Гость
Статьи
Почему к женщинам …

Почему к женщинам несправедлива природа?

Посмотрел фотки бывших одноклассниц - эээ ну и соскуфились, сплошь тётечки осунувшиеся, обрюзгшие. 😔

Подумал ну может совпало, всякое бывает 🤷

Посмотрел бывших одноклассниц …

Блейд
1 369 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

мамашу вспомнил?) на неё срал.и а ты смотрел?

Да все верно, твою мамашу.

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Ей6анько ты что в тюрьме сидишь? Ты в каком веке последний раз был в ТРЦ? Я вот намедни в Крокусе была
Сисек нет, джопп нет, сплошной оверсайз, пуховики и кроссовки.
Ты бы это, календарь проверил.

он наверное на манекен др*чил

Гость
Гость

Да все верно, твою мамашу.

а описал по Фрейду высравшую тебя сифозную поблядуху) она хоть жива ещё?

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Ей6анько ты что в тюрьме сидишь? Ты в каком веке последний раз был в ТРЦ? Я вот намедни в Крокусе была
Сисек нет, джопп нет, сплошной оверсайз, пуховики и кроссовки.
Ты бы это, календарь проверил.

Сиськи и джеппы - они не для тебя, старая. Тебе их не отклячивают и не показывают.Просто поверь мне на слово 😜

Гость
Гость

Сиськи и джеппы - они не для тебя, старая. Тебе их не отклячивают и не показывают.Просто поверь мне на слово 😜

а где в ТЦ сиськи показывают? у примерочных дежуришь? Тут недавно были новости про таджика, который в туалетах пытался подсматривать. Ты, что ли?

Гость
Гость

а описал по Фрейду высравшую тебя сифозную поблядуху) она хоть жива ещё?

Сифозная поблядуха высрала тебя, она еще жива?

Гость
Гость

Сифозная поблядуха высрала тебя, она еще жива?

ты настолько тупой, что можешь только повторять за мной?((( фу, шлюший уошный выкидыш, тебя ещё и головой в пол высрала твоя поблядуха

Гость
Алексей

Все нормальные мужчины так делают, сначала ублажают женщину (предварительные ласки) и только потом с ней сексом занимаются.

Все нормальные мужики только пьют бабскую с.с.а.н.и.н.у и едят творог, как ты.

Гость

Умничка, теперь найди старый вонючий вареник и отлижи его, заодно творога наешься и рыбы нанюхаешься. Попроси еще п.о.с.р.а.т.ь на тебя, и будешь настоящим мачо.

Нам жаль, что у твоих женщин были половые инфекции и ты столкнулся с рыбной писечной историей

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Нам жаль, что у твоих женщин были половые инфекции и ты столкнулся с рыбной писечной историей

так бывает, если твой единственный шанс - снимать бомжих

Гость

Умничка, теперь найди старый вонючий вареник и отлижи его, заодно творога наешься и рыбы нанюхаешься. Попроси еще п.о.с.р.а.т.ь на тебя, и будешь настоящим мачо.

Ты не знаешь, что женщине нужно ласкать клитор, делать ей массаж, обнимать и целовать? И только потом заниматься с ней сексом?

Гость
Гость

ты настолько тупой, что можешь только повторять за мной?((( фу, шлюший уошный выкидыш, тебя ещё и головой в пол высрала твоя поблядуха

По Фрейду описал как твоя сифозная поблядуха мамаша тебя высрала? )

Гость
Гость

а где в ТЦ сиськи показывают? у примерочных дежуришь? Тут недавно были новости про таджика, который в туалетах пытался подсматривать. Ты, что ли?

В смысле разворачиваются в соблазнительном ракурсе. Не все же надо понимать буквально. До чего туппые....

Гость
Гость

По Фрейду описал как твоя сифозная поблядуха мамаша тебя высрала? )

даже Фрейда за мной повторил) обосрался - обтекай, шлюший уошный ***

Гость
Гость

В смысле разворачиваются в соблазнительном ракурсе. Не все же надо понимать буквально. До чего туппые....

тупой опущенный обмудок, никто уже сто лет не носит декольте, тем более для походов в ТЦ) тренды сейчас другие. Или ты в селе засранном живешь и у тебя 90е и алкашки в трикотаже в обтягон?

Гость

Все нормальные мужики только пьют бабскую с.с.а.н.и.н.у и едят творог, как ты.

