Посмотрел фотки бывших одноклассниц - эээ ну и соскуфились, сплошь тётечки осунувшиеся, обрюзгшие. 😔
Подумал ну может совпало, всякое бывает 🤷
Посмотрел бывших одноклассниц …
Так себе оргуменд. Я вот например после осеннего вируса сижу, лежу дома. И погода плохая. Развлекаюсь как могу. Про то что ты тут воешь в одиночестве (и вся ваша свора тоже) я даже не буду спрашивать, ведь можно было найти себе занятие получше 😉
дада, уже отмазки пошли) книжку не пробовал почитать?
ага, а ты не додумался вообще ни до чего) у выкидышей алкашей такое бывает, ты не расстраивайся
А твой папаша в.ы.с.е.р. сифозной поблядухи твоей бабули? И твой в.ы.с.е.р папаша кончил в твою сифозную поблядуху мамашу и она в.ы.с.р.а.л.а тебя? Вы семейка в.ы.с.е.р.о.в сифозных поблядух твоей бабули и мамаши?
А твой папаша в.ы.с.е.р. сифозной поблядухи твоей бабули? И твой в.ы.с.е.р папаша кончил в твою сифозную поблядуху мамашу и она в.ы.с.р.а.л.а тебя? Вы семейка в.ы.с.е.р.о.в сифозных поблядух твоей бабули и мамаши?
скучно) ты улетел в игнор, выкидыш сифозной поблядухи, сдохшей в канаве с разодранным очком
а зачем?) как меня должны волновать твои фантазии? Ты звиздабол тупорылый нафантазировал себе картинку, которую не можешь объяснить. Это твоя проблема, что ты обдристался и по ляшкам течет
Не стоит так огорчаться. Даже если Вы и алкашка с теплотрассы. Счастье можно найти даже в самые темные времена. Просто не забывайте зажечь свет.
Какой звиздешь, туппорылая? Я все уже разжевал несколько раз и в рот вам, фемкам, положил. Иди перечитай еще раз 😄
Да, напомню ты сказал, что где то... Где то там, а где не сказал, кто то отклячивал свои задницы и сиськи перед тобой в общественном месте. Но ты набрехал, ибо сыпешь мудкшными оскорблениями, в надежде задеть и обесценить, а по делу ровно xÿй рассказываешь
Выдумщик xy.uпупола
перестарки, че воете. бегите проверять, сколько у вас сегодня за дверью молодых красивых целок ждет с борщами и пирогами наперевес и дерутся за право вам отсосать
Так себе оргуменд. Я вот например после осеннего вируса сижу, лежу дома. И погода плохая. Развлекаюсь как могу. Про то что ты тут воешь в одиночестве (и вся ваша свора тоже) я даже не буду спрашивать, ведь можно было найти себе занятие получше 😉
Да каждый муж0п по легенде тут проездом оказался
То вотпрямщас 0па у него разболелась и он на больничном,то вотмпрямщас не в ту дверь вошел.
по факту- торчите тут годами🤣
Да. ещё и КМС по всем видам гимнастики. И 5 высших. И 7 квартир. Я горжусь столь выдающимся собеседницам.
высших два) квартир тоже. Одна в рашке, другая в нынешней стране. Что ещё в твой скудный мирок опущенца не укладывается? и как языки мешают спорту?) видишь ли, мной в детстве занимались, в отличие от тебя
Слился кукуся? Мы не удивлены, веришь? Брехло ты
Хотя знаешь, муж-ло часто, принимает за флирт просто, если ты не общаешься с ним как с тенью. Так что, кто знает что ты там себе навыдумывал
Ну, ты же не любишь выполнять чужие задания, ты же сама об этом писала. Воот. Тебе зеркалочка в ответ. Убери свои копыта лучше жирные , старческие с авы, не заслоняй пейзаж
Забейте) Это очередные мдшники, которые везде кричат о том, какие ужасные женщины, но почему-то - прямо загадка века - не вылазят с женского форума. Особенно это обостряется ближе к выходным. Когда у нормальных мужчин есть реальные дела в реальной жизни, а мдшникам не остается ничего кроме того, как лезть сюда за любым женским вниманием.
Да бросьте Вы талдычить про это гоебаное МД ...
Сорвачеа распустил эту банду и создал новый собственный проект Феминостратегия ...
Нетути больше МД ..
Все ...
Расслабьтесь ...
че? "Оргумент"? ты еще кому то про крошечный мозг тут предъявляешь, птушник малограмотный.
Сообщение было удалено
ты ещё про сиськи в ТЦ тему не раскрыл, тупорылый звиздабол) и что там с языками? Давай, докажи, что я только букварь читала. Иначе звиздабольный мусорный опущенный обмудок
оргуменд- это форумный сленг. Какая же ты туппая) На тебе еще немного сленговых слов: пейсать, йазык, моск. Вдруг увидишь где, не набрасывайся на чела со своей орфографией
тупое, это язык падонков называется или "олбанский", а не форумный сленг. и если на нем говорят, то пишут таким образом ВСЮ фразу и должен иметь место контекст. и ты же просто обоссрался, потому что пытаешься свою безграмотность замаскировать, тупое.