимо, люди начинают между собой обсуждать и оборачиваются в след, даже когда с ребенком. Не могу понять, что именно привлекает их внимание. Я высокая, стройная, …

GIF
Автор
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Прекратите людей толкать.

Гость
Гость

Тут были красивые, но тоже не свежие недавно

Что значит «свежие»?

Гость
Гость

Чье вспомните, Олеси Малибу?)

Леся -звезда ,что есть то есть

Гость
,

Сообщение было удалено

У тебя комментарии прям в ее стиле, Юль, залогинься)) а еще ты самая красивая в мире и копия Брук Шилдз?)

Гость
Гость

Так ты высокая баба выше среднего поэтому и оборачиваются, обычные бабы 163-165 см

Никто на рослых не оборачивается, они тоже обычные

Гость
,

У меня красивое лицо мне нет смысл завидовать простушкам, как в посте. Мне итак ясно что природа над тобой поиздевалась, если для тебя ЭТО красиво😂

Оо, ну все ясно, Юль😂👌

Гость
,

У меня красивое лицо мне нет смысл завидовать простушкам, как в посте. Мне итак ясно что природа над тобой поиздевалась, если для тебя ЭТО красиво😂

Покажи себя красавицу, оценим)

Автор
Гость

Так ты высокая баба выше среднего поэтому и оборачиваются, обычные бабы 163-165 см

А обсуждают что?

,
Гость

У тебя комментарии прям в ее стиле, Юль, залогинься)) а еще ты самая красивая в мире и копия Брук Шилдз?)

Швабра ты бредишь. Но это от зависти ко мне понимаю

,
Гость

Покажи себя красавицу, оценим)

Не смеши швабра, таким красоткам, как я все завидуют с пеной у рта, мне не смысла себя стаду показывать

Автор
Assol

Сообщение было удалено

Плечи у меня точно не широкие, нескладной никто никогда не называл)

,

Кстати эта копия брук обычный орк внешне, посмешище без грама красоты. А вот брук в лагуне реально хороша

Гость
Автор

Плечи у меня точно не широкие, нескладной никто никогда не называл)

Хорошая фигура, курорт и макияж , шмотки все исправят

Автор
Assol

Сообщение было удалено

Какая вы добрая)

Елка
Автор

Ну может из-за роста обращают, а обсуждают что?

Может вам кажется ? Одеты вы обычно , внешность тоже норм , тут и обсуждать нечего , обычная нормальная девушка , просто высокая . Какой у вас рост ?

Гость
,

Швабра ты бредишь. Но это от зависти ко мне понимаю

Как я могу завидовать человеку, не зная даже, как он выглядит😂Вот автору могу завидовать)

Автор
Елка

Может вам кажется ? Одеты вы обычно , внешность тоже норм , тут и обсуждать нечего , обычная нормальная девушка , просто высокая . Какой у вас рост ?

177. Я несколько раз специально резко обернулась на людей, и увидела, что обернулись и смотрят мне в след, так что это не паранойя🤷‍♀️

Это у тебя послеродовой отлет кукухи

Автор
Assol

Сообщение было удалено

Ой, я это даже комментировать не буду, даже не обижает такое))

Автор
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Это у тебя послеродовой отлет кукухи

Может, действительно в декрете крыша едет😅

Автор
Assol

Сообщение было удалено

Интересно, где вы срыв увидели, женщина) про свою фигуру я итак все прекрасно знаю, написаное вами не соответствует действительности, поэтому меня это ну никак не задело)

Автор
,

Не смеши швабра, таким красоткам, как я все завидуют с пеной у рта, мне не смысла себя стаду показывать

Это очень хорошо, что у вас такая высокая самооценка, в наше время это редкость для девушек)

Гость

жопой

Елка
Автор

177. Я несколько раз специально резко обернулась на людей, и увидела, что обернулись и смотрят мне в след, так что это не паранойя🤷‍♀️

Я то думала вы под два метра …. А тут всего 177 , вы выше меня на пять см . Может у вас коляска слишком низкая по сравнению с вами или вы иногда позволяете вычурно одеться ?

Гость
,

Не ***, сидит по ту сторону экрана тролль очкастый сутулый и пишет гадости красоткам) я тоже про себя могу написать, что жена Абрамовича

Елка
Assol

Сообщение было удалено

Нормальная девушка !!! Люди вы что какие злые ? Интересно на вас посмотреть , что вы из себя представляете?

