Гость
Статьи
Почему люди обращают …

Почему люди обращают на меня внимание?

Часто замечаю, что когда прохожу мимо, люди начинают между собой обсуждать и оборачиваются в след, даже когда с ребенком. Не могу понять, что именно привлекает их внимание. Я высокая, стройная, …

GIF
Автор
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

тут обсуждают *** 30 летнюю

Автор
Блейд

С виду великанша 🤷‍♂️

Как вы это определили?)

Блейд
Гость

Тебе такие женшины как автор никогда не дадут, так что иди смотри свою порнуху и мечтай.

Зачем мне великанша с ребёнком? 😮

Блейд
Автор

Как вы это определили?)

По коляске 🤷‍♂️

Автор
Блейд

С виду великанша 🤷‍♂️

177 это великанша?😄

Автор
Блейд

По коляске 🤷‍♂️

мы тут уже с девушкой выяснили, что это просто коляски-трансформеры низкие и предназначены на более низкий рост)

Гость

Вам уже написали = потому что на районе вы дядя СТЕПА.
Муж у вас такого же роста(( Хоть бы 198 себе нашли, их немало

Эля
Блейд

С виду великанша 🤷‍♂️

не звизди, прекрасная фигура у девушки, высокая и стройная)

Автор
Гость

Во-первых, я тётя) А во-вторых, мой рост не настолько высокий, чтобы быть городской достопримечательностью)

Гость
Гость

не поэтому, а потому, что девушка красива)

Эля

почитала тему, мда... Как же не любит у нас народ красивых девушек, кем тут только автора не назвали и какие только недостатки не нашли) Самое интересное, что те, кто пишет гадости, внешне сильно проигрывает 100%

Автор
Эля

почитала тему, мда... Как же не любит у нас народ красивых девушек, кем тут только автора не назвали и какие только недостатки не нашли) Самое интересное, что те, кто пишет гадости, внешне сильно проигрывает 100%

Благодарю💗

Эля
Блейд

С виду великанша 🤷‍♂️

не обращайте внимание, автор, у Блейда какой-то триггер на тему роста, видимо, высокая его послала, теперь он пишет, что высокий рост стрём😄

Гость
Гость

Очень красивая. Люди слепые, если это не замечают.

Не слепые, а злые хабалки.

Гость

Автор, вы привлекаете внимание потому что хотите его привлечь. Вот и все.
Даже ваша поза на фото выпендрежная, и неуместная учитывая контектс прогулки с коляской

Гость
Автор

А обсуждают что?

Рост и обсуждают. Говорят: "Смотри какая высокая девушка пошла".

Гость

хотят раздвинуть ноги

Елка
Автор

Во-первых, я тётя) А во-вторых, мой рост не настолько высокий, чтобы быть городской достопримечательностью)

🤣🤣🤣🔥автор молодец

Гость
Автор

Ну да, низких девушек у нас много, гораздо больше, чем моего роста, но я не замечала, чтобы на других высоких так реагировали)

Думают наверно:зачем эта тетка 40+ родила так поздно🤪

Гость

Наверное у вас сильная энергетика) Люди это чувствуют, поэтому вы привлекаете внимание)

Гость

Думаю, ответ прост. Автор высокая девушка - выше среднего, довольно яркой внешности (не серая мышь), одевается тоже довольно ярко (что сама признаёт) плюс из небольшого городка (не Москва, не Питер).
Всё в совокупности и дает такую реакцию прохожих.

Гость

Все дело в ваших ботинках. Там платформа огромная. 177 см + 10 см = 187 см. Это очень высокая. Да и вообще такие боты сами по себе могут привлекать внимание т. к. большинство девушек уже давно предпочитает обувь на низкой платформе. Я недавно тоже встретила девушку среднего роста в ботах на большой платформе и на нее многие пялились. Это в 2000-2010-х почти все ходили на каблуках и платформах. Сейчас это сразу бросается в глаза. А у вас тем более такой рост.

Рита💮

Ну либо Вам мерещится, потому что вообще ничем не примечательны. Даже ростом. Ну динная и длинная, кого это сейчас волнует. Если Вы на каблуках -тогда другое дело.
Дальше. Всё, что может заставить оборачиваться - это походка, стук набоек, шарканье ног, косолапость, припадание, сутулость страшная или наоборот грудь колесом, виляние задом, насвистывание, напевание, бормотание, дыхание как у бульдога и тд

Гость

На меня тоже бывает смотрят и оборачиваются , мне никогда не приходит в голову искать объяснения этому. Помоему автору просто не хватает внимания и решила его тут поискать , это же надо настолько на себе быть зацикленной чтобы сидеть и анализировать кто и как посмотрел на тебя ))) умора просто . На фото обыкновенная

Автор
Автор

177 я)

О я почти угадала, думала 178

Автор
Гость

Да не нормальное для большинства, все привыкли что девки мелкие, вы выбиваетесь из среднего показателя, вот и реагируют

В СПб и мск 177 это чуть чуть выше среднего

Гость

На меня тоже бывает смотрят и оборачиваются , мне никогда не приходит в голову искать объяснения этому. Помоему автору просто не хватает внимания и решила его тут поискать , это же надо настолько на себе быть зацикленной чтобы сидеть и анализировать кто и как посмотрел на тебя ))) умора просто . На фото обыкновенная

Как понять «обыкновенная», типа ничем не привлекающая внимание?

Олька

Вы красивая, вот люди и смотрят.

Гость
Автор

Это фразеологизм означает высокого чела независимо от гендера

Гость
Гость

не поэтому, а потому, что девушка красива)

Красота -понятие относительное.
Для вас красива, для других обычна.
у всякого свой вкус: один любит арбуз, а другой — свиной хрящик.

Тут явно не в красоте дело - а в росте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может косоглазие? Смысл глаза было зачеркивать((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В больших городах вообще никто внимания ни нак кого не обращает. В вот в маленьком городке *тетя достань воробушка* конечно бросается в глаза.

Самое прикольное что автор решила что на нее смотрят.
Видимо прохожих мало.

Гость
Гость

Полностью с вами согласна.

Гость

А чего пялится на рост 177, это же не 207. Да, высокий женский рост, но вполне привычный. У меня подруга 178, соседка 176, не выглядят как-то экстраординарно за счет своего роста, просто высокие, и не замечала, чтобы кто-то пялился на них с удивлением и обсуждал

Гость

Я имела в виду то, что автор эффектная девушка, симпатична на лицо, поэтому и обращают внимание, а не по той причине, что она якобы гигант. У меня коллега 202 см, так и то на него никто не глазеет, сейчас ростом никого не удивишь

Вы современную молодеть вообще видели, девки по 170-185 см, парни 185 и выше

Молодежь

Гость

В больших городах вообще никто внимания ни нак кого не обращает. В вот в маленьком городке *тетя достань воробушка* конечно бросается в глаза.

Самое прикольное что автор решила что на нее смотрят.
Видимо прохожих мало.

Я так поняла, автор из Владивостока, это не Москва, конечно, но город совсем не маленький

Гость

Может косоглазие? Смысл глаза было зачеркивать((

Ну наверное, чтобы не узнали, мало ли, знакомые какие тут сидят, глаза все-таки определяют лицо

Автор, вы просто высокая, вот и всё.
Больше ничего такого в вас нет, расслабьтесь

Автор
Гостья из Петербурга

и что это значит?)

Автор
Гостья из Петербурга

расслабилась бы, если бы не пялились на меня не понятно почему, я бы рада только была))

Гость
Вита

А чего пялится на рост 177, это же не 207. Да, высокий женский рост, но вполне привычный. У меня подруга 178, соседка 176, не выглядят как-то экстраординарно за счет своего роста, просто высокие, и не замечала, чтобы кто-то пялился на них с удивлением и обсуждал

Да может никто и не пялится на нее.
Это у автора ку-ку скорее.

Я тоже знала таких теток, на нее кто то вскользь взглянул мимолетно, а они сидят обсуждают - Как на нее смотрели, чуть ли женится не собрались.

Здесь такая же ситуация, я вообще ни на кого не смотрю, только на собачек красивых внимание обращаю.
Скучно автору дома сидеть, вот и решила темку замутить.

Гость
Вита

Я имела в виду то, что автор эффектная девушка, симпатична на лицо, поэтому и обращают внимание, а не по той причине, что она якобы гигант. У меня коллега 202 см, так и то на него никто не глазеет, сейчас ростом никого не удивишь

Лицо -это глаза, а они замазаны, потому непонятно о чем вы говорите.
Стройных основное большинство на улице.

Гость
Вита

Вы современную молодеть вообще видели, девки по 170-185 см, парни 185 и выше

Я сама 170, и что? Друг у нас 199, еле в двери проходит.
И чет никто на него не смотрит.

Гость
Автор

расслабилась бы, если бы не пялились на меня не понятно почему, я бы рада только была))

На вас никто и не пялится - мания преследования у вас

Гость

Да может никто и не пялится на нее.
Это у автора ку-ку скорее.

Я тоже знала таких теток, на нее кто то вскользь взглянул мимолетно, а они сидят обсуждают - Как на нее смотрели, чуть ли женится не собрались.

Здесь такая же ситуация, я вообще ни на кого не смотрю, только на собачек красивых внимание обращаю.
Скучно автору дома сидеть, вот и решила темку замутить.

Кстати, возможно, Вы правы, может, автор мнительная очень, может, гормоны шалят в декрете, ей кажется, что всем дело да неё есть или скучно просто. Я в жизни вообще мало такого вижу, чтобы на кого-то сильно обращали внимание, для этого надо быть каким-то супер-фриком, даже на очень красивых никто не пялится во все глаза, тк красивых девушек сейчас много. Может, люди вскользь смотрят, как на всех остальных, говорят вообще о чём-то своём, а Автор решила, что это конкретно на неё все пялятся и обсуждают))

Гость

Я сама 170, и что? Друг у нас 199, еле в двери проходит.
И чет никто на него не смотрит.

ну и я о том говорю, на моего коллегу с ростом больше 2 м никто не глазеет, а на автора с её 177 чтобы кто-то смотрел как на что-то удивительное - ну сомневаюсь, только если она не среди людей с ростом сплошь 140 живёт

Гость
Вита

Кстати, возможно, Вы правы, может, автор мнительная очень, может, гормоны шалят в декрете, ей кажется, что всем дело да неё есть или скучно просто. Я в жизни вообще мало такого вижу, чтобы на кого-то сильно обращали внимание, для этого надо быть каким-то супер-фриком, даже на очень красивых никто не пялится во все глаза, тк красивых девушек сейчас много. Может, люди вскользь смотрят, как на всех остальных, говорят вообще о чём-то своём, а Автор решила, что это конкретно на неё все пялятся и обсуждают))

Вот я тоже такого же мнения.
Обратить можно на баб чебуречек, в тряпки свои с ног до головы укутанные, а кто хорошо одет не вызывающе - не клоун какой нить аниматор, то никто и внимания не обращает.
Люди настолько заняты своими заморочками, что как то пофиг.
Я вот только на собачек люблю смотреть, в комбезиках, такие красивые. Милота) У нас в подъезде живет енот, енота видела на поводке, а вот как хозяин/ка выглядит - даж не видела.

Мы много лет живем в доме, больше 20ти, я соседей не знаю.
Кроме площадки своей.
Кто в лифте поздоровается, я тоже.

Гость
Вита

ну и я о том говорю, на моего коллегу с ростом больше 2 м никто не глазеет, а на автора с её 177 чтобы кто-то смотрел как на что-то удивительное - ну сомневаюсь, только если она не среди людей с ростом сплошь 140 живёт

Вот именно. Причем в толпе прохожих и вовсе теряется.

Скучно автору, вот и ее выдумки. Не хватает внимания.