Гость
Статьи
Почему к женщинам …

Почему к женщинам несправедлива природа?

Посмотрел фотки бывших одноклассниц - эээ ну и соскуфились, сплошь тётечки осунувшиеся, обрюзгшие. 😔

Подумал ну может совпало, всякое бывает 🤷

Посмотрел бывших одноклассниц …

Блейд
1 369 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

Ты додумался до терминов сифозной поблядухи своей мамаши? Ты реально гений хоть и в.ы.с.е.р!

ага, а ты не додумался вообще ни до чего) у выкидышей алкашей такое бывает, ты не расстраивайся

Гость
Гость

Так себе оргуменд. Я вот например после осеннего вируса сижу, лежу дома. И погода плохая. Развлекаюсь как могу. Про то что ты тут воешь в одиночестве (и вся ваша свора тоже) я даже не буду спрашивать, ведь можно было найти себе занятие получше 😉

дада, уже отмазки пошли) книжку не пробовал почитать?

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Ты солевой что ли? Так наcpaно в голове у тебя. Сафари оно устраивает 😁

Так ты еще и наркоманка...Гонять тебя, дуру старую, сцаными тряпками- это и есть сафари 😊

Гость
Гость

дада, уже отмазки пошли) книжку не пробовал почитать?

какую книжку, недоразумение? какие отмазки? 😂

Гость

Так ты еще и наркоманка...Гонять тебя, дуру старую, сцаными тряпками- это и есть сафари 😊

Кто тебе помешает кукуся, гоняй хоть лысого,, хоть кого в своем бреду.

Гость
Гость

ты правда настолько тупорылый, что до тебя не доходит, как тебя опускают подобные "развлечения"?)

Гость
Гость

какую книжку, недоразумение? какие отмазки? 😂

ну книжек разных много, даже такое тупое убоище как ты наверняка сможет выбрать хоть одну, если напряжется)

Гость
Гость

Жаль чты у мамки с этой грязью не вышел..,выродила кусок дерьма она

Чего хмуришься, пупсик? Дайте ей тампон!

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Ну расскажи как это было , опиши место и событие

задания ты будешь своему коту давать, на кухне

Гость
Гость

опять обдристался) за звиздеж свой ответить не можешь, опущенец? Ну тебе наверное в бреду это всё привиделось, раз болеешь

Гость
Гость

ага, а ты не додумался вообще ни до чего) у выкидышей алкашей такое бывает, ты не расстраивайся

А твой папаша в.ы.с.е.р. сифозной поблядухи твоей бабули? И твой в.ы.с.е.р папаша кончил в твою сифозную поблядуху мамашу и она в.ы.с.р.а.л.а тебя? Вы семейка в.ы.с.е.р.о.в сифозных поблядух твоей бабули и мамаши?

Гость
Гость

А твой папаша в.ы.с.е.р. сифозной поблядухи твоей бабули? И твой в.ы.с.е.р папаша кончил в твою сифозную поблядуху мамашу и она в.ы.с.р.а.л.а тебя? Вы семейка в.ы.с.е.р.о.в сифозных поблядух твоей бабули и мамаши?

скучно) ты улетел в игнор, выкидыш сифозной поблядухи, сдохшей в канаве с разодранным очком

Гость
Гость

а зачем?) как меня должны волновать твои фантазии? Ты звиздабол тупорылый нафантазировал себе картинку, которую не можешь объяснить. Это твоя проблема, что ты обдристался и по ляшкам течет

Не стоит так огорчаться. Даже если Вы и алкашка с теплотрассы. Счастье можно найти даже в самые темные времена. Просто не забывайте зажечь свет.

Гость
Гость

ну книжек разных много, даже такое тупое убоище как ты наверняка сможет выбрать хоть одну, если напряжется)

книжек то много, но кроме букваря ты ничего не осилила. Ты извини, но это заметно😄

Гость
Гость

книжек то много, но кроме букваря ты ничего не осилила. Ты извини, но это заметно😄

я читаю на нескольких языках помимо русского) Хочешь пообщаться? Потянешь? или ещё один обмудок ляшки обдрищет

Гость
Гость

опять обдристался) за звиздеж свой ответить не можешь, опущенец? Ну тебе наверное в бреду это всё привиделось, раз болеешь

Какой звиздешь, туппорылая? Я все уже разжевал несколько раз и в рот вам, фемкам, положил. Иди перечитай еще раз 😄

Гость
Гость

я читаю на нескольких языках помимо русского) Хочешь пообщаться? Потянешь? или ещё один обмудок ляшки обдрищет

Да. ещё и КМС по всем видам гимнастики. И 5 высших. И 7 квартир. Я горжусь столь выдающимся собеседницам.

Гость

Слился кукуся? Мы не удивлены, веришь? Брехло ты
Хотя знаешь, муж-ло часто, принимает за флирт просто, если ты не общаешься с ним как с тенью. Так что, кто знает что ты там себе навыдумывал

Гость
Блейд

У моей тянки нет целлюлита.
Вы просто жирные 🤷‍♂️

фэтфобия как раз у дедов 55-60 вроде тебя
молодые парни вообще не заморачиваются. наоборот большие жоппы и сисси уже давно в тренде.
это у вас 90-е головного мозга, когда были в моде тощие модели
ты палишься, старый

Гость

Кого йе6ет мнение кольчатых червей ?

Гость
Гость

Да? А у меня 2ВО: ТехУниверситет и МИП. Понянешь?

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Слив засчитан 😄

Гость

Какой звиздешь, туппорылая? Я все уже разжевал несколько раз и в рот вам, фемкам, положил. Иди перечитай еще раз 😄

Да, напомню ты сказал, что где то... Где то там, а где не сказал, кто то отклячивал свои задницы и сиськи перед тобой в общественном месте. Но ты набрехал, ибо сыпешь мудкшными оскорблениями, в надежде задеть и обесценить, а по делу ровно xÿй рассказываешь
Выдумщик xy.uпупола

Гость

перестарки, че воете. бегите проверять, сколько у вас сегодня за дверью молодых красивых целок ждет с борщами и пирогами наперевес и дерутся за право вам отсосать

тля
Гость

Так себе оргуменд. Я вот например после осеннего вируса сижу, лежу дома. И погода плохая. Развлекаюсь как могу. Про то что ты тут воешь в одиночестве (и вся ваша свора тоже) я даже не буду спрашивать, ведь можно было найти себе занятие получше 😉

Да каждый муж0п по легенде тут проездом оказался
То вотпрямщас 0па у него разболелась и он на больничном,то вотмпрямщас не в ту дверь вошел.
по факту- торчите тут годами🤣

Гость
Гость

нет, ты слился обосравшись) остальное тебе снова почудилось

Гость
Гость

Слив засчитан 😄

мужл0 тупорылое, времена когда тебя эмоционально обслуживали, закончилось. теперь всё сам-сам

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Рекомендую использовать круглых червей в оскорблениях. Это в т.ч. острицы и аскариды. Ссылка на кольчатых выглядит неумело и не отвлекает внимание от Вашей скорбной половой принадлежности и фимоза головного мозга.

тля

Да каждый муж0п по легенде тут проездом оказался
То вотпрямщас 0па у него разболелась и он на больничном,то вотмпрямщас не в ту дверь вошел.
по факту- торчите тут годами🤣

Не в ту дверь зашёл это топчик ! 😁

Гость
Гость

Да. ещё и КМС по всем видам гимнастики. И 5 высших. И 7 квартир. Я горжусь столь выдающимся собеседницам.

высших два) квартир тоже. Одна в рашке, другая в нынешней стране. Что ещё в твой скудный мирок опущенца не укладывается? и как языки мешают спорту?) видишь ли, мной в детстве занимались, в отличие от тебя

Гость
Гость

высших два) квартир тоже. Одна в рашке, другая в нынешней стране. Что ещё в твой скудный мирок опущенца не укладывается? и как языки мешают спорту?) видишь ли, мной в детстве занимались, в отличие от тебя

О. Это замечательно. Именно поэтому столь много эмоций. Понимаю.

Гость
Гость

не оправдывайся, хуйлуша

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Слился кукуся? Мы не удивлены, веришь? Брехло ты
Хотя знаешь, муж-ло часто, принимает за флирт просто, если ты не общаешься с ним как с тенью. Так что, кто знает что ты там себе навыдумывал

Ну, ты же не любишь выполнять чужие задания, ты же сама об этом писала. Воот. Тебе зеркалочка в ответ. Убери свои копыта лучше жирные , старческие с авы, не заслоняй пейзаж

SF
Гость

Забейте) Это очередные мдшники, которые везде кричат о том, какие ужасные женщины, но почему-то - прямо загадка века - не вылазят с женского форума. Особенно это обостряется ближе к выходным. Когда у нормальных мужчин есть реальные дела в реальной жизни, а мдшникам не остается ничего кроме того, как лезть сюда за любым женским вниманием.

Да бросьте Вы талдычить про это гоебаное МД ...
Сорвачеа распустил эту банду и создал новый собственный проект Феминостратегия ...
Нетути больше МД ..
Все ...
Расслабьтесь ...

Гость
Гость

Да? А у меня 2ВО: ТехУниверситет и МИП. Понянешь?

так что там с языками? Отвечай за свой очередной звиздеж, обмудок-звиздабол

Гость

Ну, ты же не любишь выполнять чужие задания, ты же сама об этом писала. Воот. Тебе зеркалочка в ответ. Убери свои копыта лучше жирные , старческие с авы, не заслоняй пейзаж

Накопи на билет и любуйся пейзажами оладушек.

Гость
Гость

че? "Оргумент"? ты еще кому то про крошечный мозг тут предъявляешь, птушник малограмотный.

Гость
Гость

так что там с языками? Отвечай за свой очередной звиздеж, обмудок-звиздабол

Вот. Теперь видно Ваши 2 ВО. Необразованная бы так филигранно, тонко и свежо не выразилась.

SF

Сорвачеа распустил эту банду и создал новый собственный проект Феминостратегия ...
Нетути больше МД ..
Все ...
Расслабьтесь ...

МД в РФ пошло по пути МД на западе. Появилось из не откуда и ушло в никуда.

тля
SF

Нетути больше МД ..
Все ...
Расслабьтесь ...

То есть прежнее 💩 завернули в новую обертку?

Гость
SF

Нетути больше МД ..
Все ...
Расслабьтесь ...

Это не важно под какой личиной преподносить логику. Они её ненавидят под любым именем.

Гость
Гость

нет, ты слился обосравшись) остальное тебе снова почудилось

мде? а я уверен, что ты ***. Мы квиты?😄

тля

То есть прежнее 💩 завернули в новую обертку?

Новый филиал МММ 😁

Гость
Гость

уверенность звиздабола не считается, ответь сначала хоть за один свой звиздеж, обосрыш поносный)

Гость
Гость

че? "Оргумент"? ты еще кому то про крошечный мозг тут предъявляешь, птушник малограмотный.

оргуменд- это форумный сленг. Какая же ты туппая) На тебе еще немного сленговых слов: пейсать, йазык, моск. Вдруг увидишь где, не набрасывайся на чела со своей орфографией

Гость
Гость

оргуменд- это форумный сленг. Какая же ты туппая) На тебе еще немного сленговых слов: пейсать, йазык, моск. Вдруг увидишь где, не набрасывайся на чела со своей орфографией

дедок, это сленг такой давности, что тут многие могут быть пару десятков лет как не в курсе)

Гость
Гость

в чем профит для женщин не иметь целлюлита?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты ещё про сиськи в ТЦ тему не раскрыл, тупорылый звиздабол) и что там с языками? Давай, докажи, что я только букварь читала. Иначе звиздабольный мусорный опущенный обмудок

Гость
Гость

тупое, это язык падонков называется или "олбанский", а не форумный сленг. и если на нем говорят, то пишут таким образом ВСЮ фразу и должен иметь место контекст. и ты же просто обоссрался, потому что пытаешься свою безграмотность замаскировать, тупое.

Гость
Гость

дедок, это сленг такой давности, что тут многие могут быть пару десятков лет как не в курсе)

начала нулевых, где этот дед и застрял.