Гость
Статьи
Почему к женщинам …

Почему к женщинам несправедлива природа?

Посмотрел фотки бывших одноклассниц - эээ ну и соскуфились, сплошь тётечки осунувшиеся, обрюзгшие. 😔

Подумал ну может совпало, всякое бывает 🤷

Посмотрел бывших одноклассниц …

Блейд
1 369 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость

Как будешь не прав - скажу

Ладно)

Гость

А как его порвет, если он узнает, что гражданство можно без штанов получить, через местный универ и работу🤣

ЧМ по футболу 2018 забыли упомянуть...😁

Омикрон

Я люблю тебя!

Привет фейковый Омикрон.

Гость
Алексей

По-другому нельзя. Ещё скажите что жертва изнасилования/воровства/убийства и т.д. сама виновата.

Я-то? Ни за что. Но мужики часто завидуют и ненавидят женщин в силу скудоумия. Потому что считают, что женщинам легко живется.

Гость

Я-то? Ни за что. Но мужики часто завидуют и ненавидят женщин в силу скудоумия. Потому что считают, что женщинам легко живется.

Что за бред? Почему женщинам легче живётся?

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

ЧМ по футболу 2018 забыли упомянуть...😁

ага, при этом таек в жены хотеть - это другое

Гость
Алексей

как тут один уссирался и привел в пример, что женщине "за улыбку" машину починят
хотя в других случаях орут, что женщине надо быть при мужике "чтоб не наеббали в автосервисе"
ну у мужла как обычно биполярка

Гость
Алексей

Они думают, что достаточно раздвигать ноги и на голову падает ламба, вилла и прочий тяжёлый люкс

Гость
Гость

"Ты хоть в курсе, сколько получала узкая часть оборонщиков, как этот Гоша, при совке? И сколько получал директор мини-фабрики? Вопрос очень простой"

очень простой он для динозавров престарелых типо тебя, ведь ты "Гошин" ровесник в прямом смысле слова. а меня тогда еще в проекте не было, я знать зп рабочих в СССР не обязана.

Ты просто глупа . Я не живу в безвоздушном пространстве.
У меня отец один из генеральных конструкторов РЛС в одном из подмосковных наукоградов. Поэтому я слегка в курсе ЗП, которая была у неладчиков, допустим, в ненавидимом вами совке. Хороший спец получал 1000 советских рублей с командировками по Союзу. Это без учета выплат за выезд в загран.командировки. Это больше чем получал дир завода . Тем более такой мини-фабрики как героиня фильма. Поэтому в совке не все хотели быть директорами. Это экзистенциальный выбор Директора, кста, долго не живут. Но глупые курицы с форума просто таких вещей не знают, поэтому хейтят Гошу😉 Им сказали , что Москва слезам не верит- ущемляющий женщин фильм, они и повторяют как попугаи. Ума то нет.

Гость

как тут один уссирался и привел в пример, что женщине "за улыбку" машину починят
хотя в других случаях орут, что женщине надо быть при мужике "чтоб не наеббали в автосервисе"

Ага, конечно)) Мы живём при капитализме, автомастер может только пендаля дать женщине бесплатно)

Гость
Гость

У меня отец один из генеральных конструкторов РЛС в одном из подмосковных наукоградов. Поэтому я слегка в курсе ЗП, которая была у неладчиков, допустим, в ненавидимом вами совке. Хороший спец получал 1000 советских рублей с командировками по Союзу. Это без учета выплат за выезд в загран.командировки. Это больше чем получал дир завода . Тем более такой мини-фабрики как героиня фильма. Поэтому в совке не все хотели быть директорами. Это экзистенциальный выбор Директора, кста, долго не живут. Но глупые курицы с форума просто таких вещей не знают, поэтому хейтят Гошу😉 Им сказали , что Москва слезам не верит- ущемляющий женщин фильм, они и повторяют как попугаи. Ума то нет.

Дедок, всем поофииг) Др*чи на совок с ровесниками&бабульками

Гость
Гость

У меня случай смешной был. При муже гинеколог начал себя по-другому вести. А ведь мой муж даже слова не проронил, просто он впечатляет телосложением, намекающим на природную силу, так сказать.

Гость
Алексей

Ага, конечно)) Мы живём при капитализме, автомастер может только пендаля дать женщине бесплатно)

Да, это правда очень забавно. С одной стороны Мужчины тут вопят, чтоб бабье на свиданиях за себя платило, иначе идет лесом(не говорю уж о ремонте машин). С другой— уверены, что будь они бабами— улыбнулись бы, поманили киской и вот уже Порше. Как сочетается?😂

Гость
Гость

кто о чем, а немеркантильные мудчины о деньгах

Гость

Они думают, что достаточно раздвигать ноги и на голову падает ламба, вилла и прочий тяжёлый люкс

У всех так)) Вы не знали?

Гость
Гость

У меня случай смешной был. При муже гинеколог начал себя по-другому вести. А ведь мой муж даже слова не проронил, просто он впечатляет телосложением, намекающим на природную силу, так сказать.

конечно. *** боится более сильного "самца". боится, ненавидит и завидует.

Гость

Да, это правда очень забавно. С одной стороны Мужчины тут вопят, чтоб бабье на свиданиях за себя платило, иначе идет лесом(не говорю уж о ремонте машин). С другой— уверены, что будь они бабами— улыбнулись бы, поманили киской и вот уже Порше. Как сочетается?😂

Шизотерика она такая)

Гость
Гость

а украшка давно в ЕС?) старпер, поучи географию

я написал по-другому 😂 Но чукча не читатель- чукча писатель. Я просто спросил: не беглая ли хохлушка в ЕС) Судя по подрыву пердака я был прав.
Короче тут нарушение еще и когнитивных функций))

Гость
Гость

еще орут "бабам больше халявы не будет!"
а когда она была? женщины всегда в три смены пахали. вот последние 4 года только пошел переворот. когда последние мужерабки начали прозревать. но мужзло опять недовольно, бабы массово подают на развод. при этом само же мужзло всегда орало, что это бабам брак нужен, а их туда заманивают, заталкивают, а они сопротивляются, бедненькие.

Гость
Гость

я написал по-другому 😂 Но чукча не читатель- чукча писатель. Я просто спросил: не беглая ли хохлушка в ЕС) Судя по подрыву пердака я был прав.
Короче тут нарушение еще и когнитивных функций))

А ты почитай выше, звиздабол, про гражданство по учебе и работе и сам ответишь на свой вопрос) снова дементный обмудок обдристался((

Гость

На свидании всё же нужно за свою женщину платить.

Гость
Гость

ты старательно не замечаешь того, что Гоша - нарцисс.
хотя сам тут устраивал допросы по этой теме:
"Чем нарциссическая личность отличается от истероидной? Твоя версия? В чем отличие психодинамики у вышеуказанных типов личности?"

Блейд

Забыл вам добавить 🙄

Вы тут мужчин ненавидете, а я в понедельник спас какой-то тётечке жизнь 🤷‍♂️

Шел с тренировками, пошёл дворами, а там вижу какой-то не в себе Миржабек пристаёт к женщине лет 30, она от него пытается уйти, а он ее за куртку останавливает и держит, она ему орет "Отпустите, дайте пройти" 😔
Я туда, конечно, не пошёл, обошёл дом, но...вызвал полицию 👮

Считайте как ангел-хранитель сработал.

😇

Блейд

Забыл вам добавить 🙄

Шел с тренировками, пошёл дворами, а там вижу какой-то не в себе Миржабек пристаёт к женщине лет 30, она от него пытается уйти, а он ее за куртку останавливает и держит, она ему орет "Отпустите, дайте пройти" 😔

😇

Миржабеку почему в глаз не дал?

Гость
Блейд

Забыл вам добавить 🙄

😇

Это тебе сокамерник байки травит?

Теща Омикрона
Алексей

Миржабеку почему в глаз не дал?

Леша поддерживаю!

Теща Омикрона
Блейд

Забыл вам добавить 🙄

😇

Осуждаем!

Гость
Блейд

Забыл вам добавить 🙄

😇

ты ж боксер. че убежал?

Гость

Ладно, надоело дементного совкового дедка пинать) спать пойду. Подъем ранний, планов много))

Блейд
Гость

ты ж боксер. че убежал?

Куда убежал? Обошёл двор этот 🤷‍♂️

Теща Омикрона

Леша поддерживаю!

Если ничего не делать, эти Джамшуты так и будут насиловать наших женщин и детей.

Гость
Гость

А ты почитай выше, звиздабол, про гражданство по учебе и работе и сам ответишь на свой вопрос) снова дементный обмудок обдристался((

да я прочитал, чучело) Гражданство ЕС - кому оно вообще сейчас нужно? Все мои знакомые, кто уехал, прогерами, например, в намоленный ЕС, как-то особо не рады выбору. Уже домой собираются. *** на ЕС- признак хохлов и баб за 40. Выбирай, кто их этого списка ты) А нас и здесь неплохо кормят. ЕС скоро развалится, пендосня во главе с Трампом его скоро съедят.

Гость
Гость

Ладно, надоело дементного совкового дедка пинать) спать пойду. Подъем ранний, планов много))

Это точно. Обычный дед сиделец. развлечение себе на женском форуме нашел..но быстро всем наскучил.

Блейд
Гость

Это точно. Обычный дед сиделец. развлечение себе на женском форуме нашел..но быстро всем наскучил.

У тебя все сидельцы 😁
И он, и я.

Ток я пруфов вагон пилил, ты отлетаешь 🙂

Bantik
Блейд

Ну короче классика 🤷‍♂️
Моя в г о в ни ще с двух бокалов, в итоге вместо общения сижу с ней в комнате и вожу тошнить
Больше не возьму с собой на такие мероприятия, обещала что такого не повторится и...

Женщинам пить нельзя ⛔

Да она не только ша.лава, но и алкашка у тебя.

Гость
Гость

ты старательно не замечаешь того, что Гоша - нарцисс.
хотя сам тут устраивал допросы по этой теме:
"Чем нарциссическая личность отличается от истероидной? Твоя версия? В чем отличие психодинамики у вышеуказанных типов личности?"

Высокая самооценка- не нарциссизм.

Гость
Блейд

У тебя все сидельцы 😁
И он, и я.

Ток я пруфов вагон пилил, ты отлетаешь 🙂

Я,про тебя,..ты,всем надоел..ну ты тупоой

Блейд
Bantik

Да она не только ша.лава, но и алкашка у тебя.

Ты болен, д о дик)
Просто помни, что ирл за такие слова я бы тебя размотал на две секунды 🤭

Даже в случае, если бы ты оказался действительно бабушкой 😁

Гость
Блейд

Ты болен, д о дик)

Слышишь зэк хватит нас пугать..

Гость
Блейд

Ты болен, д о дик)

призер российского чемпионата по боксу угрожает на российском женском сайте воображаемой бабушке

аплодисменты))

Гость
Гость

В основном тебя тут пинают. Правильно, шлифуй на теплотрассу, а то место займут 😄

Гость

призер российского чемпионата по боксу угрожает на российском женском сайте воображаемой бабушке

аплодисменты))

Решил подраться с бабушкой. Настоящий мужчина!))

Блейд
Гость

аплодисменты))

Не угрожает, а констатирует факт 😘
Не бабушке, а до дику этому.

Хотя... и тётечку за такие слова про мою тяночку бы размотал также, я за равенство и равноправие 🙂

тля
Гость

Всегда ржу над таким и одновременно грустно,что природа мужлодолбоевоф подвезла и - разбирайтесь с этим сами,тетки,я сварганила яйцетрясоф как смогла 💩

Гость
Блейд

Не угрожает, а констатирует факт 😘
Не бабушке, а до дику этому.

Хотя... и тётечку за такие слова про мою тяночку бы размотал также, я за равенство и равноправие 🙂

Тебе одного срока мало?

Гость
Алексей

Решил подраться с бабушкой. Настоящий мужчина!))

и не говори))
причем воображаемой бабушкой))

гордость России... а не чемпион!

Гость

и не говори))
причем воображаемой бабушкой))

гордость России... а не чемпион!

За такое нужно выдать ему медаль.

Гость
Алексей

За такое нужно выдать ему медаль.

дя
Орден " победитель призраков бабушек "

тля
Гость

аплодисменты))

А от мастурбека убежал😄

Блейд

Всё, мне уже шутливо высказывают за сидение в мобиле 📵

Пока закончим на такой ноте:

Вы можете орать, кричать, рвать на себе от досады волосы, реветь, бесноваться, гореть, подрываться, исходить на го в но, но до 20 лет девушка, до 30 называем женщиной, за 30 считаем тётеньками, за 40 бабушками 🤭

Все мужчины, без исключения, как бы вам не врали (врать могут и из-за любви, и из-за выгоды какой-то) считают так.

И все мужчины хотят молодых женщин (до 25, край лет 27), но спать могут с кем угодно, как говорится кто даст 🤷‍♂️

Это природа, её не изменить, вам остаётся только смириться и принять.

Убегаю 🏃‍♀️

Ваша принцесса 👸