Прекратите людей толкать.
Сообщение было удалено
У тебя комментарии прям в ее стиле, Юль, залогинься)) а еще ты самая красивая в мире и копия Брук Шилдз?)
Сообщение было удалено
Плечи у меня точно не широкие, нескладной никто никогда не называл)
Кстати эта копия брук обычный орк внешне, посмешище без грама красоты. А вот брук в лагуне реально хороша
Сообщение было удалено
Какая вы добрая)
Это у тебя послеродовой отлет кукухи
Сообщение было удалено
Ой, я это даже комментировать не буду, даже не обижает такое))
Сообщение было удалено
Интересно, где вы срыв увидели, женщина) про свою фигуру я итак все прекрасно знаю, написаное вами не соответствует действительности, поэтому меня это ну никак не задело)
жопой
177. Я несколько раз специально резко обернулась на людей, и увидела, что обернулись и смотрят мне в след, так что это не паранойя🤷♀️
Я то думала вы под два метра …. А тут всего 177 , вы выше меня на пять см . Может у вас коляска слишком низкая по сравнению с вами или вы иногда позволяете вычурно одеться ?
Сообщение было удалено
Нормальная девушка !!! Люди вы что какие злые ? Интересно на вас посмотреть , что вы из себя представляете?
Может и так , а толку
Сестре 28 такой же типаж, говорит никто не смотрит, хоть и ноги длиные и зубы белые, красота либо есть либо нет
Я вообще не красивая, мой вес 82 кг и мне 41. Как бы гордитьс не чем. Недавно встретила своего начальника, он признался мне в любви. Приятно конечно, но даже и такое бывает.
Сообщение было удалено
Хам ло ! Дегенеративное , сгинь с ветки
Ахахах, опять та же история, как обычно: красивую девушку пытаются обоsрать ущербные ноунеймы, ничего нового)) Как ни зайду в тему, где красивая девушка выложила фото - набегает толпа критикантов, которые пытаются ее убедить, что она страшна)) Автор, Вы очень привлекательна, хорошо сложены и судя по всему, красивое лицо, вот и разглядывают Вас. На уродин и обыкновенных обычно никто не смотрит.
ничего красивого. слишком высокая, на уровне мутанта. морда как у лошади, с грубокими носогубками как у алкашки старой. одевается как селянка.
Думаю воспринимают как смесь высокой и красивой
Потому что у тебя лицо в чем то зеленом😳
Сообщение было удалено
Главное, что вы здоровая😉
Сообщение было удалено
😄