Гость
Статьи
Зачем ходить на работу …

Зачем ходить на работу больным и заражать других..

У меня просто уже нет сил. Просто хочется орать потому что мне кажется что все абсолютно больные ходят.
2 месяца назад подцепила ковид. 2 недели с температурой отмучилась.
Не прошло и недели ребенок принес со школы ротавирус.
7 дней ужасного состояния с животом и прочем прелестями.
И не прошло и недели снова ребенок притащил со школы какую то заразу. Сопли. Температура. Лежу пластом.
А работать то надо. Я уже стала тупо ненавидеть людей. Я же от кого то заражаюсь. А кто кто то зная что болен лазит по магазинам и прочим людным местам.
Мою руки. Пю витамины. Но все равно ..
Хочется уже кого то просто убить.

Как защищаться если оно передается по воздуху. Не дышать....

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Мара

Не хотят сидеть на больничном тк могут потерять в деньгах.
Не хотят сидеть дома и лечитьсяили типа пролечились, но остаточное есть.
Ходят и заражают других, тк "Я забол/а, и другие пусть тоже ".

Да автор, я тоже готова на всех жтих кашляющиз и чихающих людишек ,сбросить сибирскую язву.
Чесслово, осточертели эти кашлящие, чихающие,харкающие, с соплями шмыгающие через каждые 3 секунды.
И бесит что эти болявки, даже рты свои не закрывают , морду свою не отворачивают от проходящих людей.
Обязательно надо пройти и кашлянуть,до или после того как идет человек.
Или кашляют ткк, а потом чзади них идущий человек , дышит этим вирусом.
Так же как и в другом месте, кафе, лифт, транспорт.
Б Е С Я Т.

Мара
Мара

Не хотят сидеть дома и лечитьсяили типа пролечились, но остаточное есть.
Ходят и заражают других, тк "Я забол/а, и другие пусть тоже ".

Да автор, я тоже готова на всех жтих кашляющиз и чихающих людишек ,сбросить сибирскую язву.
Чесслово, осточертели эти кашлящие, чихающие,харкающие, с соплями шмыгающие через каждые 3 секунды.
И бесит что эти болявки, даже рты свои не закрывают , морду свою не отворачивают от проходящих людей.
Обязательно надо пройти и кашлянуть,до или после того как идет человек.
Или кашляют ткк, а потом чзади них идущий человек , дышит этим вирусом.
Так же как и в другом месте, кафе, лифт, транспорт.
Б Е С Я Т.

Не хотят сидеть дома и лечиться или типа пролечились, но остаточное есть (《Ну не сидеть же мне дома из-за того что я могу заразить посторонних людей》
Ходят и заражают других, тк "Я заболел/а, и другие пусть тоже болеют, не мне одному/ой плохо будет ".

Да автор, я готова на всех этих кашляющих и чихающих людишек сбросить сибирскую язву.
Чесслово, осточертели эти кашлящие, чихающие, харкающие, с соплями шмыгающие через каждые 3 секунды.
И бесит что эти болявки, даже рты свои не закрывают, маску не носят,хотя бы рот прикрывали, морду свою не отворачивают от проходящих людей.
Обязательно надо пройти и кашлянуть, до или после того как идет человек.
Или кашляют так, а потом сзади них идущий человек , дышит этим вирусом.
Так же как и в другом месте, кафе, лифт, транспорт, где мало простора и всё это оседает на поверхности и витает в воздухе еще 10-30 мин.
Б Е С Я Т.

Гость

Надо срочно объявить самоизоляцию для всех, кроме автора, чтобы не смели подлые людишки ее заражать, королевишну.

Гость
Гость

Надо срочно объявить самоизоляцию для всех, кроме автора, чтобы не смели подлые людишки ее заражать, королевишну.

Ндэ, глупый комментарий сарказм твой.
Объявляй. А сам(а) ходи с этими больными и заражайся от них, друг от друга подхватывайте и болейте, пока не помрете, у кого совсем ослабнет иммунитет.
Таких как ты не жалко ☠️ ☢️.

Гость

Я когда подцепил ковид, пришел до того как официально узнал результаты пришел на бывшую работу пол благовидным предлогом😁

Гость

У меня было, когда работала секретарем, что начальница заставляла ходить на работу в любом виде. Я сидела на работе и у меня в носу были затычки из бумажных салфеток, чтобы сопли не капали на документы и на клавиатуру компа. Выходила из кабинета в коридор , чтобы мощно высморкаться, потом возвращалась на рабочее место.
Если уж только совсем нестоячее состояние, то тогда можно было не выйти на работу, в самый кризис болезни, да и то допекали звонками с работы: тебе лучше? работы много, завал, надо работать.

Гость

Потому что сдельная оплата труда.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: