Посмотрел фотки бывших одноклассниц - эээ ну и соскуфились, сплошь тётечки осунувшиеся, обрюзгшие. 😔
Подумал ну может совпало, всякое бывает 🤷
Посмотрел бывших одноклассниц …
скажи это моей тёте, тумбочка 150*150 см. толстая, со взглядом из под лобья, тонкие губы, стрижка всегда даже в молодости короткая. муж москвич любит ее всю жизнь, она при нем ни дня не работала, 2 детей родила, по дому особо не убирается, воспитывалась как принцесса.
и почитай про первую красавицу школы что я выше описывала. там семьёй и не пахнет.
а если мужик любит за внешность. то "жену" бросит в 30 лет, по твоей же логике. или начнет изменять. так что "хорошей семьей" тоже не пахнет.
внешность и молодость вообще ничего не гарантирует. да и семья щас мало кому нужна, особенно красивым телкам.
скажи это моей тёте, тумбочка 150*150 см. толстая, со взглядом из под лобья, тонкие губы, стрижка всегда даже в молодости короткая. муж москвич любит ее всю жизнь, она при нем ни дня не работала, 2 детей родила, по дому особо не убирается, воспитывалась как принцесса.
и почитай про первую красавицу школы что я выше описывала. там семьёй и не пахнет.
а если мужик любит за внешность. то "жену" бросит в 30 лет, по твоей же логике. или начнет изменять. так что "хорошей семьей" тоже не пахнет.
внешность и молодость вообще ничего не гарантирует. да и семья щас мало кому нужна, особенно красивым телкам.
Не верю тебе 🤷♂️
Целлюлит- это отвратительно. Это признак неправильного питания и отсутствия спорта в жизни. Еще и дурная наследственность. Позабавило про вторичный половой признак, ну да ладно)
целлюлит никак ни от питания, ни от спорта не зависит. это всё маркетинг. целлюлит это естественно, женщина не кукла.
о чем я и говорила, что моя молодость прошла во времена лютого патриархата. точнее, его последнего всплеска.
да и то тогда красивым девушкам ничего кроме зппп, молочниц и абортов эта "ебабельность" не принесла. еще психологические травмы "поматросил и бросил" и тд.
а тут прям хотят эту молодость преподнести, что я должна прям волосы на себе рвать, что она прошла. да прошла и слава богу. я туда возвращаться не хочу. когда мужзло стоит оценивает тебя по 10бальной шкале.
еще "потасканный" вид молодуха как раз приобретает быстрее та, кого больше всего еббут. а ей какой профит? нулевой. да даже минусовой.
у нас последний всплеск патриархата был при царях Романовых. Тебе так много лет?))) Дальше началась уравниловка, при которой почему-то у мужчин стало прав значительно меньше
о чем я и говорила, что моя молодость прошла во времена лютого патриархата. точнее, его последнего всплеска.
да и то тогда красивым девушкам ничего кроме зппп, молочниц и абортов эта "ебабельность" не принесла. еще психологические травмы "поматросил и бросил" и тд.
а тут прям хотят эту молодость преподнести, что я должна прям волосы на себе рвать, что она прошла. да прошла и слава богу. я туда возвращаться не хочу. когда мужзло стоит оценивает тебя по 10бальной шкале.
еще "потасканный" вид молодуха как раз приобретает быстрее та, кого больше всего еббут. а ей какой профит? нулевой. да даже минусовой.
Причем в 00х -10х мужлоо не особо то и в брак рвалось при патриархате,хотели 6лчдовать. Девки старше меня часто между собой жаловались,что мужичье ипатьсся горазды,а брак-подождет, давай сожительство.Только потаскуны под 35- 40кет активно начинали лезть к девкам на 10 лет младше чтоб подарить букет зпп и забраковаться, тогда они особо и не проверялись.но всем противны были эти динозавры
Вот это деда иллюзию выпердел😆😆мужллоо стареет быстрее раз в 10, в 30+ возраст уже предстарости, уже все угасает у мужика, на работе у нас деды 30+ уже такие зашкареные и злые + вонючие, пердой воняют
Не было тогда смартфонов.
/с/Считается, что популярность смартфонов в России началась в 2007 году, когда был презентован первый сенсорный коммуникатор — iPhone 2G
Может и тогдашние фото. Но они мне напоминают фото из хроники после событий типа терактов итд, когда при офигенном качестве дешевых китайских смартфонов, в сеть вбрасывают фото с места событий от свидетелей в качестве паларойда.
достаточно зайти на ИТОМП и почитать переписки. как патриархалы 40+ написывают молодым девкам. а когда девушки (умнички, уже менталитет другой и границы четко отстаивают) посылают этих престарелых пикаперов, там столько говвна льётся на этих молодых дев. зато тут они будут женщин виноватить за то что им не шышнацать 😂
Да-да, все так и есть, мы этому верим))
"Кто стареет быстрее — женщины или мужчины?
Мужчины и женщины стареют по-разному. Но большинство учёных сходится во мнении, что представительницы прекрасного пола в этом плане на первом месте. Почему так? В женском организме гораздо меньше гормона, замедляющего процессы старения. Наиболее важным «гормоном» молодости у мужчин считается тестостерон. Его аналог у женщин — эстроген. Хотя он также поддерживает «юность» организма, его выработка сокращается быстрее, чем синтез тестостерона. К тому же у мужчин кожа, как правило, толще, а сальные железы работают активнее. Поэтому морщины у них появляются позже. Но вот с долголетием это не связано."
поэтому эта толстая кожа у мужиков к 30 уже висит брылями. и тройной подбородок. так как не могут отказать себе в алко и в сигаретке каждый час.
Здрасьтте - приехали.... А зачем врал?
Что с женой развелся и 15лет вместе были?
У тебя что с головой? Врешь и не запоминаешь?
Придет гаф принесет те пруфики, мы все помним, что ты писал, ты не помнишь? Это что?
Ты ваще адекватный? Чо пьешь и куришь?
ты и не учитель физкультуры? И не МС по боксу? А чо нос свернут?
Или ты народу уже иные фоты показывал? Нифигачки...траблы...
Кринж кринжовый...
Как знала, такую дурацкую тему, тока блейд может создать.
Малахов лучше....алааааа
мужопы, отвечайте. в чем профит быть красивенькой молодухой?