Я про еду а не про "Как пожарить пельмени?"
Если фарш готовый, то какой смысл вообще котлеты из него делать? Проще готовые котлеты купить.
Если заморачиваться, так уж из своего фарша.
У меня просто мясорубки нет, а фарш нормального качества есть, вот и весь смысл)). Ну и в добавках разных. И заодно ещё перцы зафаршировать и фрикаделек наморозить)
Бананы не пустые, а в них калий для сердца. У меня врожденная аномалия. Мне 20 лет назад кардиолог прописал по 1 банану в день вместо таблеток. Тьфу тьфу тьфу помогает. Вариант - изюм, но лично я не могу его есть каждый день. А по соли у нас крайняя граница нормы 5 мг в день, и это на все питание, кто подсаливает пищу, вы не едите помидоры, сыры, творог, оливки? Там столько соли, что эти 5 мг вы перебираете. Я не солю с рождения, рада, что родилась в такой семье. Соли нет дома вообще. и так уже 40 лет.
У меня просто мясорубки нет, а фарш нормального качества есть, вот и весь смысл)). Ну и в добавках разных. И заодно ещё перцы зафаршировать и фрикаделек наморозить)
Я покупаю грудку куриную и рублю двумя ножами. Добавляю яйцо. вот и котлеты. делаю на пару. И есть один нормальный бренд покупного фарша, с фермы.
Предпочитаю не тратить жизнь за готовкой. Если хочется побаловать изысками, иду к профессионалам.
Не мое. Базовые навыки знаю, с голода я и дети не умирают.
Аналогично, я никогда не выпекала за 40 лет, не делала тесто ни разу в жизни, не закрыла ни одной банки консервации, все в порядке, и муж и дети, лишним весом не страдаем.
Ой, ну домашние котлеты с котлетами из кулинарии не сравнить все таки)). И ролы тоже не трудно делать, другой вопрос, что разнообразия хочется и проще заказать готовые)
Конечно, из кулинарии вкуснее. Там добавлен жир, а жир отвечает за вкус пищи. Но я не покупаю. вредно это, они же обжаривают. а жареное очень плохо для любого человека.
С детьми, пока маленькие, есть трюк - наделать паровых фрикаделек из курицы и называть их наггетсами. Или картофель запечь слайсами и называть чипсами. Дочка потом попробовала наггетсы в гостях и сказала, что гадость, так что трюк работает.
Бананы не пустые, а в них калий для сердца. У меня врожденная аномалия. Мне 20 лет назад кардиолог прописал по 1 банану в день вместо таблеток. Тьфу тьфу тьфу помогает. Вариант - изюм, но лично я не могу его есть каждый день. А по соли у нас крайняя граница нормы 5 мг в день, и это на все питание, кто подсаливает пищу, вы не едите помидоры, сыры, творог, оливки? Там столько соли, что эти 5 мг вы перебираете. Я не солю с рождения, рада, что родилась в такой семье. Соли нет дома вообще. и так уже 40 лет.
Для сердца ещё курага полезна.