Гость
Статьи
Почему к женщинам …

Почему к женщинам несправедлива природа?

Посмотрел фотки бывших одноклассниц - эээ ну и соскуфились, сплошь тётечки осунувшиеся, обрюзгшие. 😔

Подумал ну может совпало, всякое бывает 🤷

Посмотрел бывших одноклассниц …

Блейд
1 369 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Блейд

Зечка, почему вы обсуждаете Блейда вместо темы? 🤭

по теме. наша красавица школы. в 40 лет выглядит хорошо, искра красоты лица пропала, но никаких там морщин и тд. фигура как была стройная так и осталась. она не рожала. сделала мировую карьеру, жила в разных странах, знает несколько языков. ну то есть она на русском, наверное, уже и не разговаривает ни с кем. может, с мамой и с подругой по телефону или в редкие приезды на родину.
немного себе на уме. соцсетей особо не ведет. я ее искала по имени. нашла только упоминания и фотки с рабочих встреч.
про потолстевших и подурневших красавиц школы/класса слышу только в интернете и только от мужиков.
красавицы класса живут обычно, муж, дети. конечно на 16 лет не выглядят. но никто не потолстел. все держат себя в руках. толстело и дурнело другое поколение - шестидесятников. там по некоторым актрисам очень заметно.
сейчас куча возможностей поддерживать себя в форме.
я по своей молодости 18-28лет не скучаю ни разу. расцвела в 30. стала пользоваться популярностью у парней с 30 лет. хотела бы вернуться в 17-18 лет только ради исправлений "ошибок молодости". а так вообще ничего хорошего в те годы не было, сплошная неопределенность, страх перед будущим, лютый патриархат, отсутствие опыта как рабочего, так и разбираться в людях.

Блейд
Гость

Он не кот, кот пишет с дикими ошибками постоянно.
У Блейда легенда = Питер, но опять же не пристыковывается, к одному учителю Физры, кт и математику и обществознание преподает.((
ИЗ ДЕРЕВНИ ЧЕЛ СКОРЕЕ..

ЖЕНА БРОСИЛА, ВОТ И СТРАДАНИЯ У МУЖИКА

И месть отсюда

Диплом пруфал же, опять мимо 😁

Блейд

Но от него у тебя горит сидевший пукан 🤭

Нравится тебя пинать и ловить на брехне

Гость
Гость

/////с/////
Но увы, если у женщин наступает менопауза и организм переходит в щадящий режим, у мужчин наоборот, чем меньше тестостерона (уменьшаться начинает после 30!), тем судорожнее работает организм, выжимая последнее. Мужчина, замечающий изменения- впадает в панику. Начинаются метания, попытки "найти моложе жену", угнаться за "ровесниками сына", это создает дополнительный, уже не нужный стресс. Организм и так из последних сил старается, а тут вдруг оказывается, что напрячься нужно ещё сильнее. Оттого и не выдерживают. До 60 лет доживут меньше половины сегодняшних 50-ти летних мужчин, уверяющих что ещё "в самом расцвете сил", но природу не обманешь, они уже не очень то и нужны.

Исходя из постов Блейда именно это с ним и происходит.
Дряблая морковка думает от молодух встанет
А хреночки. Если он стоит, то он стоит и на дырку в заборе, а если нет= ток виагру жать, можно и копыта откинуть со шл*юхой

Да-да, все так и есть, мы этому верим))
"Кто стареет быстрее — женщины или мужчины?
Мужчины и женщины стареют по-разному. Но большинство учёных сходится во мнении, что представительницы прекрасного пола в этом плане на первом месте. Почему так? В женском организме гораздо меньше гормона, замедляющего процессы старения. Наиболее важным «гормоном» молодости у мужчин считается тестостерон. Его аналог у женщин — эстроген. Хотя он также поддерживает «юность» организма, его выработка сокращается быстрее, чем синтез тестостерона. К тому же у мужчин кожа, как правило, толще, а сальные железы работают активнее. Поэтому морщины у них появляются позже. Но вот с долголетием это не связано."

Гость
Гость

Ты походу забыл по старости, как а ля тянка пришла на ночь к тебе, а ты не мог оторваться от гаф до 7ми утра с вечера))
А по легенде нужно было утром на работу))Хехе..

Учитель математики не может быть таким тупым, математика -это логика, у тебя постоянно непрестыковки. Бухаешь походу нереально(

я вообще тогда офигела, когда к полудню открыла вумен и увидела, что он до 7 утра сидел на вумене. я даже не читала его бредни. но это о многом говорит о мужике, если он всю ночь на женском форуме пасется. при том что у него якобы 17летняя девушка есть.

