Я про еду а не про "Как пожарить пельмени?"
А вы полностью содержите женщину и являетесь ее мужем? Почему она вам должна готовить?
Сообщение было удалено
Вот поэтому от мужиков, требующих жрачки, надо сразу бежать, роняя тапки
Вы ж тираны. Ещё и поколачивать начнете
Качественные сексуальные отношения предполагают и то, что происходит "вокруг секса"... Общение, прогулки, флирт, путешествия, обнимашки, время проведенное вместе...
Готовка (совместная в том числе) - отличный способ красиво и романтично провести время. Или впечатлить своего партнера "дополнительными умениями". Кроме того, человек способный вкусно готовить, как правило, хорош в постели. Поскольку обладает необходимой фантазией и чувством меры. Рукоджоппы с "левыми руками" - и в койке дилетанты. Вне зависимости от половой принадлежности. Проверено...
Секс для женщины редко означает удовольствие
Почему так мало мужчин,умеющих готовить?
Я утром ела омлет без молока, но с сыром, заняло 10 минут.
Днем пообедала в ресторанчике с подругами, еще выпили вина.
Вечером буду есть творог и половинку банана.
Зачем мне учиться готовить? Макароны сварить и так смогу, а жрать от пуза не мое.
Не хотят значит. Тебе какая разница?
Я тоже мало что умею готовить. Поварами не всем суждено быть.
А ты сам умеешь готовить?
Это относится только к фригидкам. Нормальные женщины всегда получают удовольствие. Например,моя любовница имеет 2-3 секса в неделю со мной,и в ста процентов нашего секса у нее бывает 2-3 оргазма за один заход.
Получают удовольствие от секса больше мужчины. Мы ловим кайф, когда выбрасываем лишнюю сперму.