Гость
Статьи
Почему так мало женщин …

Почему так мало женщин умеющих готовить?

Я про еду а не про "Как пожарить пельмени?"

Кот Леопольд.
489 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Злобный Буратино

Ещё как нужна, если скрасить приятный вечер, а не жена на всю жизнь.

Кафе каждый день для 98% не по карману, розовые мечты, доставки это дополнение к рациону, а не каждодневное питание с утра до вечера. Иначе гастрит, потом язва желудка, вплоть до рака, если одними доставками питаться.

Мужчины и сами готовить могут, но обеспечивать частично и решать проблемы рукожопым лентяйкам очень мало желающих осталось, на постоянной основе.

Конечно не каждый день питаться в кафе, но заставлять современную женщину готовить глупо. Она отдыхать после работы тоже хочет.

Злобный Буратино
Алексей

На себя посмотри.

Тыкать будешь своим подружкам на форуме, которым постоянно подлизываешься, позорник.

Гость
Злобный Буратино

Ещё меньше женщин которых хочется обеспечивать.

Тебе не на что, у тебя зп 60, сам писал

Гость
Алексей

Конечно не каждый день питаться в кафе, но заставлять современную женщину готовить глупо. Она отдыхать после работы тоже хочет.

Да, правильно.

Злобный Буратино

Любовью сыт не будешь, как влюбится, так и разлюбит, как вместе жить начнут.

С рукожопыми лентяйками так постоянно и случается.

А почему должна готовить только женщина?

Гость
Алексей

Для любви, если тебе знакомо это слово.

Вот Алексей - нормальный мужчина.

Гость
Злобный Буратино

Ещё как нужна, если скрасить приятный вечер, а не жена на всю жизнь.

Кафе каждый день для 98% не по карману, розовые мечты, доставки это дополнение к рациону, а не каждодневное питание с утра до вечера. Иначе гастрит, потом язва желудка, вплоть до рака, если одними доставками питаться.

Мужчины и сами готовить могут, но обеспечивать частично и решать проблемы рукожопым лентяйкам очень мало желающих осталось, на постоянной основе.

В доставках привозят тоже самое что ты покупаешь приходя в магазин ножками, глупый ты нищюк

Гость

Да, правильно.

Он похоже застрял в 20 веке, когда большинство жило в сёлах, женщина была хранительницей очага, мужчина добытчик. Это глупо, переносить старые традиции на современный лад

Гость
Гость

А зачем нужна жена,которая не готовит ,не убирает,да ещё и рожать не хочет? Для секса?

Для любви. А рожать тебе зачем? Это же бабская хотелка, сами тут пишете

Злобный Буратино
Алексей

Заставлять никого не нужно , бессмысленно и вредно. Только на добровольной, взаимной основе, заботиться друг од руге.

Она не отдыхать хочет, а постоянно жрать, желательно за счёт мужчины.

Пригласи женщину пожрать нахаляву в ресторан усталость, как рукой снимет, гарцевать перед тобой наряженная после любой работы будет, причмокивая тарелками.

Гость

Спасибо.

Злобный Буратино

Заставлять никого не нужно , бессмысленно и вредно. Только на добровольной, взаимной основе, заботиться друг од руге.

Она не отдыхать хочет, а постоянно жрать, желательно за счёт мужчины.

Пригласи женщину пожрать нахаляву в ресторан усталость, как рукой снимет, гарцевать перед тобой наряженная после любой работы будет, причмокивая тарелками.

Так не связывайся с тарелочницами. Полно простых женщин, которым это не нужно.

Злобный Буратино
Гость

В доставках привозят тоже самое что ты покупаешь приходя в магазин ножками, глупый ты нищюк

И как часто у тебя домашняя, еда от доставок на завтрак, обед и ужин? Ежедневно? Глупая туповатая нищичка. (с) Зеркало.

1234

Потому, что лучшие повара - это мужчины!!!

1234
1234

Потому, что лучшие повара - это мужчины!!!

А тетки не умеют потому что.

Злобный Буратино
Алексей

Так не связывайся с тарелочницами. Полно простых женщин, которым это не нужно.

Простые женщины не любят покушать? За счёт мужчины?

Тарелочницу вообще не прокормить.

