Гость
Статьи
Почему к женщинам …

Почему к женщинам несправедлива природа?

Посмотрел фотки бывших одноклассниц - эээ ну и соскуфились, сплошь тётечки осунувшиеся, обрюзгшие. 😔

Подумал ну может совпало, всякое бывает 🤷

Посмотрел бывших одноклассниц …

Блейд
1 369 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость

призер российского чемпионата по боксу угрожает на российском женском сайте воображаемой бабушке

аплодисменты))

А как пристающего к женшине мужика увидел, так дворами обходил 😂

Гость
Блейд

Не угрожает, а констатирует факт 😘
Не бабушке, а до дику этому.

Хотя... и тётечку за такие слова про мою тяночку бы размотал также, я за равенство и равноправие 🙂

На словах ты - Лев Толстой

Гость
Блейд

Вы про что?
Какой псих сбежал бы от богатой? 😮

Гоша

Гость

Вот что-что, а я поражаюсь гражданам Германии. В России мужики оббегают то место, где к женщине пристают. А в Германии, девушку у двух мужиков отбила другая женщина с собакой. Пенсы вора повязали и т.д.

Блейд
Гость

А как пристающего к женшине мужика увидел, так дворами обходил 😂

Эээ то есть я неправильно сделал, что полицию вызвал? Что за бред? 😮

Гость
Блейд

Эээ то есть я неправильно сделал, что полицию вызвал? Что за бред? 😮

Да ты бы хоть мимо прошёл, уже бы тот мог испугаться и свалить

Гость
Гость

А в идеале, становишься в 50 метрах и громко говоришь, я звоню в полицию. Всё. Он что, за тобой бегать будет? Нет. Дальше девушку трогать - тоже нет.

Блейд
Гость

Я че больной 🤒, а вдруг у него нож/пистолет ⛔

Гость
Блейд

Ой, прям каждый ходит с пистолетом, ага-ага

Блейд
Гость

Ой, прям каждый ходит с пистолетом, ага-ага

С ножом полно кто ходит 🤷‍♂️

Блейд
Гость

А в идеале, становишься в 50 метрах и громко говоришь, я звоню в полицию. Всё. Он что, за тобой бегать будет? Нет. Дальше девушку трогать - тоже нет.

Кто его знает 🤷

Там видно, что неадекватный

Мог и погнаться, а я уставший с трени бегать от него

Гость
Блейд

Кто его знает 🤷

Там видно, что неадекватный

Мог и погнаться, а я уставший с трени бегать от него

Да ладно уж, трухнул, чего скрывать

Блейд
Гость

Да ладно уж, трухнул, чего скрывать

Чего трухнул? Он ко мне и не лез, мне то чего бояться 🤷‍♂️
Разумно обошёл опасное место

Гость
Гость

Вот что-что, а я поражаюсь гражданам Германии. В России мужики оббегают то место, где к женщине пристают. А в Германии, девушку у двух мужиков отбила другая женщина с собакой. Пенсы вора повязали и т.д.

Германия- страна людей, а рашка страна тупых идиотов.

Гость

Я не замечала такого. Недавно была на встрече одноклассников - 20 лет, то есть нам по 37. Все конечно стареют, но женщины выглядели в целом лучше - почти все стройные, плюс макияж, ботокс, краска для волос делают свое дело. А парни - лысые, те, кто не лысые - седые, пузатые.

Гость
Гость

Я не замечала такого. Недавно была на встрече одноклассников - 20 лет, то есть нам по 37. Все конечно стареют, но женщины выглядели в целом лучше - почти все стройные, плюс макияж, ботокс, краска для волос делают свое дело. А парни - лысые, те, кто не лысые - седые, пузатые.

И еще эти твари мечтают о стройной девушке, вот за что их надо гнобить. Ладно когда дрыщ мечтает о полной, а когда жирный мечтает о тощей- это кощунство.

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Может и тогдашние фото. Но они мне напоминают фото из хроники после событий типа терактов итд, когда при офигенном качестве дешевых китайских смартфонов, в сеть вбрасывают фото с места событий от свидетелей в качестве паларойда.

Скорее с дешевого фотика.
Фоты старые, оч плохого качества, согласна

Гость
1234

У меня то часики не тикают. Я то могу б.у.и пинать.

Тикают они только у мужиков.
40+ и повис навеки, и мужичье начинает злобствовать на этой почве своего климакса.

У женщин ничего не тикает, может и должна сексом заниматься до старости, если хочет быть здорова.

🌍

Я на автора не наброшусь. Не принимаю на свой свет. Долго была молодой. Генетика.
Быстро старятся рыхлые. А тугие, как мячик, морщин не имеют. Но у них свои проблемы. Птоз.

Гость
Блейд

Мы не были официально расписаны 🤷
Ни разу не встречал на соревах челов со свернутым носом
У тебя сведения из каких-то девяностых 🤭

У меня ваще никаких сведений, это ты такую фоту показал, я то причем?

🌍
🌍

Я на автора не наброшусь. Не принимаю на свой свет. Долго была молодой. Генетика.
Быстро старятся рыхлые. А тугие, как мячик, морщин не имеют. Но у них свои проблемы. Птоз.

свет = счёт.
Кто подскажет, как отключить эти долбаные подсказки навсегда?

Гость
Блейд

Обожаю ваши бредни и фантазии, есть такое, не скрываю.
Вы моя юмористическая передача 😘

Фантазии ток у тебя, дедунь) А мы над ними потешаемся)

Гость
Блейд

Все женщины выглядят на свой возраст или старше 🤷‍♂️

Мужчины многие наоборот младше

Покажи.
И где они прячутся?))
Почему одно старичье? Выглядят старше своих ровесниц на 10-15лет

Гость
Блейд

Че? 🤔
Фото вчерашнее

Я няша-стройняша 😍

https://iimg.su/i/ZIA45

Ну и где фото?

Гость
Гость

тоже думаю, что ему 55-60
сейчас у таких мужиков какой то всплеск активности. и как раз в этом возрасте они женщин эйджизмом манипулируют.
мужик 26-27 лет в жизни не будет женщин возрастом попрекать. тем более 30+ старыми называть. если только оч сильно обиженный
да и молодежь так не разговаривает, как он. просто маразматик троллить пытается. они тут просто энергию с женщин сдирают. особенно это видно, когда начинаются односложные ответы.

Все верно, согласна. И в 36 по его прошлой легенде -тоже.
Да и некогда молодняку сидеть на женском форуме.
Жизнь кипит, не до того.
а этот тут живет.

Гость
Блейд

Я в основном нравлюсь тянкам 16-20 лет 🤷‍♂️

Так себя убеждаешь?

Гость
Marmeladka

Его оплачивает, батя его 16 летн....

Нее..это другая тема была, где от М жена ушла и его оставила его с 2мя детьми. А Блейд предлагал ему детей сдать в детдом и искать молодуху.(((

Гость
Блейд

Ты про тему, где жена хотела бросить мужа с двумя дочками? 🤔
Ну да, один из вариантов отказаться от дочек, да.
И завести новую семью
Что не так? 🤷‍♂️

Тебя сдали в детдом в детстве?
Ты мало того, что глуп, еще и жесток(

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Суббота, 18/50, 27 летний Блейд сидит на вумане. Огонь.

Ему же 36 по прошлой легенде, и 15лет брака

Гость
Блейд

Женщины гораздо раньше стареют вне зависимости от ухода, природа, увы 🤷‍♂️

Эксперты утверждают, что мужчины стареют быстрее, чем женщины. Исследователи занимаются вопросами борьбы со старением. В ходе своей научной работы они установили, что разрыв в скорости увядания между мужчинами и женщинами начинается уже в 20 лет. В молодости разница составляет примерно полтора года, а к старости она увеличивается до четырех лет.
Ученые сравнили хронологический возраст двух тысяч добровольцев с их биологическим./с/

Блейд

Возле школы все ходят с пистолетом обычно 😁

Гость
Гость

Ему же 36 по прошлой легенде, и 15лет брака

С молодухой своей с её садика, видимо.

Гость
Гость

Высокая самооценка- не нарциссизм.

если ты не шаришь в теме нарциссизма, то зачем выпрошал на эту тему? "Чем нарциссическая личность отличается от истероидной?"

у Гоши НРЛ.

Гость
Гость

Женщинам тяжело в первую очередь из-за веса и внешности, так как надо ублажать мужжло. Иначе тебя даже на вумане начнут буллить за вес. На женском форуме тебя буллят за то, что толстая и далеко не соответствуешь представлениям о женской красоте 🤦‍♀️🤦‍♀️

мужицким представлениям о красоте. и нафига им соответствовать?)))

Гость
Гость

Женщинам тяжело в первую очередь из-за веса и внешности, так как надо ублажать мужжло. Иначе тебя даже на вумане начнут буллить за вес. На женском форуме тебя буллят за то, что толстая и далеко не соответствуешь представлениям о женской красоте 🤦‍♀️🤦‍♀️

фэтфобия только у старых мужиков 45-60+ застрявших в 90-х
молодые красивые парни любят девок в теле. у меня был 19летний любовник. голубоглазый брюнет 195см рост. так он так и говорил "меня бесят тощие бабы". в жены выбрал очень крупную высокую девушку на 7 лет старше него.

Гость
Гость

И еще эти твари мечтают о стройной девушке, вот за что их надо гнобить. Ладно когда дрыщ мечтает о полной, а когда жирный мечтает о тощей- это кощунство.

типо ему можно жрать, а ей нет. двойные стандарты мужопов

Гость
Гость

В смысле разворачиваются в соблазнительном ракурсе. Не все же надо понимать буквально. До чего туппые....

какое мужзло тупое. думает, что женщина всё делает ради него. вышла в ТЦ - ради мужика, чтобы найти мужика, сисськи он увидел, тоже ради него всё.
какие еще "соблазнительные РАКУРСЫ", дед? хватит сексуализировать движения женщин. тебе мерещится. потому что тебе с совка вдолбили в твою тупорылую голову, что ты уже ценный приз для женщины, и все женщины будут драться за тебя, за наличие у тебя отростка между ног. но реальность другая. тебе приходится сочинять себе, что женщины пошли за покупками ради того "чтобы мужика найти". но ты почему то никому ненужный на бабском форуме "развлекаешься" обссиранием женщин.

Гость

К мужчинам тоже может быть несправедлива природа и к годам 30 уже может не стоять

Marmeladka

Блейдик, заходи. Там жарко)
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6177398/

Marmeladka
Гость

какое мужзло тупое. думает, что женщина всё делает ради него. вышла в ТЦ - ради мужика, чтобы найти мужика, сисськи он увидел, тоже ради него всё.
какие еще "соблазнительные РАКУРСЫ", дед? хватит сексуализировать движения женщин. тебе мерещится. потому что тебе с совка вдолбили в твою тупорылую голову, что ты уже ценный приз для женщины, и все женщины будут драться за тебя, за наличие у тебя отростка между ног. но реальность другая. тебе приходится сочинять себе, что женщины пошли за покупками ради того "чтобы мужика найти". но ты почему то никому ненужный на бабском форуме "развлекаешься" обссиранием женщин.

https://www.woman.ru/relations/men/thread/6177398/

Ваше мнение?

Гость

если бы часики не тикали, они вообще бы не рожали
то есть это механизм заложенный эволюцией
она смотрит на жирную страшную маму и решает что уже пора, а то ее никто не захочет

Гость
Блейд

Чего трухнул? Он ко мне и не лез, мне то чего бояться 🤷‍♂️
Разумно обошёл опасное место

А зек все травит свои байки)))

Небасмач
Алексей

Решил подраться с бабушкой. Настоящий мужчина!))

Зато от Джамшута убежал, сверкая пятками

Блейд
Небасмач

Зато от Джамшута убежал, сверкая пятками

Зачем ты меняешь ники и набрасываешь? 🤔

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: