Гость
Статьи
Как думаете на какой …

Как думаете на какой процент жизнь женщины легче мужской ?

На 10% или 110% ?

Автор
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

А давай контакты по болтаем.
Ежели сама и предложила.
Или следующим комментариям задняя пойдет ?

Я контакты кому попало не даю. Болтай здесь, здесь другие языки не забанены)

Гость
Гость

Ежели сама и предложила.

И контакты тебе никто не предлагал)) учись читать и не навязывайся

Гость
Гость

Я контакты кому попало не даю. Болтай здесь, здесь другие языки не забанены)

хи-хи 😁
Всё ясно.
Разговор окончен.

Гость
Гость

хи-хи 😁
Всё ясно.
Разговор окончен.

Твои детские манипуляшки на раз считываются, обмудок) понял, что обосрался, попытался типа взять на слабо и сделать вид, что слилась я. Не прокатило, другую дуру поищи) Хочешь доказать что-то - болтай здесь, иначе звиздабол.

Блейд

Женская жизнь гораздо сложнее мужской как по мне 🤷‍♂️

Женщины слабые и медленные, любой Мастурбек заломает и изнасилует когда в голову взбредёт.

Гость
Гость

с мужчин в обществе спрос больше, в семье от мужчин сейчас мало что зависит.

Ну и какой же спрос?

Гость

Жизнь мужика в снг:
Встал. Почапал на кухню, налил кофейку из гейзерноц кофеварки. Поссал, отряхнул член (вытирать мочу бумагой не надо, руки не помыл после процесса), помыл мopду водой. Глянул в зеркало - красавчик побрился. Вернулся на кухню, выпил кофе с бутербродом с колбасой. Одел брюки, рубашку, пошел на работу (грузчик, слесарь, водитель, кладовщик, рабочий на заводе, механик цеха и т.д.). Взял с собой бутерброды. На работе лениво что-то шевелится иногда. Если охранник, то сидит просто и пядит в телефон весь день).

Вечером вышел, доехал до пивной, зактнулся пивком. Посмотрел на себя в витрину бара - какой красавчик. Почесал живот. Отправился домой. Включил ТВ/ПК, уселся на диван. В микроволновке чебурек. Потягивая пивко, закусывая чебуреком, лениво гевелит пальцами над пультом либо игровым джойстиком.

ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ ЖИЗНЬ МУЖИКА

Гость

Если мужик женат, то чебуреки заменяются полноценными блюдами, параллельно жена скачет вокруг мужика и кудахчет: "милый, чайку подлить? Хлеб бери к супу! Хлебушек нарежать еще? Супчик добавить черпачок? Какой ты у меня мужчина в семье! Мужчина вернулся с работы - должен отужинать. Дорогой, еще котлет?" Вытирает мужу салфеткой что-то с подбородка. Муж молча замахивается на жену, подразумевая: "баба, не мельтеши, дай мужику поесть после трудового дня".
Жена с умилением наблюдает за трапезой любимого мужа, вернувшегосч с работы, ощущая себя полноценной реализовавшейся счастливой женщиной

Гость

Женщина в снг (приблизительно навскидку, еще есть загородние, там сложнее все):
Встать в 5-6 утра, успеть йогой позаниматься, чтобы держать тело в форме, это полчаса как минимум. Или пробежка, если закрытый КП с нормальной дорогой". Нанести уход за кожей (от женщины же требуется быть с внешностью): сыворотки, крема, скраб от черных точек, очистка пор, массаж лица. Это от получаса до 45 минут как минимум. А на работу к 8-9-10 утра. Начать готовить еду мужу, детям (если они есть). Начать подготавлять мужу одежду к работе: достать рубашку, брюки, носки, галстук, повесить на видное место. Отпарить, прогладить, если это не было сделано в выходные. Достать свои шмотки, подготовить, отпарить, прогладить, если требуется. Душ, пока сохнешь 20 минут нарезаешь завтрак, что-то разогреваешь, ставишь чайник, турку для кофе. По готовности, идешь одевать нижнее белье, комбинацию, боди, нижнюю майку, колготки. Будишь мужа, детей для завтрака. Проверить правильно ли собраны портфели детей. Сделать прически детям к учебному дню (косы, колоски и прочее). Помыть посуду или засунуть в посудомойку хотя бы. Поторапливать детей, чтобы не опоздали к 8.

Нанести макияж, напомню, надо успеть к 8-9-10 часов утра в зависимости от графика. Нанести основы, консиллеры, контуринги и прочую дичь. Стрелки, тени, прорисовать брови, если нет нарощенных. Укладка волос плойками-утюжками. Это еще +10 минут к сборам на работу.

Выйти, дойти до остановки. Подождать. Поехать в толкучке. Кто-то пройдется по ноге, а ты на выходных чистила сапоги. Выйти на пересадку. Подождать 30 минут на бодрящем морозце, потолкаться. Выйти, дойти по мокрому слякотному снегу до офиса. Чуствуешь как отсырела обувь по дороге на работу?

Впереди полный рабочий день с токсичными коллегами, неадекватным начальством.

Гость

Мужчинам сильно осложняет жизнь мерзкая половая функция. Постоянный стояк, похоть, озабоченность, аленизм, онанизм, фрустрация и неудовлетворенность. И главное ничего с этим поделать нельзя до самой старости.

Гость
Гость

Мужчинам сильно осложняет жизнь мерзкая половая функция. Постоянный стояк, похоть, озабоченность, аленизм, онанизм, фрустрация и неудовлетворенность. И главное ничего с этим поделать нельзя до самой старости.

До 40. Потом у них нестояк либо стоит и падает в процессе

хладнопалыч

нееее...не хотел бы быть женщиной абсолютно точно. Сложнее

хладнопалыч
Гость

Женщина в снг (приблизительно навскидку, еще есть загородние, там сложнее все):
Встать в 5-6 утра, успеть йогой позаниматься, чтобы держать тело в форме, это полчаса как минимум. Или пробежка, если закрытый КП с нормальной дорогой". Нанести уход за кожей (от женщины же требуется быть с внешностью): сыворотки, крема, скраб от черных точек, очистка пор, массаж лица. Это от получаса до 45 минут как минимум. А на работу к 8-9-10 утра. Начать готовить еду мужу, детям (если они есть). Начать подготавлять мужу одежду к работе: достать рубашку, брюки, носки, галстук, повесить на видное место. Отпарить, прогладить, если это не было сделано в выходные. Достать свои шмотки, подготовить, отпарить, прогладить, если требуется. Душ, пока сохнешь 20 минут нарезаешь завтрак, что-то разогреваешь, ставишь чайник, турку для кофе. По готовности, идешь одевать нижнее белье, комбинацию, боди, нижнюю майку, колготки. Будишь мужа, детей для завтрака. Проверить правильно ли собраны портфели детей. Сделать прически детям к учебному дню (косы, колоски и прочее). Помыть посуду или засунуть в посудомойку хотя бы. Поторапливать детей, чтобы не опоздали к 8.

Нанести макияж, напомню, надо успеть к 8-9-10 часов утра в зависимости от графика. Нанести основы, консиллеры, контуринги и прочую дичь. Стрелки, тени, прорисовать брови, если нет нарощенных. Укладка волос плойками-утюжками. Это еще +10 минут к сборам на работу.

Выйти, дойти до остановки. Подождать. Поехать в толкучке. Кто-то пройдется по ноге, а ты на выходных чистила сапоги. Выйти на пересадку. Подождать 30 минут на бодрящем морозце, потолкаться. Выйти, дойти по мокрому слякотному снегу до офиса. Чуствуешь как отсырела обувь по дороге на работу?

Впереди полный рабочий день с токсичными коллегами, неадекватным начальством.

смешно)) вы описали жизнь женщины, которая САМА (то есть, добровольно) избрала такой образ жизни. Основной акцент на слове - сама. Чувствуете? Ее никто не заставлял: 1) выбирать такого мужа (и выходить замуж вообще), равно как и заводить детей, 2) выбирать малоинтересную работу с токсичными коллегами, 3) вообще следовать такому жизненному пути и еще полно прочего

хладнопалыч
Гость

стояк мешает?) по-моему, он наоборот - делает жизнь яркой, придает краскам жизни и энергию двигаться, стремиться и тд

хладнопалыч
Гость

Жизнь мужика в снг:
Встал. Почапал на кухню, налил кофейку из гейзерноц кофеварки. Поссал, отряхнул член (вытирать мочу бумагой не надо, руки не помыл после процесса), помыл мopду водой. Глянул в зеркало - красавчик побрился. Вернулся на кухню, выпил кофе с бутербродом с колбасой. Одел брюки, рубашку, пошел на работу (грузчик, слесарь, водитель, кладовщик, рабочий на заводе, механик цеха и т.д.). Взял с собой бутерброды. На работе лениво что-то шевелится иногда. Если охранник, то сидит просто и пядит в телефон весь день).

Вечером вышел, доехал до пивной, зактнулся пивком. Посмотрел на себя в витрину бара - какой красавчик. Почесал живот. Отправился домой. Включил ТВ/ПК, уселся на диван. В микроволновке чебурек. Потягивая пивко, закусывая чебуреком, лениво гевелит пальцами над пультом либо игровым джойстиком.

ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ ЖИЗНЬ МУЖИКА

на самом деле описали жизнь страшную...депрессивная, бесполезная, лишняя. разве только человек совсем не имеет никакого внутреннего наполнения...

Гость
хладнопалыч

смешно)) вы описали жизнь женщины, которая САМА (то есть, добровольно) избрала такой образ жизни. Основной акцент на слове - сама. Чувствуете? Ее никто не заставлял: 1) выбирать такого мужа (и выходить замуж вообще), равно как и заводить детей, 2) выбирать малоинтересную работу с токсичными коллегами, 3) вообще следовать такому жизненному пути и еще полно прочего

Когда собеседуешься, тебя hr не предупреждает, что эта твоя работа токсичная, а начальство не в адеквате. Ты ща скажешь увольгяйся ищи еще работу. Во-первых, чем чаще увольняешься, тем больше к тебе вопросов у дальнейших работодателей почему так мало прораьотала на предыдущем месте. И в целом не в мск и не в саб работы мало, уволишься, а на новую не сунешься, там все под завязку "своими" забито.

Гость
хладнопалыч

на самом деле описали жизнь страшную...депрессивная, бесполезная, лишняя. разве только человек совсем не имеет никакого внутреннего наполнения...

Еще есть загородние: встать в 4 утра, чтобы в город доехать до рабочего места. Вечером затариться и обратно к себе. И там меньше цивилизации и окружение ближе к маргинальному

Гость
хладнопалыч

Ща на тебя какой-нибудь инцeл обидится 😂

Гость
хладнопалыч

Всмысле такого мужа? В описании муж нормальный, не бьет, не пьет хотя бы. А бегать свои брюки гладить далеко не каждый мужик станет, будет в неглаженых ходить. Это женщины для себя делают, чтобы их муж ходил в аккуратной рубашке и выглядел на работе презентабельно.

Гость
хладнопалыч

>вообще следовать такому жизненному пути и еще полно прочего

Не у каждой женщины у порога стоит миллионер, говоряший милая знаешь что наxpeн эту работу! Увольняйся, я тебе буду скидывать 200к каждый месяц, а ты займись собой!

Гость

Да плевать всем на жизнь мужиков. Помрут и хрен с ними. Я их за людей не считаю

Kissa

Это треш, автор выцепляет какой-то отдельный фактик, типа бонус для одной конкретной женщины и выдает за всеобщую тенденцию, а когда его "аргументы" опровергают, говорит "врёти!"

Kissa

Знаю случаи, когда девушки по знакомству устраивали своих мч

Гость
Гость

Моя тема, что хочу то и пишу.
Если такая успешная "работаю в топ компании Европы и всё сама", то должна быть занятая.

Но нет. Ты же ко мне дурочку зашла в тему, начиная доказывать какие все мужики отстой, попутно меня оскорбляя.
Вот на этом то ты и колешься, милочка !

Хорошая работа подразумевает адекватный баланс между личной жизнью и работой.

Гость
Гость

а вы свечку держите?

Не обязательно свечку держать, чтобы знать, откуда машина.

Гость
Гость

Ах так вот он какой досуг успешной женщины ! Заходить на вумен ру и устраивать срачи.
Извините. не знал.

Досуг успешной женщины - не твоё дело.

Гость
Гость

"почти не жрут, на развлекухи не тратят."
а далее мужик должен.......далее объяснить

Конечно. Они не готовы тратить деньги на ерунду. Он хочет жрать и развлекаться, он и должен платить. В чём тут проблема?

Гость
Гость

А на самолет с миллионером из Монако когда ?

Это ещё зачем?

У меня верховая езда только для детей. Для них же парки развлечений и прочее. Мне самой - мало надо. Выспаться, хорошо покушать (не стоя у плиты, но дома), позависать в интернетике, фильмики посмотреть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабье решило, что ты ничтожное унылое страшко. Мудэ кон ченое!

Гость
Гость

Так может уместнее сказать поздний вечер ?
Какие-то модные английские словечки заучила, а своей речью складно владеть не умеешь.
И вы правда думаете что вы так выглядите круто.
Боюсь спросить сколько вам лет ?

Ой, ещё и сопротивляешься. Хоть потявкать на чужую хорошую жизнь?

Гость
Гость

Итого: Живет за границей.
работает в топовой иностранной компании.
Ходит в спортзал, на мюзиклы и занимается конной ездой.
Владеет 3-мя языками.

И что еще расскажешь ?

Тебе-то зачем? Она тебе не светит.

Гость
Гость

Ежели сама и предложила.

Альфонсик встрепенулся 😂

Гость
Гость

хи-хи 😁
Всё ясно.
Разговор окончен.

Причём не тобой

Гость
хладнопалыч

Именно поэтому, женщины сами пишут здесь, что не надо оно всё. За что их шэймят мужчины, как меркантильных.

Гость
хладнопалыч

Большинство не имеют никакого наполнения, так - оболочка

Гость
Гость

Всмысле такого мужа? В описании муж нормальный, не бьет, не пьет хотя бы. А бегать свои брюки гладить далеко не каждый мужик станет, будет в неглаженых ходить. Это женщины для себя делают, чтобы их муж ходил в аккуратной рубашке и выглядел на работе презентабельно.

Знакомые женщины всерьёз обсуждали, у мужика вещей в шкафу нет, мол, почему первая жена не позаботилась. В этот момент я узнала, что оказывается, взрослые мужики не покупают себе одежду - это обязанность жены следить за его гардеробом. Это не смотря на то, что такие мужики - не обеспечуны, т.е. ещё и на свои покупать 🙈🙈🙈

Гость
Kissa

Знаю случаи, когда девушки по знакомству устраивали своих мч

Мне знакомые резюме своих мужей сбрасывали, чтобы на работе в отдел кадров передала и рекомендации просили. У нас никого не взяли, не тянут даже по резюме.

Kissa
Гость

Мне знакомые резюме своих мужей сбрасывали, чтобы на работе в отдел кадров передала и рекомендации просили. У нас никого не взяли, не тянут даже по резюме.

Полно вообще случаев, когда устраивают, либо хотя бы подпинывают, чтобы искал работу. Самому корзиночке и так норм - он у мамо на шее надеется просидеть.

Гость
Kissa

Полно вообще случаев, когда устраивают, либо хотя бы подпинывают, чтобы искал работу. Самому корзиночке и так норм - он у мамо на шее надеется просидеть.

Даже говорить об этом неприятно, но моя мать мужика своего безработного устраивала. У неё даже почти получилось. Но он носом покрутил, не достаточно высокая должность для сидящего 3 года без работы 🙈

Kissa
Гость

Даже говорить об этом неприятно, но моя мать мужика своего безработного устраивала. У неё даже почти получилось. Но он носом покрутил, не достаточно высокая должность для сидящего 3 года без работы 🙈

А да, безработные ГОДАМИ кукуси, ещё и выпендриваются и носом крутят, это не то, то не это, причем у них такое что на работе, что с девушками. Один он - брульянт и его должны любить и любоваться.

Гость

Жизнь женщины тяжелее мужской. На 200 процентов.

Гость
Гость

Да плевать всем на жизнь мужиков. Помрут и хрен с ними. Я их за людей не считаю

Один с усиками так же рассуждал. Чем кончилось?

