Гость
Статьи
Почему так мало женщин …

Почему так мало женщин умеющих готовить?

Я про еду а не про "Как пожарить пельмени?"

Кот Леопольд.
561 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
тля

Не,просто ты ж писал,что брак и отношения - это не твое. Поэтому и спросила.для йопли- то какая разница-кто как готовит

Потому и не его, что он не по девкам.

Злобный Буратино
Алексей

А как жить с женщиной, если её не понимать? Как ты живёшь со своей?

Перебьётся понимать её.

Она у меня в заложниках, закрыл на кухне.

Yanayana

Надеюсь, скоро еда будет из тюбиков - как у космонавтов: ради топлива, и чтобы не тратить на нее свое ценное время.

Реально, мы ведь буквально про.си.раем пол жизни. Почему обязательно нужно есть? Сделали бы так, чтобы организм никогда не чувствовал голода.

Гость
Гость

При сексе без обязательств еще и Впечатлять Йопыря надо. Рукалицо. Ну ладно. Мой то уровень Алени, а не Мужчины ву Мана.

Слушайте больше его сказки.

Злобный Буратино

Перебьётся понимать её.

Она у меня в заложниках, закрыл на кухне.

Твои фантазии никому не интересны.

Гость
Котейко Behemoth

Верно. Не вникай...
Кто то занимается качественныем сексом - это Я...
А кто-то ДАЕТ - это ты.
Разные мы...

Качественный-это мальчик и мальчик, в вашем случае.

Алексей

Реально, мы ведь буквально про.си.раем пол жизни. Почему обязательно нужно есть? Сделали бы так, чтобы организм никогда не чувствовал голода.

Из тюбиков это будет быстро и между делом. Удобно и можно есть походя..

Yanayana

Из тюбиков это будет быстро и между делом. Удобно и можно есть походя..

Для начала хотя бы так.

Злобный Буратино
Гость

Алексей показывал свое фото в отличие от вас, дедушек, Блейда, Буратино и прочих на б. Вы - точно дедушки вонючие, старые, злые. Алексей - стройный симпатичный молодой. Я его видела.

Слабая попытка, старайся лучше.Ему конечно можно выставлять, кому он нужен.

Была фотография в начале появления здесь на профиле , ко мне постоянно подкатывали свои помидоры вумунчанки, пришлось убрать. Обижаются на отказы, как дети малые.

Кстати по теме, варёные пельмени лучше жареных.

Злобный Буратино
Алексей

Поэтому мне 30 сообщений написал?

На форуме же полно примитивных женщин они в попу теья целуют, зачем мне писать.

Злобный Буратино

Женщина создана для кухни.

Злобный Буратино

У миллионеров кстати тоже же́ны часто готовят. Мужчины лентяек не любят. Постоянный повар редкость даже среди них.

Ave Satani!

Почему... Да потому, что родители и общество воспитывают принцесс, а не жен и матерей. Правда, непонятно, откуда внезапно появилось столько особ благородных кровей среди потомков крепостных.

Злобный Буратино

Если жена плохо или редко готовит, у мужчины со временем появляется любовница, которая лучше нее́ готовит.

Гость
Гость

Это относится только к фригидкам. Нормальные женщины всегда получают удовольствие. Например,моя любовница имеет 2-3 секса в неделю со мной,и в ста процентов нашего секса у нее бывает 2-3 оргазма за один заход.

Новоигура, как всегда, отжигает, секс у него😁

Злобный Буратино

Нечего так не возбуждает, желание жениться у мужчин, как женщина талантливая в кулинарных способностях.

Злобный Буратино

Поэтому мне 30 сообщений написал?

На форуме же полно примитивных женщин они в попу теья целуют, зачем мне писать.

Почему примитивные? Им просто нравится как я с ними общаюсь. А ты их обзываешь.

Гость
Бюхер

А почему так мало мужчин, умеющих готовить? Они что могут позволить себе рестораны каждый день или личную кухарку? Бесплатно никто никого не обслуживает, кроме маленьких детей.

Более 90% всех шеф-поваров мира - мужчины. Вывод. Женщины не умеют готовить. Даже ТВ шоу - Битва поваров, ведут 2 шеф-повара, мужчины.

Гость
Гость

А еще она сделала от тебя десяток абортов, в том числе «криминальных» не в медицинских учреждениях, после которых ты с твоим дружком закапывал эмбрионы в огороде.
Моральный урод🤮.

Да слушайте его сказки больше.

Злобный Буратино

Чаще всего забракованные неликвидки ругающие мужчин, это лентяйки не любящие готовить.

Пока их сообразительные подруги стараются для своих любимых мужчин.

Злобный Буратино
Гость

Более 90% всех шеф-поваров мира - мужчины. Вывод. Женщины не умеют готовить. Даже ТВ шоу - Битва поваров, ведут 2 шеф-повара, мужчины.

Там профессиональный уровень.

Мужчины делают скидку на женские кривые руки и едят терпимую, сносную еду своих женщин.

Алексей

Я восхищена Вами.

Bantik
Kissa

Мужжоп, а ты ей что можешь дать?

Бабуля. В вашем возрасте, стыдно называть себя Киса. Это прозвище, больше подходит вашей внучке.

Гость

а зачем им уметь?
Полезная еда не требует умения готовить

Мстиславъ

Я восхищена Вами.

Я неверующий, но ладно)

Гость
Ave Satani!

Почему... Да потому, что родители и общество воспитывают принцесс, а не жен и матерей. Правда, непонятно, откуда внезапно появилось столько особ благородных кровей среди потомков крепостных.

Поплачь,но бесплатные служанки закончились

Злобный Буратино
Алексей

Конечно нравится, им всегда нравится, когда уши лижут.

Не обзываю, а называю все вещи своими именами.

Гость
Bantik

Бабуля. В вашем возрасте, стыдно называть себя Киса. Это прозвище, больше подходит вашей внучке.

Дед и тебе подобные муде,вас здесь все пинают ,чтоб ушли

Злобный Буратино

Конечно нравится, им всегда нравится, когда уши лижут.

Не обзываю, а называю все вещи своими именами.

То есть я не называю вещи своими именами?

Гость
Алексей

Кстати по теме, варёные пельмени лучше жареных.

Жарить фу,этот запах
Азиаты в основном жарят или паровые делают
У них пельмешки называются гёдза

Буратино. Женщина работает, также как и ты. И какого хр.ена готовить должна только она?

Гость
Алексей

Он ущербный,любит позориться

Злобный Буратино
Алексей

То есть я не называю вещи своими именами?

Не тупи, пишу лучше пока мужчина готовит в доме , женщина иде́т в спа отдыхать. Получишь еще́ порцию аплодисментов.

Гость

Жарить фу,этот запах
Азиаты в основном жарят или паровые делают
У них пельмешки называются гёдза

Я пробовал, мне не зашло.

Гость
Непсихолог

Аааа... ну, эт макароны по-флотски в итальянском исполнении ))

Фся фишка большинства блюд
в свежести ингредиентов

Мы вот на рыбалку поехали и могу вас заверить уха на костре на берегу и через неделю из морозилки и через месяц из морозилки это прям 3 ращных вкуса рыбы

Те кто умеют готовить те и закупают в нужных местах ингридиенты, а не фуфло из супермаркетов, например специи
ту же куркуму или корицу надо доставать настоящие, чай тот же разбираться надо в нем...

Готовка от души это 3 часа на кухне минимум, а то и 6... отдельный вопрос выпечка, в 5утра встатт шоб тестотщамесить, кто сейчас на эти подаиги готоф?!! Кавказоиды только... смотрела обзор грузинских ресторанов от настоящего грузина он так вежливо разносил четко по ингредиентам шонитак...

Готовить за 3-6часов, а сжирается же это все мигом...

3-6 часов только если времени в целом,
включая духовку/плиту/заморозку, а не собственного. Не думаю, что кто-то дома правда стоит и только 3-6 часа нарезает ингредиенты, замешивает тесто и готовит соус. У меня максимум времени уходит на выпечку, и то собственного времени часа 1,5.
Повторяюсь, я не осуждаю женщин, которые не готовят, я считаю, что сейчас в современном мире вполне себе реально прожить без умения готовить, тоже также и не осуждаю тех мужчин, которым принципиально важна готовящая женщина, главное чтоб человеку и его семье хорошо было. Знаю семью в которой жена постоянно готовую еду заказывала, а мужу это не нравилось, так как хотел чего-то домашнего, и у них на этой почве постоянная ругань- вот это уже неправильно, нужно чтобы всем все нравилось, компромисс пытаться найти, а вообще вопросы разделения домашних обязанностей должны перед браком решаться, чтобы потом сюрпризов и лишних ссор не было.

Ave Satani!
Гость

Поплачь,но бесплатные служанки закончились

Да на хpена вы мне нужны, особы королевских кровей с рязанскими мордами? Ишачить на вас, а вы только будете в доме свинарник разводить и морду об подушку плющить? А готовить я и сам умею.

Гость

Он ущербный,любит позориться

Тяжёлый случай.

Ave Satani!
Гость

а зачем им уметь?
Полезная еда не требует умения готовить

Вот пусть и давятся полезной едой в гордом одиночестве. Или не совсем в одиночестве. Только вот Господин Котик вряд ли согласится давиться "полезным". Его все-таки кормить придется.

Злобный Буратино

Не тупи, пишу лучше пока мужчина готовит в доме , женщина иде́т в спа отдыхать. Получишь еще́ порцию аплодисментов.

Она прийдёт со спа отдохнувшая и готовая для интима. Мне как мужчине это большой плюс.

Гость
Непсихолог

Аааа... ну, эт макароны по-флотски в итальянском исполнении ))

Фся фишка большинства блюд
в свежести ингредиентов

Мы вот на рыбалку поехали и могу вас заверить уха на костре на берегу и через неделю из морозилки и через месяц из морозилки это прям 3 ращных вкуса рыбы

Те кто умеют готовить те и закупают в нужных местах ингридиенты, а не фуфло из супермаркетов, например специи
ту же куркуму или корицу надо доставать настоящие, чай тот же разбираться надо в нем...

Готовка от души это 3 часа на кухне минимум, а то и 6... отдельный вопрос выпечка, в 5утра встатт шоб тестотщамесить, кто сейчас на эти подаиги готоф?!! Кавказоиды только... смотрела обзор грузинских ресторанов от настоящего грузина он так вежливо разносил четко по ингредиентам шонитак...

Готовить за 3-6часов, а сжирается же это все мигом...

Насчет того, что все съедается мигом это конечно правда😂😂😂
Но тут опять-таки все зависит от типа блюда. Если это какой-нибудь салат, хачапури, паста, Толма или домашние пельмени, то съедается сразу. Там в целом даже долго постоять в холодильнике этому не дашь, уже нет вкусно будет. А вот какой-нибудь суп у нас в семье(муж, я, двое детей, иногда его родители и моя мама к нам приходят) стоит дня 3 точно.

Гость
Гость

отсюда вердикт: меньше порнухи смотри, звиздабол) в реальном мире у твоей дырки вся звизда будет драная и это единственный возможный результат

Какая порнуха в его годы, там уже всё отвалилось. Фантазируют на женском форуме, никому не нужные.

Злобный Буратино
Алексей

Буратино. Женщина работает, также как и ты. И какого хр.ена готовить должна только она?

1. Не должна. Готовят те, кто хочет.
2. Не все женщины работают.
3. Не все женщины кто работают зарабатывают , как мужчина. Чаще она на себя, он на семью.
4. Мужчина покупает продукты, она готовит.
5. Если лентяйка приходится жить доставками.
6. Вместе готовить можно, если время позволяет.
7. Если женщина замечательная, для такой мужчина и сам может готовить единолично. Максимум таких 1%-2%.
8. Если женщина не умеет, не любит готовить ребе́нок скорее всего будет есть полуфабрикаты., фастфуд и другие отрицательно сказывающее на его здоровье продукты.
9. Полно женщин стало на столько неинтересных, если она не готовит, ее́ будут рассматривать только для, встреч, а не для семьи.
10. Сколько людей , столько и мнений, мои никак не запрещают или мешают строить быт, кому как захочется.

Гость
Непсихолог

У кого кинетика развита от Природы тем прям балдеют от мастерства руками в чем-либо лепить, строгать именно очучерия... кухня это большой физический труд

Но в принципе самому можно научиться базовые вещи

У того же Ильи Лазерсона масса видео рецептов и этотдействительно вкусно, но к сожалению часто жирно

ПП рецептов у него мало...

Да, Илья Лазерсон классный дяденька, мой муж только его смотрит, когда готовит.

Гость
Ave Satani!

Да на хpена вы мне нужны, особы королевских кровей с рязанскими мордами? Ишачить на вас, а вы только будете в доме свинарник разводить и морду об подушку плющить? А готовить я и сам умею.

Ты никому не нужен
К чему твои истерики

Злобный Буратино
Алексей

Она прийдёт со спа отдохнувшая и готовая для интима. Мне как мужчине это большой плюс.

Вот так и раскручивай. После спа отправишь по магазином шопиться, пока на следующий день готовишь. На выходные купишь билеты ей и подруге отдохнуть в путешествие. Пока квартиру убираешь.

Получишь 100500 отзывов настоящего мужчины.

Гость
Алексей

Тяжёлый случай.

Все мудешники тяжелые
У них проблемы с головой и острая нехватка денег пожизненно

Гость
Гость

Да, Илья Лазерсон классный дяденька, мой муж только его смотрит, когда готовит.

У него есть рецепт оливок (быстро ,с прованскими травами),мне понравилось
И буженина в кастрюле топ

Гость
Ave Satani!

Вот пусть и давятся полезной едой в гордом одиночестве. Или не совсем в одиночестве. Только вот Господин Котик вряд ли согласится давиться "полезным". Его все-таки кормить придется.

А зачем давиться? Полезная еда вполне себе приятная на вкус. Просто с ней не нужно париться долго. А с господами, которых нужно кормить, просто не нужно связываться. Они должны быть нерукопожатными в обществе

Блейд

Я так и не понял 🤔 кто не готовит 🤷‍♂️
Все мои тянки готовили и старались

Предыдущая тема