Я про еду а не про "Как пожарить пельмени?"
Ох вкусненько вкусненько
я суфле давно не делала но вот зразы сейчас у нас в фаворе в семье, делаю фарш со свинины и говядины. а в начинку грибы в сливочках припущенные, на гарнир фри.
Готовлю редко потому что еда получается вкусная много едим и становимся с мужем толстыми стараемся покупать менее вкусную еду чтобы держать себя в форме и вместо готовки у плиты посещаем спортзал. Если бы сидели дома и готовили были бы два поросёнка.
Просто М часто злостно злоупотребляют властью пр патриархате от этого проблемы, бога забыли
И бога впрочем они тоже в М превратили и реинкарнацию отменили... лишь бы за свои обиды не отвечать другим людям.
И тут тема вроде о рецептах скатилась в лай собак и шавок... фу и фи
У меня например папа готовил вместе с мамой А когда я вышла замуж Я почему-то должна была ей работать и готовить ему уж ни в какую не хотел заниматься быть там поэтому я ушла с работы и перестала готовить ну зачем мне это всё?
На работе заработала квартиру теперь её сдаю и муж пускай работает готовлю иногда по настроению уборку люблю убираюсь часто стиркой тоже занимаюсь без проблем и поддерживаю себя в прекрасной форме секс хороший.
Считаю что муж несправедливо поступил когда заставлял меня и готовить и работать когда я это поняла тогда и бросила.
У меня например папа готовил вместе с мамой А когда я вышла замуж Я почему-то должна была ей работать и готовить ему уж ни в какую не хотел заниматься быть там поэтому я ушла с работы и перестала готовить ну зачем мне это всё?
На работе заработала квартиру теперь её сдаю и муж пускай работает готовлю иногда по настроению уборку люблю убираюсь часто стиркой тоже занимаюсь без проблем и поддерживаю себя в прекрасной форме секс хороший.
Считаю что муж несправедливо поступил когда заставлял меня и готовить и работать когда я это поняла тогда и бросила.
Первое время не задумывалась об этом 10 лет брака готовила и работала любила его очень а потом просто стала понимать что он это не ценит не то что я деньги зарабатываю хорошие и квартиру купила не то что я готовлю Вот и прекратила и готовку и работу.
Первое время не задумывалась об этом 10 лет брака готовила и работала любила его очень а потом просто стала понимать что он это не ценит не то что я деньги зарабатываю хорошие и квартиру купила не то что я готовлю Вот и прекратила и готовку и работу.
После 10 лет брака особо претензии от него не услышала ни по поводу работы ни по поводу готовки особо и не требует не говорит иди на работу не говорит иди готовь. Спокойно питается готовой едой.
И кстати
Вопросы из разряда "А как же пожарить пельмени?!!!"
в принципе задает #грязноемужло
А не девушки... ибо девушки знают что такое по-настоящему отмывать кухню после жарки!)))))
Ну не знаю мои родственники все ели соль. хлеб и жарили постоянно все и на масле жарили, и на сале, дожили все до 75 лет минимум, правда были толстые конечно, но ваша готовка это рыдать, это какая-то детская еда. а не еда взрослых людей. где копченые свиные ребрышки и рулька хотя бы.
Но я пытаюсь близко как автор написала муж конечно диету нарушает выгляжу очень молодо и хорошо
Зачем в современном мире готовить???
До 30 лет была с лишним весом.Не готовила. Магазинные сладости мучное на завтрак,пирожки салаты в столовой на работе на обед,фастфуд или полуфабрикаты макароны на ужин,что то готовое изи магазинов.
После 30 лет похудела.Хлеб сыр масло яйца рыба сметана яичниц овсянка на завтрак.Еще мед орехи сухофрукты. Обеды опять же в кафе на работе,из мяса гарнира салата. На ужин творог кефир сметана фрукты.
По выходным вообще можно 1 раз есть. Салат какой нибудь из огурцов помидоров,куру или печень сварить,консервы овощные.
Ну где тут готовка.
Вообще не понимаю чем женское пмтание отличается от мужского,разве что обьемом порций.
М надо больше жрать белка тк от Природы у них на 30проц больше мышечной массы в организме, которую они НЕ используют в жизни....
Но так как М на белок увы не зарабатывают, то надеются на щи-борщи и каклетки тазиками от Ж
Самим лень, ибо это таки физический Труд
вот и воют на болотах
М надо больше жрать белка тк от Природы у них на 30проц больше мышечной массы в организме, которую они НЕ используют в жизни....
