Гость
Статьи
Почему к женщинам …

Почему к женщинам несправедлива природа?

Посмотрел фотки бывших одноклассниц - эээ ну и соскуфились, сплошь тётечки осунувшиеся, обрюзгшие. 😔

Подумал ну может совпало, всякое бывает 🤷

Посмотрел бывших одноклассниц …

Блейд
1 369 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
тля

А от мастурбека убежал😄

Клоун он

Гость
Блейд

Всё, мне уже шутливо высказывают за сидение в мобиле 📵

Пока закончим на такой ноте:

Вы можете орать, кричать, рвать на себе от досады волосы, реветь, бесноваться, гореть, подрываться, исходить на го в но, но до 20 лет девушка, до 30 называем женщиной, за 30 считаем тётеньками, за 40 бабушками 🤭

Все мужчины, без исключения, как бы вам не врали (врать могут и из-за любви, и из-за выгоды какой-то) считают так.

И все мужчины хотят молодых женщин (до 25, край лет 27), но спать могут с кем угодно, как говорится кто даст 🤷‍♂️

Это природа, её не изменить, вам остаётся только смириться и принять.

Убегаю 🏃‍♀️

Ваша принцесса 👸

Беги...а то в карцер одиночный переведут дурака за нарушение режима

Bantik
Блейд

Как-будто что-то меняет 🤷‍♂️

От твоего восприятия я не стану зеком, а вы не перестанете быть тётечками за 30 и бабушками за 40 🙂

Моей тянке 17, представляете какие старые вы в моих глазах?))
Лан, я уложил няшу-пьянюшу и пойду ко всем.

Не скучайте, бабушки 👵

Ты 17-летнюю спаивал?

Гость
Гость

как тут один уссирался и привел в пример, что женщине "за улыбку" машину починят
хотя в других случаях орут, что женщине надо быть при мужике "чтоб не наеббали в автосервисе"
ну у мужла как обычно биполярка

Женщинам тяжело в первую очередь из-за веса и внешности, так как надо ублажать мужжло. Иначе тебя даже на вумане начнут буллить за вес. На женском форуме тебя буллят за то, что толстая и далеко не соответствуешь представлениям о женской красоте 🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость
Блейд

Всё, мне уже шутливо высказывают за сидение в мобиле 📵

Пока закончим на такой ноте:

Вы можете орать, кричать, рвать на себе от досады волосы, реветь, бесноваться, гореть, подрываться, исходить на го в но, но до 20 лет девушка, до 30 называем женщиной, за 30 считаем тётеньками, за 40 бабушками 🤭

Все мужчины, без исключения, как бы вам не врали (врать могут и из-за любви, и из-за выгоды какой-то) считают так.

И все мужчины хотят молодых женщин (до 25, край лет 27), но спать могут с кем угодно, как говорится кто даст 🤷‍♂️

Это природа, её не изменить, вам остаётся только смириться и принять.

Убегаю 🏃‍♀️

Ваша принцесса 👸

Да, в твоем понимании женщины- это тупые давалки, поэтому используешь слово "даст". Ты даже не воспринимаешь секс как удовольствие для обоих, а как одолжение для кого-то. А соответственно, тебе не интересен противоположный пол, тебе интересна только дырка, чтоб запихнуть туда свой член. Поэтому тебя и обсирают на женском форуме.

Bantik
Блейд

Ты болен, д о дик)
Просто помни, что ирл за такие слова я бы тебя размотал на две секунды 🤭

Даже в случае, если бы ты оказался действительно бабушкой 😁

Ты же сам написал, что она алкашка невменяемая. Пойди проверь, ее там уже толпой имеют, а она визжит от удовольствия. Любит же взад ))))))

Bantik
Блейд

Не угрожает, а констатирует факт 😘
Не бабушке, а до дику этому.

Хотя... и тётечку за такие слова про мою тяночку бы размотал также, я за равенство и равноправие 🙂

А при чем тут равноправие? Ты спаиваешь малолетку, угрожаешь женщине, ты реально зек. Петух, что ли?

Bantik

Интересно, что за родители маргиналы у 17-летки (кстати недавно ей было 19 почему-то), раз отправили ее жить к мужику алкашу, который ее спаивает и водит на сомнительные вписки к старперам?

Блейд

В общем унылота 🤷

Абсолютно не весело, когда сам не пьёшь, а мне временно нельзя, минисоревы на носу 👃

Плюс половину вечера нянчил свою крошку 🤷‍♂️

Сейчас уже пошли кринжовые разговоры про отношалку, мне их на вумане хватает.

