Я про еду а не про "Как пожарить пельмени?"
Очередной вой очередного инфантила на тему «как трудно найти на все согласную обслугу потому что жра ть хочется а самому готовить влом»
Женщины, кстати, охотнее дают тем мужчинам, которые готовят и себе и женщине. Это тебе на заметку. У них остаётся больше сил на секс.
Чтобы женщина захотела секса, её нужно накормить)
Это относится только к фригидкам. Нормальные женщины всегда получают удовольствие. Например,моя любовница имеет 2-3 секса в неделю со мной,и в ста процентов нашего секса у нее бывает 2-3 оргазма за один заход.
Рад за вас.
Однако ваша картина мира тоже искажена. 2-3 огразма подряд редко какая женщина может. Кстати, чем более темпераментная женшина, тем сложнее ей достигнуть оргазма (спусковой крючок намного силнее нажимать надо).
Однако получение удовольствия от секса - это действительно норма для женщины. Но только при нормальном партнере и соответствующих условиях.
Рад за вас.
Однако ваша картина мира тоже искажена. 2-3 огразма подряд редко какая женщина может. Кстати, чем более темпераментная женшина, тем сложнее ей достигнуть оргазма (спусковой крючок намного силнее нажимать надо).
Однако получение удовольствия от секса - это действительно норма для женщины. Но только при нормальном партнере и соответствующих условиях.
Самое интересное,что,ни ей,ни мне ,не требуются никакие прелюдии для возбуждения. Безо всякой подготовки я сразу начинаю проникающий секс.
А еще она сделала от тебя десяток абортов, в том числе «криминальных» не в медицинских учреждениях, после которых ты с твоим дружком закапывал эмбрионы в огороде.
Моральный урод🤮.
Давно с шоу экстрасенсов приехали?
Какие же вы все мерзкие - фантазирующие про личности оппонентов. Ваши фантазии это показатель вашей ущербности ибо не способны на внятную мысль и аргументацию.
ПОТОМУ ЧТО КОНЧИЛОСЬ ВАШЕ ВРЕМЯ. Сейчас можно заказать всё- одежду и обувь и еду. Никто вам ничего не обязан. Я горжусь тем, что живу, как хочу, сама обеспечиваю себя едой, а не стою по 5 ч у горячей плиты.
Именно. А вы не умеете. Не владеете ни собственным телом, ни поговорить об этом открыто не в состоянии...Ни объяснить мужику "КАК"... Зажатые и закомплексованные.. Ни ума, ни фантазии... Вот и приходится вам симулировать, чтобы мужик не сбежал. Только специалисты таких быстро раскусывают.
Сообщение было удалено
Повторяешься...
Зачем женщине готовить,если есть доставка,кулинария и кафе?
Что это за мужик,которые требует готовки,он с головой не дружит или у него нет денег?
Именно. А вы не умеете. Не владеете ни собственным телом, ни поговорить об этом открыто не в состоянии...Ни объяснить мужику "КАК"... Зажатые и закомплексованные.. Ни ума, ни фантазии... Вот и приходится вам симулировать, чтобы мужик не сбежал. Только специалисты таких быстро раскусывают.
не умеете вы) женщине *** вообще не нужно чтобы доставить себе удовольствие. так зачем нужен посредник, который еле-еле шевелит стручком?
ПОТОМУ ЧТО КОНЧИЛОСЬ ВАШЕ ВРЕМЯ. Сейчас можно заказать всё- одежду и обувь и еду. Никто вам ничего не обязан. Я горжусь тем, что живу, как хочу, сама обеспечиваю себя едой, а не стою по 5 ч у горячей плиты.
Я тоже перестала готовить,не вижу в этом необходимости
Очень рада,у меня всегда чистая кухня ,плита
Готовлю только иногда для себя,под настроение.Недавно пекла эклеры,вот просто захотелось,хотя понимаю,что проще купить,в нашей кондитерской возле дома они очень вкусные
А еще она сделала от тебя десяток абортов, в том числе «криминальных» не в медицинских учреждениях, после которых ты с твоим дружком закапывал эмбрионы в огороде.
Моральный урод🤮.
Заметьте, минусят уроды моральные.
Еще добавлю, ни один нормальный мужчина, узнав о подобном, *** с ним на одном поле не сел бы.
Они поэтому и «отираются» тут, потому что с адекватными людьми им не место.
Сообщение было удалено
Не порвись...
Рад за вас.
«Рад за вас»
У Вас яйца вывалились😂