Посмотрел фотки бывших одноклассниц - эээ ну и соскуфились, сплошь тётечки осунувшиеся, обрюзгшие. 😔
Подумал ну может совпало, всякое бывает 🤷
Посмотрел бывших одноклассниц …
Вот что-что, а я поражаюсь гражданам Германии. В России мужики оббегают то место, где к женщине пристают. А в Германии, девушку у двух мужиков отбила другая женщина с собакой. Пенсы вора повязали и т.д.
Я не замечала такого. Недавно была на встрече одноклассников - 20 лет, то есть нам по 37. Все конечно стареют, но женщины выглядели в целом лучше - почти все стройные, плюс макияж, ботокс, краска для волос делают свое дело. А парни - лысые, те, кто не лысые - седые, пузатые.
Я не замечала такого. Недавно была на встрече одноклассников - 20 лет, то есть нам по 37. Все конечно стареют, но женщины выглядели в целом лучше - почти все стройные, плюс макияж, ботокс, краска для волос делают свое дело. А парни - лысые, те, кто не лысые - седые, пузатые.
И еще эти твари мечтают о стройной девушке, вот за что их надо гнобить. Ладно когда дрыщ мечтает о полной, а когда жирный мечтает о тощей- это кощунство.
Может и тогдашние фото. Но они мне напоминают фото из хроники после событий типа терактов итд, когда при офигенном качестве дешевых китайских смартфонов, в сеть вбрасывают фото с места событий от свидетелей в качестве паларойда.
Скорее с дешевого фотика.
Фоты старые, оч плохого качества, согласна
Я на автора не наброшусь. Не принимаю на свой свет. Долго была молодой. Генетика.
Быстро старятся рыхлые. А тугие, как мячик, морщин не имеют. Но у них свои проблемы. Птоз.
тоже думаю, что ему 55-60
сейчас у таких мужиков какой то всплеск активности. и как раз в этом возрасте они женщин эйджизмом манипулируют.
мужик 26-27 лет в жизни не будет женщин возрастом попрекать. тем более 30+ старыми называть. если только оч сильно обиженный
да и молодежь так не разговаривает, как он. просто маразматик троллить пытается. они тут просто энергию с женщин сдирают. особенно это видно, когда начинаются односложные ответы.
Все верно, согласна. И в 36 по его прошлой легенде -тоже.
Да и некогда молодняку сидеть на женском форуме.
Жизнь кипит, не до того.
а этот тут живет.
Эксперты утверждают, что мужчины стареют быстрее, чем женщины. Исследователи занимаются вопросами борьбы со старением. В ходе своей научной работы они установили, что разрыв в скорости увядания между мужчинами и женщинами начинается уже в 20 лет. В молодости разница составляет примерно полтора года, а к старости она увеличивается до четырех лет.
Ученые сравнили хронологический возраст двух тысяч добровольцев с их биологическим./с/
Женщинам тяжело в первую очередь из-за веса и внешности, так как надо ублажать мужжло. Иначе тебя даже на вумане начнут буллить за вес. На женском форуме тебя буллят за то, что толстая и далеко не соответствуешь представлениям о женской красоте 🤦♀️🤦♀️
мужицким представлениям о красоте. и нафига им соответствовать?)))
Женщинам тяжело в первую очередь из-за веса и внешности, так как надо ублажать мужжло. Иначе тебя даже на вумане начнут буллить за вес. На женском форуме тебя буллят за то, что толстая и далеко не соответствуешь представлениям о женской красоте 🤦♀️🤦♀️
фэтфобия только у старых мужиков 45-60+ застрявших в 90-х
молодые красивые парни любят девок в теле. у меня был 19летний любовник. голубоглазый брюнет 195см рост. так он так и говорил "меня бесят тощие бабы". в жены выбрал очень крупную высокую девушку на 7 лет старше него.
В смысле разворачиваются в соблазнительном ракурсе. Не все же надо понимать буквально. До чего туппые....
какое мужзло тупое. думает, что женщина всё делает ради него. вышла в ТЦ - ради мужика, чтобы найти мужика, сисськи он увидел, тоже ради него всё.
какие еще "соблазнительные РАКУРСЫ", дед? хватит сексуализировать движения женщин. тебе мерещится. потому что тебе с совка вдолбили в твою тупорылую голову, что ты уже ценный приз для женщины, и все женщины будут драться за тебя, за наличие у тебя отростка между ног. но реальность другая. тебе приходится сочинять себе, что женщины пошли за покупками ради того "чтобы мужика найти". но ты почему то никому ненужный на бабском форуме "развлекаешься" обссиранием женщин.
К мужчинам тоже может быть несправедлива природа и к годам 30 уже может не стоять
Блейдик, заходи. Там жарко)
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6177398/
какое мужзло тупое. думает, что женщина всё делает ради него. вышла в ТЦ - ради мужика, чтобы найти мужика, сисськи он увидел, тоже ради него всё.
какие еще "соблазнительные РАКУРСЫ", дед? хватит сексуализировать движения женщин. тебе мерещится. потому что тебе с совка вдолбили в твою тупорылую голову, что ты уже ценный приз для женщины, и все женщины будут драться за тебя, за наличие у тебя отростка между ног. но реальность другая. тебе приходится сочинять себе, что женщины пошли за покупками ради того "чтобы мужика найти". но ты почему то никому ненужный на бабском форуме "развлекаешься" обссиранием женщин.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6177398/
Ваше мнение?
если бы часики не тикали, они вообще бы не рожали
то есть это механизм заложенный эволюцией
она смотрит на жирную страшную маму и решает что уже пора, а то ее никто не захочет