Посмотрел фотки бывших одноклассниц - эээ ну и соскуфились, сплошь тётечки осунувшиеся, обрюзгшие. 😔
Подумал ну может совпало, всякое бывает 🤷
Посмотрел бывших одноклассниц …
Ей6анько ты что в тюрьме сидишь? Ты в каком веке последний раз был в ТРЦ? Я вот намедни в Крокусе была
Сисек нет, джопп нет, сплошной оверсайз, пуховики и кроссовки.
Ты бы это, календарь проверил.
Сиськи и джеппы - они не для тебя, старая. Тебе их не отклячивают и не показывают.Просто поверь мне на слово 😜
В смысле разворачиваются в соблазнительном ракурсе. Не все же надо понимать буквально. До чего туппые....
тупой опущенный обмудок, никто уже сто лет не носит декольте, тем более для походов в ТЦ) тренды сейчас другие. Или ты в селе засранном живешь и у тебя 90е и алкашки в трикотаже в обтягон?
Мужчины вумана вы реально дно, если не знаете элементарных вещей о женщинах.
Сообщение было удалено
окей, идёт навстречу девушка в футболке, худи или оверсайз джемпере как сейчас модно, увидела нищего обмудка, ковыляющего ей навстречу. Как она должна показать сиськи? Ну кроме твоих влажных фантазий. Тупорылый полудурок)
Так у тебя и голоса в голове рассказывают, как все женская половина молодёжи соревнуется ради долбёжки твоей писой.. Жги еще , вместе посмеёмся
Причем здесь моя пися вообще? Я в общем написал, что ничего не меняется во взаимоотношениях между эМ и Жо. Но ты живи в своем фемло-маразме, так удобнее.
Ты не уходи от ответы кого ты хочешь в.ы.с.р.а.н.о.г.о братика или сестричку твоей сифозной поблядухой мамашей, если она жива еще конечно, и Алексей будет твой новый отчим, сможете вместе вылизывать г.а.в.н.о у своей сифозной поблядухи мамаши.
это ты должен ответить на мой вопрос, натрахыш сифозной поблядухи))) но ты настолько тупой, что можешь только повторять за мной, обливаясь дрисней с головы до ног, жалкий опущенец
окей, идёт навстречу девушка в футболке, худи или оверсайз джемпере как сейчас модно, увидела нищего обмудка, ковыляющего ей навстречу. Как она должна показать сиськи? Ну кроме твоих влажных фантазий. Тупорылый полудурок)
Напряги свой крошечный мозг: как это может быть. Только не забрызгай клавиатуру )) Понятно, что такое явление как флирт, тебе не знакомо, убожество.
это ты должен ответить на мой вопрос, натрахыш сифозной поблядухи))) но ты настолько тупой, что можешь только повторять за мной, обливаясь дрисней с головы до ног, жалкий опущенец
Или может у тебя уже есть в.ы.с.р.а.н.ы.й братик твоей сифозной поблядухой мамашей? Может ты сам д.о.л.б.и.ш.ь свою сифозную поблядуху мамашу? Или ты своего братика д.о.л.б.и.ш.ь, твоя сифозная поблядуха мамаша в.ы.с.р.а.л.а целую семейку в.ы.с.е.р.о.в?
Или может у тебя уже есть в.ы.с.р.а.н.ы.й братик твоей сифозной поблядухой мамашей? Может ты сам д.о.л.б.и.ш.ь свою сифозную поблядуху мамашу? Или ты своего братика д.о.л.б.и.ш.ь, твоя сифозная поблядуха мамаша в.ы.с.р.а.л.а целую семейку в.ы.с.е.р.о.в?
меня только радует, что ты за мной повторяешь, это доказывает, что ты настолько тупорылый опущенец, что из-за генов сифозной поблядухи не можешь додуматься ни до чего))) но ты продолжай
Так себе оргуменд. Я вот например после осеннего вируса сижу, лежу дома. И погода плохая. Развлекаюсь как могу. Про то что ты тут воешь в одиночестве (и вся ваша свора тоже) я даже не буду спрашивать, ведь можно было найти себе занятие получше 😉