Блейд
Гость

по теме. наша красавица школы. в 40 лет выглядит хорошо, искра красоты лица пропала, но никаких там морщин и тд. фигура как была стройная так и осталась. она не рожала. сделала мировую карьеру, жила в разных странах, знает несколько языков. ну то есть она на русском, наверное, уже и не разговаривает ни с кем. может, с мамой и с подругой по телефону или в редкие приезды на родину.
немного себе на уме. соцсетей особо не ведет. я ее искала по имени. нашла только упоминания и фотки с рабочих встреч.
про потолстевших и подурневших красавиц школы/класса слышу только в интернете и только от мужиков.
красавицы класса живут обычно, муж, дети. конечно на 16 лет не выглядят. но никто не потолстел. все держат себя в руках. толстело и дурнело другое поколение - шестидесятников. там по некоторым актрисам очень заметно.
сейчас куча возможностей поддерживать себя в форме.
я по своей молодости 18-28лет не скучаю ни разу. расцвела в 30. стала пользоваться популярностью у парней с 30 лет. хотела бы вернуться в 17-18 лет только ради исправлений "ошибок молодости". а так вообще ничего хорошего в те годы не было, сплошная неопределенность, страх перед будущим, лютый патриархат, отсутствие опыта как рабочего, так и разбираться в людях.

Для женщин возможно.

Я вот смотрю даже богатые актрисы после 25 стремительно вянут.
После 30 обычно ну тётечки совсем, тетёхи 🙄

Блейд
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Нравится тебя пинать и ловить на брехне

Но пока только горишь, а я смеюсь 🤭

Гость
Гость

Очередной бред от раскрепощенной пенсионерки, у которой поезд уже ушел. Молодых любовников целлюлитом и отвисшими сиськами не напугай))

"по мнению проф. G. Lungmayr, президента Австрийского общества урологов и бывшего председателя Рабочей группы андрологов, являющейся частью этого Общества, андропаузы как таковой просто не существует. "Если бы андропауза была состоянием, аналогичным менопаузе, — сказал проф. G. Lungmayr, — то прекращение продукции андрогенов в пределах определенного периода времени происходило бы у всех мужчин. Однако в данном случае этого не наблюдается. Известны восьмидесятилетние мужчины, у которых содержание тестостерона в организме поддерживается на уровне, соизмеримом с соответствующими значениями двадцати- и сорокалетних мужчин”.

почему мужл0 всегда думает, что целлюлит с возрастом появляется? а отвисшие сьсськи и у 16летних, если форма такая и большие. или у рожавших и кормящих грудью. так это и в 20 лет может быть.

Гость

я вообще тогда офигела, когда к полудню открыла вумен и увидела, что он до 7 утра сидел на вумене. я даже не читала его бредни. но это о многом говорит о мужике, если он всю ночь на женском форуме пасется. при том что у него якобы 17летняя девушка есть.

Это как же кисло он живет, что имея бабу текущую ( якобы) он имеет интерес торчать на вумане. Жизнь двух пенсионеров, 34 года вместе

Гость
Гость

почему мужл0 всегда думает, что целлюлит с возрастом появляется? а отвисшие сьсськи и у 16летних, если форма такая и большие. или у рожавших и кормящих грудью. так это и в 20 лет может быть.

возможно всякое. Исключения подтверждают правило .Только вот у молодых это исключение, а вот у старушенций- каждая первая. Но первый же простой проективный тест сразу показал у кого вся джеппа в целлюлите)))

Блейд
Гость

возможно всякое. Исключения подтверждают правило .Только вот у молодых это исключение, а вот у старушенций- каждая первая. Но первый же простой проективный тест сразу показал у кого вся джеппа в целлюлите)))

Пытаются "опустить" молодых, чтоб не так плохо казаться на фоне) классика женская 🤭

Гость
Блейд

По задумке должен ринуться утверждать, что я не какой-то Леопольд? 🤔

Ну не, воздержусь, это вы мои клоуны и клоунесса 🤭

Ты не Леопольд, успокойся.
А почему такой обиженный на Ж?
Жена те насолила? Из за чего развелись то?

Гость
Блейд

Для женщин возможно.

Я вот смотрю даже богатые актрисы после 25 стремительно вянут.
После 30 обычно ну тётечки совсем, тетёхи 🙄

суть в том, что молодость и свежесть женщине по сути ничего не даёт. она переоценена сильно. а по сути по улицам ходят толпы симпатичных девушек 16-24 года. и у них ни-че-го нет. те же обычные тяготы и невзгоды, отсутствие опыта. а бывает, что и в 16-24 особой красоты нет. я вообще не понимаю, почему мужики ставят знак равно между молодостью и красотой.
а посмотришь, идет красивая молодуха и что? так же в 35 лет молодость пройдет. не всем же Водяновыми быть. в основном молодость просто проходит и всё. и когда она была - никаких бонусов от нее не было.

Блейд

Пытаются "опустить" молодых, чтоб не так плохо казаться на фоне) классика женская 🤭

В твоих словах логики ровно xep, знаешь почему ?

Гость
Гость

ок, и какой профит от отсутствия целлюлита? и какая трагедь от целлюлита?

Блейд
Гость

Ты не Леопольд, успокойся.
А почему такой обиженный на Ж?
Жена те насолила? Из за чего развелись то?

Я никогда не был женат. 🤭

Блейд
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

В твоих словах логики ровно xep, знаешь почему ?

Потому что у тебя горит от моих постов, понятно же 😅

Гость
Блейд

целлюлит - вторичный половой признак женщины. целлюлит есть и у 16летних, и у 50летних. есть предрасположенность. есть что нет его. у моей полной подруги нет целлюлита, например. у нее очень плотная кожа
у худых на жеппе может быть целлюлит.
целлюлит и борьба с ним - придумка маркетологов.
сиськи неотвисший в проне, когда импланты. а отвисшие после грудного вскармливания. так ты определись сам. ГВ старухи занимаются или всё же фертильные молодухи?

Блейд
Гость

суть в том, что молодость и свежесть женщине по сути ничего не даёт. она переоценена сильно. а по сути по улицам ходят толпы симпатичных девушек 16-24 года. и у них ни-че-го нет. те же обычные тяготы и невзгоды, отсутствие опыта. а бывает, что и в 16-24 особой красоты нет. я вообще не понимаю, почему мужики ставят знак равно между молодостью и красотой.
а посмотришь, идет красивая молодуха и что? так же в 35 лет молодость пройдет. не всем же Водяновыми быть. в основном молодость просто проходит и всё. и когда она была - никаких бонусов от нее не было.

Нам нравятся молодые 🙂

Гость

Муж-ло живёт прошлым, вот и квадробер Блейд тоже, где важно было быть е6абельной в их глазах. Они хотят, что бы женщина считала это профитом. Т.е профит это желание мужика почесать об женщину xÿй.

Гость
Блейд

Нам нравятся молодые 🙂

какой профит молодым, от того, что они нравятся вам?

Гость
Блейд

У вас не выйдет меня тролльнуть, вы лоулвл 🤷‍♂️

А я и не троллю

Гость

ок, и какой профит от отсутствия целлюлита? и какая трагедь от целлюлита?

Целлюлит есть у большинства женщин. Ничего плохого в этом не вижу.

Блейд
Гость

целлюлит - вторичный половой признак женщины. целлюлит есть и у 16летних, и у 50летних. есть предрасположенность. есть что нет его. у моей полной подруги нет целлюлита, например. у нее очень плотная кожа
сиськи неотвисший в проне, когда импланты. а отвисшие после грудного вскармливания. так ты определись сам. ГВ старухи занимаются или всё же фертильные молодухи?

Гв? Чё? 🤔

Блейд
Гость

А я и не троллю

И всё равно не выйдет, смирись 🤭

Гость
Блейд

Бодрящиеся бабки- это секта уже. Беда если они еще и психовагини. Такие специалистки тян и сбивают с правильного пути. На самом деле у женщин есть основной ресурс- это молодость, ей надо пользоваться пока есть возможность.

Блейд
Гость

какой профит молодым, от того, что они нравятся вам?

Меня не интересует женский профит, исключительно свой 🙂

Гость

Бодрящиеся бабки- это секта уже. Беда если они еще и психовагини. Такие специалистки тян и сбивают с правильного пути. На самом деле у женщин есть основной ресурс- это молодость, ей надо пользоваться пока есть возможность.

Что такое пользоваться ресурсом молодость? Напиши подробнее. В чем профит молодость ?

Гость
Алексей

Конечно, ничего плохого. Зелен виноград

Гость
Гость

У меня наоборот. Все мои одноклассницы как выглядели, так и выглядят. На одноклассников же без слез не взглянуть, многие с ожирением.

Да мои однокласницы тоже огонь им всем по 70 лет а выглядят как 18-летнии, все стройные красивые подтянутые прям фотомодели и все как одна миллионерши и замужем за олигархами, а мужжло уже в 19 все лысые и с пивными животами и все как один бомжи.

Гость

И лишь одних мужчин не тронула природа!

Блейд
Гость

Не, тян не сбить, чтобы там бабки не кудахтали, природа своё берёт, они влюбляются.

