У меня просто уже нет сил. Просто хочется орать потому что мне кажется что все абсолютно больные ходят.
2 месяца назад подцепила ковид. 2 недели с температурой отмучилась.
Не прошло и недели ребенок принес со школы ротавирус.
7 дней ужасного состояния с животом и прочем прелестями.
И не прошло и недели снова ребенок притащил со школы какую то заразу. Сопли. Температура. Лежу пластом.
А работать то надо. Я уже стала тупо ненавидеть людей. Я же от кого то заражаюсь. А кто кто то зная что болен лазит по магазинам и прочим людным местам.
Мою руки. Пю витамины. Но все равно ..
Хочется уже кого то просто убить.
Как защищаться если оно передается по воздуху. Не дышать....
Не хотят сидеть на больничном тк могут потерять в деньгах.
Не хотят сидеть дома и лечитьсяили типа пролечились, но остаточное есть.
Ходят и заражают других, тк "Я забол/а, и другие пусть тоже ".
Да автор, я тоже готова на всех жтих кашляющиз и чихающих людишек ,сбросить сибирскую язву.
Чесслово, осточертели эти кашлящие, чихающие,харкающие, с соплями шмыгающие через каждые 3 секунды.
И бесит что эти болявки, даже рты свои не закрывают , морду свою не отворачивают от проходящих людей.
Обязательно надо пройти и кашлянуть,до или после того как идет человек.
Или кашляют ткк, а потом чзади них идущий человек , дышит этим вирусом.
Так же как и в другом месте, кафе, лифт, транспорт.
Б Е С Я Т.
Да автор, я тоже готова на всех жтих кашляющиз и чихающих людишек ,сбросить сибирскую язву.
Чесслово, осточертели эти кашлящие, чихающие,харкающие, с соплями шмыгающие через каждые 3 секунды.
И бесит что эти болявки, даже рты свои не закрывают , морду свою не отворачивают от проходящих людей.
Б Е С Я Т.
Не хотят сидеть дома и лечиться или типа пролечились, но остаточное есть (《Ну не сидеть же мне дома из-за того что я могу заразить посторонних людей》
Ходят и заражают других, тк "Я заболел/а, и другие пусть тоже болеют, не мне одному/ой плохо будет ".
Да автор, я готова на всех этих кашляющих и чихающих людишек сбросить сибирскую язву.
Чесслово, осточертели эти кашлящие, чихающие, харкающие, с соплями шмыгающие через каждые 3 секунды.
И бесит что эти болявки, даже рты свои не закрывают, маску не носят,хотя бы рот прикрывали, морду свою не отворачивают от проходящих людей.
Обязательно надо пройти и кашлянуть, до или после того как идет человек.
Или кашляют так, а потом сзади них идущий человек , дышит этим вирусом.
Так же как и в другом месте, кафе, лифт, транспорт, где мало простора и всё это оседает на поверхности и витает в воздухе еще 10-30 мин.
Б Е С Я Т.
Надо срочно объявить самоизоляцию для всех, кроме автора, чтобы не смели подлые людишки ее заражать, королевишну.
Надо срочно объявить самоизоляцию для всех, кроме автора, чтобы не смели подлые людишки ее заражать, королевишну.
Ндэ, глупый комментарий сарказм твой.
Объявляй. А сам(а) ходи с этими больными и заражайся от них, друг от друга подхватывайте и болейте, пока не помрете, у кого совсем ослабнет иммунитет.
Таких как ты не жалко ☠️ ☢️.
Я когда подцепил ковид, пришел до того как официально узнал результаты пришел на бывшую работу пол благовидным предлогом😁
У меня было, когда работала секретарем, что начальница заставляла ходить на работу в любом виде. Я сидела на работе и у меня в носу были затычки из бумажных салфеток, чтобы сопли не капали на документы и на клавиатуру компа. Выходила из кабинета в коридор , чтобы мощно высморкаться, потом возвращалась на рабочее место.
Если уж только совсем нестоячее состояние, то тогда можно было не выйти на работу, в самый кризис болезни, да и то допекали звонками с работы: тебе лучше? работы много, завал, надо работать.
Потому что сдельная оплата труда.
Знакомый работал в Японии, старший ребенок ходил в японскую школу.
Заболел, температура 38. После первого урока звонит учитель: почему Никита не в школе? - У него температура 38. ОК. После еще двух уроков снова звонок: Почему Никита не в школе? - Так у него температура, заболел. После уроков приходит учитель и проводит уроки дома.
Оказывается, болеют дети или нет, они должны приходить в школу. Весь класс болеет - не важно. Приходят все.
И еще один сюрприз. Лучший ученик - не тот, кто самый сильный в учебе. А кто ближе к середине. При этом, парадокс, у них есть выдающиеся ученые. Я там жил, но не разобрался, как все у них работает.
Ковид это весьма пагано. Про последствия не слышали? У людей суставы разрушаются... Видел в больнице людей на замену тазобедренного сустава, ценник из космоса просто. Надеюсь это далеко не у всех и вас обойдет) Но тем не менее)
Какие витамины? Кем выписаны?
У меня вот тут уже рука чешется выписать вам уколов "Нейромультивита" и "Полиоксидония"., но тут я бы этого делать не стал. Нужна сначала консультация, да и вообще историю ваших болезней как бы глянуть не мешало прежде чем пилюли жрать.
