Я про еду а не про "Как пожарить пельмени?"
Бананы не пустые, а в них калий для сердца. У меня врожденная аномалия. Мне 20 лет назад кардиолог прописал по 1 банану в день вместо таблеток. Тьфу тьфу тьфу помогает. Вариант - изюм, но лично я не могу его есть каждый день. А по соли у нас крайняя граница нормы 5 мг в день, и это на все питание, кто подсаливает пищу, вы не едите помидоры, сыры, творог, оливки? Там столько соли, что эти 5 мг вы перебираете. Я не солю с рождения, рада, что родилась в такой семье. Соли нет дома вообще. и так уже 40 лет.
У меня просто мясорубки нет, а фарш нормального качества есть, вот и весь смысл)). Ну и в добавках разных. И заодно ещё перцы зафаршировать и фрикаделек наморозить)
Я покупаю грудку куриную и рублю двумя ножами. Добавляю яйцо. вот и котлеты. делаю на пару. И есть один нормальный бренд покупного фарша, с фермы.
Предпочитаю не тратить жизнь за готовкой. Если хочется побаловать изысками, иду к профессионалам.
Не мое. Базовые навыки знаю, с голода я и дети не умирают.
Аналогично, я никогда не выпекала за 40 лет, не делала тесто ни разу в жизни, не закрыла ни одной банки консервации, все в порядке, и муж и дети, лишним весом не страдаем.
Ой, ну домашние котлеты с котлетами из кулинарии не сравнить все таки)). И ролы тоже не трудно делать, другой вопрос, что разнообразия хочется и проще заказать готовые)
Конечно, из кулинарии вкуснее. Там добавлен жир, а жир отвечает за вкус пищи. Но я не покупаю. вредно это, они же обжаривают. а жареное очень плохо для любого человека.
С детьми, пока маленькие, есть трюк - наделать паровых фрикаделек из курицы и называть их наггетсами. Или картофель запечь слайсами и называть чипсами. Дочка потом попробовала наггетсы в гостях и сказала, что гадость, так что трюк работает.
Бананы не пустые, а в них калий для сердца. У меня врожденная аномалия. Мне 20 лет назад кардиолог прописал по 1 банану в день вместо таблеток. Тьфу тьфу тьфу помогает. Вариант - изюм, но лично я не могу его есть каждый день. А по соли у нас крайняя граница нормы 5 мг в день, и это на все питание, кто подсаливает пищу, вы не едите помидоры, сыры, творог, оливки? Там столько соли, что эти 5 мг вы перебираете. Я не солю с рождения, рада, что родилась в такой семье. Соли нет дома вообще. и так уже 40 лет.
Для сердца ещё курага полезна.
Кашель смягчает перловая каша на воде и да слив масло 5-10гр норма в дееь не больше
Еше отвар солодки
В Германии сильные натуропаты травники
Надо будет перловку попробовать. Да, травяных чаев от кашля много разных продаётся. Из натурального ещё иногда чёрная редька с мёдом помогает. Некоторые и жир пьют). Молоко с маслом и мёдом хоть вкусно))
Для дебилов с короной - на этом форуме ник сменить нельзя.
Не позволяет. До некоторых может доходить именно так. Я с автором уже сталкивалась, когда пробовала вести дискуссию цивилизованным языком, его не смутило опуститься до оскорблений. Так и стало понятно, что он сам способен что-то понять, когда его таким же уровнем макать надо.
Есть аффоризм. Не стоит опускаться до уровня идиота, он вас там задавит опытом.
Если вы убедились в неадекватности человека - зачем пытаться ему чтото доказывать да еще опускаясь до его уровня?
По моему это нездоровый подход.
Надо будет перловку попробовать. Да, травяных чаев от кашля много разных продаётся. Из натурального ещё иногда чёрная редька с мёдом помогает. Некоторые и жир пьют). Молоко с маслом и мёдом хоть вкусно))
Оказывается перловка именно для альвеол легких полезна и как любая цельнозерновая довольно сытная почему ее в армии уважали и за сытность и ее лучше с вит С
Причем в идеале надо найти не в пакетиках, а именно палками, корнями в общем не измельченную траву, а если есть только в пакетиках как чай то 2 или 4 пакетика разрезать и высыпать в чайник. В самих пакетах содердится хлор он не нужен)
Держит. Я пришла общаться с женщинами на женский форум. Хотела бы с мужчинами на мужском, пошла бы туда. Это вас сюда притянуло с своими требованиями и предъявами к женщинам. Не устраивает? Вас тут и не держат.
Прочтите наконец первый абзац правил форума.
И прекратите тыкать выдуманным аргументом про половую принадлежность форума.
О. Двойная мораль. Женщине, за то, что она зеркалит мужчине, вы претензию в этом предъявляете. А ткт решили глаза закрыть, что мужчина уподобился.
Так что про выборочное чтение - вы сами этим грешите
А кто первый начал?
Первые оскорбления в этой теме были именно от женщин.
Мне как раз вообще пофигу на пол автора (и не его ник тоже) - я всем неадекватам по серьгам раздаю.
Логично излагают те, кому присуще умение логично излагать и хорошо владеют последовательным мышлением, независимо от пола.
Мужчин, которые грешат этим, на данном форуме вагон и маленькая тележка, как и женщин, хорошо владеющим выше перечисленным.
Но вы хорошо подлизали, с учетом комментариев выше.
Судя по вашим комментариям, бульварное чтиво - как раз ваше чтиво, нужно было что-то читать посерьезнее для развития мозговой деятельности.
Хм.. еcли отбросить вашего любимого конька, то базовые принципы у нас совпадают 🤔
С детьми, пока маленькие, есть трюк - наделать паровых фрикаделек из курицы и называть их наггетсами. Или картофель запечь слайсами и называть чипсами. Дочка потом попробовала наггетсы в гостях и сказала, что гадость, так что трюк работает.
Я и говорю, полезная пища бывает веусной. Но это на порядок сложнее/дороже.
Так что тем кто не хочет "горбатится на кухне" она не светит (не думаю что ктото из форумчан содержит личного повара).
В сливочном масле нету трансжироф и никохда и небыло
Там вит Д как и в цельном молоке
А трансжиры при нагревании в растительном пальмовом масле в майонезе
Трансжиры есть в животеом жире жвачных животных (их там кстати больше чем в пальмовом прямого отжима).
В майонезе нет пальмового масла.
Майонез не нагревают вообще, и тем более до такой температуры, чтобы пошла трансформация жиров.
Так молодёжь всегда через друзей/учёбу знакомится. Онлайн ещё. На улице сейчас не принято). А какая тебе разница какие где очереди? Тебя ж твоя любит ублажает и вкусно кормит? Или нет у тебя никого кроме форумного бабья?
Оказывается перловка именно для альвеол легких полезна и как любая цельнозерновая довольно сытная почему ее в армии уважали и за сытность и ее лучше с вит С
Я перловку только в рассольнике и каше с грибами знаю). А теоретически с ней и холодные салаты, наверное, можно делать как с булгуром?
Женщина - это украшение жизни мужчины и мира.
Женщину надо любить, ценить, уважать, заботиться, и кормить.
Есть аффоризм. Не стоит опускаться до уровня идиота, он вас там задавит опытом.
Если вы убедились в неадекватности человека - зачем пытаться ему чтото доказывать да еще опускаясь до его уровня?
По моему это нездоровый подход.
Вам же сказали, манипуляции эти не проходят.
Каждый выбирает сам, как реагировать на хамство. Здесь ответили на оскорбление мужчины, что женщина - обслуживающий персонал. В том числе и от автора, прикидывающимся белой овцой.
Вам же сказали, манипуляции эти не проходят.
Каждый выбирает сам, как реагировать на хамство. Здесь ответили на оскорбление мужчины, что женщина - обслуживающий персонал. В том числе и от автора, прикидывающимся белой овцой.
Никем я не прикидываюсь. И твоё сравнение и является хамством.
Мужчины грубые и это нормально.
Официантки,горничные,стюардессы всё это обслуживающий персонал. Клининг опять же. Ни чего в этом оскорбительного нет.
Главное выполнять свои обязанности профессионально и добросовестно.
Роллы легко, когда руку набьешь, если по правильному - чтобы суши не было улиткой/ рулетом (нори должен быть встык, а не в нахлест). Ну и самое сложное - это правильно приготовить рис, чтобы он был умеренно липким - держал форму и в то же время на был слипшимся.
Какие тонкости!
Сразу видно, что эта женщина очень дружна с готовкой, раз так рука набита. Кухня - ее стихия.
Респект и уважуха.
Прочтите наконец первый абзац правил форума.
И прекратите тыкать выдуманным аргументом про половую принадлежность форума.
Я прочитала раздел ресурса «о проекте», для чего и для кого он создан. Прочтите и перестаньте думать, что проект создан для мужчин тоже. Ни в разделе о проекте в общем, ни в правилах форума в частности нет запрета на то, что форум запрещено посещать лицам мужского пола. И поэтому я не говорю, что вам запрещено тут находиться, а говорю, что форум не для вас и никто вас тут не держит, ибо вы не женщина. Почувствуйте разницу, в конце концов.
А кто первый начал?
Первые оскорбления в этой теме были именно от женщин.
Мне как раз вообще пофигу на пол автора (и не его ник тоже) - я всем неадекватам по серьгам раздаю.
В конкурентном случае автор назвал женщину, с которой спит, шл.юхой, которая обязана его обслуживать. Его и спросили, если эта шл.юха ему яйца откусит? Знаете, это резонный вопрос, когда женщина, с которой спят и которая ему готовит, узнает, что он относится к ней как к шл.юхе.
Но у вас выборочное чтение, я помню.
Готовые котлеты в толстенном слое панировки, который тянет в себя жир. Ну и состав готовых котлет и самодельных даже из покупного фарша - небо и земля.
Почему же, есть без панировки.
Брала как-то и в панировке, ну просто потому что удачная скидка, так-то я котлеты не очень. не сказать, чтобы толстенный. Видимо, от производителя зависит.
Но если бы брала на постоянной основе в панировке, возможно, столкнулась бы и с подобным.
В конкурентном случае автор назвал женщину, с которой спит, шл.юхой, которая обязана его обслуживать. Его и спросили, если эта шл.юха ему яйца откусит? Знаете, это резонный вопрос, когда женщина, с которой спят и которая ему готовит, узнает, что он относится к ней как к шл.юхе.
Но у вас выборочное чтение, я помню.
*в конкретном