Гость
Статьи
Почему так мало женщин …

Почему так мало женщин умеющих готовить?

Я про еду а не про "Как пожарить пельмени?"

Кот Леопольд.
387 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
тля
Гость

А еще она сделала от тебя десяток абортов, в том числе «криминальных» не в медицинских учреждениях, после которых ты с твоим дружком закапывал эмбрионы в огороде.
Моральный урод🤮.

😱🤮

Гость

Очередной вой очередного инфантила на тему «как трудно найти на все согласную обслугу потому что жра ть хочется а самому готовить влом»

Yanayana

Потому что это неприятный труд, которого вполне можно избежать.

Зато благодяря этому можно легко заманивать женщин драниками, да? ;-)

Женщины, кстати, охотнее дают тем мужчинам, которые готовят и себе и женщине. Это тебе на заметку. У них остаётся больше сил на секс.

Гость
Алексей

Женщины, кстати, охотнее дают тем мужчинам, которые готовят и себе и женщине. Это тебе на заметку. У них остаётся больше сил на секс.

абсолютно верно!!!!!!!!!!!!

Гость

абсолютно верно!!!!!!!!!!!!

Пока мужчина готовит ужин, женщина идёт в душ и надевает сексуальное бельё)

Котейко Behemoth
тля

Как с тобой сложно: и так и эдак к тебе надо,а все - чтоб ты в итоге все равно на хеер помягче послал)

Вздор... Со мной очень легко. Сложности возникают у тех, что подначивать вздумали... Общаться люди не умеют. От того у них все беды...

Непсихолог

Вкусно это не фсегда полезно для здоровья

Полезно и вкусно просто на порядок дороже

Кот Леопольд.
Гость

паста и пицца, первое что приходит в голову при италии

Домашняя да,а на вынос куйня.

Гость
Гость

А еще она сделала от тебя десяток абортов, в том числе «криминальных» не в медицинских учреждениях, после которых ты с твоим дружком закапывал эмбрионы в огороде.
Моральный урод🤮.

Да,закапывали,но это другие случаи. И вообще,в молодости многих девушек пришлось абортировать,правда ,не всех.

Гость

Плюсую. Секс это для мужчины удовольствие. Для женщины это труд по удовлетворению мужчины,унижение и вред здоровью (оралы с аналами всякими и риски нежелательной беременности )

Ваше представление о мире вызывает сожаление.

Чтобы женщина захотела секса, её нужно накормить)

Кот Леопольд.
Anna_81

Зато благодяря этому можно легко заманивать женщин драниками, да? ;-)

)))))))))))))да. Было такое и не раз.

Гость
Котейко Behemoth

Виновато поколение Next. Предпоследнее поколение вырастили в вере, что все навыки домовитости им не понадобятся. Один из самых гиганских просчетов...

обещали таек закупат за нефть и газ а сами колхозниц масковских наплодили

Гость
Kissa

Мужжоп, а ты ей что можешь дать?

в рот

Гость

Это относится только к фригидкам. Нормальные женщины всегда получают удовольствие. Например,моя любовница имеет 2-3 секса в неделю со мной,и в ста процентов нашего секса у нее бывает 2-3 оргазма за один заход.

Рад за вас.
Однако ваша картина мира тоже искажена. 2-3 огразма подряд редко какая женщина может. Кстати, чем более темпераментная женшина, тем сложнее ей достигнуть оргазма (спусковой крючок намного силнее нажимать надо).
Однако получение удовольствия от секса - это действительно норма для женщины. Но только при нормальном партнере и соответствующих условиях.

Гость
Котейко Behemoth

Да, это грустно... Всегда стремлюсь к девкам домой попасть и понаблюдать там за ними, прежде чем сделать окончательный выбор. Абсолютное большинство "экзамен не выдерживают".

а они не пущают ибо там грязные труселя под кроватью. и прокладки в каждую щель натыканы

Гость
Гость

в рот

мамке своей дай, остальным без надобности

Гость

мужжло никак не может этого проверить) так что звиздеть не мешки ворочать

Далеко не все женщины врут.
Как минимум когда им нет от этого смысла.
Да и научных исследований на эту тему предостаточно.

Котейко Behemoth
Гость

а они не пущают ибо там грязные труселя под кроватью. и прокладки в каждую щель натыканы

Жиза...

Гость
Anna_81

Далеко не все женщины врут.
Как минимум когда им нет от этого смысла.
Да и научных исследований на эту тему предостаточно.

зато почти все мужики любят себе приписывать выдуманные подвиги

Гость
Котейко Behemoth

Жиза...

с бомжихами знакомишься? Больше никого не тянешь?

Котейко Behemoth
Гость

зато почти все мужики любят себе приписывать выдуманные подвиги

Зачастую благодаря женской дурости и симуляциям...

Гость
Котейко Behemoth

Зачастую благодаря женской дурости и симуляциям...

чтобы не симулировали, уметь что-то надо)

Гость
Anna_81

Рад за вас.
Однако ваша картина мира тоже искажена. 2-3 огразма подряд редко какая женщина может. Кстати, чем более темпераментная женшина, тем сложнее ей достигнуть оргазма (спусковой крючок намного силнее нажимать надо).
Однако получение удовольствия от секса - это действительно норма для женщины. Но только при нормальном партнере и соответствующих условиях.

Самое интересное,что,ни ей,ни мне ,не требуются никакие прелюдии для возбуждения. Безо всякой подготовки я сразу начинаю проникающий секс.

Гость
Гость

Самое интересное,что,ни ей,ни мне ,не требуются никакие прелюдии для возбуждения. Безо всякой подготовки я сразу начинаю проникающий секс.

звиздабол порнухи насмотрелся. Или ты дырку в деревяшке долбишь?

Гость

Моральный урод🤮.

Давно с шоу экстрасенсов приехали?
Какие же вы все мерзкие - фантазирующие про личности оппонентов. Ваши фантазии это показатель вашей ущербности ибо не способны на внятную мысль и аргументацию.

Котейко Behemoth
Гость

с бомжихами знакомишься? Больше никого не тянешь?

Скучная подъебка... Не вывезешь ты пока мою лигу... Тренеруйся.

Гость

Всем женщинам нужны прелюдия.

Гость

ПОТОМУ ЧТО КОНЧИЛОСЬ ВАШЕ ВРЕМЯ. Сейчас можно заказать всё- одежду и обувь и еду. Никто вам ничего не обязан. Я горжусь тем, что живу, как хочу, сама обеспечиваю себя едой, а не стою по 5 ч у горячей плиты.

Кот Леопольд.
Гость

в рот

Быдлятина я тебе могу пендаль дать.

Котейко Behemoth
Гость

чтобы не симулировали, уметь что-то надо)

Именно. А вы не умеете. Не владеете ни собственным телом, ни поговорить об этом открыто не в состоянии...Ни объяснить мужику "КАК"... Зажатые и закомплексованные.. Ни ума, ни фантазии... Вот и приходится вам симулировать, чтобы мужик не сбежал. Только специалисты таких быстро раскусывают.

Котейко Behemoth
Гость

Сообщение было удалено

Повторяешься...

Гость

Зачем женщине готовить,если есть доставка,кулинария и кафе?
Что это за мужик,которые требует готовки,он с головой не дружит или у него нет денег?

Гость
тля

😱🤮

Да, он тут ночью об этом писал в состоянии алкогольного или наркотического опьянения лет 7-8 назад.
Я с тех пор, когда его опусы читаю, испытываю тошноту.

Алексей

Пока мужчина готовит ужин, женщина идёт в душ и надевает сексуальное бельё)

Алексей такой милашка 🙂 👏

Гость
Котейко Behemoth

Именно. А вы не умеете. Не владеете ни собственным телом, ни поговорить об этом открыто не в состоянии...Ни объяснить мужику "КАК"... Зажатые и закомплексованные.. Ни ума, ни фантазии... Вот и приходится вам симулировать, чтобы мужик не сбежал. Только специалисты таких быстро раскусывают.

не умеете вы) женщине *** вообще не нужно чтобы доставить себе удовольствие. так зачем нужен посредник, который еле-еле шевелит стручком?

Гость
Гость

ПОТОМУ ЧТО КОНЧИЛОСЬ ВАШЕ ВРЕМЯ. Сейчас можно заказать всё- одежду и обувь и еду. Никто вам ничего не обязан. Я горжусь тем, что живу, как хочу, сама обеспечиваю себя едой, а не стою по 5 ч у горячей плиты.

Я тоже перестала готовить,не вижу в этом необходимости
Очень рада,у меня всегда чистая кухня ,плита
Готовлю только иногда для себя,под настроение.Недавно пекла эклеры,вот просто захотелось,хотя понимаю,что проще купить,в нашей кондитерской возле дома они очень вкусные

Гость
Гость

Моральный урод🤮.

Заметьте, минусят уроды моральные.
Еще добавлю, ни один нормальный мужчина, узнав о подобном, *** с ним на одном поле не сел бы.
Они поэтому и «отираются» тут, потому что с адекватными людьми им не место.

Котейко Behemoth
Гость

не умеете вы) женщине *** вообще не нужно чтобы доставить себе удовольствие. так зачем нужен посредник, который еле-еле шевелит стручком?

Ради бога!.. Такими женщинами никто не интересуется...

Гость
Гость

Вот поэтому от мужиков, требующих жрачки, надо сразу бежать, роняя тапки
Вы ж тираны. Ещё и поколачивать начнете

Это ненормальные мужики согласна

Гость
Алексей

Всем женщинам нужны прелюдия.

тута про еду а не про тухлую пилотку

Котейко Behemoth
Гость

Сообщение было удалено

Не порвись...

Гость
Гость

Да,закапывали,но это другие случаи. И вообще,в молодости многих девушек пришлось абортировать,правда ,не всех.

А, так ты сегодня до того напился, что даже не отрицаешь, что уголовник?

Гость
Гость

тута про еду а не про тухлую пилотку

так вы без женщин даже пожрать не можете, недоделки неликвидные, иначе бы не выли

Гость
Котейко Behemoth

Ради бога!.. Такими женщинами никто не интересуется...

Мужчине не нужна женщина,стоящая у плиты
Ему нужна счастливая и довольная жизнью
Требуют готовки только нищуки,а они женщинам не нужны

Гость
Гость

Зачем женщине готовить,если есть доставка,кулинария и кафе?
Что это за мужик,которые требует готовки,он с головой не дружит или у него нет денег?

а зачем баба мужчине целиком. тогда пусть только башка чтоб в рот ей давать

Гость
Anna_81

Давно с шоу экстрасенсов приехали?
Какие же вы все мерзкие - фантазирующие про личности оппонентов. Ваши фантазии это показатель вашей ущербности ибо не способны на внятную мысль и аргументацию.

Какие фантазии?
Это ж Вугурда под гостем, лет 10 его опусы читаем.

Гость
Yanayana

Алексей такой милашка 🙂 👏

он куколд

Гость
Anna_81

Рад за вас.

«Рад за вас»
У Вас яйца вывалились😂

Предыдущая тема