У меня странный и возможно глупый вопрос: по сути, всех нас учат уступать беременным женщинам, пожилым людям и инвалидам. Я так же читала дополнительно о том, кому надо уступать, мне выдало, что нужно …
Я не хочу занимать чью-то сторону, просто говорю, как факт. Когда не было машины, я отработав по 11-13 часов на ногах, меньше всего хотел стоять ещё в автобусе.
Но это не решит проблему, я имею ввиду
Вот я буду стоять с этой табличкой
Но мне никто не уступит, ведь многие подумают, что я ради места сделала такую табличку
Да и такие таблички никто не увидит, если автобус переполнен, +люди в основном сидят в телефонах или вовсе спят
И я пыталась сказать некоторым людям, когда попросила уступить место, что у меня проблемы со здоровьем, но опять же, игнор
Но мне никто не уступит, ведь многие подумают, что я ради места сделала такую табличку
Да и такие таблички никто не увидит, если автобус переполнен, +люди в основном сидят в телефонах или вовсе спят
И я пыталась сказать некоторым людям, когда попросила уступить место, что у меня проблемы со здоровьем, но опять же, игнор
Табуретку с собой вози.
Воспитания нет потому что элементарного. Даже здесь это прекрасно видно в комментариях. Воспитанный и морально здоровый мужчина всегда уступит место даме любого возраста.
Многих по-разному воспитывают
Что женщин, что мужчин
Конкретно меня с детства учили уступать всем, тем более пожилым, инвалидам, беременным
Даже если я уставшая
Воспитания нет потому что элементарного. Даже здесь это прекрасно видно в комментариях. Воспитанный и морально здоровый мужчина всегда уступит место даме любого возраста.
Настоящая воспитанная и не глупая женщина всегда уступит место мужчине потому, что понимает, что мир держится на мужских плечах. Она должна быть благодарна мужчинам и обязана их уважать и благодарить за это.
Я не хочу занимать чью-то сторону, просто говорю, как факт. Когда не было машины, я отработав по 11-13 часов на ногах, меньше всего хотел стоять ещё в автобусе.
Никому не хочется, поэтому приходится на такси ехать, и возможно тратить последние деньги
(Как-то отработала тяжёлый день на практике, работая для шведского стола на 100 человек, денег на такси не было, а у родителей было стыдно просить, поэтому поехала как обычно на автобусе, итог: стояла до конца своей конечной остановки)
Девушки - это будущие МАМЫ. Их изначально беречь надо! Даже восточные народы с правильным восприятием моральным, а не искажённым, говорят, что
«Рай под ногами МАТЕРЕЙ». А тут никакого уважения ни к девушкам, ни к женщинам нет. Вот и делайте выводы, почему рождаемость не повышается? Кто хамит женщинам и их не бережет!? - мужчины морально больные.
Ты не из категории пожилых/инвалидов/детей.Вот и все.Люди тоже устают,тоже работают,и у них тоже могут болеть спина и ноги.
Если в полном автобусе просите уступить место, то никто вам не уступит.
Вам надо тогда делать красивый макияж, красиво одеваться, чтоб парни вас замечали, и уступали.
Никому не хочется, поэтому приходится на такси ехать, и возможно тратить последние деньги
(Как-то отработала тяжёлый день на практике, работая для шведского стола на 100 человек, денег на такси не было, а у родителей было стыдно просить, поэтому поехала как обычно на автобусе, итог: стояла до конца своей конечной остановки)
Вы отработали 1-2 дня. А многие, в частности я, так работаю 18 лет.
Девушки - это будущие МАМЫ. Их изначально беречь надо! Даже восточные народы с правильным восприятием моральным, а не искажённым, говорят, что
«Рай под ногами МАТЕРЕЙ». А тут никакого уважения ни к девушкам, ни к женщинам нет. Вот и делайте выводы, почему рождаемость не повышается? Кто хамит женщинам и их не бережет!? - мужчины морально больные.
Мужчины - будущие ПАПЫ! Без мужчин не будет рождаемости! Женщины перестали уважать мужчин, вот почему падает рождаемость!!
Извините, но не надо спрашивать, почему я не подумала об этом, как будто я должна была подумать обо всем на свете
Да и ты хоть одного человека видел с табуреткой в автобусе?
Я как-то с подружкой ехала с рынка с табуретками( мы там их купили), мы с ней зашли в автобус и сели на них, сказав, что "мы со своими сидениями, а значит за проезд можем не платить", весь автобус над нами ржал и мы тоже над собой 🤣
Но оплатить все равно пришлось поездку 😁
Я не считаю себя лучше других, откуда такой вывод? Сказала про свои проблемы со здоровьем?
Я о них сказала, чтобы объяснить, почему бы мне хотелось, чтобы мне тоже уступали
Я всегда уступаю девушкам, пожилым людям, беременным, инвалидам и детям
И я задала вопрос, потому что мне интересно мнение людей по этому поводу
Мнение?У тебя на лбу написано,что стоять не можешь?Напиши,будут уступать.Вероятно.
Вы совсем уже?
Короткую юбку зимой надеть?
Мне холодно, одеваюсь по погоде прежде всего
А почему бы парням не научиться девушках уступать по умолчанию???
Ну смотрите, вы ничего не хотите делать, чтоб вас заметили и вам захотели помочь, но почему-то решили, что люди должны вам помогать по умолчанию.
Такого не бывает.
Либо вы красивая и эффектная, чтоб вам захотели уступить, либо попадайте в те категории, которым уступают.
С вашим позвоночником, вы совсем не ту профессию выбрали.