На 10% или 110% ?
У тебя всё к ипле сводится. У женщин, кроме ***, есть множество других интересов и обязанностей. Вот почему-то темы ухода за пожилыми родственниками, воспитания детей, домашних обязанностей, дискриминации при трудоустройстве и тысячи прочих тобой не затронуты. Только одно в голове...
Ой вот только не надо!
В пирамиде естественных потребностей человека это стоит на одном из первых мест! Что толку если вам например будут платить на 50% больше мужчин но у вас не будут закрыты естестыенные потребности!
И опять же что за чушь про зарплату? Допустим взять зарплату мужчины пповинвиала и женщины из Москвы - несопоставимо!
На -90%
А мы продолжаем наш рассказ...
Девочек бить нельзя! Ну понятно что если мужик огреб то сам виноват - значиь не смог защититься. Да плевать что их было много, ты мужик ты ДОЛЖЕН! ....
То что девочек бить нельзя - этого правила придерживаются даже бандиты уголовники. Хотя казалось бы эти ужасные уголовники всю жизнь решают проблемы с помощью насилия некоторые даже с сотрудниками полиции дерутся - казалось бы что им стоит ударить беззащитную женщину? А нет!
Знаю одну мадам которая прям течёт от всяких там уголовных альфачей, зеков, плохих опасных парней. Вот она как-то пила водку в компании бывших уголовников. Далее , попытаюсь примерно воспроизвести её слова : я напилась водки, меня переклинило я давай в них кидаться пустыми бутылками, стаканами. Так %назыаает_имя% подошел ко мне и гоаорит - Ира, успокойся - и посадил меня на диван. Нее, он никогда не ударит женщину....
Нормально, да? Уголовники, многие из которых сидели за тяжкие телесные которым дай только повод помахать кулакаии потом их не остановить, тем более когда наибольшая вероятность проявления неконтролируемой пьяной агрессии её даже пальцем не тронули! Да был бы на её месте мужик прямиком угодил бы в реанимацию!
Исторя вторая. Правда давно это было. Но я как-то наблюдал сцену, когда на пьяную компанию в составе трех гопников и одной гопницы вызвали милицию. Гопников быстро погрузили в машину, гопница сопротивляется.
Далее между ней и ППСником происходит примерно следующий диалог:
- девушка, проедемте в отделение
Та в ответ оскорбления
- девушка, ну вы же понимаете, что мне вас сейчас придётся силой заставить сесть в машину
В ответ опять маты и оскорбления
- Девушка, давайте не будем усублять ситуацию.
Минут десять он её УПРАШИВАЛ, и не зря вся компания похала в отделение. А теперь представьте если бы кто-то из мужиков завыкоблучивался бы? Сами понимаете что было бы.
Кстати оскорбление сотрудника при исполнении - сами понимаете что за это может быть.
Но уверен все сдлали вид что этого небыло..
Так как форум не позволяет оставляет длинные комментарии чуть позже обсудим наверное самый интересный случай...
А эта исторя произошла недавно.
Ехал жлоб на Гелике.... Или на Рэнж Ровере...
Не суть, ехал как-то здоровенный жлоб с повадками братка из 90-х в тёмное время суток. И вдруг ,как ему показалось, его случайно подрезал щупленький паренёк в дешёвой иномарке. Он рассвирепел решил его догнать. Блокировал машину, догнал, выскочил с психу разбил стекло рукой, готов был уже задушить того водителя как вдруг - он разглядел ща рулём была женщина с короткой стрижкой!
Теперь внимание - важный момент!
Мгновенно, мгновенно случилась смена настроения. Он растерялся, сделал виноватое лицо - начал что-то мямлить и извиняться. Хотя минуту назад готов был задушить водителя! И тут такой поворот на 180 градусов!
То есть эти истории говорят только об одном - даже такие вот здоровенные жлобы бандиты.... и те руководствуются принципом - днаочек бить нельзя.
А мужик а че мужик - многие даже скажут потом сам виноват если огрёб....
Не знаю, как на счёт легче. Думаю бытие мужчин счастливее, и женятся позже и умирают раньше.
