У меня странный и возможно глупый вопрос: по сути, всех нас учат уступать беременным женщинам, пожилым людям и инвалидам. Я так же читала дополнительно о том, кому надо уступать, мне выдало, что нужно …
Я не хочу занимать чью-то сторону, просто говорю, как факт. Когда не было машины, я отработав по 11-13 часов на ногах, меньше всего хотел стоять ещё в автобусе.
Ну а я работала после окончания Универа по 8 часов на ногах ещё и на каблуках и добиралась на работу и обратно на двух-трёх видах транспорта по часу. И всегда в переполненном общественном транспорте в час пик. И ничего. Ездила стоя. Хотя у меня проблемы с сердцем. Валидол с собой всегда держала на всякий случай, чтобы не отключиться в дороге.
Девушки - это будущие МАМЫ. Их изначально беречь надо! Даже восточные народы с правильным восприятием моральным, а не искажённым, говорят, что
«Рай под ногами МАТЕРЕЙ». А тут никакого уважения ни к девушкам, ни к женщинам нет. Вот и делайте выводы, почему рождаемость не повышается? Кто хамит женщинам и их не бережет!? - мужчины морально больные.
Т.е. за то, что они В БУДУЩЕМ что-то там, авансом хотят благ В НАСТОЯЩЕМ? А то, что она, допустим, мама, так это еë заморочка, ну, возможно, супруга. Остальные причëм?
И это только одно основание, чтобы сделать такой вывод?
У меня нет никаких проблем с внешностью, красивая и воспитанная, а насчёт многих здесь я сомневаюсь, учитывая, что меня поливают тут отходами только потому что я спросила насчёт места в автобусе
Если так интересно, то давай покажу лицо?
Не ну, а чё)))
Можно, не звизди. Нельзя взрывоопасные предметы и крупногабаритные предметы, табуретка к таковым не относится
Табуретка не прикреплена к полу, как сидения в автобусе. При малейшем резком движении транспорта… да что я объясняю тут необразованным? Сами и ставьте себе табуретку, если с головой не дружба.
А никто и не говорит про ребенка
Я сказала, пусть этот "мужчина" рожает
Он сказал, пусть мужчин научат рожать
А этому нельзя научиться
Мужчина не способен родить
Женщина может родить
Мужчина может зачать в женщине ребенка, всё!
Ну и что, что мужчина не рожает, а женщина рожает? Что из этого следует? Кошка тоже рожает, это еë биологическая функция. Что-то не видно ухаживающих и добивающихся котов на цырлах с пакетиками "Вискас".
Ну и что, что мужчина не рожает, а женщина рожает? Что из этого следует? Кошка тоже рожает, это еë биологическая функция. Что-то не видно ухаживающих и добивающихся котов на цырлах с пакетиками "Вискас".
Средняя форумчанка с трудом закончила 8 классов, поэтому не получила нормально оплачиваемую профессию, поэтому ей нечего предложить кроме секса в обмен на деньги или на другие блага. Когда секс продать не удаётся, они пытаются продать роды
Средняя форумчанка с трудом закончила 8 классов, поэтому не получила нормально оплачиваемую профессию, поэтому ей нечего предложить кроме секса в обмен на деньги или на другие блага. Когда секс продать не удаётся, они пытаются продать роды
Дичь какая. С секса мужчине ну хоть что-то, хотя эта опция переоценена изрядно. А с родов чужой женщины чужого ребëнка?
Я вот не люблю и не умею водить , по этому передвигаюсь по городу на такси или общественном транспорте. Так как я в целом ни когда ни куда не тороплюсь, то могу прогуляться до конечной остановке или же пропустить пару автобусов, что бы дождаться в котором будут свободные места. Так как для меня поездка сидя это не прихоть, а безопасность. То я не уступаю места ни кому. Ибо если будет резкое торможение то все кто стоят полетят вперед и будут травмированы. Если это пожилые люди, то они уже отжили свое и у них есть пенсия, они могут себе позволить не работать. Для инвалидов и беременных есть спец.места. О женщинах и детях пускай заботятся их мужчины. Если что то со мной случится, то обо мне не кому будет позаботиться и так как работаю на себя то у меня нет возможности долго лежать на больничном….
Ну что автор тролль, так это 99% )) Серьезно такой бред написать адекватный человек не сможет ) Ну 1% что с адекватностью беда. Автобус - это общественный транспорт. Старикам, инвалидам, маленьким детям и беременным на большом сроке уступают потому, что им реально намного тяжелее стоять чем всем остальным. Но и это опционально. Обязанности им уступать нет. Исключение - освободить место, предназначеннное именно для этих категорий, если кто-то из них вошёл. Всё. Остальное дело добровольное. В от, очереди и т.п. все равны, там нет м/ж, там пассажиры, ожидающие и т.д. Кто-то может попросить уступить, кто-то может уступить по просьбе или даже без просьбы, видя того кому тяжело. Но это НЕ обязанность. Сорри, если бы мне пришлось ехать в от допустим к врачу или от врача, с плохим самочувствием, или очень усталой - я не уступила бы и старухе, и беременной, и ребёнку, и инвалиду (а на "спец" места просто не сажусь). Мне в обморок хлопнуться там из-за них? Вот только я никогда не поеду в от, если мне тяжело там простоять всю дорогу, неизвестно, будут ли сидячие места. В самом крайнем каком-то случае попрошу, словами через рот, уступить мне место, не потому что я видите ли "девочка", а потому что мне плохо. И кто-нибудь обязательно уступит. А не та бредятина, что развели с этими местами. Платят за проезд все одинаково. Твой доп комфорт - твоя забота, доплати за него (такси). Или в крайнем случае попроси вежливо, нормальным тоном, а не требуй, если тебе физически плохо, прям невмоготу стоять. Уступят, если так попросить, то уступит кто-то не только девушке, а и парню. Хотя, повторюсь, без крайней нужды в таком состоянии лезть в от - так кто виноват вам, кроме вашей жабы. А полезли - будьте готовы и потерпеть.
Ну что автор тролль, так это 99% )) Серьезно такой бред написать адекватный человек не сможет ) Ну 1% что с адекватностью беда. Автобус - это общественный транспорт. Старикам, инвалидам, маленьким детям и беременным на большом сроке уступают потому, что им реально намного тяжелее стоять чем всем остальным. Но и это опционально. Обязанности им уступать нет. Исключение - освободить место, предназначеннное именно для этих категорий, если кто-то из них вошёл. Всё. Остальное дело добровольное. В от, очереди и т.п. все равны, там нет м/ж, там пассажиры, ожидающие и т.д. Кто-то может попросить уступить, кто-то может уступить по просьбе или даже без просьбы, видя того кому тяжело. Но это НЕ обязанность. Сорри, если бы мне пришлось ехать в от допустим к врачу или от врача, с плохим самочувствием, или очень усталой - я не уступила бы и старухе, и беременной, и ребёнку, и инвалиду (а на "спец" места просто не сажусь). Мне в обморок хлопнуться там из-за них? Вот только я никогда не поеду в от, если мне тяжело там простоять всю дорогу, неизвестно, будут ли сидячие места. В самом крайнем каком-то случае попрошу, словами через рот, уступить мне место, не потому что я видите ли "девочка", а потому что мне плохо. И кто-нибудь обязательно уступит. А не та бредятина, что развели с этими местами. Платят за проезд все одинаково. Твой доп комфорт - твоя забота, доплати за него (такси). Или в крайнем случае попроси вежливо, нормальным тоном, а не требуй, если тебе физически плохо, прям невмоготу стоять. Уступят, если так попросить, то уступит кто-то не только девушке, а и парню. Хотя, повторюсь, без крайней нужды в таком состоянии лезть в от - так кто виноват вам, кроме вашей жабы. А полезли - будьте готовы и потерпеть.
Во-первых
Я без оскорблений спросила почему не уступают молодым девушкам место
И объяснила почему бы хотелось, чтобы мне тоже уступали место (потому что имеются проблемы со здоровьем)
Во-вторых
Я вежливо спрашивала насчёт места, но меня игнорируют, и мне приходится дальше стоять с болью в спине и ногах
Я не требую место, этим я могу сделать только хуже
В-третьих
В каком месте я кому-то грубила насчёт места?
В комментариях я была вежливее многих комментаторов, которые оскорбили мою внешность и женщин в целом
Во-первых
Я без оскорблений спросила почему не уступают молодым девушкам место
И объяснила почему бы хотелось, чтобы мне тоже уступали место (потому что имеются проблемы со здоровьем)
Во-вторых
Я вежливо спрашивала насчёт места, но меня игнорируют, и мне приходится дальше стоять с болью в спине и ногах
Я не требую место, этим я могу сделать только хуже
В-третьих
В каком месте я кому-то грубила насчёт места?
В комментариях я была вежливее многих комментаторов, которые оскорбили мою внешность и женщин в целом
Так вам тут написали советы, что делать.
1) ездить со своей табуреткой.
2) подванивать, чтоб все разбегались и вам уступали место.
3) становится яркой, чтоб парни видя вас сами подскакивали уступая вам место.
И т.д.
Вам всё не так, всё не этак.