Я про еду а не про "Как пожарить пельмени?"
Алексей показывал свое фото в отличие от вас, дедушек, Блейда, Буратино и прочих на б. Вы - точно дедушки вонючие, старые, злые. Алексей - стройный симпатичный молодой. Я его видела.
Слабая попытка, старайся лучше.Ему конечно можно выставлять, кому он нужен.
Была фотография в начале появления здесь на профиле , ко мне постоянно подкатывали свои помидоры вумунчанки, пришлось убрать. Обижаются на отказы, как дети малые.
Кстати по теме, варёные пельмени лучше жареных.
Женщина создана для кухни.
У миллионеров кстати тоже же́ны часто готовят. Мужчины лентяек не любят. Постоянный повар редкость даже среди них.
Почему... Да потому, что родители и общество воспитывают принцесс, а не жен и матерей. Правда, непонятно, откуда внезапно появилось столько особ благородных кровей среди потомков крепостных.
Если жена плохо или редко готовит, у мужчины со временем появляется любовница, которая лучше нее́ готовит.
Нечего так не возбуждает, желание жениться у мужчин, как женщина талантливая в кулинарных способностях.
А почему так мало мужчин, умеющих готовить? Они что могут позволить себе рестораны каждый день или личную кухарку? Бесплатно никто никого не обслуживает, кроме маленьких детей.
Более 90% всех шеф-поваров мира - мужчины. Вывод. Женщины не умеют готовить. Даже ТВ шоу - Битва поваров, ведут 2 шеф-повара, мужчины.
Чаще всего забракованные неликвидки ругающие мужчин, это лентяйки не любящие готовить.
Пока их сообразительные подруги стараются для своих любимых мужчин.
а зачем им уметь?
Полезная еда не требует умения готовить
Буратино. Женщина работает, также как и ты. И какого хр.ена готовить должна только она?
Аааа... ну, эт макароны по-флотски в итальянском исполнении ))
Фся фишка большинства блюд
в свежести ингредиентов
Мы вот на рыбалку поехали и могу вас заверить уха на костре на берегу и через неделю из морозилки и через месяц из морозилки это прям 3 ращных вкуса рыбы
Те кто умеют готовить те и закупают в нужных местах ингридиенты, а не фуфло из супермаркетов, например специи
ту же куркуму или корицу надо доставать настоящие, чай тот же разбираться надо в нем...
Готовка от души это 3 часа на кухне минимум, а то и 6... отдельный вопрос выпечка, в 5утра встатт шоб тестотщамесить, кто сейчас на эти подаиги готоф?!! Кавказоиды только... смотрела обзор грузинских ресторанов от настоящего грузина он так вежливо разносил четко по ингредиентам шонитак...
Готовить за 3-6часов, а сжирается же это все мигом...
3-6 часов только если времени в целом,
включая духовку/плиту/заморозку, а не собственного. Не думаю, что кто-то дома правда стоит и только 3-6 часа нарезает ингредиенты, замешивает тесто и готовит соус. У меня максимум времени уходит на выпечку, и то собственного времени часа 1,5.
Повторяюсь, я не осуждаю женщин, которые не готовят, я считаю, что сейчас в современном мире вполне себе реально прожить без умения готовить, тоже также и не осуждаю тех мужчин, которым принципиально важна готовящая женщина, главное чтоб человеку и его семье хорошо было. Знаю семью в которой жена постоянно готовую еду заказывала, а мужу это не нравилось, так как хотел чего-то домашнего, и у них на этой почве постоянная ругань- вот это уже неправильно, нужно чтобы всем все нравилось, компромисс пытаться найти, а вообще вопросы разделения домашних обязанностей должны перед браком решаться, чтобы потом сюрпризов и лишних ссор не было.
Аааа... ну, эт макароны по-флотски в итальянском исполнении ))
Фся фишка большинства блюд
в свежести ингредиентов
Мы вот на рыбалку поехали и могу вас заверить уха на костре на берегу и через неделю из морозилки и через месяц из морозилки это прям 3 ращных вкуса рыбы
Те кто умеют готовить те и закупают в нужных местах ингридиенты, а не фуфло из супермаркетов, например специи
ту же куркуму или корицу надо доставать настоящие, чай тот же разбираться надо в нем...
Готовка от души это 3 часа на кухне минимум, а то и 6... отдельный вопрос выпечка, в 5утра встатт шоб тестотщамесить, кто сейчас на эти подаиги готоф?!! Кавказоиды только... смотрела обзор грузинских ресторанов от настоящего грузина он так вежливо разносил четко по ингредиентам шонитак...
Готовить за 3-6часов, а сжирается же это все мигом...
Насчет того, что все съедается мигом это конечно правда😂😂😂
Но тут опять-таки все зависит от типа блюда. Если это какой-нибудь салат, хачапури, паста, Толма или домашние пельмени, то съедается сразу. Там в целом даже долго постоять в холодильнике этому не дашь, уже нет вкусно будет. А вот какой-нибудь суп у нас в семье(муж, я, двое детей, иногда его родители и моя мама к нам приходят) стоит дня 3 точно.
1. Не должна. Готовят те, кто хочет.
2. Не все женщины работают.
3. Не все женщины кто работают зарабатывают , как мужчина. Чаще она на себя, он на семью.
4. Мужчина покупает продукты, она готовит.
5. Если лентяйка приходится жить доставками.
6. Вместе готовить можно, если время позволяет.
7. Если женщина замечательная, для такой мужчина и сам может готовить единолично. Максимум таких 1%-2%.
8. Если женщина не умеет, не любит готовить ребе́нок скорее всего будет есть полуфабрикаты., фастфуд и другие отрицательно сказывающее на его здоровье продукты.
9. Полно женщин стало на столько неинтересных, если она не готовит, ее́ будут рассматривать только для, встреч, а не для семьи.
10. Сколько людей , столько и мнений, мои никак не запрещают или мешают строить быт, кому как захочется.
У кого кинетика развита от Природы тем прям балдеют от мастерства руками в чем-либо лепить, строгать именно очучерия... кухня это большой физический труд
Но в принципе самому можно научиться базовые вещи
У того же Ильи Лазерсона масса видео рецептов и этотдействительно вкусно, но к сожалению часто жирно
ПП рецептов у него мало...
Да, Илья Лазерсон классный дяденька, мой муж только его смотрит, когда готовит.
Вот так и раскручивай. После спа отправишь по магазином шопиться, пока на следующий день готовишь. На выходные купишь билеты ей и подруге отдохнуть в путешествие. Пока квартиру убираешь.
Получишь 100500 отзывов настоящего мужчины.
Вот пусть и давятся полезной едой в гордом одиночестве. Или не совсем в одиночестве. Только вот Господин Котик вряд ли согласится давиться "полезным". Его все-таки кормить придется.
А зачем давиться? Полезная еда вполне себе приятная на вкус. Просто с ней не нужно париться долго. А с господами, которых нужно кормить, просто не нужно связываться. Они должны быть нерукопожатными в обществе
Я так и не понял 🤔 кто не готовит 🤷♂️
Все мои тянки готовили и старались