Гость
Статьи
Почему так мало женщин …

Почему так мало женщин умеющих готовить?

Я про еду а не про "Как пожарить пельмени?"

Кот Леопольд.
557 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Yanayana

Алексей такой милашка 🙂 👏

Спасибо конечно) Но я не милашка. Просто подстраиваиваюсь под современную жизнь. Женщины не наши мамы и бабушки, которые готовили своим мужьям. Они устают после работы и хотят отдыхать, а не стоять у плиты. Если мужчины не перестроятся, то останутся без женщины.

Котейко Behemoth
Гость

Мужчине не нужна женщина,стоящая у плиты
Ему нужна счастливая и довольная жизнью
Требуют готовки только нищуки,а они женщинам не нужны

Никто ничего не требует. Во всяком случае Я... Люди в отношениях должны быть взаимозаменяемы во всех сферах. При наличии гендерной роли у каждого...
Война полов - для бездарных придурков.

Гость
Гость

так вы без женщин даже пожрать не можете, недоделки неликвидные, иначе бы не выли

👍💋😂

Гость
Гость

а зачем баба мужчине целиком. тогда пусть только башка чтоб в рот ей давать

Что за ужас эти мужики на женском форуме

Гость
Котейко Behemoth

Никто ничего не требует. Во всяком случае Я... Люди в отношениях должны быть взаимозаменяемы во всех сферах. При наличии гендерной роли у каждого...
Война полов - для бездарных придурков.

Когда вы уже свалите с нашего форума

Гость
Алексей

Всем женщинам нужны прелюдия.

Я тоже так думал. Но вот с ней у нас всё по-другому. Все прелюдии постепенно полностью сошли на нет,за полной ненадобностью.

Гость

тута про еду а не про тухлую пилотку

Раз заговорили речь, то извините. Женщине нужно лизать клитор.

Котейко Behemoth
Гость

Сообщение было удалено

Какой вздор...
А вот кто щас подохнет - это модеры решат.

Гость
Гость

А, так ты сегодня до того напился, что даже не отрицаешь, что уголовник?

Уголовники в тюрьме сидят,а я никогда не сидел.

Котейко Behemoth
Гость

Когда вы уже свалите с нашего форума

Шутишь?.. Это же такой контент! Моя публика в восторге..

Гость

Я тоже так думал. Но вот с ней у нас всё по-другому. Все прелюдии постепенно полностью сошли на нет,за полной ненадобностью.

Сказки рассказывай.

Николай Борисович
Алексей

Алексей, отсасите мне член!

Непсихолог
Гость

+
Меня содержат, продукты я не выискиваю по скидкам, у меня отличные посудомойка/духовка и мелкая техника вся, что мне нужна, красивые, качественные и удобные «чашки-плошки-поварешки», а такие, как Автор, хотят, чтобы им наготавливали в свободных отношениях после минимум 50-ти часовой рабочей недели на съемных квартирах с минимумом кухонной утвари😳🤦🏽‍♀️.

Ога смишно что Новыфигура рассказ что его жена в Италии училась, а аффтар темы даже уверена образования толком не имеет...

У того же Ильи Лазерсона аж 3 образования включая "ленинградский холодильник"... до сих пор консультирует шеф-повароф фсея Руси по-тихому)))

Непсихолог
Котейко Behemoth

Не в состоянии...
Как Я уже писал, человека УМЕЮЩЕГО готовить и вести быт видно по тому, как он двигается по своей квартире/кухне. И по состоянию жилища.
Мне страшиться нечего. У меня все в порядке дома. Но если мне понадобится домашнее животное, требующее внимания и заботы - Я заведу себе кота...

И именно поэтому вы на Ж форуме...

)))

Котейко Behemoth
Непсихолог

И именно поэтому вы на Ж форуме...

)))

Какой вздор... Ты мнительна. Проконсультируйся со специалистом, чтобы не прогрессировало.

Гость
Непсихолог

Ога смишно что Новыфигура рассказ что его жена в Италии училась, а аффтар темы даже уверена образования толком не имеет...

У того же Ильи Лазерсона аж 3 образования включая "ленинградский холодильник"... до сих пор консультирует шеф-повароф фсея Руси по-тихому)))

Я уже несколько раз показывал тут фото аттестата об успешном лкончании этих курсов. Любовница,не вынесла такого конкурентного преимкщества со стороны жены и затребовпла и ее свозить на эти же курсы.

Гость
Котейко Behemoth

Сообщение было удалено

кому "нам, опущенец?) не равняй себя с нормальными мужчинами, они тут не сидят. Тут низкоранговые неликвидные сказочники типа тебя только. и ты правда думаешь, что у меня один гаджет, тупорылый дедок?)))

Гость
Алексей

Сказки рассказывай.

То ,что,такое воспринимается никак иначе,кроме как -сказки,это и есть -лучший комплемент: значит,это - настолько неверочтно,что,кажется- нереальным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну иди поищи женщин, что ты тут засел?) а, да, ты никому не нужный неликвид, хоть тут крохи внимания получишь, даже если это плевки в рожу

Непсихолог
Гость

Я уже несколько раз показывал тут фото аттестата об успешном лкончании этих курсов. Любовница,не вынесла такого конкурентного преимкщества со стороны жены и затребовпла и ее свозить на эти же курсы.

И чо именно теперь они там наперегонки готовят?))))

Гость
Гость

Мужчине не нужна женщина,стоящая у плиты
Ему нужна счастливая и довольная жизнью
Требуют готовки только нищуки,а они женщинам не нужны

счастливые и довольные это в стардоме а до тех пор у плиты ее местою. пусть сидит у плиты и варит баран

Гость
Гость

То ,что,такое воспринимается никак иначе,кроме как -сказки,это и есть -лучший комплемент: значит,это - настолько неверочтно,что,кажется- нереальным.

это значит, что ты не знаешь женскую физиологию, потому что ты неликвид) без вариантов

Дед Пердед
Bantik

И правда, мужики намного лучше сосут!

😂

Непсихолог
Гость

Французская кухня самая сложная
Паштеты эти...

Японцы ваппще жесть с этим экзаменом на рыбу фугу

Грузинская кухня прикольная кроме баклажаноф вот терпеть их не могу...

Непсихолог
Гость

Лимонно-творожное печенье умеют? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да яж пишу что от вас только голова остальное пущай гуляет. или что чукча не читатель писатель

Гость
Гость

«Рад за вас»
У Вас яйца вывалились😂

а ты их за щеки . буишь как хомяк

Гость
Алексей

Спасибо конечно) Но я не милашка. Просто подстраиваиваюсь под современную жизнь. Женщины не наши мамы и бабушки, которые готовили своим мужьям. Они устают после работы и хотят отдыхать, а не стоять у плиты. Если мужчины не перестроятся, то останутся без женщины.

о смотрите и слушайте куколд года глаголет

Непсихолог

Расскажите почему одна капуста белокочанная отвратительно воняет при тушении, а другая норм?

Отчего это зависит?

Гость
Гость

это значит, что ты не знаешь женскую физиологию, потому что ты неликвид) без вариантов

Отсюда вердикт: мужчине не всегда обязательно нужно знать женскую физиологию, можно и без этого знания быть очень успешным в сексе. Но вы отчасти правы: я уже вряд ли захочу иметь тетку,которую нужно раскочегаривать как старую ржавую керосинку,чтоб подготовить ее к сексу.

Гость
Гость

Что за ужас эти мужики на женском форуме

бабы тут ужас в квадрате их даже на улицу не пускают ибо подумают зомби апокалипсис начался

Гость
Гость

да яж пишу что от вас только голова остальное пущай гуляет. или что чукча не читатель писатель

всем пофиг, что ты тут пишешь, неликвид) с фантазиями - к мамке. Что непонятного?

Гость
Гость

Отсюда вердикт: мужчине не всегда обязательно нужно знать женскую физиологию, можно и без этого знания быть очень успешным в сексе. Но вы отчасти правы: я уже вряд ли захочу иметь тетку,которую нужно раскочегаривать как старую ржавую керосинку,чтоб подготовить ее к сексу.

отсюда вердикт: меньше порнухи смотри, звиздабол) в реальном мире у твоей дырки вся звизда будет драная и это единственный возможный результат

Непсихолог
Гость

Я утром ела омлет без молока, но с сыром, заняло 10 минут.
Днем пообедала в ресторанчике с подругами, еще выпили вина.
Вечером буду есть творог и половинку банана.
Зачем мне учиться готовить? Макароны сварить и так смогу, а жрать от пуза не мое.

Аффтар так и не атветил
скока см его М пузо

Судя по страсти к солянке и щам там со времен школы давно не медицинская норма в 90см

Гость
Алексей

лижи клито хоть козе хоть корове

Гость

У меня дома готовит муж. Вот сейчас стоит за плитой.

Гость

лижи клито хоть козе хоть корове

Интересно откуда тебе это в голову пришло?

Непсихолог
Алексей

Я тоже мало что умею готовить. Поварами не всем суждено быть.

У кого кинетика развита от Природы тем прям балдеют от мастерства руками в чем-либо лепить, строгать именно очучерия... кухня это большой физический труд

Но в принципе самому можно научиться базовые вещи

У того же Ильи Лазерсона масса видео рецептов и этотдействительно вкусно, но к сожалению часто жирно

ПП рецептов у него мало...

В и к и н г

Русские парни осваивают "не мужские профессии" ходят на курсы поваров,сегодня создали все аналоги западного.

Русские игровые детские пластмассовые механические игрушки со множеством деталей на них конкуретноспособные западным, от наших торговых домов: Нордпласт, Рыжий кот, Соломон, Совтехстром, Knopa, Zebra Toys и др.

Русские игровые детские конструкторы с придуманной новой формой сцепления между деталями, с помщью них можно выстраивать насекомых, посуду, архитектуру."Тайкон" придуманный ученым-физиком Никитиным Евгением Сергеевичем
"Грунтик" , "Кубус" , "Собирайка" , "Бинар" , "Громо", "Джибо", "Вартро" от компании "Биплант"
youtube.com/watch?v=9ZN2ccV9Ud4&pp=ygVH0YDRg9GB0YHQutC40Lkg0LzQvtGB0LrQvtCy0LjRgiDRgNGD0YHRgdC60LjQtSDQutC-0L3RgdGC0YDRg9C60YLQvtGA0Ys%3D

Сладости, конфеты.

Шоколадный батончики.
Аналог "Snikers" - шоколадный батончик (нуга с тягучей карамелью) "Форт" и "Паркур" от фабрики «Невский кондитер» , аналог "Twix" - "Двойная радость" от фабрики «Савинов» и кокосовый батончик "Прохлада" от Акконда. "Россия - щедрая душа!" с вафлей и молочным шоколадом от одноименной фабрики.

Мягкая молочная карамель "Капелька" .

Освежающие леденцы.
Аналог леденцов "Halls" русские "Бобс", они в точного такой же длинной и тонкой упаковке, свежающие леденцы Мята-эвкалипт от «Акконда». Русские шоколадные яйца с игрушкой внутри: "Петрушка" и "Союзмультфильм". Киндерсюрприза - шоколаджные яйца "Союзмультфильм", огромные яйца со сладостями и игрушками «EGG Сюрпризкин».

Сладкие драже
Аналоги Tic Tac: «Здоровье с пасеки» в пластиковой баночке, "Калейдоскоп" от «Приморский кондитер»; от фирмы «ЗВН» в красочных, разноцветных банчках в разных формах "Фонарик с рисунком" (в форме фонарика), "Sours mix", "Стильные часики","Стронг Канди",
"Вертушка" и прочие..

Чипсы: "Пивасики" от ООО «Солнечные дары», г. Новокузнецк, "Краш" от «ООО СнэкПродукт», ТМ "Multichips" от ИП «Ланина А.В.», Фруктовые чипсы (20-50г) от производителя г.Тула,

В и к и н г

Русская игровая портативная видеоприставка , её создал с ноля совсем молодой русский парень (не российский украинец) гений youtube.com/watch?v=5UeVOUgtkyM

Русские корма для животных: "Наша марка", "Родные корма" Мясное ассорти по-Боярски, "Миско-мяско, "Четвероногий гурман", "Дилли" и др.

Русские гигиентические женские прокладки: от производителя ООО «Целительные Силы Природы» г. Армавир
, Компания «Русел»,DELICATE Ultra Normal от производителя Белая Мануфактура, UUYP Ultra Normal от производителя ООО «Лемниската», «Натали» от Компании «Гигиена-Сервис».

Русские подгузники: Mepsi NB от Компании «Сателлит-М.», "Mum's Era" от компании «Ехидна», BabyGuz от компании «Лаборатория подгузников» и множества других, "Леля" от компании «Бергус», многоразовые «GlorYes!», «Мамин Я», ООО «Пелигрин Матен», «Бамбинизон»

Русские научились делать такую же красивую летнюю споривную обувь, вот она от русских модельеров, фирм "Сигма" и других
youtube.com/watch?v=jE6Her_Q_f0&pp=ygVG0YDRg9GB0YHQutC40LUg0YTQuNGA0LzRiyDRgdC_0L7RgNGC0LjQstC90L7QuSDQu9C10YLQvdC10Lkg0L7QsdGD0LLQuA%3D%3D

Сейчас у нас всё это появилось: русские художники-иллюстраторы придумали много роботов, фантастических и мистических существ, фантастических транспортных средств передвижения, мультперсонажей, фантастических миров - осталось всё это включить в фильмы, мультфильмы и русские видеигры; русские стали создавать по нескольку фильмов и мультфильмов с компьютерной графикой равной американской в год; у украинцев нет ничего из перечисленного.
А, несдержанные малосознательные трусы уродливые никому не нужные украинские мужчины не создали с украинскими фамилиями ни одного такого аналога, они как отцы - позор, а не гордость для своей жены и детей, они пе-дики эмигрируют в Россию и смешиваються с русскими, через наших девушек, если те рожают от них больных детей-украинцев, они их украинские папаши ущербы побираются на их лечение с российских телеканалов с граждан России, а не просят деньги у граждан Украины

Непсихолог
Гость

паста и пицца, первое что приходит в голову при италии

Терпеть не могу лазанью

Как это хрючево есть вапще можно?!!! Макароны и есть макароны...

Гость
Гость

всем пофиг, что ты тут пишешь, неликвид) с фантазиями - к мамке. Что непонятного?

чего пофиг твой пердачило то полыхает . чтоб не тух в него топливо надо подливатьь

Гость
Непсихолог

Лимонно-творожное печенье умеют? )

Да всё они умеют,а чего никогда не готовили,очень быстро освоиаают. Например, стоило мне восхититься штруделями в австрии,как жена очень скоро испекла почти такие же. А вот у любовницы штрудели получаются такие,что, даже не всякая австрийская стряпуха сможет похвастаться таким качеством и вкусом. Она всегда имеет чем удивить. Помню, приготовила простого тунца,но она добавила свой соус секретный,который сама разработала для этого блюда,получилось блюдо достойное стола королей.

Гость
Гость

У меня дома готовит муж. Вот сейчас стоит за плитой.

это какой диагноз когда кажется все?

Гость
Алексей

тю тоже женщины же. а тебе какая разница какая женщина с рогами или копытами лижи себе чавкай

Николай Борисович
Алексей

Я сказал соси! и ты будешь мне сосать!!!!!!

Гость
Гость

чего пофиг твой пердачило то полыхает . чтоб не тух в него топливо надо подливатьь

в твоих фантазиях разве что, отброс)

Котейко Behemoth
Гость

кому "нам, опущенец?) не равняй себя с нормальными мужчинами, они тут не сидят. Тут низкоранговые неликвидные сказочники типа тебя только. и ты правда думаешь, что у меня один гаджет, тупорылый дедок?)))

Это не проблема...
Всего лишь дело времени...

Непсихолог
Anna_81

Полезно и вкусно просто на порядок дороже

Приведите пример рецептов плз

Как по мне так наоборот пп рецепты это проще и дешевле готовить

Но дальше начинаются дискуссии на тему "фи, это нитак фкусно"
Канешн, если рецепторы привыкли к мазику и балыку, то...

В среднем в РФ лишний вес 20кг, а у М все 30-40 от медицинской нормы.

Гость
Котейко Behemoth

Это не проблема...
Всего лишь дело времени...

это в обе стороны работает, сам крепче держись)))

Предыдущая тема