Гость
Статьи
Встретила на улице …

Встретила на улице одноклассницу, которую травили в школе

Встретила вчера одноклассницу на улице . Она даже не поздоровалась. Посмотрела как на г*** такая высокомерная стала . В школе ее буллили били оскорбляли . А сейчас возомнила о себе . Нам по 21 году. …

Автор
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

О Господи . Да понимаю я что она все помнит и у нее обида , ну просто говорю ещё раз ради приличия можно было бы поздороваться

А насильнику ты бы тоже улыбалась ради приличия?

Гость
Гость

А я не в России а в Казахстане живу.

Не имеет значения где ты живешь . Следующая твоя тема будет есть ли бумеранг. Конечно есть . Для начала мозг твой слабоват , это только начало.

Гость
Гость

А насильнику ты бы тоже улыбалась ради приличия?

Нет

Гость
Гость

Не имеет значения где ты живешь . Следующая твоя тема будет есть ли бумеранг. Конечно есть . Для начала мозг твой слабоват , это только начало.

Я знаю . Вам ещё не надоело тут писать ? Достали

Гость
Гость

У меня детей нет. А если будут буллить то я приду разбираться с этими детьми и бошки им поотрываю

А если он вам не пожалуется? Будет молча терпеть, а его будут унижать... Вы даже понять не можете. Как вы живете?

Гость
Гость

Ну мальчик там один ее бил бывало ... Ну просто мы хотели чтобы она начала разговаривать а она как *** сидела молчала . Всё-таки учились вместе можно было и поздороваться тут ничего такого нет

Так девчонку еще и систематически избивали? Даже не один раз, выходит. И никто не вмешался, не заступился. В таком случае, автор, ты и есть кусок тупого г0вна. Правильно она сделала, что прошла мимо. Если тебя сосед отметелит, ты в полицию пойдёшь или будешь дальше здороваться с ним как ни в чем не бывало? Ну подумаешь было и было, прошло же уже

Гость
Гость

Я вот все это читаю и очень надеюсь, что все это неправда. Что тема разводилово.

Конечно, врет она все. Она мечтает о таких отношениях между людьми . Холокост ее идеал .

Гость
Гость

Я знаю . Вам ещё не надоело тут писать ? Достали

А вам не надоело отвечать? Вы же понимаете, что вам никто не посочувствует в этой ситуации. Вы виноваты.

Гость
Гость

Да. Посмотрела так высокомерно как на г****

Так ты же и есть го вно!

Гость

Если бы вы всем классом за нее заступились, то жизнь ее сложилась бы по другому. Она всегда будет помнить, что ей не помогут. Бедная девочка.

Гость
Гость

Нет а чё ?

В очё

Гость

Когда здороваются - желают здравия, т.е. здоровья. Она не делает тебе здоровья, что тут непонятного? Кстати, такие вот травильщицы большим умом, как правило, не отличаются. Моей приятельнице, которую так же травили, одна задира сказала примерно так - да ладно тебе, ничего особого не было, пора бы уже и забыть. Забыть то можно, но общаться с вами на.х.е.р?

Гость
Гость

Если бы вы всем классом за нее заступились, то жизнь ее сложилась бы по другому. Она всегда будет помнить, что ей не помогут. Бедная девочка.

Да я не скзала бы что она бедная . Говорят что она замуж удачно вышла за какого-то богатого мужика . Ну это все чего она добилась Сидит на чужой шее

Гость
Гость

А вам не надоело отвечать? Вы же понимаете, что вам никто не посочувствует в этой ситуации. Вы виноваты.

Да виноваты . Ну время то уже прошло

Гость
Гость

Когда здороваются - желают здравия, т.е. здоровья. Она не делает тебе здоровья, что тут непонятного? Кстати, такие вот травильщицы большим умом, как правило, не отличаются. Моей приятельнице, которую так же травили, одна задира сказала примерно так - да ладно тебе, ничего особого не было, пора бы уже и забыть. Забыть то можно, но общаться с вами на.х.е.р?

Я поняла уже .

Гость

Молодежь не понимает, что в советское время за эту девочку заступились бы. Было коллективное воспитание. Совесть у людей была. А теперь все больше таких, как Автор. Таких, которые пройдут мимо, посчитают, что это не их дело и не их проблемы. Ужасно это осознавать.

Гость
Гость

Я решила поделиться этим всем . А тут меня начали обсирать вы норм ? ***

А ты её обсирала за то, что она маленькая и молчаливая. Ты норм?))))

Гость
Гость

Да я не скзала бы что она бедная . Говорят что она замуж удачно вышла за какого-то богатого мужика . Ну это все чего она добилась Сидит на чужой шее

Так мерзко от вас. Вы ей завидуете?

Гость
Гость

Да виноваты . Ну время то уже прошло

Странно, что вы ее помните.
Вы ж учились с ней давным - давно.
У вас что совсем жизнь скучная и унылая, что вы помните людей из прошлого и ждёте от них реакции на вас?

