Гость
Статьи
Почему к женщинам …

Почему к женщинам несправедлива природа?

Посмотрел фотки бывших одноклассниц - эээ ну и соскуфились, сплошь тётечки осунувшиеся, обрюзгшие. 😔

Подумал ну может совпало, всякое бывает 🤷

Посмотрел бывших одноклассниц …

Блейд
1 380 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Блейд
Гость

как раз в теме про это ты и пишешь "бла бла бла после 30 женщина уже не выглядит молодой красоткой" и че?

Так это тебя надо спросить 🤷‍♂️
Почему тебя задела правда и ты зашла сюда писать?

тля
Гость

достаточно зайти на ИТОМП и почитать переписки. как патриархалы 40+ написывают молодым девкам. а когда девушки (умнички, уже менталитет другой и границы четко отстаивают) посылают этих престарелых пикаперов, там столько говвна льётся на этих молодых дев. зато тут они будут женщин виноватить за то что им не шышнацать 😂

Любой потасканный уйец 40+ ,зайдя на ресурс ,где можно пообщаться с девками,уверен что выспится на них, начнет с критикой перебирать,ведь они его ,опытного🤣заждались,а в итоге получает пендель под старую срааку и истошно скулит пованивая уже за пределами чс

Блейд
Гость

ага, не по мудэшной методичке. не по стереотипам старых дедов типо тебя

Что за методичка? Кинь, я бы почитал 🤭

Гость
Гость

хахахаххаха кто банкомат? нищий мдшник? не переоценивайте вы себя так. тут никто на ваш проперженный диван не покупается 😂

Детка, я зарабатываю прилично, не надо считать чужие деньги. Просто забавно читать здесь про нищуков от местных клоунесс , когда у самой в кошельке мышь повесилась и вдобавок еще и джеппа в целлюлите😜

Гость
Блейд

Так полно кто выглядит молодой красоткой, такие тебя игнорят

Marmeladka

Некоторые и в 16ть, и в 20ть, и в е0ть маргиналки.
Плохой ухлд пьют, зубы выбиты.

Гость
Блейд

Когда уже и не знаешь что вбросить😁

Я тя знаю из другой темы, не так часто бываю.
Там мы тя раскрыли по полной)
Вбросы -это твоя фишка старого деда, у кт фантомные боли по бывшему стояку.

Marmeladka
Гость

Здрасьтте - приехали.... А зачем врал?
Что с женой развелся и 15лет вместе были?
У тебя что с головой? Врешь и не запоминаешь?
Придет гаф принесет те пруфики, мы все помним, что ты писал, ты не помнишь? Это что?
Ты ваще адекватный? Чо пьешь и куришь?

ты и не учитель физкультуры? И не МС по боксу? А чо нос свернут?
Или ты народу уже иные фоты показывал? Нифигачки...траблы...
Кринж кринжовый...

Так он не боксер...даже хук не может отбить.
Мамсик.

Блейд
Гость

Так загугли

Отлетаешь 🤭

Гость
Блейд

Я не знаю? 🤷
Это же вы ко мне в тему пришли

Так мы не согласны с твоими уиверждениями. Поэтому и пришли. Ты чушь собачью написал в своей теме

Marmeladka
Блейд

Научись ясно выражать свои мысли, а не подавать кашу 🤭

Рисовая есть?

тля
Гость

мужопы, отвечайте. в чем профит быть красивенькой молодухой?

😂

Гость
Блейд

какая "правда"
я пришла сюда спросить у мужла, в чем профит быть молодой и красивой. ты не ответил.

Блейд
Гость

Фоты давай реальные)
В молодости был вполне симпатягой.

Но не факт, что щас такой. Бывает люди кардинально меняются, потому и зверствуешь

Так фотки современные) ору
Знаю, что красивый, мне тянки все уши этим прожужжали 🤗

Блейд
Гость

Ты че сказок перечитал. Где красивые и бедные за прынцев,выходят?выйди за дверь хотя бы..

Че? 🤔

Гость
тля

Любой потасканный уйец 40+ ,зайдя на ресурс ,где можно пообщаться с девками,уверен что выспится на них, начнет с критикой перебирать,ведь они его ,опытного🤣заждались,а в итоге получает пендель под старую срааку и истошно скулит пованивая уже за пределами чс

ага, "опытного". опыт разносчика заразы от дешевых шлюхх, так как добровольно им никто не давал, а сейчас и подавно не даст. ни молодухи, ни ровесницы.

Гость
Блейд

Верно, я не кот, а принцесса 👸

ОГО) так ты ***? ничесе...вот это откровение...
Тогда твою забывчивость по бывшей легенде многое объясняет)

Блейд
Гость

Здрасьтте - приехали.... А зачем врал?
Что с женой развелся и 15лет вместе были?
У тебя что с головой? Врешь и не запоминаешь?
Придет гаф принесет те пруфики, мы все помним, что ты писал, ты не помнишь? Это что?
Ты ваще адекватный? Чо пьешь и куришь?

ты и не учитель физкультуры? И не МС по боксу? А чо нос свернут?
Или ты народу уже иные фоты показывал? Нифигачки...траблы...
Кринж кринжовый...

Мы не были официально расписаны 🤷
Ни разу не встречал на соревах челов со свернутым носом
У тебя сведения из каких-то девяностых 🤭

Гость
Гость

Детка, я зарабатываю прилично, не надо считать чужие деньги. Просто забавно читать здесь про нищуков от местных клоунесс , когда у самой в кошельке мышь повесилась и вдобавок еще и джеппа в целлюлите😜

так речь шла про целлюлит. ты начал вопить, что раз целлюлит, то не ждите что мужик будет банкоматом. ты был банкоматом для безцеллюлитных?

Блейд
Гость

Так и я и не сомневаюсь в этом) бабок ты обожаешь)) в отличие от мнимой тянки)

Обожаю ваши бредни и фантазии, есть такое, не скрываю.
Вы моя юмористическая передача 😘

Гость
Marmeladka

Как знала, такую дурацкую тему, тока блейд может создать.
Малахов лучше....алааааа

Малахов - его идеал. Ну, ничё ... на пути к идеалу, можно и на вумен работать начать

Гость
Блейд

Че? 🤔

Тупой ты..вот че

Блейд
Bantik

А потом рзвод и алименты.
А молодая жена спит с ровесником, пока ты на работе)))))

О ужас 😰

Ты такие плохие вещи не говори 🤭

тля
Гость

ага, "опытного". опыт разносчика заразы от дешевых шлюхх, так как добровольно им никто не давал, а сейчас и подавно не даст. ни молодухи, ни ровесницы.

Да кому нужен старый мужик. Без хорошего бабла - и подавно списан, да еще с менталитетом царька😖

Блейд
Гость

Так полно кто выглядит молодой красоткой, такие тебя игнорят

Все женщины выглядят на свой возраст или старше 🤷‍♂️

Мужчины многие наоборот младше

Гость

Неважно что там пишет мужик, самооценка женщины не зависит от одобрения и принятия мужика, нравится - не нравится значения не имеет!😄
Женщина по-жизни Кайфуша и любит только себя в любом возрасте👆🏽 балласты-мужики всего лишь временное неудобство👆🏽у женщин свой отдельный мир от мужиков, куда мужикам нельзя🚩 кстати, этот форум тоже, это виртуальное женское пространство! Мужики живут отдельно от женщин, они никому не нужны🤡

Гость
тля

Да кому нужен старый мужик. Без хорошего бабла - и подавно списан, да еще с менталитетом царька😖

щас с баблом полно молодых парней до 30. время такое.
так что старые богатые мужики только с ровесницами.

Блейд
Гость

Я тя знаю из другой темы, не так часто бываю.
Там мы тя раскрыли по полной)
Вбросы -это твоя фишка старого деда, у кт фантомные боли по бывшему стояку.

Хорошо-хорошо 😘

Гость
Гость

Госпаде, сколько же маньячек на этом форуме)))

Додо)) Как же гинекологи врут то...Нехорошие какие женские врачи(( И мужики в том числе 0 все врут по Ж)

Дедуленька, не печальтесь так по своему нестояку((
Учитесь удовлетворять свою жену, ей это необходимо)
Это вам каждый гинеколог скажет,кт типа врут на мед. сайтах)). Ахахах))

Bantik

А потом рзвод и алименты.
А молодая жена спит с ровесником, пока ты на работе)))))

Только неадекваты берут себе в жёны девушку младше на 10 лет и больше.

Блейд
Гость

Так мы не согласны с твоими уиверждениями. Поэтому и пришли. Ты чушь собачью написал в своей теме

Конечно вы не согласны, тк это женская классика - самолюбие растёт, а внешка вянет с годами 😊

Marmeladka
Гость

Так он презы не использует и справки.
Хвастался что трихомонадой болел

Bantik
Блейд

Мы не были официально расписаны 🤷
Ни разу не встречал на соревах челов со свернутым носом
У тебя сведения из каких-то девяностых 🤭

На фото сборной спб по боксу у 90% свернуты или вдавлены носы и сломаны зубы.
Ты на плойке в бокс играешь?

Гость
Алексей

Не рожавшие выглядят лучше, это факт.

Ну,тогда у вас плохие примеры((

Блейд
Гость

какая "правда"
я пришла сюда спросить у мужла, в чем профит быть молодой и красивой. ты не ответил.

Я тебе сказал ж, что мне всё равно на женский профит.
Значит можешь идти 🙃
Но... скорее всего ты не за этим зашла, а сгорела, потому и не уходишь

Гость
Блейд

Муйню не неси

Marmeladka
Гость

Малахов - его идеал. Ну, ничё ... на пути к идеалу, можно и на вумен работать начать

Ойй я лучше толкунову послушаю...ангельский голос.
Блейд таких певцов не знает...невежда.

Скажет, что старые только классику слушают🤭

Гость
Блейд

Диплом пруфал же, опять мимо 😁

Нет диплом не пруфал, только курсы повышения квалификации для деревни.

Гость
Блейд

не надоело эту мантру петь?
мужик стареет уже к 25 годам. соскуфивается. видно, что не мальчик
женщина нерожавшая девочкой бегает в 30. у меня в 30 лет парень один спросил, из какой я школы. я говорю, я школу давно закончила. он вот такие 😲 глаза сделал. думал, мне 17. потому что я стройная, нерожавшая, с хорошей генетикой, и всегда модно одеваюсь. свежа и весела. потому что мне никто мозги не ееббет, взамуж 3 раза предлагали. я слилась.
ты меня не видел. поэтому твои вскукареки про "бабку" можешь себе оставить. как ты сам говоришь - пруфани - что я бабка

Гость

Ну,тогда у вас плохие примеры((

Почему плохие? Роды отнимают у женщины некоторое количество здоровья и красоты.

Bantik
Блейд

О ужас 😰

Ты такие плохие вещи не говори 🤭

Почему? Ты про статистику разводов ничего не знаешь? И про нагуленных детей? Тут писали, что 30% детей не от мужа, а от соседа рождаются)))))

Bantik
Блейд

Да, тут есть 2 инцела с кривыми зубами и по 40 кг, они хвастаются, что в 30 выглядят на 17.

Гость

Пруфай скрин с остатком на карте 🖐️

Котейко Behemoth

Темка - вброс? На драку - собаку?
Можно сказать - мужики лучше?
Что касается внешнего вида, женатики выглядят довольно таки потаскано...
Спустя много лет явился как то на историческую родину, повидал парочку... Ну девки то ладно, "рожали, воспитывали". А вот мужики чо вид теряют- для меня всегда будет загадкой. И все поголовно в потреблении спиртного соревнуются. Чо за галимая забава? Лучше б гантели потягал...

Гость
Блейд

Я тебе сказал ж, что мне всё равно на женский профит.
Значит можешь идти 🙃
Но... скорее всего ты не за этим зашла, а сгорела, потому и не уходишь

сгорела от чего? что мне не 16? так я тебе уже сто раз писала, что мне не хочется в тот возраст возвращаться. и что 99% молодухам молодость никакого профита не приносит.
твоя "уловка" и манипуляшка почему я тут сижу, мимо. мне нравится пинать старых патриархалов типо тебя, которые ничего по делу сказать не могут, и общаться с умными женщинами тут.

Bantik
Алексей

Только неадекваты берут себе в жёны девушку младше на 10 лет и больше.

Это потому что они боятся принимать своё старение, пытаются продлить молодость за счёт молодой жены. Ходят в припрыжку чтоб моложе казаться в компании друзей жены, типа я еще ого-го, а на голове уже озеро в лесу или вообще кабриолет, поэтому носят шапочку зимой и летом.

Блейд
Bantik

На фото сборной спб по боксу у 90% свернуты или вдавлены носы и сломаны зубы.
Ты на плойке в бокс играешь?

Пруфай свои фантазии 🤭

Блейд
Гость

Неважно что там пишет мужик, самооценка женщины не зависит от одобрения и принятия мужика, нравится - не нравится значения не имеет!😄
Женщина по-жизни Кайфуша и любит только себя в любом возрасте👆🏽 балласты-мужики всего лишь временное неудобство👆🏽у женщин свой отдельный мир от мужиков, куда мужикам нельзя🚩 кстати, этот форум тоже, это виртуальное женское пространство! Мужики живут отдельно от женщин, они никому не нужны🤡

Самоутешение тебе не поможет 🤷‍♂️

Гость
Гость

так речь шла про целлюлит. ты начал вопить, что раз целлюлит, то не ждите что мужик будет банкоматом. ты был банкоматом для безцеллюлитных?

Никогда не был банкоматом, если тебя это волнует. А целлюлитных у меня и не было никогда. Но вижу тема про целлюлитный зад тебя заинтересовала. Давай лучше про висячие сиськи. 😄

Гость
Блейд

Самоутешение тебе не поможет 🤷‍♂️

тебе тоже