Гость
Статьи
Почему так мало женщин …

Почему так мало женщин умеющих готовить?

Я про еду а не про "Как пожарить пельмени?"

Кот Леопольд.
1 293 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
🌹
Anna_81

Не всемкниги одинаково полезны.
У вас какая?

Судя по лексикону этой вуманши ...591 - бульварный роман.

🌹
Anna_81

Вариант сделать полезное самой себе вам в голову не пришел?
Значит вы куда больше озабочены иужчинами, чем пытаетесь показать.🤗

Ну дык, ведёт активную охоту на самцов.

🌹
Anna_81

Слабосильный какойто он у вас спортсмен.... Вы точно с ним в спортзал а не в пивбар ходите 🤣

Точно.
Не известно, чем там муж занимается, а она пристает к молодым парням и фоткает их исподтишка.

🌹
Anna_81

Невозможно ник поменять. А второй раз региться лень. Не настолько интересный ресурс.
Зато отличный тест на дегенератов получается. Умный читает аргументы. Идиоты цепляются к нику. Естественный отбор.

Так вы мужчина!🙂
А я и думаю, слишком логично для женщины излагаете))

🌹
,

Котлеты же из готового фарша быстрее картошки делаются? И добавлять в них для разнообразия многое можно, и тыкву, и манку, и киноа...

Я тут уже писала, что мой муж работал на фарше. Категорически запрещает его брать. Впрочем, я за продуктами и так не хожу, не разрешает мне, я на срок годности не смотрю ))

Скептик
Anna_81

Корона не жмет?

Не жмет, я в отличие от автора на высшую лигу не заявляла, а вот автору комментатор очень умело поправил.

Скептик
Anna_81

А без оскорблений дискутировать вам религия не позволяет?
Или у вас копролалия?

Не позволяет. До некоторых может доходить именно так. Я с автором уже сталкивалась, когда пробовала вести дискуссию цивилизованным языком, его не смутило опуститься до оскорблений. Так и стало понятно, что он сам способен что-то понять, когда его таким же уровнем макать надо.

Скептик
Anna_81

Сообщение было удалено

Да, я хаб.алка обыкновенная, все верно. Перед б.ыдло-мужиками, считающими женщин обслуживающим персоналом, предпочитаю не расшаркиваться, лицемер с двойной моралью.

Скептик
Anna_81

Ок.
А женское дело какоето есть?

Лежать на диване.

Скептик
Anna_81

Мания величия?
Или забористая травка?

Первое. Так что вперед и с песней.

Скептик
Anna_81

На ютубе проф.повар сравнивал оба рецепта. Одни более жирные получаются (уж не помню какой вариант).
Я предпочитаю запеченные в духовке в соусе под сыром.

Естественно, жирными - тесто на масле жарят.
Да, я в горшочках делаю, жареными только изредка балуюсь, даже и не помню, когда. Как и жареные макароны, которые захейтили )
Сегодня сделаю, точнее, завтра, сегодня отварю, пони часть с сыром, а завтра остаток обжарю. Самый смак, когда они слегка подсохшие. Побалуюсь хрючево, корона не помешает.

Скептик
Anna_81

Т.е. ваш эгоизм - это в пику мужчинам? Получается вы от них зависите и на них равняетесь.

На меня это подобная христианская манипуляция про вторую щеку не работает 😁

Скептик
Непсихолог

Свеклу запечь в фольге илииотаарить и потереть с черносливом и грецкими орехами.

Тоже советский рецепт

Некоторые давленый чеснок добавляют уж не знаю зачем

Остроты добавляет. Иначе сладко-приторный салат.

Скептик
Anna_81

Не всемкниги одинаково полезны.
У вас какая?

Книги практически все одинаково полезны, даже Донцова, которую я таки не читала, но наслышана. Просто у людей уровень разный. И для кого-то и Донцова полезна. Если говорить об этой полезности. Так что смысл говорить об авторе?
Заинтересовалась историей экипажа корабля Баунти, много почитала информации в интернете, сейчас читаю Робера Мореля «Остров». Развлекательное чтиво, можно сказать. Но мне понравились его слова:
Мужчины, попрекающие женщин в несоблюдении добродетели, сами ее попирают.
Немного запамятовала точную цитату, по смыслу.

До этого читала С.Довлатова, потом буду читать Моральное животное по рекомендации, еще не смотрела.

Скептик
Anna_81

Вариант сделать полезное самой себе вам в голову не пришел?
Значит вы куда больше озабочены иужчинами, чем пытаетесь показать.🤗

Нет. Если бы пришел, т.е. захотела бы есть, я встала бы и приготовила. Без чьих-либо указаний.

Скептик
Anna_81

Вас тут тоже не держат.
Досвидания!

Держит. Я пришла общаться с женщинами на женский форум. Хотела бы с мужчинами на мужском, пошла бы туда. Это вас сюда притянуло с своими требованиями и предъявами к женщинам. Не устраивает? Вас тут и не держат.

Скептик
,

Да). Но мамы детям не посчитали нужным передать знания)

Почему? У меня эта книга от мамы есть. Только интереса нет.

Скептик
Anna_81

Видеть в женщинах человека аналогично чему?
Вы же в мужчинах видите челядь.
Както у вас концы с концами не сходятся.

Челядь я вижу после. А до этого видела человека. Поняла, что зря.

Скептик
Гость

Моя мать родилась и прожила в СССР всю сознательную жизнь, никаких готовок еды я не помню. Мне давали деньги и я покупала себе после школы в кулинарии обед. Потом кулинарии закрылись, но остался магазин "Диета". А потом появились всякие кафе. Я вышла замуж, всегда покупала котлеты либо в столовой при заводе, либо полуфабрикаты. Сейчас вообще клондайк. заказывай что угодно. С чего люди любого пола должны быть поварами? Сварить яйца и картошку любой может, но котлеты или всякие роллы, чизкейки, нет.

Да было бы желание.
Я тирамису делаю, даже печенье для него испекаю, а не готовое: даже удобно - там от яйца белок в печенье, а желток в крем. Маскарпоне тоже можно сделать, делала как-то, но не для пирожного, а вместо масла, там делать его - ничего.

Ну получается немного вкуснее покупного тирамису. И смысл? Кому НРАВИТСЯ и есть время на это, конечно, будет делать. Кому нет - нет. Он и учиться не будет. То есть пробовать делать.
Я вот зуд любознательности потушила, думаю, проще купить, чем делать.

Скептик
Anna_81

Вообще отугрозы откусить яйца авторы были первыми.
Выборочное чтение очень характерный показатель.

О. Двойная мораль. Женщине, за то, что она зеркалит мужчине, вы претензию в этом предъявляете. А ткт решили глаза закрыть, что мужчина уподобился.

Так что про выборочное чтение - вы сами этим грешите

Скептик
,

Так с едой - это ж базовый навык, не квантовая физика?))

Я автора и спросила - речь о базовых навыках «не умереть с голоду», готовить простые вещи или о высокой кулинарии. Что его ш.люхи ему готовить не умеют.

Специально для Анна, читающего выборочно, ш.люхами своих женщин назвал автор темы, я всего лишь использую его термин, обозначающий и как он к женщинам относится в целом и в частности, какие на него зарятся. Если бы он их любил, он не стал бы их так назвать.
Но в собачьих случках нет места высоким отношениям, это да.

Скептик
,

Ой, ну домашние котлеты с котлетами из кулинарии не сравнить все таки)). И ролы тоже не трудно делать, другой вопрос, что разнообразия хочется и проще заказать готовые)

Роллы легко, когда руку набьешь, если по правильному - чтобы суши не было улиткой/ рулетом (нори должен быть встык, а не в нахлест). Ну и самое сложное - это правильно приготовить рис, чтобы он был умеренно липким - держал форму и в то же время на был слипшимся.

Гость
🌹

Я тут уже писала, что мой муж работал на фарше. Категорически запрещает его брать. Впрочем, я за продуктами и так не хожу, не разрешает мне, я на срок годности не смотрю ))

А чего на него смотреть? Все равно все с консервантами.

Скептик
Anna_81

Невозможно ник поменять. А второй раз региться лень. Не настолько интересный ресурс.
Зато отличный тест на дегенератов получается. Умный читает аргументы. Идиоты цепляются к нику. Естественный отбор.

А вот с этим соглашусь.
Но форумах, где пол не указавала и писала так, что непонятно, какого пола, мужчины вели дискуссию нормально и были признать свою неправоту, ибо считали, что я мужчина.
Но стоило быть женщиной - то извивались до последнего, даже когда откровенно прижимаешь в споре в угол. Кто-то просто переходил в оскорбления.
Это любопытное наблюдение.
Тут, конечно, темы специфические, все равно легко распознать пол не по нику. В профиль не заглядывала, так понятно.
Люди не цепляются к нику, а «подозревают», что от имени женщины вы пишете в интересах мужчин, потому так и говорят. Ну как «я люблю прислуживать мужу и когда он меня бьет, я настоящая женщина» (утрирую).
Темы на форуме специфические.

Скептик
,

Котлеты же из готового фарша быстрее картошки делаются? И добавлять в них для разнообразия многое можно, и тыкву, и манку, и киноа...

Если фарш готовый, то какой смысл вообще котлеты из него делать? Проще готовые котлеты купить.
Если заморачиваться, так уж из своего фарша.

Скептик
🌹

Ну дык, ведёт активную охоту на самцов.

А вот и промахнулись. 🤣
Как раз наоборот.
Так что можете завести обратную волынку, что я фригидка, л.есби, страшная и никомуненужная. Что там по списку?

Скептик
🌹

Так вы мужчина!🙂
А я и думаю, слишком логично для женщины излагаете))

Логично излагают те, кому присуще умение логично излагать и хорошо владеют последовательным мышлением, независимо от пола.
Мужчин, которые грешат этим, на данном форуме вагон и маленькая тележка, как и женщин, хорошо владеющим выше перечисленным.
Но вы хорошо подлизали, с учетом комментариев выше.
Судя по вашим комментариям, бульварное чтиво - как раз ваше чтиво, нужно было что-то читать посерьезнее для развития мозговой деятельности.

🌹
Скептик

А вот и промахнулись. 🤣
Как раз наоборот.
Так что можете завести обратную волынку, что я фригидка, л.есби, страшная и никомуненужная. Что там по списку?

У вас ещё и список! 😱

🌹
Скептик

Логично излагают те, кому присуще умение логично излагать и хорошо владеют последовательным мышлением, независимо от пола.
Мужчин, которые грешат этим, на данном форуме вагон и маленькая тележка, как и женщин, хорошо владеющим выше перечисленным.
Судя по вашим комментариям, бульварное чтиво - как раз ваше чтиво, нужно было что-то читать посерьезнее для развития мозговой деятельности.

Отчего же не сделать комплимент приятному человеку, независимо от его гендера 🙂

🌹
Скептик

Вы всегда влезаете в чужие диалоги третьей лишней.
Все-таки ощущаете дефицит внимания к своей персоне, это заметно.

Гость
Гость

Моя мать родилась и прожила в СССР всю сознательную жизнь, никаких готовок еды я не помню. Мне давали деньги и я покупала себе после школы в кулинарии обед. Потом кулинарии закрылись, но остался магазин "Диета". А потом появились всякие кафе. Я вышла замуж, всегда покупала котлеты либо в столовой при заводе, либо полуфабрикаты. Сейчас вообще клондайк. заказывай что угодно. С чего люди любого пола должны быть поварами? Сварить яйца и картошку любой может, но котлеты или всякие роллы, чизкейки, нет.

Далеко не всем "повезло", как нам с Вами, к счастью😉. Моя мама тоже не готовила и покупала готовые хлебные котлеты для меня. Может поэтому у меня со второго класса был гастрит, который она самозабвенно лечила в больницах и санаториях?😁. В старших классах я училась в другом городе и она снимала для меня жилье с питанием. Там я поняла, что бывает ДРУГАЯ еда! И всю жизнь я кормила семью не так, как мама😆

Скептик
🌹

У вас ещё и список! 😱

Да, не нужно обладать выдающимся интеллектом, чтобы запомнить, что говорят на данном форуме в схожих ситуациях не только мне, но и остальным женщинам, не охотящимся за самцами, а наоборот.

Скептик
🌹

Отчего же не сделать комплимент приятному человеку, независимо от его гендера 🙂

Это не просто комплимент, а именно подлизали.

Скептик
🌹

О, пошел этикет. Т.е. сказать обо мне гадость в этом «чужом диалоге» ваш уровень культуры вам позволил, а «влезть» в чужой диалог - это «не комильфо»? Забавное у вас мышление. Нелогичное. Сразу видно - не мужчина 🤣
Это без учета того, что на форуме - свободной для общения площадке - как-то предполагается присоединение к диалогу абсолютно любому человеку, кто прочитал этот диалог. Или вы думаете, вы тут писатели, чтобы вашим речам молча внимать? Обменяйтесь контактами и можете тет-а-тет обсирать кого-то.

🌹
Скептик

О, пошел этикет. Т.е. сказать обо мне гадость в этом «чужом диалоге» ваш уровень культуры вам позволил, а «влезть» в чужой диалог - это «не комильфо»? Забавное у вас мышление. Нелогичное. Сразу видно - не мужчина 🤣
Это без учета того, что на форуме - свободной для общения площадке - как-то предполагается присоединение к диалогу абсолютно любому человеку, кто прочитал этот диалог. Или вы думаете, вы тут писатели, чтобы вашим речам молча внимать? Обменяйтесь контактами и можете тет-а-тет обсирать кого-то.

Полилооось...
Что же вы такая неудовоетворенная? Жизнью...

Гость
🌹

Полилооось...
Что же вы такая неудовоетворенная? Жизнью...

А вы предпочитаете свое г*внецо подавать порционно? Вы не только глупая, но и память, как у рыбки? С вашей жизнью что, когда начали гадость о человеке писать, влезая в чужой диалог?

🌹
Гость

А вы предпочитаете свое г*внецо подавать порционно? Вы не только глупая, но и память, как у рыбки? С вашей жизнью что, когда начали гадость о человеке писать, влезая в чужой диалог?

Ещё одна влезла...

Гость
🌹

Ещё одна влезла...

Так и ты лезешь. И гадости писать стала, хотя там гадости писали в адрес мужчин в ответ на их гадость. А не просто решили пооскорблять.
Бревно из глаза вынь. белое пальто по швам расползлось.

По теме автору: женщины любят готовить - это миф, поэтому такой ответ. Не любят, потому и не учатся. Не учатся - не умеют.

🌹
🌹

... и не палитесь так явно с лайками и дизлайками. Накрутили по 8 штук.
В теме народу столько нет, и вдруг резко появились. Молча🤣

🌹
Гость

Так и ты лезешь. И гадости писать стала, хотя там гадости писали в адрес мужчин в ответ на их гадость. А не просто решили пооскорблять.
Бревно из глаза вынь. белое пальто по швам расползлось.

По теме автору: женщины любят готовить - это миф, поэтому такой ответ. Не любят, потому и не учатся. Не учатся - не умеют.

Идите поешьте, а то голодной слюной брызжете.

Гость

Предпочитаю не тратить жизнь за готовкой. Если хочется побаловать изысками, иду к профессионалам.
Не мое. Базовые навыки знаю, с голода я и дети не умирают.

Гость
,

Да). Но мамы детям не посчитали нужным передать знания)

Ненужные знания, потому и не передаются.

Гость
Anna_81

Видеть в женщинах человека аналогично чему?
Вы же в мужчинах видите челядь.
Както у вас концы с концами не сходятся.

Сходится.

Гость

Предпочитаю простую и быструю в приготовлении еду. пару раз в году, на Новый год могу изысканное сделать.
Мужчине что я повар никогда не скажу.

Гость
Гость

И у меня такое детства. Но я умею все это готовить, только предпочитаю этим ежедневно не заниматься. Если хочется творить на кухне - то это пару раз в году. Если праздник у меня, я лучше схожу в ресторан.

Гость
🌹

... и не палитесь так явно с лайками и дизлайками. Накрутили по 8 штук.
В теме народу столько нет, и вдруг резко появились. Молча🤣

Я тоже вам молча поставила.

🌹
Гость

Я тоже вам молча поставила.

Спасибо 🤣

,
🌹

А почему запрещает брать фарш? В него мышей добавляют?)

,
Скептик

Я автора и спросила - речь о базовых навыках «не умереть с голоду», готовить простые вещи или о высокой кулинарии. Что его ш.люхи ему готовить не умеют.

Специально для Анна, читающего выборочно, ш.люхами своих женщин назвал автор темы, я всего лишь использую его термин, обозначающий и как он к женщинам относится в целом и в частности, какие на него зарятся. Если бы он их любил, он не стал бы их так назвать.
Но в собачьих случках нет места высоким отношениям, это да.

Да он вообще тему, чтоб полаяться завёл) Ничего толкового и по кулинарные пристрастия не написал. Блинчики для него хрючево, а запечённый картофель - мастер хэв))

,
Скептик

Роллы легко, когда руку набьешь, если по правильному - чтобы суши не было улиткой/ рулетом (нори должен быть встык, а не в нахлест). Ну и самое сложное - это правильно приготовить рис, чтобы он был умеренно липким - держал форму и в то же время на был слипшимся.

Про стык не знала, спасибо.

Предыдущая тема