Посмотрел фотки бывших одноклассниц - эээ ну и соскуфились, сплошь тётечки осунувшиеся, обрюзгшие. 😔
Подумал ну может совпало, всякое бывает 🤷
Посмотрел бывших одноклассниц …
не надоело эту мантру петь?
мужик стареет уже к 25 годам. соскуфивается. видно, что не мальчик
женщина нерожавшая девочкой бегает в 30. у меня в 30 лет парень один спросил, из какой я школы. я говорю, я школу давно закончила. он вот такие 😲 глаза сделал. думал, мне 17. потому что я стройная, нерожавшая, с хорошей генетикой, и всегда модно одеваюсь. свежа и весела. потому что мне никто мозги не ееббет, взамуж 3 раза предлагали. я слилась.
ты меня не видел. поэтому твои вскукареки про "бабку" можешь себе оставить. как ты сам говоришь - пруфани - что я бабка
Пруфай 🙃
я вообще тогда офигела, когда к полудню открыла вумен и увидела, что он до 7 утра сидел на вумене. я даже не читала его бредни. но это о многом говорит о мужике, если он всю ночь на женском форуме пасется. при том что у него якобы 17летняя девушка есть.
А я вот тогда не поленилась и пролистала))
Он оправдывался ночью - тянка спит со мной рядом - а я общаюсь))
Так смешно)) Получается пришла старая тетка...а может мать?
Он ее спать уложил)) А сам оторваться не мог от гаф))
Распрощался типа до утра)) А потом тут же пишет через 15 минут)
Обожаю психологию -это влечет)
И самое прикольное, что забыл в новой теме про развод жены с периодом в 15лет жизни... и про МС по боксу...
Видимо и это все фантазии..
Обычный скуф за 55- 60.. Впрочем я и тогда в той теме об этом говорила.. тянет на старикана по риторике и фантазиям.
Темка - вброс? На драку - собаку?
Можно сказать - мужики лучше?
Что касается внешнего вида, женатики выглядят довольно таки потаскано...
Спустя много лет явился как то на историческую родину, повидал парочку... Ну девки то ладно, "рожали, воспитывали". А вот мужики чо вид теряют- для меня всегда будет загадкой. И все поголовно в потреблении спиртного соревнуются. Чо за галимая забава? Лучше б гантели потягал...
Тихо-тихо, он боксер🤣
Почему? Ты про статистику разводов ничего не знаешь? И про нагуленных детей? Тут писали, что 30% детей не от мужа, а от соседа рождаются)))))
Я вот вообще на 90% уверен, что ты даже не тетёха, а забитый девственник, скорее всего либо двачер, либо какой-нибудь лолер или дотер 🤭
Вайб от тебя душный такой невоспитанного ло хо педа
Но не достаю тебя ж этим 🤭
почему мужл0 всегда думает, что целлюлит с возрастом появляется? а отвисшие сьсськи и у 16летних, если форма такая и большие. или у рожавших и кормящих грудью. так это и в 20 лет может быть.
Я не кормила, 1ребенок, ничего не случилось с грудью.
Но спортом занималась 10лет в школе.
У подруги в институте - большая грудь, не рожала, но висела жуть..
Видимо от мышц зависит
А я вот тогда не поленилась и пролистала))
Он оправдывался ночью - тянка спит со мной рядом - а я общаюсь))
Так смешно)) Получается пришла старая тетка...а может мать?
Он ее спать уложил)) А сам оторваться не мог от гаф))
Распрощался типа до утра)) А потом тут же пишет через 15 минут)
Обожаю психологию -это влечет)
И самое прикольное, что забыл в новой теме про развод жены с периодом в 15лет жизни... и про МС по боксу...
Видимо и это все фантазии..
Обычный скуф за 55- 60.. Впрочем я и тогда в той теме об этом говорила.. тянет на старикана по риторике и фантазиям.
тоже думаю, что ему 55-60
сейчас у таких мужиков какой то всплеск активности. и как раз в этом возрасте они женщин эйджизмом манипулируют.
мужик 26-27 лет в жизни не будет женщин возрастом попрекать. тем более 30+ старыми называть. если только оч сильно обиженный
да и молодежь так не разговаривает, как он. просто маразматик троллить пытается. они тут просто энергию с женщин сдирают. особенно это видно, когда начинаются односложные ответы.
Сообщение было удалено
а знаешь у кого целлюлита нет паприроде? у мужиков!)))))
да и то мужики уже стали по эстрогену догонять женщин. у большинства ожирение с возрастом по женскому типу - грудь, бедра, вокруг живота.
Сообщение было удалено
Что пи...ского? 🤷♂️
Бодрящиеся бабки- это секта уже. Беда если они еще и психовагини. Такие специалистки тян и сбивают с правильного пути. На самом деле у женщин есть основной ресурс- это молодость, ей надо пользоваться пока есть возможность.
Мужик, а ты че приперся на жен. сайт?
Горе запостить после того как кинули тебя неликвидоса...?
тоже думаю, что ему 55-60
сейчас у таких мужиков какой то всплеск активности. и как раз в этом возрасте они женщин эйджизмом манипулируют.
мужик 26-27 лет в жизни не будет женщин возрастом попрекать. тем более 30+ старыми называть. если только оч сильно обиженный
да и молодежь так не разговаривает, как он. просто маразматик троллить пытается. они тут просто энергию с женщин сдирают. особенно это видно, когда начинаются односложные ответы.
Да,мжло,когда само стареет пытается на ровесницах отыграться- типа я не с вами,а вон с теми на 10+лет попозже из звизды вылез 🤣
не надоело эту мантру петь?
мужик стареет уже к 25 годам. соскуфивается. видно, что не мальчик
женщина нерожавшая девочкой бегает в 30. у меня в 30 лет парень один спросил, из какой я школы. я говорю, я школу давно закончила. он вот такие 😲 глаза сделал. думал, мне 17. потому что я стройная, нерожавшая, с хорошей генетикой, и всегда модно одеваюсь. свежа и весела. потому что мне никто мозги не ееббет, взамуж 3 раза предлагали. я слилась.
ты меня не видел. поэтому твои вскукареки про "бабку" можешь себе оставить. как ты сам говоришь - пруфани - что я бабка
Маленькая собачка - до самой смерти щенок?... 😂
Сообщение было удалено
Так он обещал свою морду залить,...мол выглядит на 25ть. Моложе женщин.
Аля мальчеГ😁
Сообщение было удалено
Зека, а ты хочешь, чтобы я пилил те, по которым можно меня найти? 🤔
Довольствуйся тем что есть, с фильтрами, подходящим качеством и обрезанными.
Для вашего бомбежа сойдёт 😁
бляяяя вот это мужская логика
сам начал выть про целлюлит. а потом гордо заявил, что целлюлитных у него "не было никогда"
так наххуйаа вообще начал про целлюлит пизздеть, спрашивается..
мужопы тупые шописец
Что бы на подкорке отложилось, что профит для женщины быть вые6aннoй муж-лом пополамщиком.
Но не работает это