Гость
Статьи
Почему молодым …

Почему молодым девушкам не уступают место в автобусе?

У меня странный и возможно глупый вопрос: по сути, всех нас учат уступать беременным женщинам, пожилым людям и инвалидам. Я так же читала дополнительно о том, кому надо уступать, мне выдало, что нужно …

Мэри Джейн
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Мэри Джейн
Гость

А как же равноправие? Как же феминизм. Скоро в армию пойдете. Готовьтесь. В израиле уже давно женщины служат. Так что феминизм так феминизм. Равноправие так во всем. Ах да, если рожаете детей до 20, то от армии освобождение.

Извините, но я не феминистка
Я не поддерживаю радикальный феминизм
Я поддерживаю помощь женщинам, которые нуждаются в помощи и защите

Эмилия

Понимаю Вас.
У меня дочь учится в университете, дорога занимает в одну сторону час. Работает на 2-х работах. Очень высокая и мега-худенькая. В транспорте часто становится плохо, всегда с собой нашатырный спирт.... Никто не уступает место, пока она бледная не начинает падать.... Ведь люди видят, что девушке плохо, в том числе и мужчины!!! Нет, все сидят, не сдвинутся....
Почему не уступают!? Хм.... Вот начнете падать в обморок, может тогда (((((
Простите за иронию, не хочу Вас обидеть.

Мэри Джейн
Эмилия

Понимаю Вас.
У меня дочь учится в университете, дорога занимает в одну сторону час. Работает на 2-х работах. Очень высокая и мега-худенькая. В транспорте часто становится плохо, всегда с собой нашатырный спирт.... Никто не уступает место, пока она бледная не начинает падать.... Ведь люди видят, что девушке плохо, в том числе и мужчины!!! Нет, все сидят, не сдвинутся....

Спасибо за понимание, а вашей дочке пожелаю здоровья

Эмилия

Понимаю Вас.

что значит видят что плохо? я вот не вижу, сижу себе и сижу, книжку читаю или в наушниках. людей разглядывать неприлично

Гость

Все комментарии не читала. Но по факту вам никто не должен уступать. Я понимаю, что хочется. Но они не должны. Раньше этому воспитанию в обществе больше уделялось внимания. Сегодня что вы хотите, когда вокруг столько агрессии и злобы деется ото всюду? Вы не одна уставшая едете, мужчины тоже сидят уставшие. Они о своих-то женщинах не всегда могут позаботиться, зачем им о чужой думать? Такое время сегодня. Ищите способы самостоятельно сделать вашу жизнь комфортнее и легче.

Эмилия

Понимаю Вас.

Сомнительная история

Гость
Гость

Все комментарии не читала. Но по факту вам никто не должен уступать. Я понимаю, что хочется. Но они не должны. Раньше этому воспитанию в обществе больше уделялось внимания. Сегодня что вы хотите, когда вокруг столько агрессии и злобы деется ото всюду? Вы не одна уставшая едете, мужчины тоже сидят уставшие. Они о своих-то женщинах не всегда могут позаботиться, зачем им о чужой думать? Такое время сегодня. Ищите способы самостоятельно сделать вашу жизнь комфортнее и легче.

да - не обязаьельно значит по желанию

Гость

День Добрых Дел.

Если в какой то теме, Вы вдруг встретите Блейда, не гоните его.
Люди с синдромом квадробера, тоже хотят жить.
Как только Вы увидите Блейда.
Киньте ему кость.

Блейд, хороший мальчик,
он ждет что Вы поиграете с ним, и покормите.

Бросив кость Блейду, Вы
сделаете Доброе Дело, которое вернется к Вам!

Садовница

Так сами не вступайте место, когда сели. А есл. Зашли в маршрутку, где всё занято и ехать далеко- то объясните вашу ситуацию с позвоночником и попросите уступить, думаю найдётся адекватный человек.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: