Гость
Статьи
Почему к женщинам …

Почему к женщинам несправедлива природа?

Посмотрел фотки бывших одноклассниц - эээ ну и соскуфились, сплошь тётечки осунувшиеся, обрюзгшие. 😔

Подумал ну может совпало, всякое бывает 🤷

Посмотрел бывших одноклассниц …

Блейд
1 369 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Блейд
Гость

Неважно что там пишет мужик, самооценка женщины не зависит от одобрения и принятия мужика, нравится - не нравится значения не имеет!😄
Женщина по-жизни Кайфуша и любит только себя в любом возрасте👆🏽 балласты-мужики всего лишь временное неудобство👆🏽у женщин свой отдельный мир от мужиков, куда мужикам нельзя🚩 кстати, этот форум тоже, это виртуальное женское пространство! Мужики живут отдельно от женщин, они никому не нужны🤡

Самоутешение тебе не поможет 🤷‍♂️

Гость
Гость

так речь шла про целлюлит. ты начал вопить, что раз целлюлит, то не ждите что мужик будет банкоматом. ты был банкоматом для безцеллюлитных?

Никогда не был банкоматом, если тебя это волнует. А целлюлитных у меня и не было никогда. Но вижу тема про целлюлитный зад тебя заинтересовала. Давай лучше про висячие сиськи. 😄

Гость
Блейд

Самоутешение тебе не поможет 🤷‍♂️

тебе тоже

Блейд
Гость

не надоело эту мантру петь?
мужик стареет уже к 25 годам. соскуфивается. видно, что не мальчик
женщина нерожавшая девочкой бегает в 30. у меня в 30 лет парень один спросил, из какой я школы. я говорю, я школу давно закончила. он вот такие 😲 глаза сделал. думал, мне 17. потому что я стройная, нерожавшая, с хорошей генетикой, и всегда модно одеваюсь. свежа и весела. потому что мне никто мозги не ееббет, взамуж 3 раза предлагали. я слилась.
ты меня не видел. поэтому твои вскукареки про "бабку" можешь себе оставить. как ты сам говоришь - пруфани - что я бабка

Пруфай 🙃

Marmeladka
Алексей

Только неадекваты берут себе в жёны девушку младше на 10 лет и больше.

Леша, как жизнь?😊

Гость
Гость

я вообще тогда офигела, когда к полудню открыла вумен и увидела, что он до 7 утра сидел на вумене. я даже не читала его бредни. но это о многом говорит о мужике, если он всю ночь на женском форуме пасется. при том что у него якобы 17летняя девушка есть.

А я вот тогда не поленилась и пролистала))
Он оправдывался ночью - тянка спит со мной рядом - а я общаюсь))
Так смешно)) Получается пришла старая тетка...а может мать?
Он ее спать уложил)) А сам оторваться не мог от гаф))
Распрощался типа до утра)) А потом тут же пишет через 15 минут)
Обожаю психологию -это влечет)

И самое прикольное, что забыл в новой теме про развод жены с периодом в 15лет жизни... и про МС по боксу...
Видимо и это все фантазии..
Обычный скуф за 55- 60.. Впрочем я и тогда в той теме об этом говорила.. тянет на старикана по риторике и фантазиям.

Marmeladka
Bantik

На фото сборной спб по боксу у 90% свернуты или вдавлены носы и сломаны зубы.
Ты на плойке в бокс играешь?

А где его фото?

Bantik
Блейд

Пруфай свои фантазии 🤭

Сам открой фото и посмотри.

Гость
Блейд

Для женщин возможно.

Я вот смотрю даже богатые актрисы после 25 стремительно вянут.
После 30 обычно ну тётечки совсем, тетёхи 🙄

Дед, на себя посмотри, на свое пузо беременное.

Bantik
Marmeladka

А где его фото?

Его на тех фото нет, он знатный фантазёр.

Marmeladka
Котейко Behemoth

Темка - вброс? На драку - собаку?
Можно сказать - мужики лучше?
Что касается внешнего вида, женатики выглядят довольно таки потаскано...
Спустя много лет явился как то на историческую родину, повидал парочку... Ну девки то ладно, "рожали, воспитывали". А вот мужики чо вид теряют- для меня всегда будет загадкой. И все поголовно в потреблении спиртного соревнуются. Чо за галимая забава? Лучше б гантели потягал...

Тихо-тихо, он боксер🤣

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Пруфай скрин с остатком на карте 🖐️

а пароль и номер карты не написать случайно? Верь мне

Блейд
Bantik

Почему? Ты про статистику разводов ничего не знаешь? И про нагуленных детей? Тут писали, что 30% детей не от мужа, а от соседа рождаются)))))

Я вот вообще на 90% уверен, что ты даже не тетёха, а забитый девственник, скорее всего либо двачер, либо какой-нибудь лолер или дотер 🤭

Вайб от тебя душный такой невоспитанного ло хо педа

Но не достаю тебя ж этим 🤭

Bantik

Это потому что они боятся принимать своё старение, пытаются продлить молодость за счёт молодой жены. Ходят в припрыжку чтоб моложе казаться в компании друзей жены, типа я еще ого-го, а на голове уже озеро в лесу или вообще кабриолет, поэтому носят шапочку зимой и летом.

Печально.

Marmeladka

Леша, как жизнь?😊

Нормально, а твоя?

Гость
Гость

почему мужл0 всегда думает, что целлюлит с возрастом появляется? а отвисшие сьсськи и у 16летних, если форма такая и большие. или у рожавших и кормящих грудью. так это и в 20 лет может быть.

Я не кормила, 1ребенок, ничего не случилось с грудью.
Но спортом занималась 10лет в школе.
У подруги в институте - большая грудь, не рожала, но висела жуть..
Видимо от мышц зависит

Блейд
Гость

Дед, на себя посмотри, на свое пузо беременное.

Че? 🤔
Фото вчерашнее

Я няша-стройняша 😍

https://iimg.su/i/ZIA45

Гость
Алексей

Дурень, это не болезнь. Целлюлит не требует лечения, он просто есть у большинства женщин.

И что что не болезнь, он поэтому нравится должен?

Гость
Гость

А я вот тогда не поленилась и пролистала))
Он оправдывался ночью - тянка спит со мной рядом - а я общаюсь))
Так смешно)) Получается пришла старая тетка...а может мать?
Он ее спать уложил)) А сам оторваться не мог от гаф))
Распрощался типа до утра)) А потом тут же пишет через 15 минут)
Обожаю психологию -это влечет)

И самое прикольное, что забыл в новой теме про развод жены с периодом в 15лет жизни... и про МС по боксу...
Видимо и это все фантазии..
Обычный скуф за 55- 60.. Впрочем я и тогда в той теме об этом говорила.. тянет на старикана по риторике и фантазиям.

тоже думаю, что ему 55-60
сейчас у таких мужиков какой то всплеск активности. и как раз в этом возрасте они женщин эйджизмом манипулируют.
мужик 26-27 лет в жизни не будет женщин возрастом попрекать. тем более 30+ старыми называть. если только оч сильно обиженный
да и молодежь так не разговаривает, как он. просто маразматик троллить пытается. они тут просто энергию с женщин сдирают. особенно это видно, когда начинаются односложные ответы.

1234
Гость

Тикают, после 35 без хороших заработков ты никому не вcpaлся

Неправда, очень даже всрался.

Не знаешь о чем говоришь.

Гость

И что что не болезнь, он поэтому нравится должен?

Не нравится он тебе и что дальше?

Гость
Блейд

Я никогда не был женат. 🤭

А 15лет брака - зачем писал?

Глист Анатолий
Блейд

Че? 🤔
Фото вчерашнее

Я няша-стройняша 😍

https://iimg.su/i/ZIA45

На меня похож!

Marmeladka
Алексей

Нормально, а твоя?

Супер. Сладости будешь??
Малахлва зырюю.

Блейд
Гость

А 15лет брака - зачем писал?

Тебе зачем знать? 🤔

Гость
Блейд

Нам нравятся молодые 🙂

А молодых старичье как ты не нравится, ток бле*вануть могут на тебя...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а знаешь у кого целлюлита нет паприроде? у мужиков!)))))
да и то мужики уже стали по эстрогену догонять женщин. у большинства ожирение с возрастом по женскому типу - грудь, бедра, вокруг живота.

Гость

Никогда не был банкоматом, если тебя это волнует. А целлюлитных у меня и не было никогда. Но вижу тема про целлюлитный зад тебя заинтересовала. Давай лучше про висячие сиськи. 😄

Вот видишь, профита нравится тебе и твоим одноxÿйчанam нет.

Гость
Алексей

Целлюлит есть у большинства женщин. Ничего плохого в этом не вижу.

Выглядит отвратно надо сказать, лучше выбирать с упругой кожей, его и в возрасте не бывает, как у моей мамы.

Блейд
Гость

А молодых старичье как ты не нравится, ток бле*вануть могут на тебя...

Я в основном нравлюсь тянкам 16-20 лет 🤷‍♂️

Гость
Блейд

И всё равно не выйдет, смирись 🤭

С чем смириться? И зачем?))

Marmeladka

Супер. Сладости будешь??
Малахлва зырюю.

Люблю, но много есть не нужно. Малахов это который в пусть говорят? Зомбоящик не смотрю.

Блейд
Marmeladka

Сообщение было удалено

Что пи...ского? 🤷‍♂️

Marmeladka
Алексей

Люблю, но много есть не нужно. Малахов это который в пусть говорят? Зомбоящик не смотрю.

Там песни зачетные

Гость
Гость

Бодрящиеся бабки- это секта уже. Беда если они еще и психовагини. Такие специалистки тян и сбивают с правильного пути. На самом деле у женщин есть основной ресурс- это молодость, ей надо пользоваться пока есть возможность.

Мужик, а ты че приперся на жен. сайт?
Горе запостить после того как кинули тебя неликвидоса...?

Гость

Выглядит отвратно надо сказать, лучше выбирать с упругой кожей, его и в возрасте не бывает, как у моей мамы.

Целлюлит есть почти у всех женщин.

Marmeladka
Блейд

Что пи...ского? 🤷‍♂️

Трусы и штаны подопустил....

тля
Гость

тоже думаю, что ему 55-60
сейчас у таких мужиков какой то всплеск активности. и как раз в этом возрасте они женщин эйджизмом манипулируют.
мужик 26-27 лет в жизни не будет женщин возрастом попрекать. тем более 30+ старыми называть. если только оч сильно обиженный
да и молодежь так не разговаривает, как он. просто маразматик троллить пытается. они тут просто энергию с женщин сдирают. особенно это видно, когда начинаются односложные ответы.

Да,мжло,когда само стареет пытается на ровесницах отыграться- типа я не с вами,а вон с теми на 10+лет попозже из звизды вылез 🤣

Блейд
Гость

С чем смириться? И зачем?))

Можешь ни с чем не смиряться и бомбить по прежнему)

Marmeladka

Там песни зачетные

Он теперь песни поёт?

Блейд
Marmeladka

Трусы и штаны подопустил....

Че? 🤔
Обычная посадка

Marmeladka
Алексей

Он теперь песни поёт?

🙃🙂

Гость

а пароль и номер карты не написать случайно? Верь мне

Слив засчитан, прилично-зарабатывающий 😁

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Вот видишь, профита нравится тебе и твоим одноxÿйчанam нет.

бляяяя вот это мужская логика
сам начал выть про целлюлит. а потом гордо заявил, что целлюлитных у него "не было никогда"
так наххуйаа вообще начал про целлюлит пизздеть, спрашивается..
мужопы тупые шописец

Гость
Блейд

Не, тян не сбить, чтобы там бабки не кудахтали, природа своё берёт, они влюбляются.

🙂

Хех..я еще вспомнила, ты ж пи/рас еще?
Или уже переобулся?
Ты ж рассказывал, как ребенок твой вонючий нестоячий сосет, и блюет от вони страческой, педофил? Или забыл?

Котейко Behemoth
Гость

не надоело эту мантру петь?
мужик стареет уже к 25 годам. соскуфивается. видно, что не мальчик
женщина нерожавшая девочкой бегает в 30. у меня в 30 лет парень один спросил, из какой я школы. я говорю, я школу давно закончила. он вот такие 😲 глаза сделал. думал, мне 17. потому что я стройная, нерожавшая, с хорошей генетикой, и всегда модно одеваюсь. свежа и весела. потому что мне никто мозги не ееббет, взамуж 3 раза предлагали. я слилась.
ты меня не видел. поэтому твои вскукареки про "бабку" можешь себе оставить. как ты сам говоришь - пруфани - что я бабка

Маленькая собачка - до самой смерти щенок?... 😂

Marmeladka
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Сообщение было удалено

Так он обещал свою морду залить,...мол выглядит на 25ть. Моложе женщин.
Аля мальчеГ😁

Гость
Блейд

Нормальным молодым это приносит хорошую семью, детей, быть любимой мамой и женой 👨‍👩‍👧‍👦

Ха! Так ты предлагал детей папе сдать в детдом? Или тоже запамятовал?

Блейд
Гость

Хех..я еще вспомнила, ты ж пи/рас еще?
Или уже переобулся?
Ты ж рассказывал, как ребенок твой вонючий нестоячий сосет, и блюет от вони страческой, педофил? Или забыл?

Вот это горёж 😍

Гость
Гость

Мужик, а ты че приперся на жен. сайт?
Горе запостить после того как кинули тебя неликвидоса...?

Так он приперся,сюда потому что тупой старый и нищий..и других развлечений он позволить себе не может.