Посмотрел фотки бывших одноклассниц - эээ ну и соскуфились, сплошь тётечки осунувшиеся, обрюзгшие. 😔
Подумал ну может совпало, всякое бывает 🤷
Посмотрел бывших одноклассниц …
Закончились постсовковые ду ры и их недалекое потомство, которых в 90е-00е удачно развели на "сексуальную революцию" и "секс для здоровья". Обсуживающее муж-ло, бегающие на аборты, с эрозиями зппп, ВПЧ и комплексами, а достаточно ли она расклрясилась перед васяном, не скучно ли ему и его сосиске.
Обычно так пишут возрастные тетки. "Да, были люди в наше время" Но это иллюзия, что что-то там закончилось. Вся молодежь, женская половина, соревнуется кто более сексуален. Или это для тебя новость, лепеха? Меня это, кста, не радует.
Обычно так пишут возрастные тетки. "Да, были люди в наше время" Но это иллюзия, что что-то там закончилось. Вся молодежь, женская половина, соревнуется кто более сексуален. Или это для тебя новость, лепеха? Меня это, кста, не радует.
только девушки соревнуются между собой, мужики им нафиг не уперлись как их мамкам, и ущемлять для них они себя ни в чем не будут) не нравится что-то - нафиг с пляжа
Это было здорово, но мне пора собираться 🙂
Не скучайте, бабушки 👵 и девственные троллики.
Заскочу еще
Как знать. Как знать..ты здесь уже столько пурги нанес. Что отвечать придётся ты же тупой и не понимаешь что здесь разные люди..и легко могут такую порчу на тебя наслать..что ты завтра сядешь на десять лет ..под авто попалюдешь или инвалидом горшоччникои сделаешьсч..удачи..не кашляй папаша.....
Реально на вумане мужчины дно, го.мо.секи, педофилы, зэки, практикующие анал и прочие отбросы.
Вся молодёжь кукуся? Ты лично сколько молодежи знаешь? Пока уровень твоих доводов базы находится на дне доказательной иерархии. Что то среднее между " рассказал учитель физкультуры 29 лет назад" и " сказали голоса в голове" ты хоть представляешь какая ответственность за слова ВСЯ МОЛОДЕЖЬ
СКАААА ОРУ
Вся, кукуся это 100% из 100
Ты знаешь 100% молодежи земного шара? Ты сегодня ударился кукушечкой ?
Я вот вообще на 90% уверен, что ты даже не тетёха, а забитый девственник, скорее всего либо двачер, либо какой-нибудь лолер или дотер 🤭
Вайб от тебя душный такой невоспитанного ло хо педа
Но не достаю тебя ж этим 🤭
Да мне какая разница, что думает обо мне какой-то скуф, я сейчас с парнем пришла на концерт веселиться, а ты тут сиди бабушек доставай дальше, тебе же заняться нечем больше в твоей скучной унылой жизни)))))
У тебя рот для этого больше подходит, и легкие сильнее. Засилье ОС и АС вообще - это подготовка вас, мужиков, к автономной жизни среди своих. Вы потому подсознательно к этому тяготеете, латентные.
Нормальные мужчины любят делать женщинам куни. Латентные же любят глиномесить и сосать члены.
Женщины могут обижаться сколько угодно. Но факт есть факт, стареют они более заметно чем мужчины. Я не говорю про полноту и тд. Просто лицо становится менее женственным, более вымученным, сухим, грубеют глаза, морщины вокруг, складки и тд. Самый ужас это 40-45+, когда начнется перестройка гормонов. Природа так отыграется за вашу молодость, что будете ненавидеть себя в зеркале.
Да и ладно. Главное, что бы здоровье было хорошее, что бы энергии много было. Что бы дети меня любили, подруги мои любимые хохотушки-веселушки, что бы были здоровы и поближе ко мне. А остальное все тлен…
только девушки соревнуются между собой, мужики им нафиг не уперлись как их мамкам, и ущемлять для них они себя ни в чем не будут) не нравится что-то - нафиг с пляжа
Между собой, ха-ха 3 раза. Был эксперимент, можно посмотреть об этом в интернете, это не секрет. Контрольную группу женщин изолировали от мужчин вообще. Обслуживающий персонал тоже были женщины. Как один из результатов: женщины перестали за собой следить вообще, ходили не с немытыми головами и никаких соблазнительно откляченных джепп и косметики тоже естественно не было😃
О да. Достаточно немного статистики, и глаз, чтобы посмотреть, как выглядят тетки в 29+, чтобы понять, что всё - срок вышел.
Ибо 29+ это уже не девушки а взрослые тётки, вызывающие только ОТВРАЩЕНИЕ всем своим существом.
Оскорбляйтесь сколько влезет.
Но в глазах мужчин это ничего не изменит.
И природу ваши обиды не изменят.
У каждой женщины были шансы до 30 лет реализовать себя.
Упустили - вините только себя.
Челик, если для тебя 29-летние женщины старые, то ты бы посетил психиатра, возможно ты скрытый педофил. Это не шутка и не стеб, лучше перестрахуйся.
Зачем передувают губы - непонятно..
У тебя рот для этого больше подходит, и легкие сильнее. Засилье ОС и АС вообще - это подготовка вас, мужиков, к автономной жизни среди своих. Вы потому подсознательно к этому тяготеете, латентные.
Я же говорю, что у тебя фляга свистит. Теперь ты еще и экстрасенс, раз про мой рот рассуждаешь, который ни разу не видела. Что там про автономную жизнь то, расшифруй плз ?😃
Между собой, ха-ха 3 раза. Был эксперимент, можно посмотреть об этом в интернете, это не секрет. Контрольную группу женщин изолировали от мужчин вообще. Обслуживающий персонал тоже были женщины. Как один из результатов: женщины перестали за собой следить вообще, ходили не с немытыми головами и никаких соблазнительно откляченных джепп и косметики тоже естественно не было😃
потому что они были изолированы, тупой обмудок) если бы они были изолированы с мужиками, эффект был бы такой же. Нет мотивации, если никуда не ходишь. Зачем напрягаться?
Я же говорю, что у тебя фляга свистит. Теперь ты еще и экстрасенс, раз про мой рот рассуждаешь, который ни разу не видела. Что там про автономную жизнь то, расшифруй плз ?😃
Муж-ло, тебе можно значит рассуждать и давать мне задания? Слушай сюда патриархал диванный, тебе здесь не рады и не звали, поэтому и ты, всратое существо и твое такое де всратое мнение забирай и вали на xÿй. Шелести параллельно, латентный.
Вся молодёжь кукуся? Ты лично сколько молодежи знаешь? Пока уровень твоих доводов базы находится на дне доказательной иерархии. Что то среднее между " рассказал учитель физкультуры 29 лет назад" и " сказали голоса в голове" ты хоть представляешь какая ответственность за слова ВСЯ МОЛОДЕЖЬ
СКАААА ОРУ
Вся, кукуся это 100% из 100
Ты знаешь 100% молодежи земного шара? Ты сегодня ударился кукушечкой ?
ну, выйди в город, пройдись по клубам. Хотя в клубе тебе делать нечего. 😊 Зайди в любой ТРЦ хотя бы. Кругом одни сиськи, джоппы на показ. Тонны денег потрачены на косметику и дорогие шмотки. У меня подружки все - ну, просто очень старательные, не то что это там какое-то там поколение из 90х на шпильках. Как писал Вергилий: "пройдёшь по Риму и нигде не получишь отказа" (цитирую по памяти). Наконец, у меня есть сестра-студентка. Крч, кому я все это объясняю? Если вкратце: ничего в женской прошивке со времен Маргарет Митчелл не изменилось, все тян тревожно ищут себе норм мужика. Так что сказки свои рассказывай своим подружкам. Вам, латентным, мужики действительно не нужны
ну, выйди в город, пройдись по клубам. Хотя в клубе тебе делать нечего. 😊 Зайди в любой ТРЦ хотя бы. Кругом одни сиськи, джоппы на показ. Тонны денег потрачены на косметику и дорогие шмотки. У меня подружки все - ну, просто очень старательные, не то что это там какое-то там поколение из 90х на шпильках. Как писал Вергилий: "пройдёшь по Риму и нигде не получишь отказа" (цитирую по памяти). Наконец, у меня есть сестра-студентка. Крч, кому я все это объясняю? Если вкратце: ничего в женской прошивке со времен Маргарет Митчелл не изменилось, все тян тревожно ищут себе норм мужика. Так что сказки свои рассказывай своим подружкам. Вам, латентным, мужики действительно не нужны
так а обмудки-то тут причем? я покупаю себе косметику, которую хочу потестить, и сумочку лагерфельд вот недавно купила, потому что принт нравится. Где в этой семье ты, нищий отброс?)
У молодых нет целлюлита, у тех кто занимается спортом. Или он есть , но в терпимых количествах. Все остальное - это самооправдание ленивых теток.
Че за бред? Целлюлит есть у многих молодых девушек.
Я девушка, регулярно хожу в зал на тренировки, и вижу в женской раздевалке и пузо у многих девочек, и целлюлит, и толстые ляжки, и не очень красивую грудь. Там занимаются в этом зале как молодые девушки 20 лет±, так и кому 30-40 лет. Причем занимаются они спортом не меньше чем 1 раз в неделю по несколько часов непрерывно.
Не ублажают больше мужжло 😁.
Ей6анько ты что в тюрьме сидишь? Ты в каком веке последний раз был в ТРЦ? Я вот намедни в Крокусе была
Сисек нет, джопп нет, сплошной оверсайз, пуховики и кроссовки.
Ты бы это, календарь проверил.
Муж-ло, тебе можно значит рассуждать и давать мне задания? Слушай сюда патриархал диванный, тебе здесь не рады и не звали, поэтому и ты, всратое существо и твое такое де всратое мнение забирай и вали на xÿй. Шелести параллельно, латентный.
Оно обиделось 😄 Мне вообще плоско-параллельно, рада такое чм.о мне или нет. Я развлекаюсь, не мешай мне, туппоголовое