На 10% или 110% ?
С какого перепугу? Надо также учиться, работать, зарабатывать. Только силы меньше, соответственно защищённости, каждый жахнуть пытается, физиологические особенности, накладывающие ограничения. До сих пор многие относятся к женщинам, как к людям второго класса (прижимают, и на учёбе, и на работе, да и по жизни). Пытаются платить меньше. В каком месте легче?
Вам хотя бы платят.
А с мужчин самих требуют платить
Что?
Что простите???
В каком месте тяжелее?!
ДА У ВАС ВСЕ ПРИЕМУЩЕСТВА!
Я вам сейчас напишу сто тысяч причин почему вам легче жить!
Давайте начнём с отношений.
Женщине - чтобы заполучить секс и отношения ... не надо делать ничего! Они сами зведутся эти секс и отношения. Женшине достаточно... просто существовать!
В НАШЕ ВРЕМЯ ЖЕНЩИНА ВЫБИРАЕТ МУЖЧИНУ А НЕ НАОБОРОТ! Причём я сейчас говорю даже о женщинах ОБЫЧНОЙ внешности, про красивых вообще молчу...
Смотрите кто за кем должен бегать ухаживать цветы дарить? Кто из них двоих должен уметь красиво ухаживать и организовать необычное свидание? Кто из них двоих должен проявить себя как мужественный щедрый достойный...? Ответ очевиден! То есть для мужчины это труд! Для женщины нет- расслабься и принимай ухаживания! Да вот даже смотрите - у парня нет подвешенного языка он больше времени молчит - девушке с ним скучно. Как бы негласно виноват парень. Девушка большую часть времени молчит, отвечает односложно. Негласно - парень должен заполнять эти неловкие паузы развлекать её.
Вообще что получается он выпрыгивает из штанов делает всё чтобы ей понравиться, но если по какой-то причине ему это не удалось, она ему скажет досвидания и позволит ухаживать за ней следующему ухажеру. Тот парень вроде старался но остался ни с чем. И общество ещё немного будет его осуждать - он теперь в глазах общества неудачник раз его послала девушка а к ней никаких претензий...
У тебя всё к ипле сводится. У женщин, кроме ***, есть множество других интересов и обязанностей. Вот почему-то темы ухода за пожилыми родственниками, воспитания детей, домашних обязанностей, дискриминации при трудоустройстве и тысячи прочих тобой не затронуты. Только одно в голове...
У тебя всё к ипле сводится. У женщин, кроме ***, есть множество других интересов и обязанностей. Вот почему-то темы ухода за пожилыми родственниками, воспитания детей, домашних обязанностей, дискриминации при трудоустройстве и тысячи прочих тобой не затронуты. Только одно в голове...
Дискриминация при устройстве - это когда бывший, либо нынешний, либо будущий ухажёр парень помогает тебе с трудоустройством или будем сочинять что таких ситуаций не было ?
А при этом будет ли хоть какая-то симпатизирующая женщина помогать парню найти работу ? Нет ! Она его сразу пошлет когда узнает что он без работы
Что не так хочешь сказать ?
Дискриминация при устройстве - это когда бывший, либо нынешний, либо будущий ухажёр парень помогает тебе с трудоустройством или будем сочинять что таких ситуаций не было ?
А при этом будет ли хоть какая-то симпатизирующая женщина помогать парню найти работу ? Нет ! Она его сразу пошлет когда узнает что он без работы
Обмудок, ты последнюю извилину высрал?) почему мне ни разу никто не помогал? И даже в другой стране я устроилась сама, в топовую корпорацию. Ты мудэшных сказок перечитал? Тогда доказательства неси
Банк России решил с 28 ноября до 2027 года не покупать иностранную валюту на внутреннем валютном рынке.
что легче? Автор сам путает, в одном каменте у него транссексуализм сквозит, в другом, выясняется причина его псевдосостояния, почему он хочет быть женщиной. Потому что ошибочно считает, что женщинам легче. Даже если переделается, всеравно легче будет жить, месячных с климаксом у него не будет, рожать не сможет, поэтому беременности нежелательной ему нечего бояться. Физически слабее, как женщина, он уже не станет.
Ошибаешься насчёт физической силы. После гормонотерапии *** становятся значительно слабее, чем до неё.
Во-первых, помогают далеко не всем.
Во-вторых, при трудоустройстве и мужчины устраиваются по блату ничуть не реже, так что пол тут ни при чём.
В-третьих, устройство на работу - это чудесно, но после трудоустройства там надо работать годами, а этого за тебя уже не сделают. Помогли, подтолкнули - спасибо, но дальше уже сама-сама. Всю жизнь. До пенсии.
Во-первых, помогают далеко не всем.
Во-вторых, при трудоустройстве и мужчины устраиваются по блату ничуть не реже, так что пол тут ни при чём.
В-третьих, устройство на работу - это чудесно, но после трудоустройства там надо работать годами, а этого за тебя уже не сделают. Помогли, подтолкнули - спасибо, но дальше уже сама-сама. Всю жизнь. До пенсии.
Какой ужас ! Работу ухажёр дал так еще и приходить на неё надо и отсиживать. 😲
Подчеркиваю: парню так же ни одна девушка работу не даст !
А случаи про мам, пап не к теме. Разговор не о тех кому в обеспеченной и влиятельной семье свезло родится.
Просто. Работящие и экономные.
Одна жила у родителей, подрабатывала риэлтером. На половину машины заработала, остальное - кредит.
Вторая в обшаге жила, удалось попасть на работу в западную компанию и чутка продвинуться.
Вы не понимаете, но эти женщины почти не жрут, на развлекухи не тратят. Если им не приходится платить за аренду, они вполне могут купить машину.
Ни одной такой ситуации не было. Ни разу не помогли.
Зато два раза было, что мужики домогались на рабочем месте, причём настолько, что приходилось отказываться от работы.
Какой ужас ! Работу ухажёр дал так еще и приходить на неё надо и отсиживать. 😲
Подчеркиваю: парню так же ни одна девушка работу не даст !
А случаи про мам, пап не к теме. Разговор не о тех кому в обеспеченной и влиятельной семье свезло родится.
Не, я начинаю понимать. В ваших фантазиях, мужики - классные существа, которые кладут всё к ногам женщин и в карьере помогают.
В реальном мире на одного такого приходится сотня арбузеров, и всякой прочей нечисти, которая пытается поиметь женщин во всех смыслах.
Причём, чем привлекательнее женщина, тем больше таких отморозков вокруг.
Моя тема, что хочу то и пишу.
Если такая успешная "работаю в топ компании Европы и всё сама", то должна быть занятая.
Но нет. Ты же ко мне дурочку зашла в тему, начиная доказывать какие все мужики отстой, попутно меня оскорбляя.
Вот на этом то ты и колешься, милочка !
Если такая успешная "работаю в топ компании Европы и всё сама", то должна быть занятая.
Но нет. Ты же ко мне дурочку зашла в тему, начиная доказывать какие все мужики отстой, попутно меня оскорбляя.
Ты про work life balance слышал что-нибудь?))) давно упахиваться не а трендах. И у меня глубокий вечер. Где хочу, там и пишу) не вывозишь аргументами - обтекай, тупенький
А где я пишу что отстой все мужики? Нет, нищие лузеры типа тебя)
Просто. Работящие и экономные.
Одна жила у родителей, подрабатывала риэлтером. На половину машины заработала, остальное - кредит.
Вторая в обшаге жила, удалось попасть на работу в западную компанию и чутка продвинуться.
Вы не понимаете, но эти женщины почти не жрут, на развлекухи не тратят. Если им не приходится платить за аренду, они вполне могут купить машину.
"почти не жрут, на развлекухи не тратят."
а далее мужик должен.......далее объяснить
в социалке на 100% легче в остальном не завидую