Автор
Елка

Я то думала вы под два метра …. А тут всего 177 , вы выше меня на пять см . Может у вас коляска слишком низкая по сравнению с вами или вы иногда позволяете вычурно одеться ?

На фоне коляски такой высокой смотрюсь? Да нет, слишком прям вычурно не одеваюсь

Гость
Автор

На фоне коляски такой высокой смотрюсь? Да нет, слишком прям вычурно не одеваюсь

обтягон у тебя, я бы на зад тоже посмотрел

Гость
Гость

Может и так , а толку
Сестре 28 такой же типаж, говорит никто не смотрит, хоть и ноги длиные и зубы белые, красота либо есть либо нет

Я вообще не красивая, мой вес 82 кг и мне 41. Как бы гордитьс не чем. Недавно встретила своего начальника, он признался мне в любви. Приятно конечно, но даже и такое бывает.

Елка
Assol

Сообщение было удалено

Хам ло ! Дегенеративное , сгинь с ветки

Гость
,

И как тебе это помогло и с чего ты взяла, что красивое-мама сказала?

Елка
Автор

Да именно ощущение, что коляска очень низко у коленок ручка ( утрирую конечно ) и вам не очень одобно

Гость
Автор

177 я)

ужас. дядя Степа великан. еще и одеваешься правда как деревенщина. конечно такая громила выделяется среди толпы, народ в ааахере.

Автор
Елка

Ну вот, например, еще фото. Без ребенка сейчас нет фото в декрете😂

Гость
Гость

Ахахах, опять та же история, как обычно: красивую девушку пытаются обоsрать ущербные ноунеймы, ничего нового)) Как ни зайду в тему, где красивая девушка выложила фото - набегает толпа критикантов, которые пытаются ее убедить, что она страшна)) Автор, Вы очень привлекательна, хорошо сложены и судя по всему, красивое лицо, вот и разглядывают Вас. На уродин и обыкновенных обычно никто не смотрит.

ничего красивого. слишком высокая, на уровне мутанта. морда как у лошади, с грубокими носогубками как у алкашки старой. одевается как селянка.

Гость
Автор

А обсуждают что?

Ну типа смотри высокая девушка нихрена се рост что-нибудь такое

Гость
Автор

А обсуждают что?

Все привыкли что девки низкие а вы на голову выше среднестатистической девки

Гость
Гость

Никто на рослых не оборачивается, они тоже обычные

На ааторку оборачиваются. Когда мужик то да это привычно, а когда женщина нет

Гость

Думаю воспринимают как смесь высокой и красивой

Гость
Гость

ничего красивого. слишком высокая, на уровне мутанта. морда как у лошади, с грубокими носогубками как у алкашки старой. одевается как селянка.

177 это же хороший модельный рост у девушки) остальное тоже бред

Автор
Елка

Да именно ощущение, что коляска очень низко у коленок ручка ( утрирую конечно ) и вам не очень одобно

Трансформеры они вообще идут низкие, наверное, до 170, поэтому да, немного неудобно с моим ростом)

Гость
Автор

Ну вот, например, еще фото. Без ребенка сейчас нет фото в декрете😂

Просто фигура близка к модельной узкая вытянутая вот их и плющит

Гость
Елка

Нормальная девушка !!! Люди вы что какие злые ? Интересно на вас посмотреть , что вы из себя представляете?

Такие себя ни за что не покажут, очень закомплексованным, только в интернете могут излить всю свою ненависть злобу на этот мир

Гость

Потому что у тебя лицо в чем то зеленом😳

Автор
Assol

Сообщение было удалено

Главное, что вы здоровая😉

Автор
Assol

Сообщение было удалено

😄

Гость
Гость

177 это же хороший модельный рост у девушки) остальное тоже бред

у модели и лицо должно быть в порядке и фигура, а не только рост. эта просто швабра с лошадиной мордой, с носогубками глубокими и нос в профиль атас, как у мужика, долговязая страшная женщина.

Гость
Гость

у модели и лицо должно быть в порядке и фигура, а не только рост. эта просто швабра с лошадиной мордой, с носогубками глубокими и нос в профиль атас, как у мужика, долговязая страшная женщина.

Хватит бредить мapгиналка деревенская. Девушка с модельной фигурой

Автор
Гость

Все привыкли что девки низкие а вы на голову выше среднестатистической девки

но на других высоких не замечала, чтобы прям пялилсь и что-то говорили🤷‍♀️

Автор
Гость

На ааторку оборачиваются. Когда мужик то да это привычно, а когда женщина нет

Высокие девушки это что-то ненормальное разве?) никогда так не считала