Гость
Гость

Умничка она значит. 👍🏼

Гость
Гость

Ну я понимаю . Да буллили . Ну школу то уже давно закончили может пора уже забыть как бы

4 года это как вчера. И такое она будет помнить, возможно, всю жизнь. Но тебе, гов ну собачьему, этого не понять.

Гость
Гость

Я не поняла вы чё на меня налетели тут ?

Это буллинг называется. Нравится тебе,ч мошница?

Гость
Гость

Вот в школе она даже была намного меньше нас рост может где-то 155-160 очень маленькая худая , ну как *** в общем . Да и сейчас рост такой же я думала хоть подрастет

Ты и сейчас не угомонишься, моль бледная?! На свою р ожу кривую посмотри. Низко ср акая.

Гость
Гость

Я решила поделиться этим всем . А тут меня начали обсирать вы норм ? ***

Завались уже, дешевка. Хлебнешь ты еще гооя за свои поступки.

Гость
Гость

Ну жирными мы не были .

Еще будешь жирной. 259 кг.

Гость
Гость

Рот закрыл .я тебя оскорбила ?

Да тебе слова никто не давал, помойная тля!

Гость

а теперь представь, что над твоей дочерью издевались бы так, как над ней. ты бы этих детей, которые били и унижали твоего ребенка, простила бы просто так? из-за того, что уже время прошло? какая же дрянь. многие хулиганы во взрослом возрасте начинают осознавать свою вину, но это не тот случай

Гость
Гость

А ты видимо карлан? У меня рост модельный 172 см

Впрочем, кроме роста, от модели у тебя нет ничего. У тебя даже не дае ноги, а три. И все разной длины.

Гость
Гость

Просто ради приличия можно было в ответ сказать " привет"

Какого такого приличия? Ткбе ипплет надо разбить. Чисто ради приличия. Прошмандэ.

Гость
Гость

Это буллинг называется. Нравится тебе,ч мошница?

Странно, что авторке он не нравится, и она тут не улыбается всем и не разговаривает мило. 😁

Аришечка

Ржу авторка типичная длинная пакля, которая не вышла мордой и не попала в модельное. Стала видимо отыгрываться на всех вот и все. Заметила реально красивые высокие девочки так себя не ведут. Никто тебя не обязан узнавать, кабылятинка.

Гость
Гость

Завались уже, дешевка. Хлебнешь ты еще гооя за свои поступки.

Уже хлебает

Гость
Гость

Слушай отстань ***

А что такое? Откуда возмущение? Подумаешь, тебя за дело коллективно чмырят!

Гость
Гость

Все не пишите больше сюда . Как закрыть этот чат ?

Это не чат, дуррро! Никак. Щаз тебе накидают до отвала твоей башки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты дешевка подзаборная.

Да, и в правду странная. Надо было ей тебе при встрече по *** дать🤦🏻‍♀️

Пентотал

"ПОЗДОРОВАТЬСЯ"..., к твоему сведенью, значит ПОЖЕЛАТЬ ЗДОРОВЬЯ.
Если она с тобой не поздоровалась, значит ты участвовала в её "травле", а по сему..., РАДУЙСЯ, ЧТО ОНА ТВОЙ МАКИЯЖ ПО ТВОЕЙ ЖЕ БЛУЗКЕ НЕ РАЗМАЗАЛА И МАНИКЮР ТВОЙ НЕ ОБЛОМАЛА, а просто прошла мимо.
Зачем ей тебя помнить?
Уверен, что у неё в жизни много других, более приятных воспоминаний.

Гость

Со мной тоже одноклассницы не здороваются, зависть она такая, я красавица редкостная а они все страшилки

Гость
Гость

Ну мальчик там один ее бил бывало ... Ну просто мы хотели чтобы она начала разговаривать а она как *** сидела молчала . Всё-таки учились вместе можно было и поздороваться тут ничего такого нет

школа или тюрьма без разницы....одни бы-дланы.

Гость
Гость

Ну я понимаю . Да буллили . Ну школу то уже давно закончили может пора уже забыть как бы

как давно закончили? 3 года назад. Вы троль?

💭

автор быдлом была, быдлом осталась)))

Сильвия ♥

Скажите спасибо, что не отправила вас по малолетке сидеть, бить - это статья на минуточку. Она не странная, а слишком благородная, либо некому было подсказать. Вы и есть 💩

Гость
Гость

О Господи . Да понимаю я что она все помнит и у нее обида , ну просто говорю ещё раз ради приличия можно было бы поздороваться

Ни хр ена ты не понимаешь, ракушка пустая!

Гость
Гость

Ой идите вы все ***

Не можем! Там на кую ты ртом сидишь.😀

Гость
Гость

Нет а чё ?

Хором! Через плечо!

Гость
Гость

А я не в России а в Казахстане живу.

А у вас там что, другие нормы морали?

Гость
Гость

Я поняла . Все не пишите мне больше *** уже

Не командуй тут, шма рье!

Сильвия ♥
💭

автор быдлом была, быдлом осталась)))

Гены пальцем не раздавишь

Гость

Что все так возбудилась? Явная разводка

Гость

вас надо было уважать, как авторитетов или как все это понять?