Вы слишком предвзято относитесь, к теме готовка и женщина. Женщины спокойно могут готовить, и готовят. Особенно когда живут одни. Вот Вы говорите, не про пельмени. А про сложные блюда. Не все сразу научились сложное готовить. Но каждая девочка может овсянку сварить, салатик сделать, бутерброд. Если ей так комфортно, зачем ей учиться? Вот когда будет женой, тогда будет учиться готовить. Но я так понимаю, от женщины все только требуют. Женщина должна то, женщина должна это. А если женщина что-то попросит или захочет, то она меркантильная плохая и всё остальное. Вот вопрос, почему так мало женщин, умеющих готовить. Потому что вы ждёте от женщин сложные блюда, сразу. И не даёте время научиться. И Ваш вопрос вообще не правильный.
Я вот живу одна. Для кого мне готовить? Я делаю что-то лёгкое, простое, и мне хватает. Потому что много денег надо на жизнь и красоту. А я ем немножко. Я умею готовить легкие блюда. Приготовила себе на пару дней, и хватит. А ведь получается я и готовить умею. И не умею. А пельмени, если они вкусные, качественные, я с удовольствием поем.
Так что женщины умеют готовить.

Злобный Буратино

Любят конечно. Обычная женщина смотрит на отношение мужчины к ней, тарелочнице плевать на мужчину.

Гость
Злобный Буратино

Ха, а есть мужчины, которые не хотят покушать за счёт женщины? Вся тема об этом. Автор - тарелочник в чистом виде. И любой, кто говорит, что женщина не умеющая готовить в семье не нужна.

Непсихолог
Мстиславъ

Вы слишком предвзято относитесь, к теме готовка и женщина. Женщины спокойно могут готовить, и готовят. Особенно когда живут одни. Вот Вы говорите, не про пельмени. А про сложные блюда. Не все сразу научились сложное готовить. Но каждая девочка может овсянку сварить, салатик сделать, бутерброд. Если ей так комфортно, зачем ей учиться? Вот когда будет женой, тогда будет учиться готовить. Но я так понимаю, от женщины все только требуют. Женщина должна то, женщина должна это. А если женщина что-то попросит или захочет, то она меркантильная плохая и всё остальное. Вот вопрос, почему так мало женщин, умеющих готовить. Потому что вы ждёте от женщин сложные блюда, сразу. И не даёте время научиться. И Ваш вопрос вообще не правильный.
Я вот живу одна. Для кого мне готовить? Я делаю что-то лёгкое, простое, и мне хватает. Потому что много денег надо на жизнь и красоту. А я ем немножко. Я умею готовить легкие блюда. Приготовила себе на пару дней, и хватит. А ведь получается я и готовить умею. И не умею. А пельмени, если они вкусные, качественные, я с удовольствием поем.

Опачки, дык Жена тилец ваше альтер эго?)

Непсихолог

Опачки, дык Жена тилец ваше альтер эго?)

Ой просто опечатка.

Гость
Мстиславъ

Зачем ей учиться-то? Чтобы что? Дети овсянку тоже съедят. А у мужчин не лапки

Злобный Буратино
Гость

Он наполовину ментально женщина и подлиза, повторяет всё за женщинами, как попугай, его постоянно за это нахваливают, своего ничего нет, мнения своего, всё ради того получить положительное одобрение, из юбки выпрыгивает в каждой теме.

Гость

Автор - тарелочник!

Шэйм он ю.

Гость
Злобный Буратино

Если женщина не умеет готовить для семьи она не нужна.

Большинство мужчин будут с такими только качаться в постели и взамуж не предлагать.

За исключение всяких неликвидов, подбирающих кого попало.

Еще один тарелочник

Злобный Буратино
Гость

Ха, а есть мужчины, которые не хотят покушать за счёт женщины? Вся тема об этом. Автор - тарелочник в чистом виде. И любой, кто говорит, что женщина не умеющая готовить в семье не нужна.

Так это говорят все мужчины, одни отрыто, другие нейтрально увиливают от ответов, третье подло лукавят, как Алексей говорит нужна любовь, а готовить в доме не надо.

Тарелочница женщина, даже если готовит, если лезет в карман мужчине всё покупает и ест за его счёт.

Злобный Буратино
Гость

Еще один тарелочник

Кто бы вякал, тарелкой не поперхнись.

Гость
Злобный Буратино

Так это говорят все мужчины, одни отрыто, другие нейтрально увиливают от ответов, третье подло лукавят, как Алексей говорит нужна любовь, а готовить в доме не надо.

Тарелочница женщина, даже если готовит, если лезет в карман мужчине всё покупает и ест за его счёт.

Т.е. все мужчины - тарелочники?

У вас уже и готовщая вам еду женщина тарелочница. Дожили. Скоро и съедающая свою еду будет тарелочницей 😂😂😂

Злобный Буратино
Алексей

Любят конечно. Обычная женщина смотрит на отношение мужчины к ней, тарелочнице плевать на мужчину.

Тебе как женщине виднее.

Он уже от лица женщин пишет...

Злобный Буратино

Он наполовину ментально женщина и подлиза, повторяет всё за женщинами, как попугай, его постоянно за это нахваливают, своего ничего нет, мнения своего, всё ради того получить положительное одобрение, из юбки выпрыгивает в каждой теме.

Мужчина должен лизать женщине, если ты не знал.

Гость
Злобный Буратино

Кто бы вякал, тарелкой не поперхнись.

Хорош жрать за счёт женщин

Злобный Буратино

Готовить в доме нужно, но делать это должна не одна женщина.

Гость

Тарелочники, вроде автора, непригодны для брака

Злобный Буратино
Гость

Т.е. все мужчины - тарелочники?

У вас уже и готовщая вам еду женщина тарелочница. Дожили. Скоро и съедающая свою еду будет тарелочницей 😂😂😂

Разумеется, если мыслить такими категориями, как у вас. Вы же это пишите.

Как и все женщины в таком случае нахлебницы, одни удачные, другие неудачницы в этом.

Алексей

Мужчина должен лизать женщине, если ты не знал.

Я поражена Вашей мудростью. Вот Вы настоящий мужчина. Очень жаль, что так редко встретишь настоящего мужчину. Я выражаю Вам восхищение и признательность, за внимательность и чуткость, к девушкам.
Вы такой молодец. 🥺

Злобный Буратино

Тебе как женщине виднее.

Он уже от лица женщин пишет...

Почему все считают, что я женщина?

Злобный Буратино
Гость

Хорош жрать за счёт женщин

А нечего столько готовить!

Мстиславъ

Я поражена Вашей мудростью. Вот Вы настоящий мужчина. Очень жаль, что так редко встретишь настоящего мужчину. Я выражаю Вам восхищение и признательность, за внимательность и чуткость, к девушкам.
Вы такой молодец. 🥺

Это база) Спасибо вам, девчонки вы меня смущаете)

Алексей

Это база) Спасибо вам, девчонки вы меня смущаете)

У Вас такое отношение к девушкам, такое трогательное. Вот с Вами можешь почувствовать себя человеком, любимой, и другом. Вы очень хороший человек.
Ваши бы знания, да другим, которые называют себя мужчинами...

Злобный Буратино
Алексей

Почему все считают, что я женщина?

У тебя иногда мысли, мнения полностью совпадают с женским.

Многие женщинам это нравится, постоянно тебя нахваливают, чаще всех на форуме, как своих подружек.

Мстиславъ

У Вас такое отношение к девушкам, такое трогательное. Вот с Вами можешь почувствовать себя человеком, любимой, и другом. Вы очень хороший человек.

Это да, не было бы тогда всех этих мд движений и прочей мути.

Злобный Буратино

У тебя иногда мысли, мнения полностью совпадают с женским.

Многие женщинам это нравится, постоянно тебя нахваливают, чаще всех на форуме, как своих подружек.

Просто нужно научиться понимать женщин.

Злобный Буратино
Мстиславъ

Его знания невероятны, его устами бы мёд пить.

Столько пустой лесть, за то что написал женщинам надо лизать.... просто фантастика.

Очень трогательно, он даже не против, если вы ему отлижите, проявите чуткость.

Гость
Злобный Буратино

Разумеется, если мыслить такими категориями, как у вас. Вы же это пишите.

Как и все женщины в таком случае нахлебницы, одни удачные, другие неудачницы в этом.

Женщины рабтают, нахлебниц единицы. Вот и мужчины в массе своей должны готовить, кто пытается спихнуть это на женщину - тарелочник.

Алексей

Алексей, Вы настоящий герой. С таким мужчиной девушка будет счастлива🥺🥺🥺

Злобный Буратино
Алексей

Нет, Алексей не верно. Повторять за женщинами и говорить, то, что им нравится очень просто, но этого крайне мало, для форума, как видим достаточно, в реальной жизни так не работает.

У меня с этим всё в порядке, на много лучше, чем у вас.
Иначе бы в меня постоянно не влюблюсь, всю жизнь. Даже бывшие всегда пытались вернуть.

Злобный Буратино
Мстиславъ

Алексей, Вы настоящий герой. С таким мужчиной девушка будет счастлива🥺🥺🥺

Пока не видно желающих, все только трепаться умеют. Очередная.

Злобный Буратино

Нет, Алексей не верно. Повторять за женщинами и говорить, то, что им нравится очень просто, но этого крайне мало, для форума, как видим достаточно, в реальной жизни так не работает.

У меня с этим всё в порядке, на много лучше, чем у вас.
Иначе бы в меня постоянно не влюблюсь, всю жизнь. Даже бывшие всегда пытались вернуть.

А как жить с женщиной, если её не понимать? Как ты живёшь со своей?

Блейд
Злобный Буратино

Так под Алексеем сидит один из трёх вариантов:

1) Бабушка 👵 - вероятность 60%

2) Обычный толстый тролль - 20%

3) Умственно-отсталый мальчик - 20%

В любом случае рекомендую не общаться ⛔
Оно без конца будет писать ахинею.

Злобный Буратино

Если ты не заметил, то они немного потекли.

Предыдущая тема