Гость
Статьи
Почему так мало женщин …

Почему так мало женщин умеющих готовить?

Я про еду а не про "Как пожарить пельмени?"

Кот Леопольд.
562 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Блейд
Гость

Думаешь, она бы сильно испугалась? После пары лет такой жизни с дополнительным рабочим днем в неделю, уже мозги должны включить самосохранение.

Чего испугалась? Она захотела вместе жить и обещала быть заботливой, я согласился 🤷‍♂️

Гость
Гость

Есть мужчины ,особенно сейчас их много,которым принципиально не нужна жена,умеющая готовить.Не все выносят запахи еды и сейчас такое огромное количество выбора :рестораны,кафе,доставка
Вообще готовить дома уходит в прошлое

Вот-вот, по готовке жену себе выбирают только глупцы. Ну и мужчины Вумана, да всё никак не выберут.

Bantik
Алексей

Ты что-то попутал, старается мужчина для женщины. Она только отвечает взаимностью. Мужерабок штанопоклонниц никто не ценит. Ты видимо с такой и живёшь, тебе на неё начхать.

Бабуль. Ты настолько одинокая и никому не нужная. У тебя вообще никого нет. Ни мужа ни детей ни подруг. Потому ты сутками торчишь, на этом форуме для старых неудачниц.

Злобный Буратино
Гость

А знаешь почему? Ты выбираешь просто из низкой ценовой категории. Женщины с низкой самооценкой, не очень умные, не очень образованные. Максимум что умеют это у плиты стоять. Ты выбираешь из таких.
Я сомневаюсь, что хирург, кандидат наук или руководитель подразделения будет хотеть с тобой жить и тем более стоять у плиты. Чтобы что? Деньги у нее и так есть. Напрягаться лишний раз она не будет. Найдет того, кто ей равен по уму и не является бытовым инвалидом. Ты ей не нать

Блажен тот, кто верует. Вы мимо.

Меня пыталась и однакурсница завоевать , влюбилась, кандидат наук. И подруга врач была, которой не ответил взаимностью. И руководитель генерального управления центрального аппарата пыталась отношения устроить, на работе. Разные женщины встречались на пути, в том числе весьма умные и болле, чем образованные, не заблуждайтесь.

Выбираю самых порядочных и культурных, с любовью, способных заботиться о семье, взаимно. Лучший показатель личной жизни женщины, если она "счастлива" с мужчиной , а не ваши фальшивые стереотипы.

Гость
Блейд

Чего испугалась? Она захотела вместе жить и обещала быть заботливой, я согласился 🤷‍♂️

Ну этот танец долго длиться не будет )))
У меня тож первый муж был, который очень хотел обслуживания. Я это не просекла сразу. Потом поняла, что он из-за этого в первую очередь женился. Для меня это такая дикость была. У меня все мужчины в семье сами готовили, женщины редко этим занимались. Я пробовала ему объяснить, что так не будет, пора самому учиться. Он такой " да, да...". Приходишь домой - ничерта не сделано, жрать нечего, ждун сидит ждет. Становишься готовишь. Потом я поняла. что это такая тактика и просто нашла адекватного парня, который все умел сам, и развелась тут же.

Гость

Мужика, который ждет обслуживания, любить невозможно. Это антисекс. Это несовместимые понятия. Любить можно того, кто самодостаточен в быту -это необходимое условие. Если у женщины иначе, то с ней что-то не так.

Я вообще не понимаю таких женщин, которые готовы готовить мужчине, просто потому что он мужчина.

Блейд
Гость

Ну этот танец долго длиться не будет )))
У меня тож первый муж был, который очень хотел обслуживания. Я это не просекла сразу. Потом поняла, что он из-за этого в первую очередь женился. Для меня это такая дикость была. У меня все мужчины в семье сами готовили, женщины редко этим занимались. Я пробовала ему объяснить, что так не будет, пора самому учиться. Он такой " да, да...". Приходишь домой - ничерта не сделано, жрать нечего, ждун сидит ждет. Становишься готовишь. Потом я поняла. что это такая тактика и просто нашла адекватного парня, который все умел сам, и развелась тут же.

Не будет так не будет 🤷‍♂️
Прошлая готовила несколько лет, ничего страшного не случилось с ней 🙂

Гость
Злобный Буратино

Меня пыталась и однакурсница завоевать , влюбилась, кандидат наук. И подруга врач была, которой не ответил взаимностью. И руководитель генерального управления центрального аппарата пыталась отношения устроить, на работе. Разные женщины встречались на пути, в том числе весьма умные и болле, чем образованные, не заблуждайтесь.

Выбираю самых порядочных и культурных, с любовью, способных заботиться о семье, взаимно. Лучший показатель личной жизни женщины, если она "счастлива" с мужчиной , а не ваши фальшивые стереотипы.

Ой, не смеши. Я не знаю ни одной женщины с реально серьезной профессией и должностью, которая бы стала мужика обслуживать. Ни врач, ни кандидат наук такого делать не станут. Ну, может, если им около 60 только. Те еще патриархального склада, могут.

Гость
Ave Satani!

Нужен. Но мне принцессы не нужны. Любой нормальный человек вряд ли начинает отношения в надежде сделать свою жизнь хуже. Такие тоже бывают, но мазохисты не являются психически нормальными. В отношениях только отдавать - это снова к мазохистам. Только получать? Что ж, есть и такие люди. Но им опять же необходим партнер-мазохист. Если же без этих перверсий, то партнеры и отдают, и получают. Нет другого рецепта сделать жизнь в отношениях лучше, чем без них. А что принцесса? Получать она всегда с удовольствием. Но что же насчет отдавать? О, тут, как обычно - величайшее сокровище. То бишь писечка. Причем нередко еще и сухая. И что, мужчина, этих сокровищ попробовавший не один десяток, обязан соблазниться заплесневелым просроченным сухарем с помойки? Серьезно?

Т. е., загнать женщину на работу, а вечером к плите-это не ухудшить её жизнь. Почему-то вы хотите свою жизнь улучшить за её счёт.

Гость
Злобный Буратино

"Счастлива с мужчиной" - это, когда мужчина не грузит обязанностями как минимум. Это забота называется. Счастлива я, когда я пришла домой в 8, а ребенка муж из школы встретил, накормил, вместе они мне ужин приготовили и сидят над уроками. Вот это да, показатель счастья с мужчиной.

Злобный Буратино
Гость

Мужика, который ждет обслуживания, любить невозможно. Это антисекс. Это несовместимые понятия. Любить можно того, кто самодостаточен в быту -это необходимое условие. Если у женщины иначе, то с ней что-то не так.

Скорее наоборот.

Раз ей хочется так заботится об этом мужчине, значит он и ого-го какой секс и любит его.

Которых не любят с теми ищут удобства.

Гость
Блейд

Не будет так не будет 🤷‍♂️
Прошлая готовила несколько лет, ничего страшного не случилось с ней 🙂

Случилось. Она готовила несколько лет - это уже страшное.

Злобный Буратино
Гость

Это ваши фантазии, у нас в семье муж готовит чаще, никто не появился.

А кто тебе скажет, наивная, он втайне с другой флиртует, не сейчас , так потом.

Тебе нравится , как он готовит и другая тоже не против угоститься.

Блейд
Гость

Случилось. Она готовила несколько лет - это уже страшное.

Все женщины знакомые готовят 🤷‍♂️

Гость
Злобный Буратино

Скорее наоборот.

Раз ей хочется так заботится об этом мужчине, значит он и ого-го какой секс и любит его.

Секс - это всегда производная от функций, которые выполняет мужчина. И никогда не было и не будет иначе. Сначала мы видим , как с ним хорошо и удобно, потом мы начинаем его хотеть, если он внешне вписывается в наши вкусы. И не иначе. Потому что в сексе мужчина тоже должен быть комфортным, чтобы с ним было хорошо. И мы это подсознательно проверяем через другие его функции.

Блейд
Гость

Секс - это всегда производная от функций, которые выполняет мужчина. И никогда не было и не будет иначе. Сначала мы видим , как с ним хорошо и удобно, потом мы начинаем его хотеть, если он внешне вписывается в наши вкусы. И не иначе. Потому что в сексе мужчина тоже должен быть комфортным, чтобы с ним было хорошо. И мы это подсознательно проверяем через другие его функции.

