тут обсуждают *** 30 летнюю
Вам уже написали = потому что на районе вы дядя СТЕПА.
Муж у вас такого же роста(( Хоть бы 198 себе нашли, их немало
почитала тему, мда... Как же не любит у нас народ красивых девушек, кем тут только автора не назвали и какие только недостатки не нашли) Самое интересное, что те, кто пишет гадости, внешне сильно проигрывает 100%
Автор, вы привлекаете внимание потому что хотите его привлечь. Вот и все.
Даже ваша поза на фото выпендрежная, и неуместная учитывая контектс прогулки с коляской
хотят раздвинуть ноги
Наверное у вас сильная энергетика) Люди это чувствуют, поэтому вы привлекаете внимание)
Думаю, ответ прост. Автор высокая девушка - выше среднего, довольно яркой внешности (не серая мышь), одевается тоже довольно ярко (что сама признаёт) плюс из небольшого городка (не Москва, не Питер).
Всё в совокупности и дает такую реакцию прохожих.
Все дело в ваших ботинках. Там платформа огромная. 177 см + 10 см = 187 см. Это очень высокая. Да и вообще такие боты сами по себе могут привлекать внимание т. к. большинство девушек уже давно предпочитает обувь на низкой платформе. Я недавно тоже встретила девушку среднего роста в ботах на большой платформе и на нее многие пялились. Это в 2000-2010-х почти все ходили на каблуках и платформах. Сейчас это сразу бросается в глаза. А у вас тем более такой рост.
Ну либо Вам мерещится, потому что вообще ничем не примечательны. Даже ростом. Ну динная и длинная, кого это сейчас волнует. Если Вы на каблуках -тогда другое дело.
Дальше. Всё, что может заставить оборачиваться - это походка, стук набоек, шарканье ног, косолапость, припадание, сутулость страшная или наоборот грудь колесом, виляние задом, насвистывание, напевание, бормотание, дыхание как у бульдога и тд
На меня тоже бывает смотрят и оборачиваются , мне никогда не приходит в голову искать объяснения этому. Помоему автору просто не хватает внимания и решила его тут поискать , это же надо настолько на себе быть зацикленной чтобы сидеть и анализировать кто и как посмотрел на тебя ))) умора просто . На фото обыкновенная
На меня тоже бывает смотрят и оборачиваются , мне никогда не приходит в голову искать объяснения этому. Помоему автору просто не хватает внимания и решила его тут поискать , это же надо настолько на себе быть зацикленной чтобы сидеть и анализировать кто и как посмотрел на тебя ))) умора просто . На фото обыкновенная
Как понять «обыкновенная», типа ничем не привлекающая внимание?
Вы красивая, вот люди и смотрят.
Сообщение было удалено
Может косоглазие? Смысл глаза было зачеркивать((
Сообщение было удалено
В больших городах вообще никто внимания ни нак кого не обращает. В вот в маленьком городке *тетя достань воробушка* конечно бросается в глаза.
Самое прикольное что автор решила что на нее смотрят.
Видимо прохожих мало.
Полностью с вами согласна.
Красота -понятие относительное.
Для вас красива, для других обычна.
у всякого свой вкус: один любит арбуз, а другой — свиной хрящик.
Тут явно не в красоте дело - а в росте.
А чего пялится на рост 177, это же не 207. Да, высокий женский рост, но вполне привычный. У меня подруга 178, соседка 176, не выглядят как-то экстраординарно за счет своего роста, просто высокие, и не замечала, чтобы кто-то пялился на них с удивлением и обсуждал
Красота -понятие относительное.
Для вас красива, для других обычна.
у всякого свой вкус: один любит арбуз, а другой — свиной хрящик.
Тут явно не в красоте дело - а в росте.
Я имела в виду то, что автор эффектная девушка, симпатична на лицо, поэтому и обращают внимание, а не по той причине, что она якобы гигант. У меня коллега 202 см, так и то на него никто не глазеет, сейчас ростом никого не удивишь
Вы современную молодеть вообще видели, девки по 170-185 см, парни 185 и выше
В больших городах вообще никто внимания ни нак кого не обращает. В вот в маленьком городке *тетя достань воробушка* конечно бросается в глаза.
Самое прикольное что автор решила что на нее смотрят.
Видимо прохожих мало.
Я так поняла, автор из Владивостока, это не Москва, конечно, но город совсем не маленький
Автор, вы просто высокая, вот и всё.
Больше ничего такого в вас нет, расслабьтесь
А чего пялится на рост 177, это же не 207. Да, высокий женский рост, но вполне привычный. У меня подруга 178, соседка 176, не выглядят как-то экстраординарно за счет своего роста, просто высокие, и не замечала, чтобы кто-то пялился на них с удивлением и обсуждал
Да может никто и не пялится на нее.
Это у автора ку-ку скорее.
Я тоже знала таких теток, на нее кто то вскользь взглянул мимолетно, а они сидят обсуждают - Как на нее смотрели, чуть ли женится не собрались.
Здесь такая же ситуация, я вообще ни на кого не смотрю, только на собачек красивых внимание обращаю.
Скучно автору дома сидеть, вот и решила темку замутить.
Я имела в виду то, что автор эффектная девушка, симпатична на лицо, поэтому и обращают внимание, а не по той причине, что она якобы гигант. У меня коллега 202 см, так и то на него никто не глазеет, сейчас ростом никого не удивишь
Лицо -это глаза, а они замазаны, потому непонятно о чем вы говорите.
Стройных основное большинство на улице.
Да может никто и не пялится на нее.
Это у автора ку-ку скорее.
Я тоже знала таких теток, на нее кто то вскользь взглянул мимолетно, а они сидят обсуждают - Как на нее смотрели, чуть ли женится не собрались.
Здесь такая же ситуация, я вообще ни на кого не смотрю, только на собачек красивых внимание обращаю.
Скучно автору дома сидеть, вот и решила темку замутить.
Кстати, возможно, Вы правы, может, автор мнительная очень, может, гормоны шалят в декрете, ей кажется, что всем дело да неё есть или скучно просто. Я в жизни вообще мало такого вижу, чтобы на кого-то сильно обращали внимание, для этого надо быть каким-то супер-фриком, даже на очень красивых никто не пялится во все глаза, тк красивых девушек сейчас много. Может, люди вскользь смотрят, как на всех остальных, говорят вообще о чём-то своём, а Автор решила, что это конкретно на неё все пялятся и обсуждают))
ну и я о том говорю, на моего коллегу с ростом больше 2 м никто не глазеет, а на автора с её 177 чтобы кто-то смотрел как на что-то удивительное - ну сомневаюсь, только если она не среди людей с ростом сплошь 140 живёт
Кстати, возможно, Вы правы, может, автор мнительная очень, может, гормоны шалят в декрете, ей кажется, что всем дело да неё есть или скучно просто. Я в жизни вообще мало такого вижу, чтобы на кого-то сильно обращали внимание, для этого надо быть каким-то супер-фриком, даже на очень красивых никто не пялится во все глаза, тк красивых девушек сейчас много. Может, люди вскользь смотрят, как на всех остальных, говорят вообще о чём-то своём, а Автор решила, что это конкретно на неё все пялятся и обсуждают))
Вот я тоже такого же мнения.
Обратить можно на баб чебуречек, в тряпки свои с ног до головы укутанные, а кто хорошо одет не вызывающе - не клоун какой нить аниматор, то никто и внимания не обращает.
Люди настолько заняты своими заморочками, что как то пофиг.
Я вот только на собачек люблю смотреть, в комбезиках, такие красивые. Милота) У нас в подъезде живет енот, енота видела на поводке, а вот как хозяин/ка выглядит - даж не видела.
Мы много лет живем в доме, больше 20ти, я соседей не знаю.
Кроме площадки своей.
Кто в лифте поздоровается, я тоже.
ну и я о том говорю, на моего коллегу с ростом больше 2 м никто не глазеет, а на автора с её 177 чтобы кто-то смотрел как на что-то удивительное - ну сомневаюсь, только если она не среди людей с ростом сплошь 140 живёт
Вот именно. Причем в толпе прохожих и вовсе теряется.
Скучно автору, вот и ее выдумки. Не хватает внимания.