Блейд
Гость

Да, в твоем понимании женщины- это тупые давалки, поэтому используешь слово "даст". Ты даже не воспринимаешь секс как удовольствие для обоих, а как одолжение для кого-то. А соответственно, тебе не интересен противоположный пол, тебе интересна только дырка, чтоб запихнуть туда свой член. Поэтому тебя и обсирают на женском форуме.

Абсолютно не логично 🤷‍♂️

Как раз вас я не воспринимаю как дырки, вы для меня староваты.

Смотрю на вашу личность 🧟‍♀️

Bantik
Блейд

В общем унылота 🤷

Абсолютно не весело, когда сам не пьёшь, а мне временно нельзя, минисоревы на носу 👃

Плюс половину вечера нянчил свою крошку 🤷‍♂️

Сейчас уже пошли кринжовые разговоры про отношалку, мне их на вумане хватает.

Очень интересно, продолжай. Представляю, как она ноет у тебя на плече, а ты транслируешь все на вуман.ру

Блейд
Bantik

Очень интересно, продолжай. Представляю, как она ноет у тебя на плече, а ты транслируешь все на вуман.ру

Кто ноет? Тянка? Она спит.
Я хаваю сижу на кухне, все в гостиной. 🧽

Bantik
Блейд

Кто ноет? Тянка? Она спит.
Я хаваю сижу на кухне, все в гостиной. 🧽

И что вы там, мефедрон употребляете?

Bantik

Спортсмен жрёт по ночам. Обалдеть.

Bantik

Поэтому тебя и нет в сборной спб по боксу.

Блейд
Bantik

И что вы там, мефедрон употребляете?

Че? 🤔
Там одни тянки трещат.
Был еще чел, но мы с ним как-то не особо, он уже в отрубоне.

Блейд
Bantik

Спортсмен жрёт по ночам. Обалдеть.

Ем когда хочу, естественно. 😋

Bantik

УК РФ 151 статья

Bantik
Блейд

Че? 🤔
Там одни тянки трещат.
Был еще чел, но мы с ним как-то не особо, он уже в отрубоне.

Какие тянки, ты же к своим друзьям пошёл, у тебя друзья тянки? Ты все время врешь и путаешься.

Bantik
Bantik

УК РФ 151 статья

Вообще, слово тянка употребляется инцелами с двача, и ты 100% такой же инцел с бурной фантазией.
За месяц на форуме ты уже показания поменял примерно 100500 раз

Блейд
Bantik

УК РФ 151 статья

Тебе бы хоть минимальные знания юриспруденции.
А то как комнатные психологи есть, так и ты понятия не имеешь как инкриминируют деяние 🤷‍♂️

Блейд
Bantik

Какие тянки, ты же к своим друзьям пошёл, у тебя друзья тянки? Ты все время врешь и путаешься.

Мы поехали к друзьям (подругам) тянки 🤷‍♂️

Bantik

Я сейчас твои фотки закину на одном мегапопулярном ресурсе и мне сразу скажут, кто ты такой. Или кто такой человек с фото.

Bantik
Блейд

Мы поехали к друзьям (подругам) тянки 🤷‍♂️

Кто им продал алкоголь?

Блейд
Bantik

Я сейчас твои фотки закину на одном мегапопулярном ресурсе и мне сразу скажут, кто ты такой. Или кто такой человек с фото.

Конечно-конечно 🙂
Ты обычный до-дик/бабка (склоняюсь к первому)
Ты ничего не можешь, даже троллинги твои ноускилл

Bantik

Ты вместо того, чтоб отвезтииее домой, положил спать в обконченную чужую постель? Скажи адрес, я ментов вызову.

Bantik
Блейд

Конечно-конечно 🙂
Ты обычный до-дик/бабка (склоняюсь к первому)
Ты ничего не можешь, даже троллинги твои ноускилл

Тебе Х о чем-нибудь говорит?

Блейд
Bantik

Кто им продал алкоголь?

Там полно 18 летних, ты отлетаешь 😁

Bantik
Блейд

Там полно 18 летних, ты отлетаешь 😁

А ты самый старший и поэтому понесешь ответственность.

Bantik

Так и вижу картину, 40 летний лысеющий Блейд поехал бухать с малолетками.

Блейд
Bantik

Тебе Х о чем-нибудь говорит?

Говорит о том, что ты шелуха, радуйся, что вообще тебе отвечаю, снисхожу до тебя 🤭
И то потому что там пошли бухие унылые тяночные разговоры, а флирт мне категорически запрещен.

Блейд
Bantik

А ты самый старший и поэтому понесешь ответственность.

Ага, уже несу.
Прекращай мнить о себе что-то, шелуха 🙃

Bantik
Блейд

Говорит о том, что ты шелуха, радуйся, что вообще тебе отвечаю, снисхожу до тебя 🤭
И то потому что там пошли бухие унылые тяночные разговоры, а флирт мне категорически запрещен.

Твоя ревнивая шалапень потащилаьтежя на тусовку с танками? Ты когда сочиняешь, придерживайся легенды хоть

Bantik
Блейд

Ага, уже несу.
Прекращай мнить о себе что-то, шелуха 🙃

Зассал?

Bantik

В Крестах тебе дадут погоняло Принцесса

Блейд
Bantik

Зассал?

Чего зассал? 🤔
Я снисходительно общаюсь с тобой как с котом 🐱

Ор)

Блейд
Bantik

В Крестах тебе дадут погоняло Принцесса

Эээ, клоун, куда сбежал? 🙄
Развлекай меня

Гость
Блейд

Абсолютно не логично 🤷‍♂️

Как раз вас я не воспринимаю как дырки, вы для меня староваты.

Смотрю на вашу личность 🧟‍♀️

Я старовата? Мне 19 лет всего. Для тебя, наверное, 13 лет это молодая 🤣😂🤣

Блейд
Гость

Я старовата? Мне 19 лет всего. Для тебя, наверное, 13 лет это молодая 🤣😂🤣

19 лет тебе было лет 20-30 назад, ага 🤭

Гость
Блейд

19 лет тебе было лет 20-30 назад, ага 🤭

А тебе, дед, лето 50 назад. Скоро помирать пойдёшь, мужики только до 70 лет доживают.

Гость
Гость

А тебе, дед, лето 50 назад. Скоро помирать пойдёшь, мужики только до 70 лет доживают.

лет 50 назад*

Блейд
Гость

Я совсем молоденький 🤷‍♂️
Почти мальчик

Гость
Блейд

Я совсем молоденький 🤷‍♂️
Почти мальчик

Дед, с недержанием

Блейд
Гость

Дед, с недержанием

Пишу как есть 🤷‍♂️

Гость
Гость

Ты просто глупа . Я не живу в безвоздушном пространстве.
У меня отец один из генеральных конструкторов РЛС в одном из подмосковных наукоградов. Поэтому я слегка в курсе ЗП, которая была у неладчиков, допустим, в ненавидимом вами совке. Хороший спец получал 1000 советских рублей с командировками по Союзу. Это без учета выплат за выезд в загран.командировки. Это больше чем получал дир завода . Тем более такой мини-фабрики как героиня фильма. Поэтому в совке не все хотели быть директорами. Это экзистенциальный выбор Директора, кста, долго не живут. Но глупые курицы с форума просто таких вещей не знают, поэтому хейтят Гошу😉 Им сказали , что Москва слезам не верит- ущемляющий женщин фильм, они и повторяют как попугаи. Ума то нет.

Сюжет забыл? Как этот психический Гоша сбежал, когда узнал, что она директор и в запой ушёл на неделю.

Блейд
Гость

Сюжет забыл? Как этот психический Гоша сбежал, когда узнал, что она директор и в запой ушёл на неделю.

Вы про что?
Какой псих сбежал бы от богатой? 😮

Гость
Блейд

Забыл вам добавить 🙄

Вы тут мужчин ненавидете, а я в понедельник спас какой-то тётечке жизнь 🤷‍♂️

Шел с тренировками, пошёл дворами, а там вижу какой-то не в себе Миржабек пристаёт к женщине лет 30, она от него пытается уйти, а он ее за куртку останавливает и держит, она ему орет "Отпустите, дайте пройти" 😔
Я туда, конечно, не пошёл, обошёл дом, но...вызвал полицию 👮

Считайте как ангел-хранитель сработал.

😇

Где гарантия, что сработал? Пока приедут, он мог уже тётечку снасильничать

Блейд
Гость

Где гарантия, что сработал? Пока приедут, он мог уже тётечку снасильничать

Ну теоретически сработал же 🤷‍♂️
Заработал плюсик в "карму"

Гость
Гость

да я прочитал, чучело) Гражданство ЕС - кому оно вообще сейчас нужно? Все мои знакомые, кто уехал, прогерами, например, в намоленный ЕС, как-то особо не рады выбору. Уже домой собираются. *** на ЕС- признак хохлов и баб за 40. Выбирай, кто их этого списка ты) А нас и здесь неплохо кормят. ЕС скоро развалится, пендосня во главе с Трампом его скоро съедят.

Развалится и ладно, страны по отдельности сильнее. Зато девальвации не будет

Гость
Гость

Высокая самооценка- не нарциссизм.

Высокое самомнение - вполне себе признак. Организация хвальбы себя друзьями - другой. Импульсивность - третий.

А за душой-то у 40летнего холостяка, ни ребёнка, ни котёнка, ни квартиры, ни мебели нормальной ... ну, бомжара чистейший.