Посмотрел фотки бывших одноклассниц - эээ ну и соскуфились, сплошь тётечки осунувшиеся, обрюзгшие. 😔
Подумал ну может совпало, всякое бывает 🤷
Посмотрел бывших одноклассниц …
Девочаи, гоу в мою тему😘
Возрастные браки😇
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6177398/
достаточно зайти на ИТОМП и почитать переписки. как патриархалы 40+ написывают молодым девкам. а когда девушки (умнички, уже менталитет другой и границы четко отстаивают) посылают этих престарелых пикаперов, там столько говвна льётся на этих молодых дев. зато тут они будут женщин виноватить за то что им не шышнацать 😂
Любой потасканный уйец 40+ ,зайдя на ресурс ,где можно пообщаться с девками,уверен что выспится на них, начнет с критикой перебирать,ведь они его ,опытного🤣заждались,а в итоге получает пендель под старую срааку и истошно скулит пованивая уже за пределами чс
хахахаххаха кто банкомат? нищий мдшник? не переоценивайте вы себя так. тут никто на ваш проперженный диван не покупается 😂
Детка, я зарабатываю прилично, не надо считать чужие деньги. Просто забавно читать здесь про нищуков от местных клоунесс , когда у самой в кошельке мышь повесилась и вдобавок еще и джеппа в целлюлите😜
Некоторые и в 16ть, и в 20ть, и в е0ть маргиналки.
Плохой ухлд пьют, зубы выбиты.
Здрасьтте - приехали.... А зачем врал?
Что с женой развелся и 15лет вместе были?
У тебя что с головой? Врешь и не запоминаешь?
Придет гаф принесет те пруфики, мы все помним, что ты писал, ты не помнишь? Это что?
Ты ваще адекватный? Чо пьешь и куришь?
ты и не учитель физкультуры? И не МС по боксу? А чо нос свернут?
Или ты народу уже иные фоты показывал? Нифигачки...траблы...
Кринж кринжовый...
Так он не боксер...даже хук не может отбить.
Мамсик.
Любой потасканный уйец 40+ ,зайдя на ресурс ,где можно пообщаться с девками,уверен что выспится на них, начнет с критикой перебирать,ведь они его ,опытного🤣заждались,а в итоге получает пендель под старую срааку и истошно скулит пованивая уже за пределами чс
ага, "опытного". опыт разносчика заразы от дешевых шлюхх, так как добровольно им никто не давал, а сейчас и подавно не даст. ни молодухи, ни ровесницы.
Здрасьтте - приехали.... А зачем врал?
Что с женой развелся и 15лет вместе были?
У тебя что с головой? Врешь и не запоминаешь?
Придет гаф принесет те пруфики, мы все помним, что ты писал, ты не помнишь? Это что?
Ты ваще адекватный? Чо пьешь и куришь?
ты и не учитель физкультуры? И не МС по боксу? А чо нос свернут?
Или ты народу уже иные фоты показывал? Нифигачки...траблы...
Кринж кринжовый...
Мы не были официально расписаны 🤷
Ни разу не встречал на соревах челов со свернутым носом
У тебя сведения из каких-то девяностых 🤭
Детка, я зарабатываю прилично, не надо считать чужие деньги. Просто забавно читать здесь про нищуков от местных клоунесс , когда у самой в кошельке мышь повесилась и вдобавок еще и джеппа в целлюлите😜
так речь шла про целлюлит. ты начал вопить, что раз целлюлит, то не ждите что мужик будет банкоматом. ты был банкоматом для безцеллюлитных?
Неважно что там пишет мужик, самооценка женщины не зависит от одобрения и принятия мужика, нравится - не нравится значения не имеет!😄
Женщина по-жизни Кайфуша и любит только себя в любом возрасте👆🏽 балласты-мужики всего лишь временное неудобство👆🏽у женщин свой отдельный мир от мужиков, куда мужикам нельзя🚩 кстати, этот форум тоже, это виртуальное женское пространство! Мужики живут отдельно от женщин, они никому не нужны🤡
Додо)) Как же гинекологи врут то...Нехорошие какие женские врачи(( И мужики в том числе 0 все врут по Ж)
Дедуленька, не печальтесь так по своему нестояку((
Учитесь удовлетворять свою жену, ей это необходимо)
Это вам каждый гинеколог скажет,кт типа врут на мед. сайтах)). Ахахах))
не надоело эту мантру петь?
мужик стареет уже к 25 годам. соскуфивается. видно, что не мальчик
женщина нерожавшая девочкой бегает в 30. у меня в 30 лет парень один спросил, из какой я школы. я говорю, я школу давно закончила. он вот такие 😲 глаза сделал. думал, мне 17. потому что я стройная, нерожавшая, с хорошей генетикой, и всегда модно одеваюсь. свежа и весела. потому что мне никто мозги не ееббет, взамуж 3 раза предлагали. я слилась.
ты меня не видел. поэтому твои вскукареки про "бабку" можешь себе оставить. как ты сам говоришь - пруфани - что я бабка
Темка - вброс? На драку - собаку?
Можно сказать - мужики лучше?
Что касается внешнего вида, женатики выглядят довольно таки потаскано...
Спустя много лет явился как то на историческую родину, повидал парочку... Ну девки то ладно, "рожали, воспитывали". А вот мужики чо вид теряют- для меня всегда будет загадкой. И все поголовно в потреблении спиртного соревнуются. Чо за галимая забава? Лучше б гантели потягал...
Я тебе сказал ж, что мне всё равно на женский профит.
Значит можешь идти 🙃
Но... скорее всего ты не за этим зашла, а сгорела, потому и не уходишь
сгорела от чего? что мне не 16? так я тебе уже сто раз писала, что мне не хочется в тот возраст возвращаться. и что 99% молодухам молодость никакого профита не приносит.
твоя "уловка" и манипуляшка почему я тут сижу, мимо. мне нравится пинать старых патриархалов типо тебя, которые ничего по делу сказать не могут, и общаться с умными женщинами тут.
Это потому что они боятся принимать своё старение, пытаются продлить молодость за счёт молодой жены. Ходят в припрыжку чтоб моложе казаться в компании друзей жены, типа я еще ого-го, а на голове уже озеро в лесу или вообще кабриолет, поэтому носят шапочку зимой и летом.