Но так как М на белок увы не зарабатывают, то надеются на щи-борщи и каклетки тазиками от Ж
Самим лень, ибо это таки физический Труд
вот и воют на болотах
Мой муж пьёт протеин и ест много мяса
Ох вкусненько вкусненько
я суфле давно не делала но вот зразы сейчас у нас в фаворе в семье, делаю фарш со свинины и говядины. а в начинку грибы в сливочках припущенные, на гарнир фри.
Дети дошкольного возраста выберут картошку фри в любом, даже дорогом ресторане, если она окажется в меню😂 это зло, которого трудно избежать вне дома, но Вы, как по мне, злоупотребляете им именно дома.
Первые 10 лет брака Мне тоже нравилось а потом постепенно надорвалась и стала уставать начала болеть. При этом муж никогда не ценил не хвалил обзывал дурой. Бросила готовку и работу ушла в спортзал похудела сделала красивое тело больше муж дурой не обзывает. Готовку не просит чтобы на работу ушла не просит когда была толстая просил чтобы похудела. Когда похудела стал заботиться и любить. В спортзале на меня смотрят парни мужа - это стимулирует ещё больше меня любит и хорошо себя ведёт.
И что? И какая польза?
Он построил сам дом из бревен?
Учит детей кузнечному мастерству?
Пилит и строгает по столярке целыми днями? Превратил ваш дом в игрушку и дворец? Хотя б теплицу выстроил в агицком стиое просторную? Печку научился по старинным технологиям класть?))))
Или как фсе современные бодибилдеры на инсту да унитаз работает?...
И что? И какая польза?
Пилит и строгает по столярке целыми днями? Превратил ваш дом в игрушку и дворец? Хотя б теплицу выстроил в агицком стиое просторную? Печку научился по старинным технологиям класть?))))
Сделал отопление свое, поставил солнечные панели. Сейчас допишу остальное.
Сколько лет этой теме?
Вот острая такая тема.
Там было уже обсуждение, что женщина должна готовить, убираться, ещё и в постель с удовольствием ложится?
И про бедных мужчин и пополамщиков? Было уже? А то неохото одно и тоже читать.
Тема то баян.
А так, время изменилось.
Я пошла, купила салат, второе. Дома суп 2 литра сварила. И зачем мне возиться?
Я могу по настроению, попробовать какой-то рецепт. На пару порций. Могу помочь там на праздниках кому-то.
Ну зачем мне готовить?
Аж обидно, приходишь с работы. Если бы я была замужем. Приходила с работы, стирала носки. Готовила ужин. А мой принц сидел на диване, перед теликом.
Ну нафиг.
И дома сидеть, на чьём-то содержании, быть любовницей, мне тоже нафиг не надо.
Я хочу работать, развиваться, общаться.
Про яйценосцев уже тоже было?
Так вот, яйценосцы, время прошло. Теперь другое время. Вы тоже можете встать на кулинарную вахту.
И что? И какая польза?
очень много сделал по дому
Долго писать
Теперь занимается двором. Столько там решил.
И что? И какая польза?
нет соцсетей у него. Детей во дворе воспитывает, учит быть людьми.
Дети дошкольного возраста выберут картошку фри в любом, даже дорогом ресторане, если она окажется в меню😂 это зло, которого трудно избежать вне дома, но Вы, как по мне, злоупотребляете им именно дома.
Дык и наггетсы зло
С детства как приучить ребенка и как родители питаются так он и привыкнет на фсю жизнь
Есть самоотверденные родители ктотсахара дома не держит, только фрукты, гипоаллергенные грецкие орехи
По сути самое важное в питании это белок, а также вит Д и вит С, клетчатка.
С этой точки зрения овсянка давай до свиданья, а вот гречке привет. 9% белка на 100гр.
Дык и наггетсы зло
С детства как приучить ребенка и как родители питаются так он и привыкнет на фсю жизнь
Есть самоотверденные родители ктотсахара дома не держит, только фрукты, гипоаллергенные грецкие орехи
С этой точки зрения овсянка давай до свиданья, а вот гречке привет. 9% белка на 100гр.
Все же разные. Питание формируется на основе индивидуальных потребностей человека, его болезней. Здоровых деток сейчас мало.
