Посмотрел фотки бывших одноклассниц - эээ ну и соскуфились, сплошь тётечки осунувшиеся, обрюзгшие. 😔
Подумал ну может совпало, всякое бывает 🤷
Посмотрел бывших одноклассниц …
Муж-ло произнесло каноническое
"Никому не нужное"
Что выдает в нем олда 40+
Ведь он уверен, что профит любой женщины быть нужной муж-лу с фудкорта. 😁
Да ты еще и параноик, старая. А что в этой фразе олдовское? Проясни плз
Почему копыта свои старческие и жирные с авы не убрала? Ведь они выдают твой возраст 😜
Просто любите женщин и они ответят вам взаимностью.
да я вижу какие вы тут нормальные 😄 Шиза и отрицание очевидного. Заповедник старых дев, кладбище погибших кораблей
Муж-ло снова уверовав, что главное в жизни женщины мужик с его писой -пытается обесценить.
Дяденька, времена Гоши из коммуналки и Кати директора завода прошли. Зачем ты приходишь сюда и пытаешься нам навязать свои постсоветские патриархальные догмы? Мы не бабы из твоих фантазий , нам плевать на тебя. Это ты к нам пришёл и рассказываешь как и что.
Но зачем? У нас нет цели флиртовать с тобой и твоя сосиска нам не нужна, зачем ты все время рассказываешь нам как ты считаешь ?
Муж-ло снова уверовав, что главное в жизни женщины мужик с его писой -пытается обесценить.
Дяденька, времена Гоши из коммуналки и Кати директора завода прошли. Зачем ты приходишь сюда и пытаешься нам навязать свои постсоветские патриархальные догмы? Мы не бабы из твоих фантазий , нам плевать на тебя. Это ты к нам пришёл и рассказываешь как и что.
Но зачем? У нас нет цели флиртовать с тобой и твоя сосиска нам не нужна, зачем ты все время рассказываешь нам как ты считаешь ?
"Гоша из Комуналки".... Тебе точно 40+. А чем тебе Гоша из коммуналки не нравится? ))
Да ты еще и параноик, старая. А что в этой фразе олдовское? Проясни плз
Почему копыта свои старческие и жирные с авы не убрала? Ведь они выдают твой возраст 😜
Дяденька, ты меня старше лет на 10, тебе по сути жить то осталось лет 15, зачем ты меня все время называешь старой? И не только меня, ты этим чего хочешь добиться?
Жесть, заскочил посмотреть что написали, а бабки уже на несколько страниц с другим воюют 🤣
Бабушки 👵, ну вы чего?
Вы мужчин уже должны воспринимать как внучков, угощать конфетами и пирожками, а вы 🙄
Мы наблюдаем что происходит, когда женщина не выполняет свою генетическую программу, то есть не рожает детей по кд - озлобленные стареющие тётечки, не любимые, не любящие, одинокие и мучаемые комплексами.
Убежал) 🏃
мужопы на фудкортах выглядят максимально ущербно. жрущие с подноса скуфы в полиэстеровых лоснящихся куртках и с пролешинами. тфу. сексуализирующие любое движение девушки.
Благородие нарисовалось) Поди селянка из пятерочки о ресторанах только мечтает. Не зовут правда, но помечтать можно, лол кек
Не, просто интересно. Пощупать комплексы скуфидонши хочу. вононо как ты прыгаешь. За Гошу , кста, Оскар дали. Ты в курсе?
сам то знаешь? "Чем нарциссическая личность отличается от истероидной?"
а Гоша был нарцем, ты в курсе?
Оскара дали (а не Оскар, безграмотный) за фильм. он гениален. показывает дух того времени. но его больше не вернуть, дур Кать, разбирающих Гош, не осталось.