🙂

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Муж-ло живёт прошлым, вот и квадробер Блейд тоже, где важно было быть е6абельной в их глазах. Они хотят, что бы женщина считала это профитом. Т.е профит это желание мужика почесать об женщину xÿй.

о чем я и говорила, что моя молодость прошла во времена лютого патриархата. точнее, его последнего всплеска.
да и то тогда красивым девушкам ничего кроме зппп, молочниц и абортов эта "ебабельность" не принесла. еще психологические травмы "поматросил и бросил" и тд.
а тут прям хотят эту молодость преподнести, что я должна прям волосы на себе рвать, что она прошла. да прошла и слава богу. я туда возвращаться не хочу. когда мужзло стоит оценивает тебя по 10бальной шкале.
еще "потасканный" вид молодуха как раз приобретает быстрее та, кого больше всего еббут. а ей какой профит? нулевой. да даже минусовой.

Блейд

А зачем ты пишешь на этом форуме, что и кто тебе нравится?

Гость
Блейд

Гв? Чё? 🤔

ну ты точно тупое. до этого же в предложении написано было - грудное вскармливание. ты 2+2 сложить не в силах?

Гость
Гость

Вот именно. Внешеость как такавая вообще перерценена..знаю страшненьких которые замужем за бргатыми..причем они из простых семей..и знаю красивых с богатым приданным одиноких или замужем за обычными парнями..поэтому не понятно зачем автор за внешку так очко рвет..

Гость
Блейд

а чем тогда тут стращаешь женщин за немолодость?

Блейд
Гость

о чем я и говорила, что моя молодость прошла во времена лютого патриархата. точнее, его последнего всплеска.
да и то тогда красивым девушкам ничего кроме зппп, молочниц и абортов эта "ебабельность" не принесла. еще психологические травмы "поматросил и бросил" и тд.
а тут прям хотят эту молодость преподнести, что я должна прям волосы на себе рвать, что она прошла. да прошла и слава богу. я туда возвращаться не хочу. когда мужзло стоит оценивает тебя по 10бальной шкале.
еще "потасканный" вид молодуха как раз приобретает быстрее та, кого больше всего еббут. а ей какой профит? нулевой. да даже минусовой.

Нормальным молодым это приносит хорошую семью, детей, быть любимой мамой и женой 👨‍👩‍👧‍👦

Гость
Гость

Целлюлит- это отвратительно. Это признак неправильного питания и отсутствия спорта в жизни. Еще и дурная наследственность. Позабавило про вторичный половой признак, ну да ладно)

Гость
Блейд

Я пруфал по запросу, что тянка спит рядом, мимо 🤭

Угу)) Мужики так всегда себя ведут с тянками( Пришла бабенка старая - ложись спать)
У меня тут интересный разговор на форуме.
бутылка водяры - твоя тянка!
Вроде тогла все по косточкам разложили)

Ты опять начал тупить? Так жди - Гаф придет и пруфики выложит)

Гость

Мне вообще не понятно, зачем они рассказывают о своих хотелках? Тут нет желающих им нравится. Но они постоянно рассказывают

Гость

Лечи голову,дед
У тебя зацикленность на том,что ты стареешь

Блейд
Гость

а чем тогда тут стращаешь женщин за немолодость?

Где? В теме про это ни слова
Это бабушки, сами комплексующие, налетели 🤷‍♂️

И горят как новогодние ёлки

Гость
Алексей

И гайморит тоже ничего плохого, и прыщи тоже секси выглядят, но самое красивое это геморрой так сексуально когда из ж.о.п.ы гной льется.

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Потому что Блейд местное брехло с тапком вместо нормального телефона.

Обычный мудешник

Блейд
Гость

Лечи голову,дед
У тебя зацикленность на том,что ты стареешь

Но это ты в моей теме заскулила 🤭

Блейд

Нормальным молодым это приносит хорошую семью, детей, быть любимой мамой и женой 👨‍👩‍👧‍👦

Тебе точно больше 40.
Ты рассуждаешь как олд.
Именно рождённые тогда так мыслили.

Гость
Блейд

Не тупи 🙃

В каком смысле?)) Уже память отшибло?
Что ты был МС по боксу?

Нифигасе...чел гонит, сам не помнит... Я в треше...

Гость

Целлюлит- это отвратительно. Это признак неправильного питания и отсутствия спорта в жизни. Еще и дурная наследственность. Позабавило про вторичный половой признак, ну да ладно)

Кого йе6ет твоё мнение 😁

Блейд
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Тебе точно больше 40.
Ты рассуждаешь как олд.
Именно рождённые тогда так мыслили.

Так рассуждает 2/3 населения мира 🤭