Встретила вчера одноклассницу на улице . Она даже не поздоровалась. Посмотрела как на г*** такая высокомерная стала . В школе ее буллили били оскорбляли . А сейчас возомнила о себе . Нам по 21 году. …
Ну мальчик там один ее бил бывало ... Ну просто мы хотели чтобы она начала разговаривать а она как *** сидела молчала . Всё-таки учились вместе можно было и поздороваться тут ничего такого нет
Так девчонку еще и систематически избивали? Даже не один раз, выходит. И никто не вмешался, не заступился. В таком случае, автор, ты и есть кусок тупого г0вна. Правильно она сделала, что прошла мимо. Если тебя сосед отметелит, ты в полицию пойдёшь или будешь дальше здороваться с ним как ни в чем не бывало? Ну подумаешь было и было, прошло же уже
Если бы вы всем классом за нее заступились, то жизнь ее сложилась бы по другому. Она всегда будет помнить, что ей не помогут. Бедная девочка.
Когда здороваются - желают здравия, т.е. здоровья. Она не делает тебе здоровья, что тут непонятного? Кстати, такие вот травильщицы большим умом, как правило, не отличаются. Моей приятельнице, которую так же травили, одна задира сказала примерно так - да ладно тебе, ничего особого не было, пора бы уже и забыть. Забыть то можно, но общаться с вами на.х.е.р?
Когда здороваются - желают здравия, т.е. здоровья. Она не делает тебе здоровья, что тут непонятного? Кстати, такие вот травильщицы большим умом, как правило, не отличаются. Моей приятельнице, которую так же травили, одна задира сказала примерно так - да ладно тебе, ничего особого не было, пора бы уже и забыть. Забыть то можно, но общаться с вами на.х.е.р?
Я поняла уже .
Молодежь не понимает, что в советское время за эту девочку заступились бы. Было коллективное воспитание. Совесть у людей была. А теперь все больше таких, как Автор. Таких, которые пройдут мимо, посчитают, что это не их дело и не их проблемы. Ужасно это осознавать.
а теперь представь, что над твоей дочерью издевались бы так, как над ней. ты бы этих детей, которые били и унижали твоего ребенка, простила бы просто так? из-за того, что уже время прошло? какая же дрянь. многие хулиганы во взрослом возрасте начинают осознавать свою вину, но это не тот случай
Ржу авторка типичная длинная пакля, которая не вышла мордой и не попала в модельное. Стала видимо отыгрываться на всех вот и все. Заметила реально красивые высокие девочки так себя не ведут. Никто тебя не обязан узнавать, кабылятинка.
Сообщение было удалено
Ты дешевка подзаборная.
Да, и в правду странная. Надо было ей тебе при встрече по *** дать🤦🏻♀️
"ПОЗДОРОВАТЬСЯ"..., к твоему сведенью, значит ПОЖЕЛАТЬ ЗДОРОВЬЯ.
Если она с тобой не поздоровалась, значит ты участвовала в её "травле", а по сему..., РАДУЙСЯ, ЧТО ОНА ТВОЙ МАКИЯЖ ПО ТВОЕЙ ЖЕ БЛУЗКЕ НЕ РАЗМАЗАЛА И МАНИКЮР ТВОЙ НЕ ОБЛОМАЛА, а просто прошла мимо.
Зачем ей тебя помнить?
Уверен, что у неё в жизни много других, более приятных воспоминаний.
Со мной тоже одноклассницы не здороваются, зависть она такая, я красавица редкостная а они все страшилки
автор быдлом была, быдлом осталась)))
Скажите спасибо, что не отправила вас по малолетке сидеть, бить - это статья на минуточку. Она не странная, а слишком благородная, либо некому было подсказать. Вы и есть 💩
Что все так возбудилась? Явная разводка
вас надо было уважать, как авторитетов или как все это понять?