Гость
Статьи
Почему к женщинам …

Почему к женщинам несправедлива природа?

Посмотрел фотки бывших одноклассниц - эээ ну и соскуфились, сплошь тётечки осунувшиеся, обрюзгшие. 😔

Подумал ну может совпало, всякое бывает 🤷

Посмотрел бывших одноклассниц …

Блейд
1 369 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость

Не, просто интересно. Пощупать комплексы скуфидонши хочу. вононо как ты прыгаешь. За Гошу , кста, Оскар дали. Ты в курсе?

И что теперь?

Гость

о, мудэшная методичка подъехала. за живое задела, значит. ты то даже сам не можешь ресторан себе позволить. жри с подноса, перестарок.

Ресторанами конечно можно питаться, но не каждый день. Денег не хватит.

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Дяденька, ты меня старше лет на 10, тебе по сути жить то осталось лет 15, зачем ты меня все время называешь старой? И не только меня, ты этим чего хочешь добиться?

Учитывая, что средний мужской возраст 66 лет, получается, что мне в твоей галлюциногенной вселенной 51. Тебе значит 41. Ну, чтд, скуфидонша, я так и думал
Успокойся, скуфидонша, мне в декабре 34 будет. Биологически ты старше меня лет на 17.
Просто забавно, что чел, родившийся при совке, так его ненавидит. Ничего я не хочу добиться, ты нахамила первой, пришлось заняться тобой.
И да, убери свои копыта старческие с авы 😜

Гость
Гость

Учитывая, что средний мужской возраст 66 лет, получается, что мне в твоей галлюциногенной вселенной 51. Тебе значит 41. Ну, чтд, скуфидонша, я так и думал
Успокойся, скуфидонша, мне в декабре 34 будет. Биологически ты старше меня лет на 17.
Просто забавно, что чел, родившийся при совке, так его ненавидит. Ничего я не хочу добиться, ты нахамила первой, пришлось заняться тобой.

Не бреши) я ни от одного человека 30-35 лет не слышала про "технический английский со словарем", еще и в айти🤣и неолурк это начало 2000х для айти, где ты и перестал развиваться

Гость

До 66 ты не доживешь, я ставлю тебе до 55
А видишь, ты правда меня старше 😁

Блейд

Ну короче классика 🤷‍♂️
Моя в г о в ни ще с двух бокалов, в итоге вместо общения сижу с ней в комнате и вожу тошнить
Больше не возьму с собой на такие мероприятия, обещала что такого не повторится и...

Женщинам пить нельзя ⛔

тля
Блейд

Ну короче классика 🤷‍♂️
Моя в г о в ни ще с двух бокалов, в итоге вместо общения сижу с ней в комнате и вожу тошнить
Больше не возьму с собой на такие мероприятия, обещала что такого не повторится и...

Женщинам пить нельзя ⛔

Креативненько😄

тля

Креативненько😄

Молодежненько 😁

Гость
Гость

ой, завиноватил, обесценил, приказал. командир диванный
хуйлуша, всем плевать на твою вкусовщину. смирись уже

Гость
тля

Креативненько😄

мужл0 сериалов и ромкомов пересмотрело. теперь сюда зачем то транслирует

Гость

мужл0 сериалов и ромкомов пересмотрело. теперь сюда зачем то транслирует

Сидел читал молча, типа на вечеринке... Но так тянуло пообщаться. 🤣

Алексей

Ресторанами конечно можно питаться, но не каждый день. Денег не хватит.

Особенно если есть семья с детьми.

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Сидел читал молча, типа на вечеринке... Но так тянуло пообщаться. 🤣

держит нас в курсе 😉👍

Гость
Алексей

Просто любите женщин и они ответят вам взаимностью.

Ну, или ненавидьте, взаимность тоже гарантируем

Блейд
Гость

Они всё понимают, просто им ничего не остаётся кроме как ворчать, брюзжать и набрасывать🤷‍♂️.
Относись снисходительно, это просто бабушки 👵, всего-навсего бабушки 👵

Я их воспринимаю как уток) 🦆
Приплывают старые, похавать хотят скуфихи, развлечься

Гость
Гость

сам то знаешь? "Чем нарциссическая личность отличается от истероидной?"
а Гоша был нарцем, ты в курсе?
Оскара дали (а не Оскар, безграмотный) за фильм. он гениален. показывает дух того времени. но его больше не вернуть, дур Кать, разбирающих Гош, не осталось.

Я то знаю, а вот ты нет . Признаки нарциссизма у Гоши назовешь?)
Про модуляцию ты тоже не в курсе? 😄 Я все понял. Не надо надувать щеки, ты многого не знаешь. Поэтому когда такое недоразумение пишет про чтение книг, это выглядит убого.
Безграмотная - это ты. В данном случае оба варианта допустимы.
Так чем Гоша то не угодил? Ты хоть в курсе, сколько получала узкая часть оборонщиков, как этот Гоша, при совке? И сколько получал директор мини-фабрики? Вопрос очень простой

Гость

Ну, или ненавидьте, взаимность тоже гарантируем

Зачем ненавидеть женщин?

Гость
Гость

Про модуляцию ты тоже не в курсе? 😄 Я все понял. Не надо надувать щеки, ты многого не знаешь. Поэтому когда такое недоразумение пишет про чтение книг, это выглядит убого.
Так чем Гоша то не угодил? Ты хоть в курсе, сколько получала узкая часть оборонщиков, как этот Гоша, при совке? И сколько получал директор мини-фабрики? Вопрос очень простой

А ты в курсе, дедок?))) опять палишься🤣я тебя уверяю, всем 30+ абсолютно пох, сколько получал совковый замшелый Гоша

Гость
Блейд

Они всё понимают, просто им ничего не остаётся кроме как ворчать, брюзжать и набрасывать🤷‍♂️.
Относись снисходительно, это просто бабушки 👵, всего-навсего бабушки 👵

Я их воспринимаю как уток) 🦆
Приплывают старые, похавать хотят скуфихи, развлечься

А мы тебя,воспринимаем как обычного зэка и что

Гость
Гость

"Гоша из Комуналки".... Тебе точно 40+. А чем тебе Гоша из коммуналки не нравится? ))

В смысле? Чсвшный алкаш-приживала в грязных ботинках? Вам такие нравятся?

Гость
Гость

"Я то знаю, а вот ты нет"
ага, знал. так же как и про олбанский "знал", пока я не написала.
Гоша не угодил тем, что он нарц. конееечно, Гоша получал больше Кати, поэтому жил в коммуналке и бегал ножками, пока Катя жила в своей двушке, ездила на персональном авто, да еще и дочь растила. но немеркантильное мужзло конечно всё в сторону денег смотрит, а не в сторону псих отклонений Гошиных. сам написал "а чем Гоша плох?" тем, что у него НРЛ.

Гость

А ты в курсе, дедок?))) опять палишься🤣я тебя уверяю, всем 30+ абсолютно пох, сколько получал совковый замшелый Гоша

Он искренне не почему мы приводим в пример, да не только мы сейчас, и не только именно мы - Гошу и почему он не угодил, и почему сейчас этого фильма не было бы...

Гость
Алексей

Если бы мужчины не врали женщинам и по-настоящему любили, то не было такого срача на вуиане. Не было столько женщин, которых обидели мужчины.

Ты, как всегда, прав

Гость
Гость

"Ты хоть в курсе, сколько получала узкая часть оборонщиков, как этот Гоша, при совке? И сколько получал директор мини-фабрики? Вопрос очень простой"

очень простой он для динозавров престарелых типо тебя, ведь ты "Гошин" ровесник в прямом смысле слова. а меня тогда еще в проекте не было, я знать зп рабочих в СССР не обязана.

Что за Гоша?

Гость

Ты, как всегда, прав

Человек не может быть всегда правым.

Гость
Блейд

Мы наблюдаем что происходит, когда женщина не выполняет свою генетическую программу, то есть не рожает детей по кд - озлобленные стареющие тётечки, не любимые, не любящие, одинокие и мучаемые комплексами.
Убежал) 🏃

Беги, Форест, беги. Детные и замужние тебе этого желают.

Алексей

Что за Гоша?

Тот, которого нельзя охарактеризовать даже используя приставку "не"
Из серии:
Не пью, не курю, не сосусь
Раньше этого было достаточно

ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Из серии:

*не ссусь

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

До 66 ты не доживешь, я ставлю тебе до 55
А видишь, ты правда меня старше 😁

ты можешь ставить мне сколько угодно. Мнение какой-то ноунейм облезлой бабы с климаксными фантазиями меня не сильно занимает.
Самое главное- убери свои старушачьи копыта с авы. Комон, реально моветон 😜

Гость
Гость

Не, просто интересно. Пощупать комплексы скуфидонши хочу. вононо как ты прыгаешь. За Гошу , кста, Оскар дали. Ты в курсе?

Не в курсе, но не пофик ли, если такой мужик - унижение для приличной женщины с карьерой.

Гость

ты можешь ставить мне сколько угодно. Мнение какой-то ноунейм облезлой бабы с климаксными фантазиями меня не сильно занимает.

Ты серьёзно думаешь, меня должны как то йе6ать твои хотелки?

Гость
Гость

Старпер, ты своим дерьмищем от обсеров уже захлебываешься и все никак не уймешься) давай уже валокординчика и спать

ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Из серии:

Это из какого-то советского фильма? Не люблю я их, картинка так себе, неактуальны для нашего времени, да и сами совки умом не отличались. Мама их любит.

Гость
Гость

комон, "йоу йоу дискета сноубординг"
никого не еббет твоё мнение, ты еще не понял?))

Блейд
Гость

А мы тебя,воспринимаем как обычного зэка и что

Как-будто что-то меняет 🤷‍♂️

От твоего восприятия я не стану зеком, а вы не перестанете быть тётечками за 30 и бабушками за 40 🙂

Моей тянке 17, представляете какие старые вы в моих глазах?))
Лан, я уложил няшу-пьянюшу и пойду ко всем.

Не скучайте, бабушки 👵

Гость
Гость

я в ЕС, мне фиолетово))) просто на твой бюджет больше ничего иного в голову не приходит

Какое ЕС то? Страна 404 в бегах? Про мой бюджет только налоговая знает. И то не все)

Гость
Алексей

Зачем ненавидеть женщин?

Некоторые по-другому не умеют

Гость
Гость

Какое ЕС то? Страна 404 в бегах? Про мой бюджет только налоговая знает. И то не все)

а украшка давно в ЕС?) старпер, поучи географию

Гость

Пруфай скрин с остатком на карте?

Гость

а украшка давно в ЕС?) старпер, поучи географию

Упс... 😅

Гость
Гость

"Я то знаю, а вот ты нет"
ага, знал. так же как и про олбанский "знал", пока я не написала.
Гоша не угодил тем, что он нарц. конееечно, Гоша получал больше Кати, поэтому жил в коммуналке и бегал ножками, пока Катя жила в своей двушке, ездила на персональном авто, да еще и дочь растила. но немеркантильное мужзло конечно всё в сторону денег смотрит, а не в сторону псих отклонений Гошиных. сам написал "а чем Гоша плох?" тем, что у него НРЛ.

Вообще-то Гоша там очень пафосно осматривал ее квартиру и нагло заявил, что его устраивает.

Гость
Алексей

Человек не может быть всегда правым.

Как будешь не прав - скажу

Гость
Гость

ооо, старый пердун вскрылся. для тебя такой шок, что женщина может жить в ЕС? у тебя до сих пор "железный занавес" головного мозга?
вот на чём палятся престарелые мудэшники - они вообще не в курсе как нынче люди живут. что русские женщины и в Японии живут, и в Тае, и в Китае. ЕС вообще сейчас никого не удивишь. но хуйлуша будет орать "вы фсё врети! такого не бывает". давай еще вспомнила наташек и невест по почте, вы, перестарки озлобленные, любите это вспоминать.

Гость

Вообще-то Гоша там очень пафосно осматривал ее квартиру и нагло заявил, что его устраивает.

Патриархал на максималках☺️
Любил задания раздавать, как наш собеседник с истерикой 👆

Гость

Некоторые по-другому не умеют

По-другому нельзя. Ещё скажите что жертва изнасилования/воровства/убийства и т.д. сама виновата.

Омикрон
Алексей

Это из какого-то советского фильма? Не люблю я их, картинка так себе, неактуальны для нашего времени, да и сами совки умом не отличались. Мама их любит.

Я люблю тебя!

Гость
Блейд

От твоего восприятия я не стану зеком, а вы не перестанете быть тётечками за 30 и бабушками за 40 🙂

Не скучайте, бабушки 👵

Уложил, а сам к "бабушкам".

Гость
Блейд

Не скучайте, бабушки 👵

Ты и есть зэк

Гость
Гость

ооо, старый пердун вскрылся. для тебя такой шок, что женщина может жить в ЕС? у тебя до сих пор "железный занавес" головного мозга?
вот на чём палятся престарелые мудэшники - они вообще не в курсе как нынче люди живут. что русские женщины и в Японии живут, и в Тае, и в Китае. ЕС вообще сейчас никого не удивишь. но хуйлуша будет орать "вы фсё врети! такого не бывает". давай еще вспомнила наташек и невест по почте, вы, перестарки озлобленные, любите это вспоминать.

А как его порвет, если он узнает, что гражданство можно без штанов получить, через местный универ и работу🤣