Гость
Статьи
Как думаете на какой …

Как думаете на какой процент жизнь женщины легче мужской ?

На 10% или 110% ?

Автор
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

С чего это жизнь женщины легче? Наоборот, тяжелее.

У женщин жизнь не легче, это в его фантазиях о женщинах - легче

Гость
Гость

мужчинам же это не мешает
Хоть уборщица хоть повариха.
Какая разница ?

Ты не путай. Если бы мужики могли перенять на себя роды и быт, нашлись бы женщины, которые на это согласились. Но мужики не умеют.

Гость
Гость

Ну значит баба-лузерша мешает, иначе бы не выли. Но большее не тянут) приходится клеиться к уборщицам и кассиршам

Бедные что ли уборщицы что к ним мужчины интерес проявляют ?
Те же обычные грузчики вообще ни одной женщине не нужны.
Вот где беда.

Гость
Гость

С какого перепугу? Надо также учиться, работать, зарабатывать. Только силы меньше, соответственно защищённости, каждый жахнуть пытается, физиологические особенности, накладывающие ограничения. До сих пор многие относятся к женщинам, как к людям второго класса (прижимают, и на учёбе, и на работе, да и по жизни). Пытаются платить меньше. В каком месте легче?

Вам хотя бы платят.
А с мужчин самих требуют платить

Гость
Джафар

И чо? А я парней знаю кому тоже такие подарки делают.

Покажите хотя бы одного !
Од-но-го !

Гость
Гость

В чём проблема? Никто тебе не запрещает быть женщиной.

Только вот видела я таких "девочек", которые живут в пустой облезлой квартире, голодают, в надежде найти обеспечуна. Смешно на них смотреть, до них не доходит, что это так не работает.

щас ни кто из работающих люде

Гость
чАРМИн

Щас уже нельзя стать женщиной, у нас запретили менять пол.

Операция не сделает из мужчины женщину, так же и наоборот. Это просто для дебилов придумали.

Гость
Гость

Ну, и? А есть мужики, которые в молодые годы ездят на машинах, не ими заработанных.

Ну это если в семье богатой папка дал а не кто-то другой подарил

Гость
Гость

У меня полно знакомых и девушек и парней, которым такие подарки делают родители. Автор просто тупой нищук

Ключевое слово "родители".
А не папик какой-то за одно отверстие между ног

Гость
Гость

Вам хотя бы платят.
А с мужчин самих требуют платить

Кто платит? Работодатель - да, причём не раз было, что за ту же работу меньше, чем мужикам.

Гость
Гость

А ты на глаз определяешь, кому родители, а кому папик, ***?)) видишь девушку и от зависти начинаешь усираться

Гость
Гость

Бедные что ли уборщицы что к ним мужчины интерес проявляют ?
Те же обычные грузчики вообще ни одной женщине не нужны.
Вот где беда.

К уборщицам грузчики и проявляют, мусор к мусору

Гость
Гость

Покажите хотя бы одного !
Од-но-го !

Треть где-то была с машинами в студенчестве. Почти всем родители купили. У одного от родителей RangeRover был.

Гость
Гость

Кто платит? Работодатель - да, причём не раз было, что за ту же работу меньше, чем мужикам.

Да? Приведете хоть 1 реальный пример ?

Гость
Гость

Треть где-то была с машинами в студенчестве. Почти всем родители купили. У одного от родителей RangeRover был.

Кстати, единственные 2 девочки с машинами, сами заработали.

Гость
Гость

Кстати, единственные 2 девочки с машинами, сами заработали.

А как это возможно если по вашим же словам у вас женщинам платят меньше, чем мужчинам ?

Гость
Гость

Что?
Что простите???
В каком месте тяжелее?!
ДА У ВАС ВСЕ ПРИЕМУЩЕСТВА!
Я вам сейчас напишу сто тысяч причин почему вам легче жить!
Давайте начнём с отношений.
Женщине - чтобы заполучить секс и отношения ... не надо делать ничего! Они сами зведутся эти секс и отношения. Женшине достаточно... просто существовать!
В НАШЕ ВРЕМЯ ЖЕНЩИНА ВЫБИРАЕТ МУЖЧИНУ А НЕ НАОБОРОТ! Причём я сейчас говорю даже о женщинах ОБЫЧНОЙ внешности, про красивых вообще молчу...
Смотрите кто за кем должен бегать ухаживать цветы дарить? Кто из них двоих должен уметь красиво ухаживать и организовать необычное свидание? Кто из них двоих должен проявить себя как мужественный щедрый достойный...? Ответ очевиден! То есть для мужчины это труд! Для женщины нет- расслабься и принимай ухаживания! Да вот даже смотрите - у парня нет подвешенного языка он больше времени молчит - девушке с ним скучно. Как бы негласно виноват парень. Девушка большую часть времени молчит, отвечает односложно. Негласно - парень должен заполнять эти неловкие паузы развлекать её.
Вообще что получается он выпрыгивает из штанов делает всё чтобы ей понравиться, но если по какой-то причине ему это не удалось, она ему скажет досвидания и позволит ухаживать за ней следующему ухажеру. Тот парень вроде старался но остался ни с чем. И общество ещё немного будет его осуждать - он теперь в глазах общества неудачник раз его послала девушка а к ней никаких претензий...

У тебя всё к ипле сводится. У женщин, кроме ***, есть множество других интересов и обязанностей. Вот почему-то темы ухода за пожилыми родственниками, воспитания детей, домашних обязанностей, дискриминации при трудоустройстве и тысячи прочих тобой не затронуты. Только одно в голове...

Гость
Гость

А как это возможно если по вашим же словам у вас женщинам платят меньше, чем мужчинам ?

А ты не в курсе, обмудок, что машины разные бывают?) и что копить все равно можно.

Гость
Гость

У тебя всё к ипле сводится. У женщин, кроме ***, есть множество других интересов и обязанностей. Вот почему-то темы ухода за пожилыми родственниками, воспитания детей, домашних обязанностей, дискриминации при трудоустройстве и тысячи прочих тобой не затронуты. Только одно в голове...

Дискриминация при устройстве - это когда бывший, либо нынешний, либо будущий ухажёр парень помогает тебе с трудоустройством или будем сочинять что таких ситуаций не было ?
А при этом будет ли хоть какая-то симпатизирующая женщина помогать парню найти работу ? Нет ! Она его сразу пошлет когда узнает что он без работы
Что не так хочешь сказать ?

Гость
Гость

Дискриминация при устройстве - это когда бывший, либо нынешний, либо будущий ухажёр парень помогает тебе с трудоустройством или будем сочинять что таких ситуаций не было ?
А при этом будет ли хоть какая-то симпатизирующая женщина помогать парню найти работу ? Нет ! Она его сразу пошлет когда узнает что он без работы

Обмудок, ты последнюю извилину высрал?) почему мне ни разу никто не помогал? И даже в другой стране я устроилась сама, в топовую корпорацию. Ты мудэшных сказок перечитал? Тогда доказательства неси

Гость
Гость

Обмудок, ты последнюю извилину высрал?) почему мне ни разу никто не помогал? И даже в другой стране я устроилась сама, в топовую корпорацию. Ты мудэшных сказок перечитал? Тогда доказательства неси

И давно таких хамок в топовые иностранные корпорации стали брать ?)) 😝

Ну где твой купол... Нетаньяху?

Банк России решил с 28 ноября до 2027 года не покупать иностранную валюту на внутреннем валютном рынке.

Гость
Гость

что легче? Автор сам путает, в одном каменте у него транссексуализм сквозит, в другом, выясняется причина его псевдосостояния, почему он хочет быть женщиной. Потому что ошибочно считает, что женщинам легче. Даже если переделается, всеравно легче будет жить, месячных с климаксом у него не будет, рожать не сможет, поэтому беременности нежелательной ему нечего бояться. Физически слабее, как женщина, он уже не станет.

Ошибаешься насчёт физической силы. После гормонотерапии *** становятся значительно слабее, чем до неё.

Гость
Гость

Во-первых, помогают далеко не всем.
Во-вторых, при трудоустройстве и мужчины устраиваются по блату ничуть не реже, так что пол тут ни при чём.
В-третьих, устройство на работу - это чудесно, но после трудоустройства там надо работать годами, а этого за тебя уже не сделают. Помогли, подтолкнули - спасибо, но дальше уже сама-сама. Всю жизнь. До пенсии.

Гость
Гость

Во-первых, помогают далеко не всем.
Во-вторых, при трудоустройстве и мужчины устраиваются по блату ничуть не реже, так что пол тут ни при чём.
В-третьих, устройство на работу - это чудесно, но после трудоустройства там надо работать годами, а этого за тебя уже не сделают. Помогли, подтолкнули - спасибо, но дальше уже сама-сама. Всю жизнь. До пенсии.

Какой ужас ! Работу ухажёр дал так еще и приходить на неё надо и отсиживать. 😲
Подчеркиваю: парню так же ни одна девушка работу не даст !

А случаи про мам, пап не к теме. Разговор не о тех кому в обеспеченной и влиятельной семье свезло родится.

Гость
Гость

Ни одна знакомая не заработала этим местом на машину. Ни одна! Зато многие мужики им в след кричали "на со са ла".

Гость
Гость

Да? Приведете хоть 1 реальный пример ?

Какой пример? Я - пример. В одной компании лично у мужиков зп узнавала. Выяснилось, что все, даже кто позже пришёл, зарабатывают больше. Уволилась оттуда.

Гость
Гость

Просто. Работящие и экономные.

Одна жила у родителей, подрабатывала риэлтером. На половину машины заработала, остальное - кредит.

Вторая в обшаге жила, удалось попасть на работу в западную компанию и чутка продвинуться.

Вы не понимаете, но эти женщины почти не жрут, на развлекухи не тратят. Если им не приходится платить за аренду, они вполне могут купить машину.

Гость
Катюшка

ни фига не легче. в тыща раз сложнее))

Нет, женщинам проще. Раньше на пенсию выходят, хотя с чего бы? . Дольше живут, мозги делают. Женщинам действительно проще.

Гость
Гость

Ни одной такой ситуации не было. Ни разу не помогли.

Зато два раза было, что мужики домогались на рабочем месте, причём настолько, что приходилось отказываться от работы.

Гость
Гость

Давно, уже 3.5 года как работаю) туда квалификация нужна, языки, образование, просто обмудок не поможет как в твоих мечтах

Гость
Гость

Только таких и берут, потому что характера хватило устроиться вопреки всем препятствиям. По-твоему лапочка-заинька получит хорошую работу? Никогда.

Гость
Гость

Ошибаешься насчёт физической силы. После гормонотерапии *** становятся значительно слабее, чем до неё.

Пожелаем ему этого

Гость
Гость

Нет, женщинам проще. Раньше на пенсию выходят, хотя с чего бы? . Дольше живут, мозги делают. Женщинам действительно проще.

Вы тоже делаете мозги, ещё как.

Раньше на пенсию и к внукам.

Дольше живут? При чём здесь легче?

Гость
Гость

Какой ужас ! Работу ухажёр дал так еще и приходить на неё надо и отсиживать. 😲
Подчеркиваю: парню так же ни одна девушка работу не даст !

А случаи про мам, пап не к теме. Разговор не о тех кому в обеспеченной и влиятельной семье свезло родится.

Не, я начинаю понимать. В ваших фантазиях, мужики - классные существа, которые кладут всё к ногам женщин и в карьере помогают.

В реальном мире на одного такого приходится сотня арбузеров, и всякой прочей нечисти, которая пытается поиметь женщин во всех смыслах.

