Посмотрел фотки бывших одноклассниц - эээ ну и соскуфились, сплошь тётечки осунувшиеся, обрюзгшие. 😔
Подумал ну может совпало, всякое бывает 🤷
Посмотрел бывших одноклассниц …
Неважно что там пишет мужик, самооценка женщины не зависит от одобрения и принятия мужика, нравится - не нравится значения не имеет!😄
Женщина по-жизни Кайфуша и любит только себя в любом возрасте👆🏽 балласты-мужики всего лишь временное неудобство👆🏽у женщин свой отдельный мир от мужиков, куда мужикам нельзя🚩 кстати, этот форум тоже, это виртуальное женское пространство! Мужики живут отдельно от женщин, они никому не нужны🤡
Самоутешение тебе не поможет 🤷♂️
так речь шла про целлюлит. ты начал вопить, что раз целлюлит, то не ждите что мужик будет банкоматом. ты был банкоматом для безцеллюлитных?
Никогда не был банкоматом, если тебя это волнует. А целлюлитных у меня и не было никогда. Но вижу тема про целлюлитный зад тебя заинтересовала. Давай лучше про висячие сиськи. 😄
не надоело эту мантру петь?
мужик стареет уже к 25 годам. соскуфивается. видно, что не мальчик
женщина нерожавшая девочкой бегает в 30. у меня в 30 лет парень один спросил, из какой я школы. я говорю, я школу давно закончила. он вот такие 😲 глаза сделал. думал, мне 17. потому что я стройная, нерожавшая, с хорошей генетикой, и всегда модно одеваюсь. свежа и весела. потому что мне никто мозги не ееббет, взамуж 3 раза предлагали. я слилась.
ты меня не видел. поэтому твои вскукареки про "бабку" можешь себе оставить. как ты сам говоришь - пруфани - что я бабка
Пруфай 🙃
я вообще тогда офигела, когда к полудню открыла вумен и увидела, что он до 7 утра сидел на вумене. я даже не читала его бредни. но это о многом говорит о мужике, если он всю ночь на женском форуме пасется. при том что у него якобы 17летняя девушка есть.
А я вот тогда не поленилась и пролистала))
Он оправдывался ночью - тянка спит со мной рядом - а я общаюсь))
Так смешно)) Получается пришла старая тетка...а может мать?
Он ее спать уложил)) А сам оторваться не мог от гаф))
Распрощался типа до утра)) А потом тут же пишет через 15 минут)
Обожаю психологию -это влечет)
И самое прикольное, что забыл в новой теме про развод жены с периодом в 15лет жизни... и про МС по боксу...
Видимо и это все фантазии..
Обычный скуф за 55- 60.. Впрочем я и тогда в той теме об этом говорила.. тянет на старикана по риторике и фантазиям.
Темка - вброс? На драку - собаку?
Можно сказать - мужики лучше?
Что касается внешнего вида, женатики выглядят довольно таки потаскано...
Спустя много лет явился как то на историческую родину, повидал парочку... Ну девки то ладно, "рожали, воспитывали". А вот мужики чо вид теряют- для меня всегда будет загадкой. И все поголовно в потреблении спиртного соревнуются. Чо за галимая забава? Лучше б гантели потягал...
Тихо-тихо, он боксер🤣
Почему? Ты про статистику разводов ничего не знаешь? И про нагуленных детей? Тут писали, что 30% детей не от мужа, а от соседа рождаются)))))
Я вот вообще на 90% уверен, что ты даже не тетёха, а забитый девственник, скорее всего либо двачер, либо какой-нибудь лолер или дотер 🤭
Вайб от тебя душный такой невоспитанного ло хо педа
Но не достаю тебя ж этим 🤭
почему мужл0 всегда думает, что целлюлит с возрастом появляется? а отвисшие сьсськи и у 16летних, если форма такая и большие. или у рожавших и кормящих грудью. так это и в 20 лет может быть.
Я не кормила, 1ребенок, ничего не случилось с грудью.
Но спортом занималась 10лет в школе.
У подруги в институте - большая грудь, не рожала, но висела жуть..
Видимо от мышц зависит
А я вот тогда не поленилась и пролистала))
Он оправдывался ночью - тянка спит со мной рядом - а я общаюсь))
Так смешно)) Получается пришла старая тетка...а может мать?
Он ее спать уложил)) А сам оторваться не мог от гаф))
Распрощался типа до утра)) А потом тут же пишет через 15 минут)
Обожаю психологию -это влечет)
И самое прикольное, что забыл в новой теме про развод жены с периодом в 15лет жизни... и про МС по боксу...
Видимо и это все фантазии..
Обычный скуф за 55- 60.. Впрочем я и тогда в той теме об этом говорила.. тянет на старикана по риторике и фантазиям.
тоже думаю, что ему 55-60
сейчас у таких мужиков какой то всплеск активности. и как раз в этом возрасте они женщин эйджизмом манипулируют.
мужик 26-27 лет в жизни не будет женщин возрастом попрекать. тем более 30+ старыми называть. если только оч сильно обиженный
да и молодежь так не разговаривает, как он. просто маразматик троллить пытается. они тут просто энергию с женщин сдирают. особенно это видно, когда начинаются односложные ответы.
Сообщение было удалено
а знаешь у кого целлюлита нет паприроде? у мужиков!)))))
да и то мужики уже стали по эстрогену догонять женщин. у большинства ожирение с возрастом по женскому типу - грудь, бедра, вокруг живота.
Сообщение было удалено
Что пи...ского? 🤷♂️
Бодрящиеся бабки- это секта уже. Беда если они еще и психовагини. Такие специалистки тян и сбивают с правильного пути. На самом деле у женщин есть основной ресурс- это молодость, ей надо пользоваться пока есть возможность.
Мужик, а ты че приперся на жен. сайт?
Горе запостить после того как кинули тебя неликвидоса...?
тоже думаю, что ему 55-60
сейчас у таких мужиков какой то всплеск активности. и как раз в этом возрасте они женщин эйджизмом манипулируют.
мужик 26-27 лет в жизни не будет женщин возрастом попрекать. тем более 30+ старыми называть. если только оч сильно обиженный
да и молодежь так не разговаривает, как он. просто маразматик троллить пытается. они тут просто энергию с женщин сдирают. особенно это видно, когда начинаются односложные ответы.
Да,мжло,когда само стареет пытается на ровесницах отыграться- типа я не с вами,а вон с теми на 10+лет попозже из звизды вылез 🤣
не надоело эту мантру петь?
мужик стареет уже к 25 годам. соскуфивается. видно, что не мальчик
женщина нерожавшая девочкой бегает в 30. у меня в 30 лет парень один спросил, из какой я школы. я говорю, я школу давно закончила. он вот такие 😲 глаза сделал. думал, мне 17. потому что я стройная, нерожавшая, с хорошей генетикой, и всегда модно одеваюсь. свежа и весела. потому что мне никто мозги не ееббет, взамуж 3 раза предлагали. я слилась.
ты меня не видел. поэтому твои вскукареки про "бабку" можешь себе оставить. как ты сам говоришь - пруфани - что я бабка
Маленькая собачка - до самой смерти щенок?... 😂
Сообщение было удалено
Так он обещал свою морду залить,...мол выглядит на 25ть. Моложе женщин.
Аля мальчеГ😁