Как-то в одно прекрасное майское утро, прошёл прогуляться - подышать свежим воздухом с ароматом цветущей сирени.. Прохожу по тротуару мимо малосемейки с балконами......Чувствую, что-то летит сверху , в сопровождении ужасного мата...Хорошо вовремя остановился.. Прямо передо мной , падает монолит в форме сковородки из какой-то слипшейся лапши... Мой весенний пасторальный настрой окунулся в суровую реальность. Но худа без добра не бывает. Настроение повысилось.. Узнаю тебя Россия)
Дык и наггетсы зло
Я бы выразилась более кардинально, что в принципе, фритюрница - зло!😁, но не хочу лавины оскорблений от поклонниц такой еды. Да, сахар и хлеб в доме не держу, 1литра растительного масла хватает на 3 месяца, 250 гр. сливочного на два месяца. При этом еду не заказываю, а готовлю.
Мне приятно, когда мною восхищаются 😜. Выпендрюха я.
Ну, я не актриса, не ученый, не политик, не модель...
Чем может восхитить рядовая женщина? Тем, что ей близко, домашними делами.
Отлично вяжу и шью. Даже сейчас, когда всё можно купить, ручная работа хорошо смотрится. Готовлю не как шеф-повар, но что-то получается очень вкусно. Мам, ты лучше всех! - очень приятно, бальзам на душу ).
Я бы выразилась более кардинально, что в принципе, фритюрница - зло!😁, но не хочу лавины оскорблений от поклонниц такой еды. Да, сахар и хлеб в доме не держу, 1литра растительного масла хватает на 3 месяца, 250 гр. сливочного на два месяца. При этом еду не заказываю, а готовлю.
Тут на форуме 60процентов посетитеоей #грязноемужло уже давно
Блоггеры нагнали... алмины нидадуть соврать!
Да, масло это прям жесть для сосудов. А вы таки на каком готовите?
Не знаю где живёте вы,напишите. Я из Подмосковья и у нас из 5 женщин если только 1 умеет готовить более менее. Стандартный набор: Щи-борщи,котлеты,пюре и т.п.
Вам надо конкретизировать, что именно вас интересует в готовке, то есть какой уровень. Борщи-котлеты-пироги-блины-торты.
Или уровень изысканного блюда в ресторане по памяти.
Почему по памяти? Ну потому что что сложного по книге? Было бы желание к этому.
Правильно вам выше сказали - это самолет вряд ли поведешь, читая рецепт, а вот приготовить какое-то блюдо по рецепту - что сложного?
Никогда не готовила котлеты, плов, борщ. Мама не учила. Стала жить одна - захотела и приготовила. И все с первого раза и вкусно. И что? Попробовала и больше не хочу тратить на это время.
Тогда можно сказать и так: не почему не умеют, а почему не хотят.
Быстрый темп современной жизни, нет желания тратить время на готовку при доступности готовой еды или полуфабрикатов. Отсюда отсутствие навыка, что в свою очередь еще больше усложняет гововку и отбивает от нее желание.
И женщины вообще менее зациклены на еде. Если бы не мужчины, кулинария вряд ли проодвинулась дальше супа, каши и салата. Несколько раз опрашивал женщин на сайтах - что они готовят для себя, если в жизни нет мужчины. Судя по ответам они для себя практически не готовят.
Удивительно несмотря на более развитые вкусовые рецепторы.
Именно. Когда жила с мамой, она готовила для меня, хотя я просила ее не делать этого, мол, я большая уже девочка, я сама приготовлю себе. Она так и отвечала - знаю тебя, будешь себе готовить, ну она мне супы наваривала.
Когда стала одна, выяснилось, что вот себе-то она как раз тоже ничего и не готовит. ))
Я готовить умею лучше, чем большинство окружающих людей, но готовлю максимум раз в неделю и то - потому что ребенок. То, что я готовлю, это в основном для ребенка. Например, рубленые котлеты из говядины (мясо с рынка) - чтобы растущему органиму хватало железа, гемоглобин был хороший. В любой кафе мяса в котлеты могут зажать, тем более хорошего. Ну и я вместе с дочкой поем.
Автор может мне объяснить, ЗАЧЕМ надо регулярно готовить, если хватает денег на готовую еду из магазина или кафе? Я профита не вижу.
Он ниможет абьяснить...
Он поосто так приучен к тазикам еды и шоб понажористей
Вопрос про размер своей талии аффтар злостно игрорируеть!
Напоминаю что вес здорового челока это его рост минус сто,
талия у М должна быть 90см,
Это кстати максимум
Тут на форуме 60процентов посетитеоей #грязноемужло уже давно
Блоггеры нагнали... алмины нидадуть соврать!
Да, масло это прям жесть для сосудов. А вы таки на каком готовите?
Преимущественно на оливковом, иногда зажарку делаю на сливочном ( на нее оно и расходуется - бутербродов мы не едим).