Причём, чем привлекательнее женщина, тем больше таких отморозков вокруг.

Гость
Гость

Только таких и берут, потому что характера хватило устроиться вопреки всем препятствиям. По-твоему лапочка-заинька получит хорошую работу? Никогда.

Давно у нас хамить людям в интернете это признак характера?

Гость
Гость

Давно у нас хамить людям в интернете это признак характера?

Не терпеть чужую тупость вполне себе признак) поменьше бред неси, хамить не будут

Гость
Гость

Не терпеть чужую тупость вполне себе признак) поменьше бред неси, хамить не будут

Моя тема, что хочу то и пишу.
Если такая успешная "работаю в топ компании Европы и всё сама", то должна быть занятая.

Но нет. Ты же ко мне дурочку зашла в тему, начиная доказывать какие все мужики отстой, попутно меня оскорбляя.
Вот на этом то ты и колешься, милочка !

Гость
Гость

Если такая успешная "работаю в топ компании Европы и всё сама", то должна быть занятая.

Но нет. Ты же ко мне дурочку зашла в тему, начиная доказывать какие все мужики отстой, попутно меня оскорбляя.

Ты про work life balance слышал что-нибудь?))) давно упахиваться не а трендах. И у меня глубокий вечер. Где хочу, там и пишу) не вывозишь аргументами - обтекай, тупенький

Гость
Гость

А где я пишу что отстой все мужики? Нет, нищие лузеры типа тебя)

Гость
Гость

Ни одна знакомая не заработала этим местом на машину. Ни одна! Зато многие мужики им в след кричали "на со са ла".

а вы свечку держите?

Гость
Гость

Ты про work life balance слышал что-нибудь?))) давно упахиваться не а трендах. И у меня глубокий вечер. Где хочу, там и пишу) не вывозишь аргументами - обтекай, тупенький

Ах так вот он какой досуг успешной женщины ! Заходить на вумен ру и устраивать срачи.
Извините. не знал.

Гость
Гость

Просто. Работящие и экономные.

Одна жила у родителей, подрабатывала риэлтером. На половину машины заработала, остальное - кредит.

Вторая в обшаге жила, удалось попасть на работу в западную компанию и чутка продвинуться.

Вы не понимаете, но эти женщины почти не жрут, на развлекухи не тратят. Если им не приходится платить за аренду, они вполне могут купить машину.

"почти не жрут, на развлекухи не тратят."
а далее мужик должен.......далее объяснить

Гость

в социалке на 100% легче в остальном не завидую

Гость
Гость

Ах так вот он какой досуг успешной женщины ! Заходить на вумен ру и устраивать срачи.
Извините. не знал.

С утра в спортзале была, в выходные верховая езда, на следующей неделе на мюзикл. А надо каждый вечер что-то делать, чтобы форумный обмудок не расстроился?🤣 Извини, мне хватает)

Гость
Гость

С утра в спортзале была, в выходные верховая езда, на следующей неделе на мюзикл. А надо каждый вечер что-то делать, чтобы форумный обмудок не расстроился?🤣 Извини, мне хватает)

А на самолет с миллионером из Монако когда ?

Гость
Гость

А на самолет с миллионером из Монако когда ?

А для тебя спортзал и культурные мероприятия это что-то настолько несбыточное?)) Что ж ты сам себя так опускаешь, позорник

Гость
Гость

А "глубокий вечер" это я стесняюсь спросить вообще что ?))

Гость
Гость

А "глубокий вечер" это я стесняюсь спросить вообще что ?))

Глубокий вечер это значит, что скоро уже спать. Еще тупее вопросы будут?

Гость
Гость

Глубокий вечер это значит, что скоро уже спать. Еще тупее вопросы будут?

Так может уместнее сказать поздний вечер ?
Какие-то модные английские словечки заучила, а своей речью складно владеть не умеешь.
И вы правда думаете что вы так выглядите круто.
Боюсь спросить сколько вам лет ?