Б Е С Я Т.
Человек с остаточным кашлем или насморком не заразен вообще то
Давайте к истокам. Сначала мигранты и приехавшие заболевают от переохлаждения и паршивого образа жизни (т.к. им плевать на себя), денег лечиться у них нет и болезнь резко прогрессирует, пациент максимально заразен.
Ездит это живое существо на общественном транспорте с белыми людьми, разумеется. И заражает там часть из них, а дальше по цепочке всё несут на работу, и после работы обратно в транспорт.
Так было всегда и остается всегда.
Чуть легче стало недавно, как выехали те, кто батрачил тут и отправлял деньги на родину. Но львиная часть контингента всё равно осталась, и простудные заболевания - тоже остались.
_
Распространять так могут не только орви, но и грипп, и ковид, и чахотку.
Можно не ездить в транспорте, не работать на работе, жить в деревне и вообще не знать о болезнях, распространяемых мигрантами, болезнях нищеты, от которых белые люди среднего класса никак не защищены.
Ну так есть понятие в медицине как инкубационный период, который самый заразный! Поэтому давайте все дома сидеть, а вдруг у нас он, а мы даже не знаем. Ваш хреновый иммунитет-это ваша проблема и никто в этом не виноват
Вот именно! Я недавно болела пневмонией. В инкубационный период, когда я уже заразилась и как я понимаю была заразная, я кашляла один-два раза в день, дома. Так, пару раз легкое кхе-кхе. Я даже представить не могла, что это уже пневмония, хотя меня напрягло, что появилось это легкое покашливание, но других признаков не было. Даже простудных. Я списала на обострение ГЭРБ.
А вот когда уже выздоровела, кашель был сильный, много, часто, но я уже не была заразная. Остаточный кашель до 6 месяцев может быть.
я в лифте всегда шарфом закрываю нос, там вообще ничего не проветривается, все инфекции там. мажу в носу оксолиновой мазью.
а вообще, да, бесят эти несознательные, которые с соплями ходят на фитнес (зачем??), еще и кашляют и не прикрываются. колхозники какие-то
Мы тоже от подруги дочери заразились, вечно на больничных, хотя она на вид здоровая была
Вот кто источник заразы
Потом мужья орали, че вы с ними третесь, просто в кафе посидели
Дети щас больные все, какой то ужас
А причем тут работа, если, как вы пишете, заражаетесь в основном от дочери, которая из школы приносит заразу? Ну пусть тогда в школу не ходит!
Ори. Всех родили рабами, и всем нужны деньги
Сообщение было удалено
Россия страна безграничных возможностей. Но в ней нужно уметь жить.
Не правильно мыслишь. С возрастом изменится мышление. Тут как бы люди от снега кайфуют на НГ и это норма) И когда его нет и тепло настроение сразу падает у всех. Люди кто на северах живут вообще привыкли и жару не переносят. Это абсолютно нормально.
Не правильно мыслишь. С возрастом изменится мышление. Тут как бы люди от снега кайфуют на НГ и это норма) И когда его нет и тепло настроение сразу падает у всех. Люди кто на северах живут вообще привыкли и жару не переносят. Это абсолютно нормально.
Я, например, за 36 лет не привыкла, сильно мерзну каждый год и чем старше становлюсь - тем сильнее мерзну, зиму ненавижу именно за морозы, пофиг на снег, метели, сугробы, даже на гололед, но вот эти морозы -15..- 40 просто 🤬
Ну так есть понятие в медицине как инкубационный период, который самый заразный! Поэтому давайте все дома сидеть, а вдруг у нас он, а мы даже не знаем. Ваш хреновый иммунитет-это ваша проблема и никто в этом не виноват
Ахуенная логика конечно !
Вот вы болеете, ваша проблема,сидите дома ! И не х_й кашлять и высмаркиваться,харкаться в общественном месте !
Ваши проблемы, а на других не надо перекладывать !
А то встретите потом такого же по х-иста ил лаже хуже, тубиком заразит вас или чем похуже.
Да, подыхайте уже скорей, меньше заразников будет!
Мы тоже от подруги дочери заразились, вечно на больничных, хотя она на вид здоровая была
Вот кто источник заразы
Потом мужья орали, че вы с ними третесь, просто в кафе посидели
Дети щас больные все, какой то ужас
Дети особые переносчики заразы! У них и сопли и слбни, и кашляют, цепляют заразу только так, и передают, так же рты свои не закрывают ! А потом руками всё трогают бацильными!
А вам так нравится когда кашляют рядом с вами этим "остаточным" с таким отхаркивающим эффектом? 🤮
Нравится дышать этими бацилами?
Так не все так хотят, другие берегут своё здоровье и не хотят контактировать с больными хоть с "остаточными" явлениями болезни !
Вот болейте и от друг друга заражайтесь, пофиг на вас, лишь бы не меня, ни других нормальных вы не заражали.
А вам так нравится когда кашляют рядом с вами этим "остаточным" с таким отхаркивающим эффектом? 🤮
Нравится дышать этими бацилами?
Так не все так хотят, другие берегут своё здоровье и не хотят контактировать с больными хоть с "остаточными" явлениями болезни !
Вот болейте и от друг друга заражайтесь, пофиг на вас, лишь бы не меня, ни других нормальных вы не заражали.
Вообще похх, что тебе нравится или нет. Рабынья, вынужденная пахать, как все