Гость
Статьи
Почему так мало женщин …

Почему так мало женщин умеющих готовить?

Я про еду а не про "Как пожарить пельмени?"

Кот Леопольд.
360 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кот Леопольд.
Гость

ватрушка

Нееет. Пиццу. Прямоугольная и тесто толще.

Гость
Котейко Behemoth

Виновато поколение Next. Предпоследнее поколение вырастили в вере, что все навыки домовитости им не понадобятся. Один из самых гиганских просчетов...

Девушки нового поколения если и готовят,то вся их готовка это- разогреть полуфабрикаты в микроволновке,или ,сварить магазинные *** пельмени или сосиски)).

Котейко Behemoth
Кот Леопольд.

Нееет. Пиццу. Прямоугольная и тесто толще.

Классная тема! Намного вкуснее... И делов на пять минут. Если умеючи...

Кот Леопольд.
Гость

Наоборот, хорошо умеющих готовить женщин много, просто они не афишируют это, не стараются понравиться этим лично вам. Плохие новости.

Так они и для себя не готовят или готовят плохо. Детей кормят плохо. Видел и сами рассказывали.
Я голодным не останусь. Сумею себя вкусно накормить.

Котейко Behemoth
Гость

Девушки нового поколения если и готовят,то вся их готовка это- разогреть полуфабрикаты в микроволновке,или ,сварить магазинные *** пельмени или сосиски)).

Да, это грустно... Всегда стремлюсь к девкам домой попасть и понаблюдать там за ними, прежде чем сделать окончательный выбор. Абсолютное большинство "экзамен не выдерживают".

Кот Леопольд.
Гость

Даже если нет врожденных способностей, за счёт старания и прилежности можно научиться неплохо готовить. Моя жена,в студенчестве,когда я с ней познакомился ,не умела даже чай правильно заваривать,вообще ничего не умела по хозяйству. Но она очень быстро всему научилась,так как очень старалась угодить мне и моим родственникам. Мои национальные блюда она готовит лучше,чем мои сестры и другие родственницы. Умеет готовить блюда многих других кухонь мира,причем,готовит на высоком уровне. Например, понравилась мне неаполитанская кухня,она тут же изъявила желание пройти кулинарные курсы в италии,вернулась с аттестатом. Честно говоря,я вообще не представляю ,как можно жить с женщиной,которая не умеет готовить,или,не хочет содержать дом в порядке.

Согласен.

тля
Котейко Behemoth

Да, это грустно... Всегда стремлюсь к девкам домой попасть и понаблюдать там за ними, прежде чем сделать окончательный выбор. Абсолютное большинство "экзамен не выдерживают".

Ого,не япьешь тех, кто плохо готовит?

тля
Кот Леопольд.

Сообщение было удалено

Вы ж мущщщина в годах,ну как так можно?

Кот Леопольд.
Гость

Я говорю не про макароны, а просто само блюдо «паста»: балоньезе, карбонара, тальятелле с грибами итп.
Готовится быстро, просто отвариваются макароны, делается соус из сливок/ томатной пасты, приправы и по желанию можно добавить те же грибы, либо фарш для балоньезе. Готовится быстро. Уверена, что почти каждая взрослая женщина с таким блюдом бы справилась

Мне нравиться итальянская кухня. Итальянцы ленивые,а пожрать любят. Кухня соответствующая. Просто и нажористо.

Гость

Потому что это сложно: опыт, специфические навыки и хорошая мелкая моторика. Это не менее сложно, чем хорошо сделать внутреннюю отделку в помещении/сшить вещь.
Конкретно я готовлю хорошо, но 90% в моем окружении готовят так, что лучше б вообще это не делали.
Сейчас готовлю потому, что ребенок маленький и не работаю, когда работала , вообще не готовила в будни.

Кот Леопольд.
Гость

Стараюсь не ходить в магазин в пятницу.
Стоит тётка в очереди на кассу,выкладывает нарезки и выпечку,кетчуп,майонез и т.п.

Гость

Потому что многим не нравится готовка. Запахи, жар, вода. Я умею готовить, но не люблю. Сегодня на завтра кофе и вареные яйца, на обед тыквенный суп с тостиками с сыром. Ужинать буду с мужчиной, роллы и шиитаке. Зачем мне наваривать какие-то борщи, если я их и не ем даже?

Гость
Гость

Нет, в 85 года рождения, готовлю отлично, есть подруги-ровесница, которые не умеют готовить, есть бывшие коллеги/дочки знакомых, на 10-15-20 лет младше, какие-то умеют готовить и готовят, какие-то не умеют и не готовят.
Большинство из поколения моих бабушек, к примеру, готовят отвратительно, моя бабушка по маме готовила отлично, но ее этому учила подруга-профессиональный повар, вторая бабушка считает, что она «гуру», но я с детства приготовленное ею терпеть не могла.

Кот Леопольд.
тля

Бороться со злом моя обязанность.

тля
Котейко Behemoth

Сообщение было удалено

Не,просто ты ж писал,что брак и отношения - это не твое. Поэтому и спросила.для йопли- то какая разница-кто как готовит

Непсихолог
Гость

Я говорю не про макароны, а просто само блюдо «паста»: балоньезе, карбонара, тальятелле с грибами итп.
Готовится быстро, просто отвариваются макароны, делается соус из сливок/ томатной пасты, приправы и по желанию можно добавить те же грибы, либо фарш для балоньезе. Готовится быстро. Уверена, что почти каждая взрослая женщина с таким блюдом бы справилась

Аааа... ну, эт макароны по-флотски в итальянском исполнении ))

Фся фишка большинства блюд
в свежести ингредиентов

Мы вот на рыбалку поехали и могу вас заверить уха на костре на берегу и через неделю из морозилки и через месяц из морозилки это прям 3 ращных вкуса рыбы

Те кто умеют готовить те и закупают в нужных местах ингридиенты, а не фуфло из супермаркетов, например специи
ту же куркуму или корицу надо доставать настоящие, чай тот же разбираться надо в нем...

Готовка от души это 3 часа на кухне минимум, а то и 6... отдельный вопрос выпечка, в 5утра встатт шоб тестотщамесить, кто сейчас на эти подаиги готоф?!! Кавказоиды только... смотрела обзор грузинских ресторанов от настоящего грузина он так вежливо разносил четко по ингредиентам шонитак...

Готовить за 3-6часов, а сжирается же это все мигом...

Гость

да сосут также как и готовят-отвратительно

Лучше всего сосут мужчины

Котейко Behemoth
тля

Не,просто ты ж писал,что брак и отношения - это не твое. Поэтому и спросила.для йопли- то какая разница-кто как готовит

Качественные сексуальные отношения предполагают и то, что происходит "вокруг секса"... Общение, прогулки, флирт, путешествия, обнимашки, время проведенное вместе...
Готовка (совместная в том числе) - отличный способ красиво и романтично провести время. Или впечатлить своего партнера "дополнительными умениями". Кроме того, человек способный вкусно готовить, как правило, хорош в постели. Поскольку обладает необходимой фантазией и чувством меры. Рукоджоппы с "левыми руками" - и в койке дилетанты. Вне зависимости от половой принадлежности. Проверено...

Гость
Кот Леопольд.

Стоит тётка в очереди на кассу,выкладывает нарезки и выпечку,кетчуп,майонез и т.п.

Я тоже прихожу в ужас когда вижу какие продукты люди покупают в супермаркетах. Самое большое недоумение вызывает у меня, покупка этими людьми мяса,яйц,молока,иасла,сметаны в магазинах.

Гость
Котейко Behemoth

Качественные сексуальные отношения предполагают и то, что происходит "вокруг секса"... Общение, прогулки, флирт, путешествия, обнимашки, время проведенное вместе...
Готовка (совместная в том числе) - отличный способ красиво и романтично провести время. Или впечатлить своего партнера "дополнительными умениями". Кроме того, человек способный вкусно готовить, как правило, хорош в постели. Поскольку обладает необходимой фантазией и чувством меры. Рукоджоппы с "левыми руками" - и в койке дилетанты. Вне зависимости от половой принадлежности. Проверено...

При сексе без обязательств еще и Впечатлять Йопыря надо. Рукалицо. Ну ладно. Мой то уровень Алени, а не Мужчины ву Мана.

Kissa
Кот Леопольд.

Сообщение было удалено

Дедусь, таблетки пей, пока по старым мудям не получил с ноги

Непсихолог
Кот Леопольд.

Так они и для себя не готовят или готовят плохо. Детей кормят плохо. Видел и сами рассказывали.

Вкусно это не фсегда полезно для здоровья

Непсихолог
Кот Леопольд.

А вот детей реально Жаль, да....

Котейко Behemoth
Гость

При сексе без обязательств еще и Впечатлять Йопыря надо. Рукалицо. Ну ладно. Мой то уровень Алени, а не Мужчины ву Мана.

Верно. Не вникай...
Кто то занимается качественныем сексом - это Я...
А кто-то ДАЕТ - это ты.
Разные мы...

Гость
Гость

да сосут также как и готовят-отвратительно

бабенки минусую потому что понимают свою некчемность

Непсихолог
Кот Леопольд.

Согласен.

Шоб жена умела готовить а) надо шоб она Сама хотела это делать и б) финансировать все приблуды профессиональные и качественные ингредиенты, учебу ту же Недешевую кстати... Школа гордон блю почем нынче?)))

Непсихолог
тля

Он нищук в годах и с претензиями...

Сам шеф поваром не стал, но однако же кочевряжиццо...

Кому антиресно посмотрите
на Пятнице программу Черный список рестораны

про уровень поваров в стране...

Гость
Гость

Нет, в 85 года рождения, готовлю отлично, есть подруги-ровесница, которые не умеют готовить, есть бывшие коллеги/дочки знакомых, на 10-15-20 лет младше, какие-то умеют готовить и готовят, какие-то не умеют и не готовят.
Большинство из поколения моих бабушек, к примеру, готовят отвратительно, моя бабушка по маме готовила отлично, но ее этому учила подруга-профессиональный повар, вторая бабушка считает, что она «гуру», но я с детства приготовленное ею терпеть не могла.

Не только. В 20-х годах 20- го века считалрсь, что советский человек не должен тратить время на готовку. Должен есть в общепите. Дома эксперементальные даже без кухонь строились.

Гость
Котейко Behemoth

Верно. Не вникай...
Кто то занимается качественныем сексом - это Я...
А кто-то ДАЕТ - это ты.
Разные мы...

Ну да, Вы правы во всем. Как любой Элитный Мужчина ву Мана.

Непсихолог
Котейко Behemoth

Сообщение было удалено

О себе как раз те девы позаботиться в состоянии...

Но не о вас)))))

Эт вы М вечно боитесь без мамкиной миски голодным остаться...

Непсихолог
Кот Леопольд.

Сколько см у вас пузо?

Медицинская норма талии для М
не более 90см

Гость
Гость

Тоже офигела: он с ней только сексом занимается, а она его впечатлять своими кулинарными умениями должна, главный вопрос, зачем это ЕЙ, если она не бомж/ментально здорова.

Kissa
Гость

Сообщение было удалено

Твоей мамки тут нет, инцел

Гость

ну тут смотря что готовить, всё не умею, не повариха

но простое смогу

Котейко Behemoth
Гость

Ну да, Вы правы во всем. Как любой Элитный Мужчина ву Мана.

Мужчина вумана?! Упаси боже, свят свят...

Гость
Бюхер

Это говорит о том, что такой работой мужчины готовы заниматься только за деньги, а не "за любовь".

пусть мужчины готовят

Гость
Непсихолог

Шоб жена умела готовить а) надо шоб она Сама хотела это делать и б) финансировать все приблуды профессиональные и качественные ингредиенты, учебу ту же Недешевую кстати... Школа гордон блю почем нынче?)))

+
Меня содержат, продукты я не выискиваю по скидкам, у меня отличные посудомойка/духовка и мелкая техника вся, что мне нужна, красивые, качественные и удобные «чашки-плошки-поварешки», а такие, как Автор, хотят, чтобы им наготавливали в свободных отношениях после минимум 50-ти часовой рабочей недели на съемных квартирах с минимумом кухонной утвари😳🤦🏽‍♀️.

Кот Леопольд.
Kissa

Дедусь, таблетки пей, пока по старым мудям не получил с ноги

Где это будет? Я подойду.

Кот Леопольд.
Непсихолог

Вкусно это не фсегда полезно для здоровья

Не всегда,но мне удаётся.

Котейко Behemoth
Непсихолог

О себе как раз те девы позаботиться в состоянии...

Но не о вас)))))

Эт вы М вечно боитесь без мамкиной миски голодным остаться...

Не в состоянии...
Как Я уже писал, человека УМЕЮЩЕГО готовить и вести быт видно по тому, как он двигается по своей квартире/кухне. И по состоянию жилища.
Мне страшиться нечего. У меня все в порядке дома. Но если мне понадобится домашнее животное, требующее внимания и заботы - Я заведу себе кота...

Гость
Котейко Behemoth

Мужчина вумана?! Упаси боже, свят свят...

Вы же Настоящий Мужчина ву Мана с Юными и свежими любовницами. Не лгите нам.

Блейд
Гость

Так он пишет про новое поколение, а ты старого

Гость
Гость

что, скуфяра, прячешься без никак?
НОВОИГУРА ПЕДОДЕД!!!!

Котейко Behemoth
Гость

Тоже офигела: он с ней только сексом занимается, а она его впечатлять своими кулинарными умениями должна, главный вопрос, зачем это ЕЙ, если она не бомж/ментально здорова.

Никто никому ничего не должен. Ты это или умеешь или нет...
Или первый сорт, или второй...

Гость
Гость

Не только. В 20-х годах 20- го века считалрсь, что советский человек не должен тратить время на готовку. Должен есть в общепите. Дома эксперементальные даже без кухонь строились.

Хорошо готовят максимум 10% от общей популяции, то, что вижу вокруг себя, это вообще никак не связано с годом рождения, только с культурой питания семьи, но и это не гарантия.
Повторю, большинство готовят так, что лучше вообще не готовить, чем так😏.

Kissa
Кот Леопольд.

Где это будет? Я подойду.

Любишь такое, старый извращуга? А где проживаешь?

Кот Леопольд.
Непсихолог

Ингредиенты,приблуды без проблем. Учёбу сама.

Гость
Гость

И, да, про дома без кухонь абсолютно верно: тот же Дом Наркомфина (памятник конструктивизма) в Москве, с детским садом, столовой и прачечной в самом здании.

Котейко Behemoth
Гость

Вы же Настоящий Мужчина ву Мана с Юными и свежими любовницами. Не лгите нам.

Не флуди, а...
Скучно...

Гость
Блейд

Так он пишет про новое поколение, а ты старого

Я пишу в том числе про дочерей знакомых/знркомых, которые младше меня на 20 лет, т.е. 2005 года рождения - куда новее-то?

Предыдущая тема