Гость
Гость

Что?
Что простите???
В каком месте тяжелее?!
ДА У ВАС ВСЕ ПРИЕМУЩЕСТВА!
Я вам сейчас напишу сто тысяч причин почему вам легче жить!
Давайте начнём с отношений.
Женщине - чтобы заполучить секс и отношения ... не надо делать ничего! Они сами зведутся эти секс и отношения. Женшине достаточно... просто существовать!
В НАШЕ ВРЕМЯ ЖЕНЩИНА ВЫБИРАЕТ МУЖЧИНУ А НЕ НАОБОРОТ! Причём я сейчас говорю даже о женщинах ОБЫЧНОЙ внешности, про красивых вообще молчу...
Смотрите кто за кем должен бегать ухаживать цветы дарить? Кто из них двоих должен уметь красиво ухаживать и организовать необычное свидание? Кто из них двоих должен проявить себя как мужественный щедрый достойный...? Ответ очевиден! То есть для мужчины это труд! Для женщины нет- расслабься и принимай ухаживания! Да вот даже смотрите - у парня нет подвешенного языка он больше времени молчит - девушке с ним скучно. Как бы негласно виноват парень. Девушка большую часть времени молчит, отвечает односложно. Негласно - парень должен заполнять эти неловкие паузы развлекать её.
Вообще что получается он выпрыгивает из штанов делает всё чтобы ей понравиться, но если по какой-то причине ему это не удалось, она ему скажет досвидания и позволит ухаживать за ней следующему ухажеру. Тот парень вроде старался но остался ни с чем. И общество ещё немного будет его осуждать - он теперь в глазах общества неудачник раз его послала девушка а к ней никаких претензий...

Чушь. Я 10 лет уже одна. И очень много одиноких. Что-то отношения и секс сами собой не заводятся.
Нет, не уродина и не толстая. Чтобы женщине завести отношения, очень много чего надо сделать.

Гость

Легко живется тем, у кого денег много и пол тут не при чем.

Гость

В равной степени сложные. Здесь нельзя говорить и кричать о том, чья доля тяжелее.
Мужчины имеют свои минусы и плюсы в жизни, как и женщины.

Гость
Гость

У женщин с высоким либидо, все то же самое, день без секса, она на стенку лезет и готова под любого лечь и не думает о последствиях. У кого либидо низкое, что у М, что у Ж, тем повезло, намного спокойнее живут и крышу без секса не сносит.

Глупости. Зачем под любого лезть, если есть мастурбация?

Гость
Гость

Идем дальше - на женщин не распространяется ранговая теория - среди женщин нет альф бет и омег.
Женщина с пробивным боевым характером - так некоторые мужчины таких любят для них это сексуально. Скромная девушка тихоня ? Так это же мило и сексуально! Два альфача за неё еще подерутся. Скоромный молодой человек тихоня - зад*от и антисекс! Такой никому не интересен....
Мужик должен быть уух! Конфликтоустойчив с харизмой альфача желательно, стрессоустойчивость, чтобы вот мог целый час громко ругаться на повышенных тонах а через минуту когда конфликт закончится ржать как будто ничего и небыло, такой неунывающий никогда чтобы только не повесили ярлык нытика, не сказали - ой какие слабенькие мужчины то пошли. Это женщине прощаются слезы, слабость, необдуманные слова и поступки на эмоциях, ты же мужЫг - терпи! Стиснув зубы терпи а то понавесят всяких негативных ярлыков....
Вообще это всё фигня. Обратите внимание - женщин любят любых! Толстых невысоких истеричных капризных странных - у них у всех есть ухажеры - на каждую с вродебы отталкивающими качествами обязательно найдётся любитель который будет ей цветы дарить. И причём несмотря на её странности это ОН больше будет ей дорожить чем ОНА им.
Это мужчинам сложнее...

Автор у вас в голове набор клише и стереотипных установок.

Гость
Гость

Ну вот вы сами и написали, женщина САМА выбирает роль матери и няньки для своего мужа. Видимо, чтобы потом была возможность быть в роли жертвы, бедной и несчастной, которой так тяжело живется.

Гость
Гость

Песней 😂🤣😂🤣😂

Общество люто ненавидит матерей. На них отрываются все. Это самая незащищённая прослойка общества.

Не выдумывайте, нет такого

Гость
Гость

У женщин жизнь не легче, это в его фантазиях о женщинах - легче

Я уже написал подробно несколько причин.
А этих причин тысячи! Если всё подробно расписать получится материал объемом больше чем БСЭ за 53 год!