Ты долбоящер? Женщину нужно разогреть, чтобы она захотела секса.

Гость

Оно обиделось 😄 Мне вообще плоско-параллельно, рада такое чм.о мне или нет. Я развлекаюсь, не мешай мне, туппоголовое

Обижаются только твои маргиналки, победами над которыми ты тут козыряешь xÿйлyша..

Гость
Гость

даже Фрейда за мной повторил) обосрался - обтекай, шлюший уошный ***

Ну так не ответил еще жива твоя сифозная поблядуха мамаша?

Гость

Недоумение, считающее себя мужчиной пришло похвастаться победами среди своих шa6олд, с отличными джоппами на алко-вписках и клубных поэппушках..
Ору, пиши еще

Гость
Гость

Ну так не ответил еще жива твоя сифозная поблядуха мамаша?

я не могу за тебя ответить на заданный тебе вопрос, выкидыш сифозной поблядухи)

Гость

Так у тебя и голоса в голове рассказывают, как все женская половина молодёжи соревнуется ради долбёжки твоей писой.. Жги еще , вместе посмеёмся

Гость
Гость

*** сифозной поблядухи это ты и твоя сифозная поблядуха мамаша ))) она еще кого то высрала или ты единственный ее ***?

Гость
Гость

*** сифозной поблядухи это ты и твоя сифозная поблядуха мамаша ))) она еще кого то высрала или ты единственный ее ***?

мне скучно) не повторяй за мной. Я понимаю, что выкидышу сифозной поблядухи это сложно в силу диагнозов, но попытайся пошевелить единственной извилиной

Гость
Гость

кто? мамка твоя? Я передутые губы вижу только в инсте, и то редко

А можно как-то обратно здуть ?

Мужчины вумана вы реально дно, если не знаете элементарных вещей о женщинах.

Гость
Гость

Ты можешь свою сифозную поблядуху мамашу познакомить с Алексеем и она еще кого нибудь в.ы.с.р.е.т будет тебе в.ы.с.е.р братик или в.ы.с.е.р сестричка )))

Гость
Гость

А можно как-то обратно здуть ?

без понятия, я таким не интересуюсь. спроси у той бомжихи, у которой ты их видел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

окей, идёт навстречу девушка в футболке, худи или оверсайз джемпере как сейчас модно, увидела нищего обмудка, ковыляющего ей навстречу. Как она должна показать сиськи? Ну кроме твоих влажных фантазий. Тупорылый полудурок)

Гость
Гость

Ты можешь свою сифозную поблядуху мамашу познакомить с Алексеем и она еще кого нибудь в.ы.с.р.е.т будет тебе в.ы.с.е.р братик или в.ы.с.е.р сестричка )))

читай выше) шевели извилиной, шлюший натрахыш

Гость
Гость

без понятия, я таким не интересуюсь. спроси у той бомжихи, у которой ты их видел

Так вопрос не только к тебе.

Гость
Гость

читай выше) шевели извилиной, шлюший натрахыш

Ты не уходи от ответы кого ты хочешь в.ы.с.р.а.н.о.г.о братика или сестричку твоей сифозной поблядухой мамашей, если она жива еще конечно, и Алексей будет твой новый отчим, сможете вместе вылизывать г.а.в.н.о у своей сифозной поблядухи мамаши.

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Так у тебя и голоса в голове рассказывают, как все женская половина молодёжи соревнуется ради долбёжки твоей писой.. Жги еще , вместе посмеёмся

Причем здесь моя пися вообще? Я в общем написал, что ничего не меняется во взаимоотношениях между эМ и Жо. Но ты живи в своем фемло-маразме, так удобнее.

Гость

Причем здесь моя пися вообще? Я в общем написал, что ничего не меняется во взаимоотношениях между эМ и Жо. Но ты живи в своем фемло-маразме, так удобнее.

У какого корнера перед тобой отклячивали задницы , назови

Гость
Гость

Ты не уходи от ответы кого ты хочешь в.ы.с.р.а.н.о.г.о братика или сестричку твоей сифозной поблядухой мамашей, если она жива еще конечно, и Алексей будет твой новый отчим, сможете вместе вылизывать г.а.в.н.о у своей сифозной поблядухи мамаши.

это ты должен ответить на мой вопрос, натрахыш сифозной поблядухи))) но ты настолько тупой, что можешь только повторять за мной, обливаясь дрисней с головы до ног, жалкий опущенец

Гость
Гость

все поменялось, иначе бы вы тут не выли, неликвидные обмудки)

Гость
Гость

окей, идёт навстречу девушка в футболке, худи или оверсайз джемпере как сейчас модно, увидела нищего обмудка, ковыляющего ей навстречу. Как она должна показать сиськи? Ну кроме твоих влажных фантазий. Тупорылый полудурок)

Напряги свой крошечный мозг: как это может быть. Только не забрызгай клавиатуру )) Понятно, что такое явление как флирт, тебе не знакомо, убожество.

Гость
Гость

Напряги свой крошечный мозг: как это может быть. Только не забрызгай клавиатуру )) Понятно, что такое явление как флирт, тебе не знакомо, убожество.

то есть, ответить ты не можешь?) ну обосрался - обтекай, мамкин неликвидный фантазёр

Гость

А говоришь, при чем тут твоя писа.
Перед тобой же прохожие молодухи джоппы отклячивают.

Гость
Гость

все поменялось, иначе бы вы тут не выли, неликвидные обмудки)

Тут никто не воет. На вас устраивают сафари, если ты не поняла. У каждого есть темная сторона. Вооот)) Люди развлекаются

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

он даже не может объяснить, как) потому что видит их только в инсте. И представления о флирте у него оттуда же

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

И?

Гость
Гость

Тут никто не воет. На вас устраивают сафари, если ты не поняла. У каждого есть темная сторона. Вооот)) Люди развлекаются

ты и воешь, неликвидный опущенный обмудок) Иначе бы нашел себе занятие получше в выходной

Гость
Гость

это ты должен ответить на мой вопрос, натрахыш сифозной поблядухи))) но ты настолько тупой, что можешь только повторять за мной, обливаясь дрисней с головы до ног, жалкий опущенец

Или может у тебя уже есть в.ы.с.р.а.н.ы.й братик твоей сифозной поблядухой мамашей? Может ты сам д.о.л.б.и.ш.ь свою сифозную поблядуху мамашу? Или ты своего братика д.о.л.б.и.ш.ь, твоя сифозная поблядуха мамаша в.ы.с.р.а.л.а целую семейку в.ы.с.е.р.о.в?

Гость
Гость

он даже не может объяснить, как) потому что видит их только в инсте. И представления о флирте у него оттуда же

Ну, давай я тоже пофантазирую. Ты алкашка и живешь на теплотрассе. Докажи что я не прав? 😄

Гость
Гость

Или может у тебя уже есть в.ы.с.р.а.н.ы.й братик твоей сифозной поблядухой мамашей? Может ты сам д.о.л.б.и.ш.ь свою сифозную поблядуху мамашу? Или ты своего братика д.о.л.б.и.ш.ь, твоя сифозная поблядуха мамаша в.ы.с.р.а.л.а целую семейку в.ы.с.е.р.о.в?

меня только радует, что ты за мной повторяешь, это доказывает, что ты настолько тупорылый опущенец, что из-за генов сифозной поблядухи не можешь додуматься ни до чего))) но ты продолжай

Гость
Гость

Ну, давай я тоже пофантазирую. Ты алкашка и живешь на теплотрассе. Докажи что я не прав? 😄

а зачем?) как меня должны волновать твои фантазии? Ты звиздабол тупорылый нафантазировал себе картинку, которую не можешь объяснить. Это твоя проблема, что ты обдристался и по ляшкам течет

Гость

Ты солевой что ли? Так наcpaно в голове у тебя. Сафари оно устраивает 😁

Гость
Гость

меня только радует, что ты за мной повторяешь, это доказывает, что ты настолько тупорылый опущенец, что из-за генов сифозной поблядухи не можешь додуматься ни до чего))) но ты продолжай

Ты додумался до терминов сифозной поблядухи своей мамаши? Ты реально гений хоть и в.ы.с.е.р!

Гость

И?

Ну расскажи как это было , опиши место и событие

Гость
Гость

ты и воешь, неликвидный опущенный обмудок) Иначе бы нашел себе занятие получше в выходной

Так себе оргуменд. Я вот например после осеннего вируса сижу, лежу дома. И погода плохая. Развлекаюсь как могу. Про то что ты тут воешь в одиночестве (и вся ваша свора тоже) я даже не буду спрашивать, ведь можно было найти себе занятие получше 😉