Гость
Статьи
Почему так мало женщин …

Почему так мало женщин умеющих готовить?

Я про еду а не про "Как пожарить пельмени?"

Кот Леопольд.
557 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Злобный Буратино

Вот так и раскручивай. После спа отправишь по магазином шопиться, пока на следующий день готовишь. На выходные купишь билеты ей и подруге отдохнуть в путешествие. Пока квартиру убираешь.

Получишь 100500 отзывов настоящего мужчины.

Мда уж.

Блейд

Я так и не понял 🤔 кто не готовит 🤷‍♂️
Все мои тянки готовили и старались

В твоих снах?

Гость
Гость

3-6 часов только если времени в целом,
включая духовку/плиту/заморозку, а не собственного. Не думаю, что кто-то дома правда стоит и только 3-6 часа нарезает ингредиенты, замешивает тесто и готовит соус. У меня максимум времени уходит на выпечку, и то собственного времени часа 1,5.
Повторяюсь, я не осуждаю женщин, которые не готовят, я считаю, что сейчас в современном мире вполне себе реально прожить без умения готовить, тоже также и не осуждаю тех мужчин, которым принципиально важна готовящая женщина, главное чтоб человеку и его семье хорошо было. Знаю семью в которой жена постоянно готовую еду заказывала, а мужу это не нравилось, так как хотел чего-то домашнего, и у них на этой почве постоянная ругань- вот это уже неправильно, нужно чтобы всем все нравилось, компромисс пытаться найти, а вообще вопросы разделения домашних обязанностей должны перед браком решаться, чтобы потом сюрпризов и лишних ссор не было.

Есть мужчины ,особенно сейчас их много,которым принципиально не нужна жена,умеющая готовить.Не все выносят запахи еды и сейчас такое огромное количество выбора :рестораны,кафе,доставка
Вообще готовить дома уходит в прошлое

Гость

Если женщина не умеет и не любит готовить, то как раз таки ребенок будет есть только полезную еду. Отварную курогрудку, отварную рыбку, много зелени, которую нужно только помыть и положить на тарелку, творожок, фрукты. Это все не нужно особо готовть. Грудку или рыбу - бросил в мультиварку на 20 минут и все. И все будет полезное, отварное и много овощей.

Гость
Злобный Буратино

1. Не должна. Готовят те, кто хочет.
2. Не все женщины работают.
3. Не все женщины кто работают зарабатывают , как мужчина. Чаще она на себя, он на семью.
4. Мужчина покупает продукты, она готовит.
5. Если лентяйка приходится жить доставками.
6. Вместе готовить можно, если время позволяет.
7. Если женщина замечательная, для такой мужчина и сам может готовить единолично. Максимум таких 1%-2%.
8. Если женщина не умеет, не любит готовить ребе́нок скорее всего будет есть полуфабрикаты., фастфуд и другие отрицательно сказывающее на его здоровье продукты.
9. Полно женщин стало на столько неинтересных, если она не готовит, ее́ будут рассматривать только для, встреч, а не для семьи.
10. Сколько людей , столько и мнений, мои никак не запрещают или мешают строить быт, кому как захочется.

Если женщина не умеет и не любит готовить, то как раз таки ребенок будет есть только полезную еду. Отварную курогрудку, отварную рыбку, много зелени, которую нужно только помыть и положить на тарелку, творожок, фрукты. Это все не нужно особо готовть. Грудку или рыбу - бросил в мультиварку на 20 минут и все. И все будет полезное, отварное и много овощей.

Злобный Буратино

Сомневаюсь что хоть один настоящий мужчина хочет детей от женщины, которая не умеет , не любит готовить.

Гость
Злобный Буратино

1. Не должна. Готовят те, кто хочет.
2. Не все женщины работают.
3. Не все женщины кто работают зарабатывают , как мужчина. Чаще она на себя, он на семью.
4. Мужчина покупает продукты, она готовит.
5. Если лентяйка приходится жить доставками.
6. Вместе готовить можно, если время позволяет.
7. Если женщина замечательная, для такой мужчина и сам может готовить единолично. Максимум таких 1%-2%.
8. Если женщина не умеет, не любит готовить ребе́нок скорее всего будет есть полуфабрикаты., фастфуд и другие отрицательно сказывающее на его здоровье продукты.
9. Полно женщин стало на столько неинтересных, если она не готовит, ее́ будут рассматривать только для, встреч, а не для семьи.
10. Сколько людей , столько и мнений, мои никак не запрещают или мешают строить быт, кому как захочется.

хоспдя, да мы бы рады были, если бы нас рассматривали только для встреч. Это бы щастье было! Так нет же, начинаются требования жить вместе и обслуживать мужика.
С тем, который сам себя может и готов обслуживать, можно и 20 лет встречаться и не на радоваться на такого мужика и счастливой быть. Да где ж такие

Злобный Буратино

Вот так и раскручивай. После спа отправишь по магазином шопиться, пока на следующий день готовишь. На выходные купишь билеты ей и подруге отдохнуть в путешествие. Пока квартиру убираешь.

Получишь 100500 отзывов настоящего мужчины.

Самому разве не приятно трахать расслабленную женщину? Тебе не жалко её?

Злобный Буратино
Гость

Ребе́нок может и будет есть такое, мужчина сбежит к другой

Гость
Злобный Буратино

Сомневаюсь что хоть один настоящий мужчина хочет детей от женщины, которая не умеет , не любит готовить.

А какая связь вообще с хотением детей? Она их что-ли поварешкой рожает?
Мужчина должен хотеть детей от умной женщины, которая детям может что-то дать, реально в жизни адаптировать. Ни один отец нормальный не захочет, чтобы его родная дочь кому-то готовила и прислуживала. Он захочет, чтобы ей прислуживали. Или чтобы она была независимой и сама могла выбирать. Так он и мать ей найдет такую, которая этому может научить, пример дать. Если он умный, конечно, а не от сохи вчера

Гость
Злобный Буратино

Ребе́нок может и будет есть такое, мужчина сбежит к другой

Ребенок будет есть то, к чему его приучили. И нужно с самого начала просто прививать правильные пищевые привычки. А куда сбежит инфантил, который жаждет обслуживания, - это совершенно неважный в этой истории пункт.
Кстати, я вот как раз такая. Готовить не умею и не люблю. Ем только полезное и простое в приготовлении. Что-то муж никуда не сбежал. И ребенок приучен к нормальной еде.

Гость
Гость

А какая связь вообще с хотением детей? Она их что-ли поварешкой рожает?
Мужчина должен хотеть детей от умной женщины, которая детям может что-то дать, реально в жизни адаптировать. Ни один отец нормальный не захочет, чтобы его родная дочь кому-то готовила и прислуживала. Он захочет, чтобы ей прислуживали. Или чтобы она была независимой и сама могла выбирать. Так он и мать ей найдет такую, которая этому может научить, пример дать. Если он умный, конечно, а не от сохи вчера

Сейчас и детей так воспитывают,чтоб обязательно образование,хорошая работа,чтоб имелась возможность все готовое покупать ,больший выбор кулинарии

Алексей

Хочет напрячь её бытом, а потом ещё секс. Не много ли ты хочешь Буратино?

Злобный Буратино
Алексей

А кредит за новую кухню кто будет выплачивать? Сначала пусть все платежи закроет потом претендует на расслабиться.

Должна готовить и все́ оплачивать., тогда мужчина позволит расслабиться.

Ave Satani!
Гость

Ты никому не нужен
К чему твои истерики

Нужен. Но мне принцессы не нужны. Любой нормальный человек вряд ли начинает отношения в надежде сделать свою жизнь хуже. Такие тоже бывают, но мазохисты не являются психически нормальными. В отношениях только отдавать - это снова к мазохистам. Только получать? Что ж, есть и такие люди. Но им опять же необходим партнер-мазохист. Если же без этих перверсий, то партнеры и отдают, и получают. Нет другого рецепта сделать жизнь в отношениях лучше, чем без них. А что принцесса? Получать она всегда с удовольствием. Но что же насчет отдавать? О, тут, как обычно - величайшее сокровище. То бишь писечка. Причем нередко еще и сухая. И что, мужчина, этих сокровищ попробовавший не один десяток, обязан соблазниться заплесневелым просроченным сухарем с помойки? Серьезно?

Гость
Гость

Есть мужчины ,особенно сейчас их много,которым принципиально не нужна жена,умеющая готовить.Не все выносят запахи еды и сейчас такое огромное количество выбора :рестораны,кафе,доставка
Вообще готовить дома уходит в прошлое

Тут все индивидуально. Есть мужчины для которых это чуть ли не самый важный критерий в жене, а есть те кому вообще на это все равно. Не думаю конечно, что мужчинам бы отказался встречаться с той, кто умеет готовить только из-за этого))) Точно также и с девушками, есть те кто обожают готовить сами по себе, есть те кто не особо любит готовить, но воспринимает это как должное, а есть те кто не готовит и не патрится насчет этого. Лично я как уже писала в начале обожаю готовить, для меня этот как один из знаков появления моей любви к мужу, детям, родителям моим и его, гостям. Дети точно также всегда рвутся на кухню готовить, им приятно когда их хвалят за это и просят добавки.
Не понимаю, что за разборки тут развели, даже 400 сообщений этих читать не стала. Пускай каждый живет так как ему удобно. Хочет женщина готовить-пусть готовит, не хочет-пусть не готовит. Хочет мужчина себе женщину которая готовит-пускай ищет ее, его право, не хочет- еще проще найти. Главное, чтобы взгляды на бытовуху у двоих сходились, а не каждый друг-другу пытался доказать свою правоту, хотя тут нет абсолютной истины

Злобный Буратино

А кредит за новую кухню кто будет выплачивать? Сначала пусть все платежи закроет потом претендует на расслабиться.

Какой кредит? Мы говорим про еду.

Блейд
Алексей

В твоих снах?

Не пиши мне, бабушка 👵/до-дик
Фу

Гость
Гость

Сейчас и детей так воспитывают,чтоб обязательно образование,хорошая работа,чтоб имелась возможность все готовое покупать ,больший выбор кулинарии

ну, скажем так, выбор кулинарии - это не про здоровье все-таки. Там редко бывает диетическое, обычно все жареное и много перца. Поэтому кулинария - это на случай форс-мажора, когда совсем нет времени.
Но научить сына пользоваться мультиваркой - это святой долг родителей. Пришел из универа, закинул в мультю чашку гречки, кусочки филе, посолил, закрыл - через 25 минут у тебя готовый обед. В котором достаточно белка, железа и нет ничего вредного. Ближе к вечеру йогурта выпил.
Утром смешал пару яиц с греческим йогуртом, сунул на 6 мин в микроваолновку, на тарелку авокадо порезал - все ты обеспчен белками и правильными жирами на две пары. Между парами батончик из орехов и финиковой пасты.
И да, вы правы, самое главное - это образование.

Злобный Буратино
Алексей

Хочет напрячь её бытом, а потом ещё секс. Не много ли ты хочешь Буратино?

Так это еще́ мало , когда хочется мужчину мечты и не так стараются.

Это со всякими Алексеями можно быт пополамить., если он так себе, зато удобный.

Гость
Злобный Буратино

"Удобный" - это офигенное слово. И очень хорошее.
Мужчина и должен быть удобным. Чтобы с ним было хорошо и комфортно, чтобы к нему домой хотелось идти. Когда мы надеваем удобное белье мы кайфуем. Когда надеваем удобную обувь - летим как на крыльях. Так вот удобный мужчина - это кайф. От таких не уходят. Таких обожают. И чем вы тут хотите оскорбить Алексея?

Злобный Буратино

Ты что-то попутал, старается мужчина для женщины. Она только отвечает взаимностью. Мужерабок штанопоклонниц никто не ценит. Ты видимо с такой и живёшь, тебе на неё начхать.

Злобный Буратино
Гость

хоспдя, да мы бы рады были, если бы нас рассматривали только для встреч. Это бы щастье было! Так нет же, начинаются требования жить вместе и обслуживать мужика.
С тем, который сам себя может и готов обслуживать, можно и 20 лет встречаться и не на радоваться на такого мужика и счастливой быть. Да где ж такие

Ты это тут не переде́ргивай, по разному бывает . Я такой.

Жить вместе сами женщины тащут и заниматься домашними делами женщины сами рады. У меня всегда так.

Гость
Злобный Буратино

Да платежи закрыть - это не проблема. Вот бытовуху тащить - это проблема. И тут нужно, чтобы впрягался тот, кто физически сильнее.

Гость
Гость

ну, скажем так, выбор кулинарии - это не про здоровье все-таки. Там редко бывает диетическое, обычно все жареное и много перца. Поэтому кулинария - это на случай форс-мажора, когда совсем нет времени.
Но научить сына пользоваться мультиваркой - это святой долг родителей. Пришел из универа, закинул в мультю чашку гречки, кусочки филе, посолил, закрыл - через 25 минут у тебя готовый обед. В котором достаточно белка, железа и нет ничего вредного. Ближе к вечеру йогурта выпил.
Утром смешал пару яиц с греческим йогуртом, сунул на 6 мин в микроваолновку, на тарелку авокадо порезал - все ты обеспчен белками и правильными жирами на две пары. Между парами батончик из орехов и финиковой пасты.
И да, вы правы, самое главное - это образование.

Сейчас много здоровой кулинарии,она дороже стоит,можно меню на целую неделю составить и каждый день готовый ужин и обед под дверью
Много диетического питания
Если заказывать на целую неделю или две,хорошая скидка
Научить все родители учат,только не все любят готовить)Если уже любители готовки,как я,не видят в этом смысла,что уже про нормальных людей говорить

Гость
Гость

Сейчас много здоровой кулинарии,она дороже стоит,можно меню на целую неделю составить и каждый день готовый ужин и обед под дверью
Много диетического питания
Если заказывать на целую неделю или две,хорошая скидка
Научить все родители учат,только не все любят готовить)Если уже любители готовки,как я,не видят в этом смысла,что уже про нормальных людей говорить

если в городе есть кулинария со здоровым меню - велкам.
не в каждом городе просто оно есть.
Главное научить человека с детства выбирать правильное меню.

Гость
Гость

Тут все индивидуально. Есть мужчины для которых это чуть ли не самый важный критерий в жене, а есть те кому вообще на это все равно. Не думаю конечно, что мужчинам бы отказался встречаться с той, кто умеет готовить только из-за этого))) Точно также и с девушками, есть те кто обожают готовить сами по себе, есть те кто не особо любит готовить, но воспринимает это как должное, а есть те кто не готовит и не патрится насчет этого. Лично я как уже писала в начале обожаю готовить, для меня этот как один из знаков появления моей любви к мужу, детям, родителям моим и его, гостям. Дети точно также всегда рвутся на кухню готовить, им приятно когда их хвалят за это и просят добавки.
Не понимаю, что за разборки тут развели, даже 400 сообщений этих читать не стала. Пускай каждый живет так как ему удобно. Хочет женщина готовить-пусть готовит, не хочет-пусть не готовит. Хочет мужчина себе женщину которая готовит-пускай ищет ее, его право, не хочет- еще проще найти. Главное, чтобы взгляды на бытовуху у двоих сходились, а не каждый друг-другу пытался доказать свою правоту, хотя тут нет абсолютной истины

Разборки здесь разведи неликвиды,им надо,чтобы женщина пахала у плиты.
Патриархата давно нет,но старые пенсы все ностальгируют

Гость
Гость

если в городе есть кулинария со здоровым меню - велкам.
не в каждом городе просто оно есть.
Главное научить человека с детства выбирать правильное меню.

Согласна

Блейд
Гость

Разборки здесь разведи неликвиды,им надо,чтобы женщина пахала у плиты.
Патриархата давно нет,но старые пенсы все ностальгируют

Что за пахота у плиты? 🤷‍♂️

Моя 2-3 раза в неделю готовит, занимает это максимум 2 часа.

Злобный Буратино
Алексей

Ты что-то попутал, старается мужчина для женщины. Она только отвечает взаимностью. Мужерабок штанопоклонниц никто не ценит. Ты видимо с такой и живёшь, тебе на неё начхать.

Опять сочувствую , если для тебя женщины не старались, только отвечали на твои попытки.

Прекрати женщин мужерабками и штанопокорницами называть. Если женщина любит, она всегда рада заботиться о любимом человек, если он достоин этого.

Так говорят только те, кто никого не любит. Потому и не могут понять как это так и зачем, заботиться о ком то кроме себя.

Гость
Злобный Буратино

Ты это тут не переде́ргивай, по разному бывает . Я такой.

Жить вместе сами женщины тащут и заниматься домашними делами женщины сами рады. У меня всегда так.

А знаешь почему? Ты выбираешь просто из низкой ценовой категории. Женщины с низкой самооценкой, не очень умные, не очень образованные. Максимум что умеют это у плиты стоять. Ты выбираешь из таких.
Я сомневаюсь, что хирург, кандидат наук или руководитель подразделения будет хотеть с тобой жить и тем более стоять у плиты. Чтобы что? Деньги у нее и так есть. Напрягаться лишний раз она не будет. Найдет того, кто ей равен по уму и не является бытовым инвалидом. Ты ей не нать

Гость
Блейд

Что за пахота у плиты? 🤷‍♂️

Моя 2-3 раза в неделю готовит, занимает это максимум 2 часа.

то есть три дня в неделю нужно стоять у плиты по 2 часа. 2+2+2=6.
Дружище, ты в курсе, что ты наваливаешь на нее одну дополнительную смену каждую неделю? Это издевательство над женщиной.

Гость
Злобный Буратино

Все почему то влюбляются, орк то не простой, а очень даже мечта многих.

Самое неприятное влюблись даже жёны друзей, приходилась ретироваться на общих праздниках.

С зп в 60 тысяч и не умеющему готовить? Серьёзно? Такие бывают?

Злобный Буратино
Гость

Да платежи закрыть - это не проблема. Вот бытовуху тащить - это проблема. И тут нужно, чтобы впрягался тот, кто физически сильнее.

В быту всегда сильнее женщина. Ни один мужчина не управится , как ловкая женщина.

Блейд
Гость

то есть три дня в неделю нужно стоять у плиты по 2 часа. 2+2+2=6.
Дружище, ты в курсе, что ты наваливаешь на нее одну дополнительную смену каждую неделю? Это издевательство над женщиной.

В плане? Иначе бы я не стал жить с ней 🤷‍♂️
Каждый чем-то жертвует в отношениях

Гость
Злобный Буратино

Опять сочувствую , если для тебя женщины не старались, только отвечали на твои попытки.

Прекрати женщин мужерабками и штанопокорницами называть. Если женщина любит, она всегда рада заботиться о любимом человек, если он достоин этого.

Так говорят только те, кто никого не любит. Потому и не могут понять как это так и зачем, заботиться о ком то кроме себя.

Мужика, который ждет обслуживания, любить невозможно. Это антисекс. Это несовместимые понятия. Любить можно того, кто самодостаточен в быту -это необходимое условие. Если у женщины иначе, то с ней что-то не так.

Гость
Алексей

Да,если она штанопоклонница,он не ценит и ноги вытирает
Но таких практически не осталось

Злобный Буратино
Гость

"Удобный" - это офигенное слово. И очень хорошее.
Мужчина и должен быть удобным. Чтобы с ним было хорошо и комфортно, чтобы к нему домой хотелось идти. Когда мы надеваем удобное белье мы кайфуем. Когда надеваем удобную обувь - летим как на крыльях. Так вот удобный мужчина - это кайф. От таких не уходят. Таких обожают. И чем вы тут хотите оскорбить Алексея?

Не чем, вы просто назвали его удобными тапками.

Мы кстати так же балдеем от удобных женщин.

Гость
Гость

С зп в 60 тысяч и не умеющему готовить? Серьёзно? Такие бывают?

Ага, я ржу )))
Тут есть еще сказочник, который рассказывает про любовницу, с которой 22 года ахается и она его что-то лет на 15 моложе. И жена у него типа готовит, и любовница готовит и все жаждут его накормить. А это второй сказочник в тот же ряд.

Гость
Злобный Буратино

Если жена плохо или редко готовит, у мужчины со временем появляется любовница, которая лучше нее́ готовит.

Это ваши фантазии, у нас в семье муж готовит чаще, никто не появился.

Гость
Гость

Мужика, который ждет обслуживания, любить невозможно. Это антисекс. Это несовместимые понятия. Любить можно того, кто самодостаточен в быту -это необходимое условие. Если у женщины иначе, то с ней что-то не так.

И главное,зачем женщине кого-то обслуживать?

Гость
Злобный Буратино

Не чем, вы просто назвали его удобными тапками.

Мы кстати так же балдеем от удобных женщин.

Конечно, люди и должны быть взаимно удобно. Если вы не удобны женщине, то любить вас она не будет. Это закон.

Bantik
Алексей

Припёрся полоумный.

Бабуль. Кошкам поменяй песочек. Воняет.

Гость
Гость

Ага, я ржу )))
Тут есть еще сказочник, который рассказывает про любовницу, с которой 22 года ахается и она его что-то лет на 15 моложе. И жена у него типа готовит, и любовница готовит и все жаждут его накормить. А это второй сказочник в тот же ряд.

Это не тот дед,который приходил сюда девушку искать моложе 27 лет,а самому 50+?))Тоже хотел,чтоб борщи старому наготавливала

Блейд
Гость

Конечно, люди и должны быть взаимно удобно. Если вы не удобны женщине, то любить вас она не будет. Это закон.

Бабушкокон?)

Злобный Буратино

Так сначала мужчина старается для женщины, если хочет быть ей не просто другом. И только потом уже женщина старается для мужчины.

Гость
Гость

Это не тот дед,который приходил сюда девушку искать моложе 27 лет,а самому 50+?))Тоже хотел,чтоб борщи старому наготавливала

Не, он никого не ищет. Он все время заливает, что у него жена и любовница. И торс голый выставляет периодически, типа он накачанный

Гость
Гость

У него есть рецепт оливок (быстро ,с прованскими травами),мне понравилось
И буженина в кастрюле топ

Спасибо, запомню, скажу, чтобы посмотрел.

Гость
Блейд

В плане? Иначе бы я не стал жить с ней 🤷‍♂️
Каждый чем-то жертвует в отношениях

Думаешь, она бы сильно испугалась? После пары лет такой жизни с дополнительным рабочим днем в неделю, уже мозги должны включить самосохранение.

Гость

Да,если она штанопоклонница,он не ценит и ноги вытирает
Но таких практически не осталось

Пока есть штанопоклонницы, патриархат не умрет.

Предыдущая тема