Посмотрел фотки бывших одноклассниц - эээ ну и соскуфились, сплошь тётечки осунувшиеся, обрюзгшие. 😔
Подумал ну может совпало, всякое бывает 🤷
Посмотрел бывших одноклассниц …
Муж-ло произнесло каноническое
"Никому не нужное"
Что выдает в нем олда 40+
Ведь он уверен, что профит любой женщины быть нужной муж-лу с фудкорта. 😁
Да ты еще и параноик, старая. А что в этой фразе олдовское? Проясни плз
Почему копыта свои старческие и жирные с авы не убрала? Ведь они выдают твой возраст 😜
Просто любите женщин и они ответят вам взаимностью.
да я вижу какие вы тут нормальные 😄 Шиза и отрицание очевидного. Заповедник старых дев, кладбище погибших кораблей
Муж-ло снова уверовав, что главное в жизни женщины мужик с его писой -пытается обесценить.
Дяденька, времена Гоши из коммуналки и Кати директора завода прошли. Зачем ты приходишь сюда и пытаешься нам навязать свои постсоветские патриархальные догмы? Мы не бабы из твоих фантазий , нам плевать на тебя. Это ты к нам пришёл и рассказываешь как и что.
Но зачем? У нас нет цели флиртовать с тобой и твоя сосиска нам не нужна, зачем ты все время рассказываешь нам как ты считаешь ?
Муж-ло снова уверовав, что главное в жизни женщины мужик с его писой -пытается обесценить.
Дяденька, времена Гоши из коммуналки и Кати директора завода прошли. Зачем ты приходишь сюда и пытаешься нам навязать свои постсоветские патриархальные догмы? Мы не бабы из твоих фантазий , нам плевать на тебя. Это ты к нам пришёл и рассказываешь как и что.
Но зачем? У нас нет цели флиртовать с тобой и твоя сосиска нам не нужна, зачем ты все время рассказываешь нам как ты считаешь ?
"Гоша из Комуналки".... Тебе точно 40+. А чем тебе Гоша из коммуналки не нравится? ))
Да ты еще и параноик, старая. А что в этой фразе олдовское? Проясни плз
Почему копыта свои старческие и жирные с авы не убрала? Ведь они выдают твой возраст 😜
Дяденька, ты меня старше лет на 10, тебе по сути жить то осталось лет 15, зачем ты меня все время называешь старой? И не только меня, ты этим чего хочешь добиться?
Жесть, заскочил посмотреть что написали, а бабки уже на несколько страниц с другим воюют 🤣
Бабушки 👵, ну вы чего?
Вы мужчин уже должны воспринимать как внучков, угощать конфетами и пирожками, а вы 🙄
Мы наблюдаем что происходит, когда женщина не выполняет свою генетическую программу, то есть не рожает детей по кд - озлобленные стареющие тётечки, не любимые, не любящие, одинокие и мучаемые комплексами.
Убежал) 🏃
мужопы на фудкортах выглядят максимально ущербно. жрущие с подноса скуфы в полиэстеровых лоснящихся куртках и с пролешинами. тфу. сексуализирующие любое движение девушки.
Благородие нарисовалось) Поди селянка из пятерочки о ресторанах только мечтает. Не зовут правда, но помечтать можно, лол кек
Не, просто интересно. Пощупать комплексы скуфидонши хочу. вононо как ты прыгаешь. За Гошу , кста, Оскар дали. Ты в курсе?
сам то знаешь? "Чем нарциссическая личность отличается от истероидной?"
а Гоша был нарцем, ты в курсе?
Оскара дали (а не Оскар, безграмотный) за фильм. он гениален. показывает дух того времени. но его больше не вернуть, дур Кать, разбирающих Гош, не осталось.
Дяденька, ты меня старше лет на 10, тебе по сути жить то осталось лет 15, зачем ты меня все время называешь старой? И не только меня, ты этим чего хочешь добиться?
Учитывая, что средний мужской возраст 66 лет, получается, что мне в твоей галлюциногенной вселенной 51. Тебе значит 41. Ну, чтд, скуфидонша, я так и думал
Успокойся, скуфидонша, мне в декабре 34 будет. Биологически ты старше меня лет на 17.
Просто забавно, что чел, родившийся при совке, так его ненавидит. Ничего я не хочу добиться, ты нахамила первой, пришлось заняться тобой.
И да, убери свои копыта старческие с авы 😜