Посмотрел фотки бывших одноклассниц - эээ ну и соскуфились, сплошь тётечки осунувшиеся, обрюзгшие. 😔
Подумал ну может совпало, всякое бывает 🤷
Посмотрел бывших одноклассниц …
Всё, мне уже шутливо высказывают за сидение в мобиле 📵
Пока закончим на такой ноте:
Вы можете орать, кричать, рвать на себе от досады волосы, реветь, бесноваться, гореть, подрываться, исходить на го в но, но до 20 лет девушка, до 30 называем женщиной, за 30 считаем тётеньками, за 40 бабушками 🤭
Все мужчины, без исключения, как бы вам не врали (врать могут и из-за любви, и из-за выгоды какой-то) считают так.
И все мужчины хотят молодых женщин (до 25, край лет 27), но спать могут с кем угодно, как говорится кто даст 🤷♂️
Это природа, её не изменить, вам остаётся только смириться и принять.
Убегаю 🏃♀️
Ваша принцесса 👸
Беги...а то в карцер одиночный переведут дурака за нарушение режима
как тут один уссирался и привел в пример, что женщине "за улыбку" машину починят
хотя в других случаях орут, что женщине надо быть при мужике "чтоб не наеббали в автосервисе"
ну у мужла как обычно биполярка
Женщинам тяжело в первую очередь из-за веса и внешности, так как надо ублажать мужжло. Иначе тебя даже на вумане начнут буллить за вес. На женском форуме тебя буллят за то, что толстая и далеко не соответствуешь представлениям о женской красоте 🤦♀️🤦♀️
Всё, мне уже шутливо высказывают за сидение в мобиле 📵
Пока закончим на такой ноте:
Вы можете орать, кричать, рвать на себе от досады волосы, реветь, бесноваться, гореть, подрываться, исходить на го в но, но до 20 лет девушка, до 30 называем женщиной, за 30 считаем тётеньками, за 40 бабушками 🤭
Все мужчины, без исключения, как бы вам не врали (врать могут и из-за любви, и из-за выгоды какой-то) считают так.
И все мужчины хотят молодых женщин (до 25, край лет 27), но спать могут с кем угодно, как говорится кто даст 🤷♂️
Это природа, её не изменить, вам остаётся только смириться и принять.
Убегаю 🏃♀️
Ваша принцесса 👸
Да, в твоем понимании женщины- это тупые давалки, поэтому используешь слово "даст". Ты даже не воспринимаешь секс как удовольствие для обоих, а как одолжение для кого-то. А соответственно, тебе не интересен противоположный пол, тебе интересна только дырка, чтоб запихнуть туда свой член. Поэтому тебя и обсирают на женском форуме.
Интересно, что за родители маргиналы у 17-летки (кстати недавно ей было 19 почему-то), раз отправили ее жить к мужику алкашу, который ее спаивает и водит на сомнительные вписки к старперам?
В общем унылота 🤷
Абсолютно не весело, когда сам не пьёшь, а мне временно нельзя, минисоревы на носу 👃
Плюс половину вечера нянчил свою крошку 🤷♂️
Сейчас уже пошли кринжовые разговоры про отношалку, мне их на вумане хватает.
Да, в твоем понимании женщины- это тупые давалки, поэтому используешь слово "даст". Ты даже не воспринимаешь секс как удовольствие для обоих, а как одолжение для кого-то. А соответственно, тебе не интересен противоположный пол, тебе интересна только дырка, чтоб запихнуть туда свой член. Поэтому тебя и обсирают на женском форуме.
Абсолютно не логично 🤷♂️
Как раз вас я не воспринимаю как дырки, вы для меня староваты.
Смотрю на вашу личность 🧟♀️
В общем унылота 🤷
Абсолютно не весело, когда сам не пьёшь, а мне временно нельзя, минисоревы на носу 👃
Плюс половину вечера нянчил свою крошку 🤷♂️
Сейчас уже пошли кринжовые разговоры про отношалку, мне их на вумане хватает.
Очень интересно, продолжай. Представляю, как она ноет у тебя на плече, а ты транслируешь все на вуман.ру
Спортсмен жрёт по ночам. Обалдеть.
Поэтому тебя и нет в сборной спб по боксу.
УК РФ 151 статья
Я сейчас твои фотки закину на одном мегапопулярном ресурсе и мне сразу скажут, кто ты такой. Или кто такой человек с фото.
Ты вместо того, чтоб отвезтииее домой, положил спать в обконченную чужую постель? Скажи адрес, я ментов вызову.
Так и вижу картину, 40 летний лысеющий Блейд поехал бухать с малолетками.
В Крестах тебе дадут погоняло Принцесса
Ты просто глупа . Я не живу в безвоздушном пространстве.
У меня отец один из генеральных конструкторов РЛС в одном из подмосковных наукоградов. Поэтому я слегка в курсе ЗП, которая была у неладчиков, допустим, в ненавидимом вами совке. Хороший спец получал 1000 советских рублей с командировками по Союзу. Это без учета выплат за выезд в загран.командировки. Это больше чем получал дир завода . Тем более такой мини-фабрики как героиня фильма. Поэтому в совке не все хотели быть директорами. Это экзистенциальный выбор Директора, кста, долго не живут. Но глупые курицы с форума просто таких вещей не знают, поэтому хейтят Гошу😉 Им сказали , что Москва слезам не верит- ущемляющий женщин фильм, они и повторяют как попугаи. Ума то нет.
Сюжет забыл? Как этот психический Гоша сбежал, когда узнал, что она директор и в запой ушёл на неделю.
Забыл вам добавить 🙄
Вы тут мужчин ненавидете, а я в понедельник спас какой-то тётечке жизнь 🤷♂️
Шел с тренировками, пошёл дворами, а там вижу какой-то не в себе Миржабек пристаёт к женщине лет 30, она от него пытается уйти, а он ее за куртку останавливает и держит, она ему орет "Отпустите, дайте пройти" 😔
Я туда, конечно, не пошёл, обошёл дом, но...вызвал полицию 👮
Считайте как ангел-хранитель сработал.
😇
Где гарантия, что сработал? Пока приедут, он мог уже тётечку снасильничать
да я прочитал, чучело) Гражданство ЕС - кому оно вообще сейчас нужно? Все мои знакомые, кто уехал, прогерами, например, в намоленный ЕС, как-то особо не рады выбору. Уже домой собираются. *** на ЕС- признак хохлов и баб за 40. Выбирай, кто их этого списка ты) А нас и здесь неплохо кормят. ЕС скоро развалится, пендосня во главе с Трампом его скоро съедят.
Развалится и ладно, страны по отдельности сильнее. Зато девальвации не будет