Развод. У нас как пошло со времён СССР, то обязательно виноват мужик! Допустим мужик подал на развод - гад такой семью развалил не нагулялся? Женщина подала на развод - гад такой изверг, пил бил гулял изменял что бедная женщина просто не выдержала и в слезах подала на развод!
У нас всегда мужчина виноват.
Что ни говори вам жить легче. Во всём
Жизнь мужика в снг:
Встал. Почапал на кухню, налил кофейку из гейзерноц кофеварки. Поссал, отряхнул член (вытирать мочу бумагой не надо, руки не помыл после процесса), помыл мopду водой. Глянул в зеркало - красавчик побрился. Вернулся на кухню, выпил кофе с бутербродом с колбасой. Одел брюки, рубашку, пошел на работу (грузчик, слесарь, водитель, кладовщик, рабочий на заводе, механик цеха и т.д.). Взял с собой бутерброды. На работе лениво что-то шевелится иногда. Если охранник, то сидит просто и пядит в телефон весь день).
Вечером вышел, доехал до пивной, зактнулся пивком. Посмотрел на себя в витрину бара - какой красавчик. Почесал живот. Отправился домой. Включил ТВ/ПК, уселся на диван. В микроволновке чебурек. Потягивая пивко, закусывая чебуреком, лениво гевелит пальцами над пультом либо игровым джойстиком.
ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ ЖИЗНЬ МУЖИКА
Да да да.... Охранник - значит неудачник! Настоящий мужик вон бизнес имеет и дорогущую тачку!
Если мужик женат, то чебуреки заменяются полноценными блюдами, параллельно жена скачет вокруг мужика и кудахчет: "милый, чайку подлить? Хлеб бери к супу! Хлебушек нарежать еще? Супчик добавить черпачок? Какой ты у меня мужчина в семье! Мужчина вернулся с работы - должен отужинать. Дорогой, еще котлет?" Вытирает мужу салфеткой что-то с подбородка. Муж молча замахивается на жену, подразумевая: "баба, не мельтеши, дай мужику поесть после трудового дня".
Жена с умилением наблюдает за трапезой любимого мужа, вернувшегосч с работы, ощущая себя полноценной реализовавшейся счастливой женщиной
... если только в параллельной вселенной...
Когда собеседуешься, тебя hr не предупреждает, что эта твоя работа токсичная, а начальство не в адеквате. Ты ща скажешь увольгяйся ищи еще работу. Во-первых, чем чаще увольняешься, тем больше к тебе вопросов у дальнейших работодателей почему так мало прораьотала на предыдущем месте. И в целом не в мск и не в саб работы мало, уволишься, а на новую не сунешься, там все под завязку "своими" забито.
Ага, ага, как будто у мужчин такого быть не может...
Всмысле такого мужа? В описании муж нормальный, не бьет, не пьет хотя бы. А бегать свои брюки гладить далеко не каждый мужик станет, будет в неглаженых ходить. Это женщины для себя делают, чтобы их муж ходил в аккуратной рубашке и выглядел на работе презентабельно.
Ой а че он безрукий да или его мама не научила гладить?
Опять мужик виноват приходится несчастной женщине за этого великовозрастного детину гладить его штанишки
Чушь. Я 10 лет уже одна. И очень много одиноких. Что-то отношения и секс сами собой не заводятся.
Нет, не уродина и не толстая. Чтобы женщине завести отношения, очень много чего надо сделать.
А я знаю почему. Если женщина одна причина единственная - ЗАВЫШЕННАЯ ПЛАНКА! Потому что как я написал выше разбирают всех женщин...
Вообще если брать какой нибудь конкретный случай то может быть хоть в тысячу раз легче или в тысячу раз сложнее. И все же в целом думаю женщинам живется лучше. Достаточно посмотреть на продолжительность средней женщины и мужчины в рф, разница почти в 12 лет. После этого уже в целом нет смысла обсуждать кому легче жить. Так же возьмем пример какой то *** женщины на западе, которая стала мужиком и очень сильно об этом пожалела. Это конечно же частный случай, но он говорит о многом. Особенно если почитать ее впечатление и как она нее изменилась жизнь после *** перехода.
Где можно почитать об этом?
