Гость
Статьи
Почему так мало женщин …

Почему так мало женщин умеющих готовить?

Я про еду а не про "Как пожарить пельмени?"

Кот Леопольд.
1 298 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
,
Скептик

Если фарш готовый, то какой смысл вообще котлеты из него делать? Проще готовые котлеты купить.
Если заморачиваться, так уж из своего фарша.

У меня просто мясорубки нет, а фарш нормального качества есть, вот и весь смысл)). Ну и в добавках разных. И заодно ещё перцы зафаршировать и фрикаделек наморозить)

Гость
,

А почему запрещает брать фарш? В него мышей добавляют?)

Мололи несвежее мясо.
Живность...да, бывало. Тараканы. Мыши в цехе были, но попадали ли в чан, он сам не видел.

Гость
Anna_81

Слабосильный какойто он у вас спортсмен.... Вы точно с ним в спортзал а не в пивбар ходите 🤣

он не любит ни магазины ни рынки
и по пробкам туда ездить

Гость

Бананы не пустые, а в них калий для сердца. У меня врожденная аномалия. Мне 20 лет назад кардиолог прописал по 1 банану в день вместо таблеток. Тьфу тьфу тьфу помогает. Вариант - изюм, но лично я не могу его есть каждый день. А по соли у нас крайняя граница нормы 5 мг в день, и это на все питание, кто подсаливает пищу, вы не едите помидоры, сыры, творог, оливки? Там столько соли, что эти 5 мг вы перебираете. Я не солю с рождения, рада, что родилась в такой семье. Соли нет дома вообще. и так уже 40 лет.

Гость
,

У меня просто мясорубки нет, а фарш нормального качества есть, вот и весь смысл)). Ну и в добавках разных. И заодно ещё перцы зафаршировать и фрикаделек наморозить)

Я покупаю грудку куриную и рублю двумя ножами. Добавляю яйцо. вот и котлеты. делаю на пару. И есть один нормальный бренд покупного фарша, с фермы.

Гость
Гость

Предпочитаю не тратить жизнь за готовкой. Если хочется побаловать изысками, иду к профессионалам.
Не мое. Базовые навыки знаю, с голода я и дети не умирают.

Аналогично, я никогда не выпекала за 40 лет, не делала тесто ни разу в жизни, не закрыла ни одной банки консервации, все в порядке, и муж и дети, лишним весом не страдаем.

Гость
,

Ой, ну домашние котлеты с котлетами из кулинарии не сравнить все таки)). И ролы тоже не трудно делать, другой вопрос, что разнообразия хочется и проще заказать готовые)

Конечно, из кулинарии вкуснее. Там добавлен жир, а жир отвечает за вкус пищи. Но я не покупаю. вредно это, они же обжаривают. а жареное очень плохо для любого человека.

Гость

С детьми, пока маленькие, есть трюк - наделать паровых фрикаделек из курицы и называть их наггетсами. Или картофель запечь слайсами и называть чипсами. Дочка потом попробовала наггетсы в гостях и сказала, что гадость, так что трюк работает.

Кот Леопольд.
,

Да он вообще тему, чтоб полаяться завёл) Ничего толкового и по кулинарные пристрастия не написал. Блинчики для него хрючево, а запечённый картофель - мастер хэв))

Всё верно. Я за здоровую,домашнюю пищу.
Чего здесь лаятся?

Непсихолог
,

Соглашусь с мнением по сливочному маслу. Для мозга хорошо. И кашель отлично смягчает, вместе с тёплым молоком и мёдом.

В сливочном масле нету трансжироф и никохда и небыло

Там вит Д как и в цельном молоке

А трансжиры при нагревании в растительном пальмовом масле в майонезе

Непсихолог
,

Соглашусь с мнением по сливочному маслу. Для мозга хорошо. И кашель отлично смягчает, вместе с тёплым молоком и мёдом.

Кашель смягчает перловая каша на воде и да слив масло 5-10гр норма в дееь не больше

Еше отвар солодки

В Германии сильные натуропаты травники

Непсихолог
Кот Леопольд.

Всё верно. Я за здоровую,домашнюю пищу.
Чего здесь лаятся?

Вы афытар хам

Хде рецепты ваши? Ждем!

Гость
Гость

Бананы не пустые, а в них калий для сердца. У меня врожденная аномалия. Мне 20 лет назад кардиолог прописал по 1 банану в день вместо таблеток. Тьфу тьфу тьфу помогает. Вариант - изюм, но лично я не могу его есть каждый день. А по соли у нас крайняя граница нормы 5 мг в день, и это на все питание, кто подсаливает пищу, вы не едите помидоры, сыры, творог, оливки? Там столько соли, что эти 5 мг вы перебираете. Я не солю с рождения, рада, что родилась в такой семье. Соли нет дома вообще. и так уже 40 лет.

Для сердца ещё курага полезна.

Гость
Гость

Для сердца ещё курага полезна.

А более дешевый вариант чернослива Вас не устраивает?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема