Гость
Статьи
Почему так мало женщин …

Почему так мало женщин умеющих готовить?

Я про еду а не про "Как пожарить пельмени?"

Кот Леопольд.
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

это какой диагноз когда кажется все?

Я меня в отношениях всегда мужчины готовили. Зачем мне безрукий мужчина?

Гость
Гость

в твоих фантазиях разве что, отброс)

тебя вместо феерверка на праздник ипользовать можно. ткни тете подракельник и пошло фонтанировать

Непсихолог
Кот Леопольд.

Домашняя да,а на вынос куйня.

Что случилось с вашей женой и ее пиццей квадратной?

Бегите извиняццо! Цветочки предусмотрительно без шипоф купите!

Гость
Гость

Я меня в отношениях всегда мужчины готовили. Зачем мне безрукий мужчина?

бабко там жи увас один мужчина дворник и вы все там на него фапаете мечтаете

Гость
Непсихолог

Лимонно-творожное печенье умеют? )

Мое любимое, кстати).
Мамина мама божественно его делала, у меня ее рецепт лежит, но без нее никогда его не делала.
Спасибо, что напомнили!💋
Нужно попробовать сделать.

Гость
Гость

бабко там жи увас один мужчина дворник и вы все там на него фапаете мечтаете

Нет, мужчина должен готовить

Кот Леопольд.
Непсихолог

Что случилось с вашей женой и ее пиццей квадратной?

Бегите извиняццо! Цветочки предусмотрительно без шипоф купите!

Развёлся я с ней. Она не первая и наверняка не последняя.

Котейко Behemoth
Гость

это в обе стороны работает, сам крепче держись)))

Не переживай за меня...
Меня не выкинут...
Не грусти там...

Гость
Гость

Нет, мужчина должен готовить

да он и готовит только себе а ты тока сухарики с молочком для беззубых

Мона

Как и мало мужчин, для которого хочется готовить !

Непсихолог
Гость

Да всё они умеют,а чего никогда не готовили,очень быстро освоиаают. Например, стоило мне восхититься штруделями в австрии,как жена очень скоро испекла почти такие же. А вот у любовницы штрудели получаются такие,что, даже не всякая австрийская стряпуха сможет похвастаться таким качеством и вкусом. Она всегда имеет чем удивить. Помню, приготовила простого тунца,но она добавила свой соус секретный,который сама разработала для этого блюда,получилось блюдо достойное стола королей.

Во М учитесь как надо своих Ж хвалить!))))

Но йа спрашивала про итальянское печенье лимонное...

Гость

А смысл? Не только умею готовить, но и обучалась этому, включая практику. Только вот использую 1-5% этих навыков в быту. Потому что готовка с изысками отнимает слишком много времени, которое никто не компенсирует. Лучше это время потратить на детей/себя/работу/хобби.

Мона
Кот Леопольд.

Самый д и б и л ь н ы й ответ.
Шеф-повар посуду не моет и овощи не чистить. Чистое творчество. На это и я согласен.

Расскажи это поварам ,тебя там растопчут за такое

Пижма Иванна

Да потому что "готовка" – это размытое понятие. Большинство людей умеет готовить какие-то базовые вещи типа сварить крупу, макароны, пожарить мясо, сделать какой-нибудь полезный салат. А то, что многие подразумевают под готовкой а-ля майонезные салаты, жирнючие котлеты, пироги, стопицот блюд – это для жизни не нужно почти никому. Сейчас можно вообще не готовить самому, а зарабатывать деньги и заказывать на дом.

Непсихолог
Кот Леопольд.

Очень терпеливая видать была... и то не выдержала...

Хто помнит советскую зарисовку про "Мясо по-аргентински"?

Непсихолог
Гость

Мое любимое, кстати).
Мамина мама божественно его делала, у меня ее рецепт лежит, но без нее никогда его не делала.
Спасибо, что напомнили!💋

У меня на пинтерест тоже много чего отложено))) надо наверное таки переписать рецепты...

Непсихолог
Кот Леопольд.

Про капусту выше задавала вопрос

Непсихолог

Для начинающих учиться готовить еще хороший был канал Голодный мужчина

Там парень филолог с юмором рассказывал простые рецепты в том числе с изюминкой и ПП

Пижма Иванна

Да потому что "готовка" – это размытое понятие. Большинство людей умеет готовить какие-то базовые вещи типа сварить крупу, макароны, пожарить мясо, сделать какой-нибудь полезный салат. А то, что многие подразумевают под готовкой а-ля майонезные салаты, жирнючие котлеты, пироги, стопицот блюд – это для жизни не нужно почти никому. Сейчас можно вообще не готовить самому, а зарабатывать деньги и заказывать на дом.

"Большинство людей умеет готовить какие-то базовые вещи типа сварить крупу, макароны, пожарить мясо, сделать какой-нибудь полезный салат."
Я как раз из таких.

Кот Леопольд.
Мона

Нет. Есть друзья и даже родственница. Со мной согласны.

Кот Леопольд.
Непсихолог

Очень терпеливая видать была... и то не выдержала...

Хто помнит советскую зарисовку про "Мясо по-аргентински"?

Нее. Старательная. В готовке это важно.

Гость
Алексей

Чтобы женщина захотела секса, её нужно накормить)

вот прям то, что надо!! причем вкусно!!! и подарков побольше

Гость
Гость

Да,закапывали,но это другие случаи. И вообще,в молодости многих девушек пришлось абортировать,правда ,не всех.

дед, прими таблетку

Кот Леопольд.
Гость

Сообщение было удалено

Вот что ты,хабалка,делаешь на женском форуме? Ты же дискредитируешь весь женский пол.

Гость

вот прям то, что надо!! причем вкусно!!! и подарков побольше

Подарков много не нужно, а вот кормить надо.

Гость
Кот Леопольд.

))))))))))))))))))))). Ну да.
Кстати,бывшая жена делала обалденную домашнюю пиццу. Русский вариант.

И почему она стала бывшей, если такая хорошая кулинарка была? Идеальных женщин во всем, не бывает, как и мужчин, тоже. Довольствуйся такими, какие есть или сам себе готовь.

Гость
Гость

Мое любимое, кстати).
Спасибо, что напомнили!💋

Я сейчас отдыхаю в пятигорске,сегодня купил какие-то очень вкусные печеньки в так называемом Эрмитаже. Эти печеньки это спрессованные из очень мелких семян,внутри мягкий шоколод. Не знаю как называются . Но могу сфоткать и показать.

Котейко Behemoth
Гость

Сообщение было удалено

Ну, почему же?.. Как раз таки неликвидов злобных ссаными тряпками модераторы отсюда и прут. А такие как Я остаются...
Скатертью дорожка!..

Непсихолог
Гость

Я сейчас отдыхаю в пятигорске,сегодня купил какие-то очень вкусные печеньки в так называемом Эрмитаже. Эти печеньки это спрессованные из очень мелких семян,внутри мягкий шоколод. Не знаю как называются . Но могу сфоткать и показать.

Эт наверное белый кунжут

Злобный Буратино

Если женщина не умеет готовить для семьи она не нужна.

Большинство мужчин будут с такими только качаться в постели и взамуж не предлагать.

За исключение всяких неликвидов, подбирающих кого попало.

Гость
Злобный Буратино

Большинство мужчин будут с такими только качаться в постели и взамуж не предлагать.

Нищуки взамуж не предложат, точно. Богатому пофиг, умеет она готовить или нет.

Злобный Буратино

Это почти единственный шанс для средненьких женщин подцепить мужчину, ею заинтересовался не только для встреч.

Злобный Буратино

Потому что женщины деградируют, навыки кулинарных навыков утрачиваются. Только пальцем тыкать в телефон умеют.

Мужчины всё меньше и меньше хотят с такими в брак. Для встречалок ещё терпима, жена такая не нужна.

Гость
Мона

Не только всё делают, но место своё рабочее в идеальной чистоте всегда. Этому всему учат раньше, чем готовке.

Гость
Злобный Буратино

Потому что женщины деградируют, навыки кулинарных навыков утрачиваются. Только пальцем тыкать в телефон умеют.

Мужчины всё меньше и меньше хотят с такими в брак. Для встречалок ещё терпима, жена такая не нужна.

Дык а зачем она нужна такая жена,ленивая неумеха? Для меня нет ничего приятнее,чем валяться на диване в предвкушении приготовленого женой или любовницей , вкусного ужина.

Гость
Кот Леопольд.

Нет. Есть друзья и даже родственница. Со мной согласны.

Это не так, но картофель не вручную чистят, как и посуду руками не моют. Остальное ... подготовить, убрать своё рабочее место - делает каждый. Кастрюли тягает и т.д.

Гость
Злобный Буратино

Это почти единственный шанс для средненьких женщин подцепить мужчину, ею заинтересовался не только для встреч.

Это шанс подцепить голодного и нищего

Злобный Буратино

Ещё как нужна. Сейчас существуют кафе и доставки, если не хочешь готовить.

Не вижу смысла готовить сложные блюда и тратить на это кучу времени.
А запечь ту же рыбу или курицу в духовке и сделать салат - это уже вполне нормально.
Если хочется суп - всегда можно купить готовый. И быстрее, и дешевле, особенно если на одного

Кот Леопольд.
Гость

И почему она стала бывшей, если такая хорошая кулинарка была? Идеальных женщин во всем, не бывает, как и мужчин, тоже. Довольствуйся такими, какие есть или сам себе готовь.

Жена должна быть одна,а ш л ю х может быть на сколько сил хватит. Я выбрал ш л ю х. Они кстати то же умеют готовить. Этим и пользуюсь.

Злобный Буратино

Недофеминистка, лентяйка, потребительница, которой все должны.

Современный вид женщин, которые будут вырождаться.

Мышка Малышка

Не вижу смысла готовить сложные блюда и тратить на это кучу времени.
А запечь ту же рыбу или курицу в духовке и сделать салат - это уже вполне нормально.
Если хочется суп - всегда можно купить готовый. И быстрее, и дешевле, особенно если на одного

Согласен.

Злобный Буратино

Недофеминистка, лентяйка, потребительница, которой все должны.

Современный вид женщин, которые будут вырождаться.

На себя посмотри.

Гость
Гость

Обычно те кто умеют готовить шикарные и вкусные сложные блюда готовят с самого раннего детства. Бывают исключения, но проще конечно научиться готовить именно с детства или подросткового возраста. Все-таки во взрослой жизни гораздо меньше времени учиться готовить, только если человек сам максимально активный и после рабочей недели даже на выходных готов не отдыхать, а попробовать делать что-то новое.
Чаще всего это ведь от семьи прививается. Просто иногда некоторым мамам проще самим быстро что-то приготовить, чем объяснять это все ребенку, сами понимаете, что ребенок, особенно маленький на кухне может сделать что угодно, и тут помимо большой затраты времени еще и наблюдать пристально нужно, чтобы ничего не поранил, не обжег, не сломал из техники. Это не значит, что они плохие, просто некоторым так проще. Есть женщины которые сами никогда не готовят, заказывают готовую еду и им это удобно.
Лично меня с детства учили готовить, я своих детей всех учу тоже с детства готовить и быть хозяйственными, поэтому и я, и мои дети обожаем готовить, для нас это творческий процесс.
Не переживайте, много девушек умеют готовить, конечно не все это делают регулярно, но я думаю какую-нибудь пасту, салаты, рыбу сделать может почти каждая.

Не согласна в корне. Кого в детстве долбали готовками и уборками, во взрослом возрасте в основном это ненавидят. Невелика там наука, чтобы с детства обучать, вон весь интернет в пошаговых рецептах с картинками, даже умственно отсталый справится. Я лично в 25 лет как замуж вышла умела только яичницу)) Но научилась быстро, сейчас любая кухня мира, хоть суши хоть лазанья хоть торты трехэтажные) Ещё и маму учу теперь😅

Гость

Короче для готовки нужна одна вещь - желание. Никаких особых навыков не требуется, они приобретаются очень быстро. Это и мужчин касается. Открыл рецепт в картинках и готовь себе

Гость
Алексей

А зачем нужна жена,которая не готовит ,не убирает,да ещё и рожать не хочет? Для секса?

Гость

А зачем нужна жена,которая не готовит ,не убирает,да ещё и рожать не хочет? Для секса?

Для любви, если тебе знакомо это слово.

Злобный Буратино
Алексей

Ещё как нужна, если скрасить приятный вечер, а не жена на всю жизнь.

Кафе каждый день для 98% не по карману, розовые мечты, доставки это дополнение к рациону, а не каждодневное питание с утра до вечера. Иначе гастрит, потом язва желудка, вплоть до рака, если одними доставками питаться.

Мужчины и сами готовить могут, но обеспечивать частично и решать проблемы рукожопым лентяйкам очень мало желающих осталось, на постоянной основе.

Злобный Буратино
Алексей

Для любви, если тебе знакомо это слово.

Любовью сыт не будешь, как влюбится, так и разлюбит, как вместе жить начнут.

С рукожопыми лентяйками так постоянно и случается.

Злобный Буратино
Мона

Как и мало мужчин, для которого хочется готовить !

Ещё меньше женщин которых хочется обеспечивать.

Предыдущая тема