Гость
Статьи
Почему так мало женщин …

Почему так мало женщин умеющих готовить?

Я про еду а не про "Как пожарить пельмени?"

Кот Леопольд.
555 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Злобный Буратино
Гость

Женщины рабтают, нахлебниц единицы. Вот и мужчины в массе своей должны готовить, кто пытается спихнуть это на женщину - тарелочник.

Работают, но это никак не мешает хотеть стать нахлебницами, если подвернётся удобный мужчина.

Женщина часто тарелочница и нахлебница. Если не в реальной жизни, так в своих желаниях. Всегда надеется удобно пристроиться, устроиться за счёт мужчины или не хотят?

Блейд

Так под Алексеем сидит один из трёх вариантов:

1) Бабушка 👵 - вероятность 60%

2) Обычный толстый тролль - 20%

3) Умственно-отсталый мальчик - 20%

В любом случае рекомендую не общаться ⛔
Оно без конца будет писать ахинею.

Припёрся полоумный.

Гость

Женщины после работы хотят отдыхать
А ты заказывай доставку еды,если голодный
Бесплатная обслуга закончилась

Злобный Буратино
Алексей

Если ты не заметил, то они немного потекли.

Ага, ручей прям, несите спасительные жилеты.

Злобный Буратино
Гость

Женщины после работы хотят отдыхать
А ты заказывай доставку еды,если голодный
Бесплатная обслуга закончилась

Как и закончились желающие быть мужьями для таких и обеспечунами таким женщинам. Лавочка закрылась. Смиритесь.

Гость
Мстиславъ

Вы слишком предвзято относитесь, к теме готовка и женщина. Женщины спокойно могут готовить, и готовят. Особенно когда живут одни. Вот Вы говорите, не про пельмени. А про сложные блюда. Не все сразу научились сложное готовить. Но каждая девочка может овсянку сварить, салатик сделать, бутерброд. Если ей так комфортно, зачем ей учиться? Вот когда будет женой, тогда будет учиться готовить. Но я так понимаю, от женщины все только требуют. Женщина должна то, женщина должна это. А если женщина что-то попросит или захочет, то она меркантильная плохая и всё остальное. Вот вопрос, почему так мало женщин, умеющих готовить. Потому что вы ждёте от женщин сложные блюда, сразу. И не даёте время научиться. И Ваш вопрос вообще не правильный.
Я вот живу одна. Для кого мне готовить? Я делаю что-то лёгкое, простое, и мне хватает. Потому что много денег надо на жизнь и красоту. А я ем немножко. Я умею готовить легкие блюда. Приготовила себе на пару дней, и хватит. А ведь получается я и готовить умею. И не умею. А пельмени, если они вкусные, качественные, я с удовольствием поем.
Так что женщины умеют готовить.

Я прекрасно готовлю,но делаю это только по своему желанию.
А если меня кто-то попросит сейчас приготовить,я даже не пошевелюсь
Мне это не надо
Раньше да,готовила,но сейчас поумнела и поняла,что как только ты становишься к плите,мужчина воспринимает тебя как обслугу
Вообще мужикам не нужны хозяюшки,им нравятся стервочки)

Злобный Буратино

Ага, ручей прям, несите спасительные жилеты.

Только с кем они соглашаются? Со мной или тобой?

Гость

Зачем в современном мире готовить???
До 30 лет была с лишним весом.Не готовила. Магазинные сладости мучное на завтрак,пирожки салаты в столовой на работе на обед,фастфуд или полуфабрикаты макароны на ужин,что то готовое изи магазинов.
После 30 лет похудела.Хлеб сыр масло яйца рыба сметана яичниц овсянка на завтрак.Еще мед орехи сухофрукты. Обеды опять же в кафе на работе,из мяса гарнира салата. На ужин творог кефир сметана фрукты.
По выходным вообще можно 1 раз есть. Салат какой нибудь из огурцов помидоров,куру или печень сварить,консервы овощные.
Ну где тут готовка.
Вообще не понимаю чем женское пмтание отличается от мужского,разве что обьемом порций.

Гость
Злобный Буратино

Как и закончились желающие быть мужьями для таких и обеспечунами таким женщинам. Лавочка закрылась. Смиритесь.

Нищук,свали на мудешные помойки и там со своими камрадами обсуждай котлеты и борщи

Гость
Алексей

А почему должна готовить только женщина?

Это мечта всех неликвидов
Он типа лежит на диване,в она пашет на лентяя.Зачем это современной женщине

Гость

Отравления сотрудников ГАИ

Источник в ФСБ России на условиях анонимности сообщил НА, что с июля 2024 года в России происходит серия отравлений сотрудников ГАИ. По его данным, отравления могут быть связаны с увеличением практики эвакуации автомобилей граждан на стоянки, что вызывает недовольство среди населения и приводит к отравлениям. В августе 2024 года в даркнет были опубликованы списки сотрудников ГАИ в Москве, Санкт-Петербурге и других городах, включая их домашние адреса. В некоторых случаях использовался ботулотоксин, а в других стрихнин. По его данным, с июля 2024 года можно говорить о 16 случаях таких отравлений. Проблема, по его словам, заключается в том, что в России продолжаются отравления чиновников, начавшееся осенью 2022 года. Их связывают с мобилизацией. В то же время власти против расследования этих дел. С одной стороны, это подрывает видимость единства в стране, а с другой - власти сами могут быть причастны к некоторым из отравлений. В практике эвакуации машин многие видят мошенническую схему, так как никакого оповещения для граждан не предусмотрено, а нарушения часто придумываются. Фактически налажена схема государственного угона машин. В августе 2024 года партия Новые люди предложила ввести обязательное СМС - уведомление водителей, однако, законопроект был отклонен правительством, которые ссылалось на нехватку мощностей. Эксперты видят в отравлениях признаки предреволюционной ситуации, которая уже была в истории России. Например, после революции 1905 года отравление вплоть до февральской революции 1917 года было распространенным методом политического терора, которое унесло больше жизней, чем деятельность бомбистов. В качестве еще одного признака называется серия странных аварий и смертей, похожих на отравления, которые с весны 2024 года происходят среди байкеров. Подпиш

Гость
Гость

А смысл? Не только умею готовить, но и обучалась этому, включая практику. Только вот использую 1-5% этих навыков в быту. Потому что готовка с изысками отнимает слишком много времени, которое никто не компенсирует. Лучше это время потратить на детей/себя/работу/хобби.

Верно!
Я лучше почитаю или погуляю,чем готовить буду
Потом отмывай кухню,плиту и мойку,а я люблю чистоту

Злобный Буратино

Свидания с женщинами лучше всего устраивать на кухне. Если мужчина остался довольный перезвонит.

Гость

Это мечта всех неликвидов
Он типа лежит на диване,в она пашет на лентяя.Зачем это современной женщине

Смысла современной женщине в готовке никакого нет.

Злобный Буратино

Свидания с женщинами лучше всего устраивать на кухне. Если мужчина остался довольный перезвонит.

Во-первых, как он попал к ней на кухню?

Злобный Буратино
Алексей

Только с кем они соглашаются? Со мной или тобой?

Какой же ты тупенький.

Один троллит, специально противопоставляя себя, а ты пытаешь угодить.

Естественно примитивные женщины за всё хорошее и удобное, против всего нежелательного.

Гость
Непсихолог

Расскажите почему одна капуста белокочанная отвратительно воняет при тушении, а другая норм?

Отчего это зависит?

Если вы хотите уменьшить запах при готовке ,то посолите подсрлнечное масло перед закладкой капусты
Тоже не могу терпеть неприятные запахи на кухне,никакие вытяжки не спасают

Гость
Алексей

В его фантазиях )

Алексей

Если ты не заметил, то они немного потекли.

Алексей, не скромничайте. Вы настоящий мужчина. А на них даже нет желания обращать внимание. В любом случае, Вы молодец.
🥺🥺🥺🥺🥺

Гость
Алексей

Смысла современной женщине в готовке никакого нет.

Верно,хватит стоять у плиты,на мам и бабушек насмотрелись

Marmeladka

Леопольд, приглашаю.
Интересно Ваше мнение

Гость
Злобный Буратино

Тебе как женщине виднее.

Он уже от лица женщин пишет...

Алексей показывал свое фото в отличие от вас, дедушек, Блейда, Буратино и прочих на б. Вы - точно дедушки вонючие, старые, злые. Алексей - стройный симпатичный молодой. Я его видела.

Злобный Буратино
Алексей

Надо было форточку закрывать, надуло ветром ухажёра.

На кухню попадают любимые и желанные, сочувствую Алексей, если тебя никто не приглашал на кофе попить.

Marmeladka
Marmeladka

Леопольд, приглашаю.
Интересно Ваше мнение

Алексей жду

https://www.woman.ru/relations/men/thread/6177398/

Marmeladka
Гость

Алексей показывал свое фото в отличие от вас, дедушек, Блейда, Буратино и прочих на б. Вы - точно дедушки вонючие, старые, злые. Алексей - стройный симпатичный молодой. Я его видела.

Забежите?💞

Marmeladka
Злобный Буратино

На кухню попадают любимые и желанные, сочувствую Алексей, если тебя никто не приглашал на кофе попить.

Гость
Злобный Буратино

Кому ты нужен, приглашать тебя, пенсионерка может какая и позвала, холодильник передвинуть и чаю налила, видит тебя от голода уже шатает. Так все было?

Злобный Буратино

Какой же ты тупенький.

Один троллит, специально противопоставляя себя, а ты пытаешь угодить.

Естественно примитивные женщины за всё хорошее и удобное, против всего нежелательного.

Кому я пытаюсь угодить? Я говорю факты, сейчас 21 век, век технологий. Нет никакого смысла женщине готовить и стоять за плитой, умеет она или не умеет, без разницы.

Marmeladka
Алексей

Кому я пытаюсь угодить? Я говорю факты, сейчас 21 век, век технологий. Нет никакого смысла женщине готовить и стоять за плитой, умеет она или не умеет, без разницы.

Гость

Лично за себя: Я могу приготовить яичницу или кашу или мясо пожарить(но регулярно одна за двоих заниматься этим не буду, естественно - я тоже работаю), а вот серьезно учиться готовить я б не стала, даже если б мне это не было бы так неинтересно. А если б стала - не рассказывала бы об этом.

Потому что не хочу, чтобы на меня западали мужчины, ищущие себе бесплатную домохозяйку и прислугу - мне такие глубоко неприятны, у нас с ними как правило радикально разные взгляды на жизнь и на положение мужчин и женщин в семье и обществе.
Если девушка позионирует себя как хозяюшку (или если парень такую ищет) - с вероятностью 90% это свидетельствует об их склонности к патриархальной семье (девушка хочет сидеть дома, не работать и заниматься бытом, парень хочет чтобы девушка занималась бытом, а он был главный - а по поводу сидеть дома - там уже идут варианты), у меня такой склонности нет совсем и с парнями, у которых такая склонность есть - мне встречаться не хочется.

Это за себя, а почему женщин, имеющих склонность к патриархальной семье - все меньше и меньше с каждым поколением - ну так потому что женщинам такая семья глубоко невыгодна, собственно те девушки которые до сих пор за нее топят - делают это по инерции воспитания, а такая инерция пропадает со сменой нескольких поколений, если больше никакие внешние обстоятельства не давят в сторону невыгодной для какой-то группы ситуации.

Гость

Верно,хватит стоять у плиты,на мам и бабушек насмотрелись

Да, это в прошлом. Скоро будем есть еду как в пятом элементе)

Гость
Гость

Кому ты нужен, приглашать тебя, пенсионерка может какая и позвала, холодильник передвинуть и чаю налила, видит тебя от голода уже шатает. Так все было?

Пенсионерка позвала передвинуть холодильник))
Налила старому деду чаю,а он представил ее молодой девственницей

Гость

Ещё я не называю 30летних женщин старухами. Вообще так смотрю, самые сексуальные женщины это не 20летние девушки, а женщины 40 лет.

Гость
Алексей

Да, это в прошлом. Скоро будем есть еду как в пятом элементе)

Мечта!

Злобный Буратино

Давай до свидания.

Злобный Буратино
Гость

По-разному бывало, чаще всего отказывал. Мне должна очень сильно понравиться, захотел с ней кофе пить.

Самое неловкое, когда в тебя влюблены отказывать и не обидеть.

Гость

Мечта!

Хотелось бы дожить до этого времени.

Гость
Гость

Лично за себя: Я могу приготовить яичницу или кашу или мясо пожарить(но регулярно одна за двоих заниматься этим не буду, естественно - я тоже работаю), а вот серьезно учиться готовить я б не стала, даже если б мне это не было бы так неинтересно. А если б стала - не рассказывала бы об этом.

Потому что не хочу, чтобы на меня западали мужчины, ищущие себе бесплатную домохозяйку и прислугу - мне такие глубоко неприятны, у нас с ними как правило радикально разные взгляды на жизнь и на положение мужчин и женщин в семье и обществе.
Если девушка позионирует себя как хозяюшку (или если парень такую ищет) - с вероятностью 90% это свидетельствует об их склонности к патриархальной семье (девушка хочет сидеть дома, не работать и заниматься бытом, парень хочет чтобы девушка занималась бытом, а он был главный - а по поводу сидеть дома - там уже идут варианты), у меня такой склонности нет совсем и с парнями, у которых такая склонность есть - мне встречаться не хочется.

Это за себя, а почему женщин, имеющих склонность к патриархальной семье - все меньше и меньше с каждым поколением - ну так потому что женщинам такая семья глубоко невыгодна, собственно те девушки которые до сих пор за нее топят - делают это по инерции воспитания, а такая инерция пропадает со сменой нескольких поколений, если больше никакие внешние обстоятельства не давят в сторону невыгодной для какой-то группы ситуации.

В принципе,согласна с вами.Но есть реально такие женщины,что любят готовить,но они не патриархалки,просто любят готовку,нравится кулинарничать.Но стоять для мужика у плиты сейчас тоже не будут
Чисто по желанию

Гость
Алексей

Хотелось бы дожить до этого времени.

Ты такой сидишь в квартире и к тебе прилетает китайский ресторан с поваром)

Злобный Буратино
Алексей

Ещё я не называю 30летних женщин старухами. Вообще так смотрю, самые сексуальные женщины это не 20летние девушки, а женщины 40 лет.

Какое достижение, сейчас в тебя трусами будут кидаться.

Сейчас то назвал старухами, можно было повежливее, всех поклонниц распугаешь.

Гость
Злобный Буратино

По-разному бывало, чаще всего отказывал. Мне должна очень сильно понравиться, захотел с ней кофе пить.

Самое неловкое, когда в тебя влюблены отказывать и не обидеть.

Никто в тебя не может быть влюблен, ты орк злобный.

Злобный Буратино
Гость

Да кому нужна твоя готовка, сама себе готовь. Сама ешь свою яичницу с кашей.

Меню должно быть разнообразным и полноценным.

Гость

Ты такой сидишь в квартире и к тебе прилетает китайский ресторан с поваром)

Прикольно)

Злобный Буратино

Какое достижение, сейчас в тебя трусами будут кидаться.

Сейчас то назвал старухами, можно было повежливее, всех поклонниц распугаешь.

Это пик женской сексуальности, они расцветают. А молодые девушки, как и впрочем парни, ещё зажатые.

Гость
Злобный Буратино

Да кому нужна твоя готовка, сама себе готовь. Сама ешь свою яичницу с кашей.

Меню должно быть разнообразным и полноценным.

Тебе же сказали;свали с нашего форума ,ты не нужен

Гость
Котейко Behemoth

Да, это грустно... Всегда стремлюсь к девкам домой попасть и понаблюдать там за ними, прежде чем сделать окончательный выбор. Абсолютное большинство "экзамен не выдерживают".

А тебе зачем, ты ж не по девкам?

Злобный Буратино
Гость

Никто в тебя не может быть влюблен, ты орк злобный.

Все почему то влюбляются, орк то не простой, а очень даже мечта многих.

Самое неприятное влюблись даже жёны друзей, приходилась ретироваться на общих праздниках.

Надеюсь, скоро еда будет из тюбиков - как у космонавтов: ради топлива, и чтобы не тратить на нее свое ценное время.

Гость
Злобный Буратино

Работают, но это никак не мешает хотеть стать нахлебницами, если подвернётся удобный мужчина.

Женщина часто тарелочница и нахлебница. Если не в реальной жизни, так в своих желаниях. Всегда надеется удобно пристроиться, устроиться за счёт мужчины или не хотят?

Чаще выходите из Вумена в реал😉

Злобный Буратино
Гость

Тебе же сказали;свали с нашего форума ,ты не нужен

Нашего? Мнение глупых кто-то спрашивал?

Оно ровно весит ничего, абсолютно пустое.

Предыдущая тема