В чем прикол писать трололо-ахинею ночью? 🙂

Гость
Злобный Буратино

Скорее наоборот.

Которых не любят, с теми могут найти какую-то одну функцию. Деньги например. Такое тоже бывает, да. Но это не называется "удобный".

Гость
Гость

Ага, я ржу )))
Тут есть еще сказочник, который рассказывает про любовницу, с которой 22 года ахается и она его что-то лет на 15 моложе. И жена у него типа готовит, и любовница готовит и все жаждут его накормить. А это второй сказочник в тот же ряд.

Да прикалываются они от одиночества.

Тролль. Ты настолько одинокий и никому не нужный. У тебя вообще никого нет. Ни троллихи ни трольчонка. Потому ты сутками торчишь, на этом форуме для старых троллей.

Гость
Гость

Это не тот дед,который приходил сюда девушку искать моложе 27 лет,а самому 50+?))Тоже хотел,чтоб борщи старому наготавливала

Вроде нет, это старый кавказец новоигура около 60 лет, давно здесь ошивается.

Гость
Злобный Буратино

Ну я с мужем уже 17 лет живу, прикинь. То что я не буду готовить -это обговаривалось сразу. Когда наступит это "потом" можно узнать? Что заставляет его оставаться? Он высокий (190), образованный, при хорошей работе, со своей квартирой. У него нет причин от меня как-то зависеть. Как и у меня от него.

Гость
Блейд

Все женщины знакомые готовят 🤷‍♂️

так вы почитайте как тем называется )))
Значит, не там знакомых ищите.
Девочки из деревни готовить будут, они хотят в Москве зацепиться, это да.

Злобный Буратино
Гость

Завтрак лучше б приготовила. Муйню всякую ночами писать.

Гость
Блейд

В чем прикол писать трололо-ахинею ночью? 🙂

тебе что-то не понятно? Не изучал в школе, что такое производная от функции? Это 11 класс.

Гость
Гость

Вроде нет, это старый кавказец новоигура около 60 лет, давно здесь ошивается.

во да! Это он.
Так уже писали много раз, что жена у него в руководящей должности и у нее давно уже любовник есть моложе ее лет на 10. У них там давние отношения. Она тетка не девочка уже, ей под 60. И он про этого любовника знает прекрасно. Но как-то опускает )))

Гость
Злобный Буратино

А зачем мне это? Какая от этого польза лично мне?

Гость
Гость

Ой, не смеши. Я не знаю ни одной женщины с реально серьезной профессией и должностью, которая бы стала мужика обслуживать. Ни врач, ни кандидат наук такого делать не станут. Ну, может, если им около 60 только. Те еще патриархального склада, могут.

Вроде бы здесь писали он живёт с какой-то на лет 10 старше, больше никто не согласился, ага, глупые эти врачи и академики, к такому сокровищ подкатывали, а он отшил😁

Блейд
Гость

тебе что-то не понятно? Не изучал в школе, что такое производная от функции? Это 11 класс.

Так в чём прикол писать какую-то шизу ночью, если с нее даж никто не бомбит? 🤷‍♂️

Bantik
Алексей

Тролль. Ты настолько одинокий и никому не нужный. У тебя вообще никого нет. Ни троллихи ни трольчонка. Потому ты сутками торчишь, на этом форуме для старых троллей.

Бабуль. Ты так честно описала себя. Молодец.

Гость
Злобный Буратино

Можете помечтать, разрешаю.

Злобный Буратино
Гость

Ну я с мужем уже 17 лет живу, прикинь. То что я не буду готовить -это обговаривалось сразу. Когда наступит это "потом" можно узнать? Что заставляет его оставаться? Он высокий (190), образованный, при хорошей работе, со своей квартирой. У него нет причин от меня как-то зависеть. Как и у меня от него.

Видно же, что он лоховатый, изначально на такое подписываться. Такой почти никому не нужен, верно. Можете порадоваться.

Злобный Буратино
Гость

Можете помечтать, разрешаю.

О че́м?) Женская логика улетела в дале́кие края...

Злобный Буратино
Гость

А зачем мне это? Какая от этого польза лично мне?

Ну может, какая то от тебя польза была, а не только бревно в доме.

Гость
Злобный Буратино

Во смотри. Я на ужин овсянку себе залила и накидала в нее сухофруктов и орехов. 5 минут готовила.
Утром я себе омлет сделаю в микроволновке - 5 мин. Ну и авокадо порежу с солью.
Каждый мужчина в моей семье может сделать ровно тоже самое. И сделает. Потому что они меня любят и не грузят лишними делами, тем более, что дел тут на 5 мин.
А вечером я приду домой и муж мне приготовит плов с мидиями. Это тоже несложно, но чуть дольше. А завтра будет очередь сына. Он приготовит булгур с овощами и филе индейки- 25 мин. В среду я приду чуть раньше и закину в мультиварку язык. Варится он долго, но моего участия не требует. К нему обычная картошка отварная. Итого, я подхожу к плите раз в неделю. Поэтому завтрак мне готовить совершенно нет необходимости.

Злобный Буратино

Скучные те́тки , поше́л я спать. Zzz..

Гость
Гость

Вроде бы здесь писали он живёт с какой-то на лет 10 старше, больше никто не согласился, ага, глупые эти врачи и академики, к такому сокровищ подкатывали, а он отшил😁

ну это, кстати, нормальная разница в возрасте.
Просто странно, что женщина кинулась его обслуживать

Блейд
Гость

Во смотри. Я на ужин овсянку себе залила и накидала в нее сухофруктов и орехов. 5 минут готовила.
Утром я себе омлет сделаю в микроволновке - 5 мин. Ну и авокадо порежу с солью.
Каждый мужчина в моей семье может сделать ровно тоже самое. И сделает. Потому что они меня любят и не грузят лишними делами, тем более, что дел тут на 5 мин.
А вечером я приду домой и муж мне приготовит плов с мидиями. Это тоже несложно, но чуть дольше. А завтра будет очередь сына. Он приготовит булгур с овощами и филе индейки- 25 мин. В среду я приду чуть раньше и закину в мультиварку язык. Варится он долго, но моего участия не требует. К нему обычная картошка отварная. Итого, я подхожу к плите раз в неделю. Поэтому завтрак мне готовить совершенно нет необходимости.

Такой старательный вброс, а он спать ушёл 😂

Гость
Злобный Буратино

О че́м?) Женская логика улетела в дале́кие края...

Забыл, о чём писал, старость подкралась к тебе незаметно, понимаю.

Гость
Кот Леопольд.

Мне в общем то плевать. Для серьёзных отношений выбираю женщин готовых готовить для меня. Остальных держу в качестве *лю*

Вы содержите женщину?Иначе,зачем ей тратить свое время на неоплачиваемую готовку для сожителя?

Гость
Котейко Behemoth

Качественные сексуальные отношения предполагают и то, что происходит "вокруг секса"... Общение, прогулки, флирт, путешествия, обнимашки, время проведенное вместе...
Готовка (совместная в том числе) - отличный способ красиво и романтично провести время. Или впечатлить своего партнера "дополнительными умениями". Кроме того, человек способный вкусно готовить, как правило, хорош в постели. Поскольку обладает необходимой фантазией и чувством меры. Рукоджоппы с "левыми руками" - и в койке дилетанты. Вне зависимости от половой принадлежности. Проверено...

Зачем нужны прогулки, общение секс с сожителем? С какой стати готовить вам должны?) Вы что муж,который содержит, чтобы для вас что-то делали?)

Гость
Гость

При сексе без обязательств еще и Впечатлять Йопыря надо. Рукалицо. Ну ладно. Мой то уровень Алени, а не Мужчины ву Мана.

😄👍

Я тоже в шоке от этого))
Впечатлять сожителя ,который не муж оказывается надо))

Гость

Начинался рассвет, небосклон разгорался вдали. На форуме женском, раздавался звон бубенцов.
Мужчины решали, готовить женщинам иль нет.

Гость

Какая-то смехопонарама. Мужчины всю ночь писали, почему женщины не готовят и не умеют.
Ну так встань и приготовь. Только и могут балаболить на форуме.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема