Гость
Статьи
Почему к женщинам …

Почему к женщинам несправедлива природа?

Посмотрел фотки бывших одноклассниц - эээ ну и соскуфились, сплошь тётечки осунувшиеся, обрюзгшие. 😔

Подумал ну может совпало, всякое бывает 🤷

Посмотрел бывших одноклассниц …

Блейд
1 369 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

Нет, это люди, которые в отличие от тебя, нормально учились в школе)

да я вижу какие вы тут нормальные 😄 Шиза и отрицание очевидного. Заповедник старых дев, кладбище погибших кораблей

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

На теплотрассу обычно муж-ло вроде уходит, по методичкам камрадов. Правда эти теплотрассы никто не видел 😁

А что? на теплотрассах всегда можно присунуть бездомной даме. Драть на трубах при луне под песни Вертинского. "Ананасы в шампанском". Это ли не романтика уличного вайба?

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Но для начала, в конце ноября демонстрировать сиси динозавру 40+ на фуд-корте 😁

мужопы на фудкортах выглядят максимально ущербно. жрущие с подноса скуфы в полиэстеровых лоснящихся куртках и с пролешинами. тфу. сексуализирующие любое движение девушки.

Гость
Гречневый вагинокапитализм

Нипязди. я красотка😊

Сомнительно. Но ок. Пусть так. Но ты и не сильно злишься в отличие от 3-4х других тут.

Гость

мужопы на фудкортах выглядят максимально ущербно. жрущие с подноса скуфы в полиэстеровых лоснящихся куртках и с пролешинами. тфу. сексуализирующие любое движение девушки.

Я всегда считала,что там жруть тока скуффы😌

Гость
Гость

да я вижу какие вы тут нормальные 😄 Шиза и отрицание очевидного. Заповедник старых дев, кладбище погибших кораблей

мужл0, у тебя проекция

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Муж-ло произнесло каноническое
"Никому не нужное"
Что выдает в нем олда 40+
Ведь он уверен, что профит любой женщины быть нужной муж-лу с фудкорта. 😁

Да ты еще и параноик, старая. А что в этой фразе олдовское? Проясни плз
Почему копыта свои старческие и жирные с авы не убрала? Ведь они выдают твой возраст 😜

Гость
Гость

Почему копыта свои старческие и жирные с авы не убрала? Ведь они выдают твой возраст 😜

тебе сколько лет?

Просто любите женщин и они ответят вам взаимностью.

Гость

Где ты там жирные копыта увидал,лось печеный?🤔🙄

Гость

Муж-ло снова уверовав, что главное в жизни женщины мужик с его писой -пытается обесценить.
Дяденька, времена Гоши из коммуналки и Кати директора завода прошли. Зачем ты приходишь сюда и пытаешься нам навязать свои постсоветские патриархальные догмы? Мы не бабы из твоих фантазий , нам плевать на тебя. Это ты к нам пришёл и рассказываешь как и что.
Но зачем? У нас нет цели флиртовать с тобой и твоя сосиска нам не нужна, зачем ты все время рассказываешь нам как ты считаешь ?

Гость

Сомнительно. Но ок. Пусть так. Но ты и не сильно злишься в отличие от 3-4х других тут.

Я сегодня добрая😌

Гость

это манипуляция из 90-х, когда от женщин требовалось весить 40 кг
если мужзло виноватит и манипулирует весом, то ему точно 45-60 лет.

Гость
Гость

молодежь на неолурке тоже не пасется, дедок

на неолурке разговаривает весь айти, например, неудачница престарелая)

Гость

Точняк,нечисть из 90х-00х беснуется

Гость
Гость

ты ж не знал, что это олбанский. говорил, что это "форумный сленг"

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Муж-ло снова уверовав, что главное в жизни женщины мужик с его писой -пытается обесценить.
Дяденька, времена Гоши из коммуналки и Кати директора завода прошли. Зачем ты приходишь сюда и пытаешься нам навязать свои постсоветские патриархальные догмы? Мы не бабы из твоих фантазий , нам плевать на тебя. Это ты к нам пришёл и рассказываешь как и что.
Но зачем? У нас нет цели флиртовать с тобой и твоя сосиска нам не нужна, зачем ты все время рассказываешь нам как ты считаешь ?

"Гоша из Комуналки".... Тебе точно 40+. А чем тебе Гоша из коммуналки не нравится? ))

Гость
Гость

"Гоша из Комуналки".... Тебе точно 40+. А чем тебе Гоша из коммуналки не нравится? ))

о, задели за живое. попали прямо в цель.

тля
Гость

Теперь резко знает))

Гость
Гость

Пока ты тут отрицаешь свой очевидный звиздеж, мамкин неликвидный звиздабол) на фудкорте хоть не в макдаке жрал?

Гость
Гость

Ты старше меня лет на 15 минимум, судя по твоему старперскому совковому палеву)

а сколько тебе лет?

Гость

Дяденька, ты меня старше лет на 10, тебе по сути жить то осталось лет 15, зачем ты меня все время называешь старой? И не только меня, ты этим чего хочешь добиться?

Гость
Гость

Упс опять ты обосрался))) я из айти. Хочешь обсудить мою работу? Могу спросить ребят из гугла, сильно ли им нужен неолурк

Гость
тля

Теперь резко знает))

мужзло тупорылое, ничего без женщины не может. пока я ему не написала про олбанский и язык падонков. он вопил, что это форумный сленг.

Гость
Гость

а сколько тебе лет?

А ты угадай, пердун) тебе отчет никто не должен

Блейд

Жесть, заскочил посмотреть что написали, а бабки уже на несколько страниц с другим воюют 🤣

Бабушки 👵, ну вы чего?
Вы мужчин уже должны воспринимать как внучков, угощать конфетами и пирожками, а вы 🙄

Гость
Гость

Пока ты тут отрицаешь свой очевидный звиздеж, мамкин неликвидный звиздабол) на фудкорте хоть не в макдаке жрал?

В Атриуме, на Курской, нет Макдака, деревня

Алексей

Просто любите женщин и они ответят вам взаимностью.

Если бы мужчины не врали женщинам и по-настоящему любили, то не было такого срача на вуиане. Не было столько женщин, которых обидели мужчины.

Гость

Почему ты решил вдруг, что меня волнует твое мнение и что я буду выполнять твои задания? Ты там йо6у дался кукуся?

Гость
Гость

В Атриуме, на Курской, нет Макдака, деревня

я в ЕС, мне фиолетово))) просто на твой бюджет больше ничего иного в голову не приходит

Да пусть попытается 😁

Гость
Гость

ты ж писал:
"Чем нарциссическая личность отличается от истероидной? Твоя версия? В чем отличие психодинамики у вышеуказанных типов личности?"

значит, ты тоже в этом не шаришь.

Гость

Ага, я уже писала это выше.

Гость

Манипуояшка, что бы я начала доказывать что это все не так и кинула ему фото

Гость

Ждет, что начнут доказывать, что они старые

Гость
Гость

мужл0, у тебя проекция

это у тебя реактивное образование к мужикам. Кривая эдипальность и примитивное отрицание, фемка 😄 птушня в курсе, что такое проекция. Надо же

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Манипуояшка, что бы я начала доказывать что это все не так и кинула ему фото

надо соответствовать вкусовщине нищука с фудкорта 👍

Гость

надо соответствовать вкусовщине нищука с фудкорта 👍

Он так и не объяснил какой от этого профит.

Блейд

Мы наблюдаем что происходит, когда женщина не выполняет свою генетическую программу, то есть не рожает детей по кд - озлобленные стареющие тётечки, не любимые, не любящие, одинокие и мучаемые комплексами.
Убежал) 🏃

Гость
Гость

Почему не знал то? Ну, если я такой старый, то должен знать был 😜

Гость
Гость

Почему не знал то? Ну, если я такой старый, то должен знать был 😜

Так что там с айти?) или ты за очередной звиздеж отвечать не будешь

Гость
Блейд

Жесть, заскочил посмотреть что написали, а бабки уже на несколько страниц с другим воюют 🤣

Бабушки 👵, ну вы чего?
Вы мужчин уже должны воспринимать как внучков, угощать конфетами и пирожками, а вы 🙄

Че вертухай ушел?

Гость
Гость

Благородие нарисовалось) Поди селянка из пятерочки о ресторанах только мечтает. Не зовут правда, но помечтать можно, лол кек

тля
Гость

Благородие нарисовалось) Поди селянка из пятерочки о ресторанах только мечтает. Не зовут правда, но помечтать можно, лол кек

Это загоножральня для скуфоф😊

Гость
Гость

А зачем в ресторан должны звать, дедок?) это твое совковое поколение туда по праздникам ходит, нормальные люди там давно всего лишь едят, даже без повода

Гость
Гость

о, задели за живое. попали прямо в цель.

Не, просто интересно. Пощупать комплексы скуфидонши хочу. вононо как ты прыгаешь. За Гошу , кста, Оскар дали. Ты в курсе?

Гость
Гость

о, мудэшная методичка подъехала. за живое задела, значит. ты то даже сам не можешь ресторан себе позволить. жри с подноса, перестарок.

тля
Гость

о, мудэшная методичка подъехала. за живое задела, значит. ты то даже сам не можешь ресторан себе позволить. жри с подноса, перестарок.

Ему туда еще и плюнули😊

Гость
Блейд

Мы наблюдаем что происходит, когда женщина не выполняет свою генетическую программу, то есть не рожает детей по кд - озлобленные стареющие тётечки, не любимые, не любящие, одинокие и мучаемые комплексами.
Убежал) 🏃

Иди. А то вертухай телефон конфискует

Гость
Гость

Не, просто интересно. Пощупать комплексы скуфидонши хочу. вононо как ты прыгаешь. За Гошу , кста, Оскар дали. Ты в курсе?

сам то знаешь? "Чем нарциссическая личность отличается от истероидной?"
а Гоша был нарцем, ты в курсе?
Оскара дали (а не Оскар, безграмотный) за фильм. он гениален. показывает дух того времени. но его больше не вернуть, дур Кать, разбирающих Гош, не осталось.