Тяжело мужчинам, точнее мужичкам - инфантилам и мамкиным корзинкам, которых мамка тянула одна и в попку дула, потому, что батя скрылся в неизвестном направлении. Остальным нормально, даже легче, чем женщинам, только надо стараться, а не ныть, что ничего от мужчин в семье не зависит. Зависит, и очень многое, главное финансовое благополучие семьи.
Типично женский комментарий...
Вообще женщинам в этом мире прощается некая инфантильность во всём. С них спрос меньше...
Никто не смотрит на обычных и неухоженных женщин. Если кто и прилипнет, то там такое, что сбежать захочется. К тому же, дофига халявщиков и пополамщиков развелось. Ухаживающий парень, в лучшем случае, одной из десяти попадается. Чтоб хотя бы средне выглядеть, женщине надо хорошо тратиться, на правильное питание, на всякие уходовые и косметические средства, брить подмышки-письку, ноги, одеваться нормально. Вы сами сбежите, от неухоженной, не накрашеной, не побритой и как попало одетой женщины, так шо не надо ля-ля.
Вот не мог пройти мимо этого комментария.
Ну зачем такую чушь писать? Ради чего? С какой целью?!
Значит обычные неухоженные это кто? это где? Все ОБЫЧНЫЕ пользуются косметикой моют голову шампунем, следят за собой. Которые совсем не следят за собой я таких ещё не встречал...
И если на них никто не смотрит то как так получается что у них у всех есть отеошения и поклонники? Как так получается что им не проблема выбирать из других мужчин?
Про халявщиков пополамщиков уверен вы сказали ради красного словца. Никто этих самых пополамщиков халявщиков паркоходов за пределами этого форума никогда не видел.
Чтобы хорошо выглядеть надо тратиться на правильное питание... Ох уж эти сказки. Да эти женщины питаются продуктами из Пятерочки и.... о чудо! У них много поклонников! А если повезло с внешностью - поклонников ещё больше и пофиг откуда продукты питания из Пятерочки или Магнита!
Идем далее - а что брить, пардон, интимные места это такой титанический труд? Так мужчины тоже бреют лицо каждый день, и подмышки бреют - что такого то ?
Нормально одеваться это как - джинсы за пятьдесят тысяч - брендовая шмотка? Зачем? Я не призываю как бомж ходить , но женщины которые одевается с Вайлдберриз - обычные женщины
- тоже имеют кучу поклонников, чем лучше внешность тем больше поклонников....
Итог всё что вы мне тут понаписали - ниочем...
Ну давайте по полочкам. Начнем с физиологии. Тело слабое физически и не устойчивое психически. Повышенное внимание к гигиене. Меньшая трудоспособность и выносливость. Всякие пмс, прокладки, необходимость за собой следить, косиетика, кружевные труселя и прочие побрякушки. По статистике женщины зарабатывают меньше мужчин в среднем на 30 процентов. Беременность. Из плюсов, отсутствие военской повинности, более мягкое отношенте со стороны мужчин. Женщинам больше прощается. Если все в купе сложить, то фраза слабый пол оправдывает свой смысл заложенный в нее. Действительно слабый. Ну а слабым всегда тяжелее. Еще вспомнил. Если женщина не привлекательна то это крах на личном плане. Если же мужчина не привлекательный, то рано или поздно он найдет, ибо ищет он, а женщина всегда ждет, а если никого нет то ждать можно бесконечно долго. Женщиной быть гораздо сложнее. Мужчиной быть проще.
Вы пишете чушь. Одиноких полно. Многие пишут о отсутствии внимания от мужчин вообще, при том что заявляют что выглядят хорошо.
Хотя этому есть вполне логичное объяснение. Открываем знаменитый Трактат Протопопова, а есть примерно следующее:
Когда женщина, в которую вы тайно влюблены жалуется на то что никто не смотрит в её сторону, не спешите бежать за цветами и приглашать её в ресторан. Вы должны были услышать следующее : никто из СТАТУСНЫХ ХАРИЗМАТИЧНЫХ БОГАТЫХ мужчин не смотрит в её сторону. Она в этот момент вовсе не имеет ввиду обычных...
Не верю.
Потому что даже самые невзрачные, со скверным характером... И ТЕ В ОТНОШЕНИЯХ!
Как так!?
Вам статистику одиноких людей привести а мире в целом? Невзрачные женщины мужчин не привлекают. Совсем. Это противоестественно для мужчин. Против их природы. Исключения бывают, это любовь, но это редкость. Или бывает что люди живут вместе, и женщина уже после замужества себя запустила. Такое тоже бывает. Но. У некрасивой женщины нет ухажеров. У красивых то не всегда есть.
Ну давайте по полочкам. Начнем с физиологии. Тело слабое физически и не устойчивое психически. Повышенное внимание к гигиене. Меньшая трудоспособность и выносливость. Всякие пмс, прокладки, необходимость за собой следить, косиетика, кружевные труселя и прочие побрякушки. По статистике женщины зарабатывают меньше мужчин в среднем на 30 процентов. Беременность. Из плюсов, отсутствие военской повинности, более мягкое отношенте со стороны мужчин. Женщинам больше прощается. Если все в купе сложить, то фраза слабый пол оправдывает свой смысл заложенный в нее. Действительно слабый. Ну а слабым всегда тяжелее. Еще вспомнил. Если женщина не привлекательна то это крах на личном плане. Если же мужчина не привлекательный, то рано или поздно он найдет, ибо ищет он, а женщина всегда ждет, а если никого нет то ждать можно бесконечно долго. Женщиной быть гораздо сложнее. Мужчиной быть проще.
Я уже писал выше - ВСЕХ женщин разбирают, в наше время женщина в инвалидной коляске и та имеет шансы.
А вот если мужчина родился всратым омегой без повешенного языка, без харизмы, то всё. Ну что толку от его поисков ?
Вам статистику одиноких людей привести а мире в целом? Невзрачные женщины мужчин не привлекают. Совсем. Это противоестественно для мужчин. Против их природы. Исключения бывают, это любовь, но это редкость. Или бывает что люди живут вместе, и женщина уже после замужества себя запустила. Такое тоже бывает. Но. У некрасивой женщины нет ухажеров. У красивых то не всегда есть.
На каждый товар найдется свой купец. Для одного мужчины она непривлекательна, второй в неё тайно влюблён....
Скажем так - у всех мужчин разные вкусы - по мне ну совсем уж непривлекательных, ну я не знаю - процентов 5 максимум! И то у них кто-то будет!
Хотя этому есть вполне логичное объяснение. Открываем знаменитый Трактат Протопопова, а есть примерно следующее:
Когда женщина, в которую вы тайно влюблены жалуется на то что никто не смотрит в её сторону, не спешите бежать за цветами и приглашать её в ресторан. Вы должны были услышать следующее : никто из СТАТУСНЫХ ХАРИЗМАТИЧНЫХ БОГАТЫХ мужчин не смотрит в её сторону. Она в этот момент вовсе не имеет ввиду обычных...
Тоже и с мужчинами. Женщин полно одиноких, но мужчинам нужны красивые женщины. Никому не нужна Зина 40 летняя, с ожирением 3 степени и мешками под глазами.
Я уже писал выше - ВСЕХ женщин разбирают, в наше время женщина в инвалидной коляске и та имеет шансы.
А вот если мужчина родился всратым омегой без повешенного языка, без харизмы, то всё. Ну что толку от его поисков ?
Опять начитались и насмотрелись чуши про альф и омег. Мозг знатно вам зас#али. Не бывает одиноких мужчин больше чем одиноких женщин. Сами догадаетесь почему? Нет спроса на обычных женщин. Как нет его и на обычных мужчин.
Кстати, в подтверждение всего того о чем я говорил - здесь же на вумане вчера была новость - актриса Федункив вышла замуж за итальянского бизнесмена на 13 лет моложе её!
Слушайте ну давайте честно - ну вы посмотрите на неё, ну не красавица же мягко говоря. Этот самый итальянский бизнесмен он что не смог бы себе найти помоложе и покрасивее?? Да за ним бы выстроилась очередь! Но нет же он полюбил страшненькую женщину старше себя!
Кстати, в подтверждение всего того о чем я говорил - здесь же на вумане вчера была новость - актриса Федункив вышла замуж за итальянского бизнесмена на 13 лет моложе её!
Слушайте ну давайте честно - ну вы посмотрите на неё, ну не красавица же мягко говоря. Этот самый итальянский бизнесмен он что не смог бы себе найти помоложе и покрасивее?? Да за ним бы выстроилась очередь! Но нет же он полюбил страшненькую женщину старше себя!
Послушайте вы пытаетесь преподнести исключение как правило. Вы же не будете спорить что большинство мужчин ищут женщину или ровестницу или моложе себя. То о чем говорите вы исключение а не правило. Исключение везде есть. Но надо смотреть как у большинства аине у меньшинства ксли мы хотим узнать картину в целом.
Кстати тут же на вумене за последние три дня женщины создали 3 темы о том что ни кто не обращает на них никакого внимания. При этом пишут что симпатичны и ухожены. И это только то что я успел увидеть во время своих заходов на форум. Сколько тем я пропустил ибо не могу мониторить форум круглосуточно одному богу известно.
Послушайте вы пытаетесь преподнести исключение как правило. Вы же не будете спорить что большинство мужчин ищут женщину или ровестницу или моложе себя. То о чем говорите вы исключение а не правило. Исключение везде есть. Но надо смотреть как у большинства аине у меньшинства ксли мы хотим узнать картину в целом.
Ваша правда, однако.... бывает так, что принц женится на серой мышке. Да это исключение - но такое бывает. Обратного - принцесса за простолюдина, тем более чтобы он был старше её - этого быть просто не может
Кстати тут же на вумене за последние три дня женщины создали 3 темы о том что ни кто не обращает на них никакого внимания. При этом пишут что симпатичны и ухожены. И это только то что я успел увидеть во время своих заходов на форум. Сколько тем я пропустил ибо не могу мониторить форум круглосуточно одному богу известно.
Так я уже выше написал что имеет ввиду женщина, когда говорит что на неё никто не смотрит...
А мы продолжаем наш рассказ...
Девочек бить нельзя! Ну понятно что если мужик огреб то сам виноват - значиь не смог защититься. Да плевать что их было много, ты мужик ты ДОЛЖЕН! ....
То что девочек бить нельзя - этого правила придерживаются даже бандиты уголовники. Хотя казалось бы эти ужасные уголовники всю жизнь решают проблемы с помощью насилия некоторые даже с сотрудниками полиции дерутся - казалось бы что им стоит ударить беззащитную женщину? А нет!
Знаю одну мадам которая прям течёт от всяких там уголовных альфачей, зеков, плохих опасных парней. Вот она как-то пила водку в компании бывших уголовников. Далее , попытаюсь примерно воспроизвести её слова : я напилась водки, меня переклинило я давай в них кидаться пустыми бутылками, стаканами. Так %назыаает_имя% подошел ко мне и гоаорит - Ира, успокойся - и посадил меня на диван. Нее, он никогда не ударит женщину....
Нормально, да? Уголовники, многие из которых сидели за тяжкие телесные которым дай только повод помахать кулакаии потом их не остановить, тем более когда наибольшая вероятность проявления неконтролируемой пьяной агрессии её даже пальцем не тронули! Да был бы на её месте мужик прямиком угодил бы в реанимацию!
Исторя вторая. Правда давно это было. Но я как-то наблюдал сцену, когда на пьяную компанию в составе трех гопников и одной гопницы вызвали милицию. Гопников быстро погрузили в машину, гопница сопротивляется.
Далее между ней и ППСником происходит примерно следующий диалог:
- девушка, проедемте в отделение
Та в ответ оскорбления
- девушка, ну вы же понимаете, что мне вас сейчас придётся силой заставить сесть в машину
В ответ опять маты и оскорбления
- Девушка, давайте не будем усублять ситуацию.
Минут десять он её УПРАШИВАЛ, и не зря вся компания похала в отделение. А теперь представьте если бы кто-то из мужиков завыкоблучивался бы? Сами понимаете что было бы.
Кстати оскорбление сотрудника при исполнении - сами понимаете что за это может быть.
Но уверен все сдлали вид что этого небыло..
Чушь какая, женщины быльше всех страдают от домашнего насилия и от просто насилия.
Развод. У нас как пошло со времён СССР, то обязательно виноват мужик! Допустим мужик подал на развод - гад такой семью развалил не нагулялся? Женщина подала на развод - гад такой изверг, пил бил гулял изменял что бедная женщина просто не выдержала и в слезах подала на развод!
У нас всегда мужчина виноват.
Что ни говори вам жить легче. Во всём
Да ты гонишь, все виноватят женщину в разводе. Даже, если он пил/бил/изменял.
День Добрых Дел.
Если в какой то теме, Вы вдруг встретите Блейда, не гоните его.
Люди с синдромом квадробера, тоже хотят жить.
Как только Вы увидите Блейда.
Киньте ему кость.
Блейд, хороший мальчик,
он ждет что Вы поиграете с ним, и покормите.
Бросив кость Блейду, Вы
сделаете Доброе Дело, которое вернется к Вам!
Ой вот только не надо!
В пирамиде естественных потребностей человека это стоит на одном из первых мест! Что толку если вам например будут платить на 50% больше мужчин но у вас не будут закрыты естестыенные потребности!
И опять же что за чушь про зарплату? Допустим взять зарплату мужчины пповинвиала и женщины из Москвы - несопоставимо!
Почему их нельзя закрывать не привлекая к этому женщин? На маркетплейсах полно силиконовых вагин, закрывай свои потребности сколько хочешь. Женщины тебе ничего не должны. Просто мужикам унизительно думать о себе как о невостребованном у женщин, это вопрос не закрытия потребности (закрыть их - купить пару силиконовых вагин в вб), это вопрос их задетого ЧСВ
Идем дальше - на женщин не распространяется ранговая теория - среди женщин нет альф бет и омег.
Женщина с пробивным боевым характером - так некоторые мужчины таких любят для них это сексуально. Скромная девушка тихоня ? Так это же мило и сексуально! Два альфача за неё еще подерутся. Скоромный молодой человек тихоня - зад*от и антисекс! Такой никому не интересен....
Мужик должен быть уух! Конфликтоустойчив с харизмой альфача желательно, стрессоустойчивость, чтобы вот мог целый час громко ругаться на повышенных тонах а через минуту когда конфликт закончится ржать как будто ничего и небыло, такой неунывающий никогда чтобы только не повесили ярлык нытика, не сказали - ой какие слабенькие мужчины то пошли. Это женщине прощаются слезы, слабость, необдуманные слова и поступки на эмоциях, ты же мужЫг - терпи! Стиснув зубы терпи а то понавесят всяких негативных ярлыков....
Вообще это всё фигня. Обратите внимание - женщин любят любых! Толстых невысоких истеричных капризных странных - у них у всех есть ухажеры - на каждую с вродебы отталкивающими качествами обязательно найдётся любитель который будет ей цветы дарить. И причём несмотря на её странности это ОН больше будет ей дорожить чем ОНА им.
Это мужчинам сложнее...
Есть у Ж ранги: худая блондинка - альфа. Худая брюнетка чуть ниже альфы. Средний вес 57-65 кг молодая - бета. Омега - полные, старые. Все то же самое, только по внешности ранги выстраиваются
На какой процент, не знаю. Но на женщин такого давления "мнения общества", как на мужчин, нет. К женщине бедной и с неудавшейся жизнью общество относится с сочувствием и снисхождением. Она - бедняжка и жертва обстоятельств. К мужчине же - зачастую по принципу "падающего подтолкни". Мужчина, которому не повезло в жизни - слабак. А то и "не мужик".
Но, на самом деле, всем нелегко. Вообще, конечно, интересно: советская пропаганда вещала, что, мол, на Западе человек человеку - волк. А на практике оказалось, что этот тезис куда больше применим как раз не к Западу, а к постсоветским странам.
Чего??????? Женщину с неудавшейся жизнью пожалеют??? Загнобят что фу жирная ненавиду жирных, никто их не жалеет. Худая, но не родила. Фуу дy pa даже родить не смогла точно идиoтка, нормальные бабы рожают. Полная и не родила? - Жиpный неликвид. Старая не рожавшая и полная - жесть как ты живешь, тетка, вали ***, не загораживай обзор на молодых телочек