Гость
Статьи
Встретила на улице …

Встретила на улице одноклассницу, которую травили в школе

Встретила вчера одноклассницу на улице . Она даже не поздоровалась. Посмотрела как на г*** такая высокомерная стала . В школе ее буллили били оскорбляли . А сейчас возомнила о себе . Нам по 21 году. …

Автор
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Золотая Рыбка
Гость

Да мне не надо ее прощение .

Тогда и её "Здравствуйте" вам тоже не надо.
Что не так-то?

Гость
Золотая Рыбка

Тогда и её "Здравствуйте" вам тоже не надо.
Что не так-то?

Ну ок.

Золотая Рыбка
Гость

Просто ради приличия можно было в ответ сказать " привет"

Почему в ответ на ваше неприличное поведение люди должны относится к вам с приличием?

Aнтон Силуанов
Гость

А тебя видимо тоже буллили?

Нет, я уж точно не был тем, кого буллили.

Но в силу умственного развития и моей саморефлексии, я осознал, что детские идиотские поступки ничем не отличаются от взрослых осознанных по их результату.

Вы причиняли боль и страдания, но почему-то в твоей пустой черепушке до сих пор нет ответа на вопрос, что же это она всё помнит и не здоровается.

У тебя, похоже, дефицит мозга.

Aнтон Силуанов
Гость

Слушай отстань ***

Кусок кала, тише.

Гость
Aнтон Силуанов

Нет, я уж точно не был тем, кого буллили.

Но в силу умственного развития и моей саморефлексии, я осознал, что детские идиотские поступки ничем не отличаются от взрослых осознанных по их результату.

Вы причиняли боль и страдания, но почему-то в твоей пустой черепушке до сих пор нет ответа на вопрос, что же это она всё помнит и не здоровается.

У тебя, похоже, дефицит мозга.

О Господи . Да понимаю я что она все помнит и у нее обида , ну просто говорю ещё раз ради приличия можно было бы поздороваться

Aнтон Силуанов
Гость

О Господи . Да понимаю я что она все помнит и у нее обида , ну просто говорю ещё раз ради приличия можно было бы поздороваться

Какого приличия? Ты с утра водки выпила, тупица?

Кто ты такая, чтобы вести с тобой себя прилично? Ты кусок кала, на этом всё.

Золотая Рыбка
Гость

Каков привет - таков ответ. С приличием человек относится к тем, кто с ним с приличием обошёлся.

Гость
Aнтон Силуанов

Какого приличия? Ты с утра водки выпила, тупица?

Кто ты такая, чтобы вести с тобой себя прилично? Ты кусок кала, на этом всё.

Ой идите вы все ***

Гость
Гость

Ну мальчик там один ее бил бывало ... Ну просто мы хотели чтобы она начала разговаривать а она как *** сидела молчала . Всё-таки учились вместе можно было и поздороваться тут ничего такого нет

Хотите оказаться на ее месте?

Гость
Cвета

Да уж, дрянь баба-автор.
Еще и обижается, что та отвернулась.
Ей надо было тебе в морду плюнуть.

Про плюнуть в морду с языка сняли

Гость

А вы не допускаете, что это вы странная? Я, например, тоже не всех одноклассников хочу видеть. У меня нет обиды, но и желания вспоминать эту гадость тоже нет. Зовут на встречи, но я всегда вежливо отказываюсь.
Бедная девочка, пережила жестокость, а вы хотите, чтобы она с вами общалась как с подружкой. Смешная вы)

Гость
Гость

Хотите оказаться на ее месте?

Нет а чё ?

Гость
Гость

Ну мальчик там один ее бил бывало ... Ну просто мы хотели чтобы она начала разговаривать а она как *** сидела молчала . Всё-таки учились вместе можно было и поздороваться тут ничего такого нет

Вы видели, как девочку бьют и не заступились? Вот вы кон****ая!!!

Гость
Гость

Да. Посмотрела так высокомерно как на г****

Правильно сделала.

Золотая Рыбка
Гость

Про плюнуть в морду с языка сняли

Выходит, та одноклассница поступила очень прилично, что не плюнула автору в морду, не ударила её. А просто отвернулась и не поздоровалась.

Гость
Гость

А вы не допускаете, что это вы странная? Я, например, тоже не всех одноклассников хочу видеть. У меня нет обиды, но и желания вспоминать эту гадость тоже нет. Зовут на встречи, но я всегда вежливо отказываюсь.
Бедная девочка, пережила жестокость, а вы хотите, чтобы она с вами общалась как с подружкой. Смешная вы)

Да мне не нужно общение как с подружкой просто могла бы в ответ поздороваться. Это разве не странно ? Я понимаю что она помнит это все , она с нами всего 2 класса отучилась 8 и 9. Не так уж и много но здороваться то нужно , даже если учителей видит на улице не здоровается так же смотрит как на г**** . А я с классной руководительницей общаюсь даже в гости бывает захожу в школу

Гость
Гость

Сначала морду тебе набить за ее травлю, а потом можно и забыть.

Пусть потом улыбается при встрече и здоровается.

Гость
Гость

Ну я понимаю . Да буллили . Ну школу то уже давно закончили может пора уже забыть как бы

Вот вы тупая...

Гость
Гость

Вы видели, как девочку бьют и не заступились? Вот вы кон****ая!!!

Ну это ж школа надо самим за себя стоять учится

Гость
Гость

Вот вы тупая...

Да иди ты ***

Гость
Гость

Я не поняла вы чё на меня налетели тут ?

А ты чего ожидала? Ты не меньше виновата, чем тот парень, что ее бил. Молчать и не защищать, значит быть соучастником.

Гость
Гость

Нет а чё ?

Я вот все думаю, у нас в России ещё такие школы есть, где такое *** учится? Надо же исключать таких из школы, других детей травят, общаются нецензурно, ещё и бьют и не сидят за это?

Гость
Гость

Это вы все тут смешные . Как *** на меня все тут напали ?

Гость
Гость

Я вот все думаю, у нас в России ещё такие школы есть, где такое *** учится? Надо же исключать таких из школы, других детей травят, общаются нецензурно, ещё и бьют и не сидят за это?

А я не в России а в Казахстане живу.

Гость
Гость

А ты чего ожидала? Ты не меньше виновата, чем тот парень, что ее бил. Молчать и не защищать, значит быть соучастником.

Я поняла . Все не пишите мне больше *** уже

Гость
Гость

С чего бы она должна с тобой здороваться? ты вообще кто?

В гос думе не так давно приняли закон об ответственности за инициацию травли в школе. Теперь за это административная и уголовная ответственность.

Гость
Гость

Нет а чё ?

Так окажетесь ещё и не раз)
Вас столько ещё будут выживать из рабочих коллективов на работе)
Ещё прочувствуйте, что она чувствовала.
Потом главное не забывайте с теми здороваться кто вас на работе гнобил и улыбаться им) вот так 😊

Золотая Рыбка
Гость

В гос думе не так давно приняли закон об ответственности за инициацию травли в школе. Теперь за это административная и уголовная ответственность.

Наверное, всё же автор - тролль. Люди повозмущались, даже автора пооскорбляли. А автор просто притворяется злой и глупой.

Гость
Гость

Вот в школе она даже была намного меньше нас рост может где-то 155-160 очень маленькая худая , ну как *** в общем . Да и сейчас рост такой же я думала хоть подрастет

Это такой троллинг?
Впрочем верю, что такие бывают. И вы не изменились. Так почему стоит меняться однокласснице и свами общаться?

Гость
Гость

Надо было вспомнить школьные годы в отметку, стала бы шёлковой :)

А потом в тюрьме станет шелковой она.

Гость
Cвета

Да уж, дрянь баба-автор.
Еще и обижается, что та отвернулась.
Ей надо было тебе в морду плюнуть.

Не ведитесь на эту Suku. Она намеренно выводит вас на эмоции. Она травле подвергает всех кому завидует . Натура такая

Гость
Гость

Надо было вспомнить школьные годы в отметку, стала бы шёлковой :)

Нет, если не дура, написала бы заявление в полицию.

Гость
Гость

Это такой троллинг?
Впрочем верю, что такие бывают. И вы не изменились. Так почему стоит меняться однокласснице и свами общаться?

Боже ... Не надо со мной общаться. Вы реально уже надоели тут писать и меня оскорблять

Гость

Я ее понимаю, с чего вдруг она должна здороваться если над ней издевались?
Я закончила школу 23 года назад и до сих пор не хочу ни видеть не слышать одноклассников, хотя меня никто не булил, просто нет ничего общего с ними и желания общаться и ходить на встречи выпускников нет!

Гость
Гость

Боже ... Не надо со мной общаться. Вы реально уже надоели тут писать и меня оскорблять

Неприятно чувствовать все на своей шкуре? Вот так и однокле было.

Гость
Гость

Вот в школе она даже была намного меньше нас рост может где-то 155-160 очень маленькая худая , ну как *** в общем . Да и сейчас рост такой же я думала хоть подрастет

Я вот все это читаю и очень надеюсь, что все это неправда. Что тема разводилово.

Гость
Гость

Да мне не нужно общение как с подружкой просто могла бы в ответ поздороваться. Это разве не странно ? Я понимаю что она помнит это все , она с нами всего 2 класса отучилась 8 и 9. Не так уж и много но здороваться то нужно , даже если учителей видит на улице не здоровается так же смотрит как на г**** . А я с классной руководительницей общаюсь даже в гости бывает захожу в школу

А почему учителя ничего не сделали?

Гость
Гость

А почему учителя ничего не сделали?

Ну не знаю, тут всем на всех было пофиг

Гость
Гость

Я вот все это читаю и очень надеюсь, что все это неправда. Что тема разводилово.

Завались

Гость
Гость

А ты видимо карлан? У меня рост модельный 172 см

Нее кизди, ты жирная старая и озабоченная, косишь под студентку.

Гость
Гость

Слушай отстань ***

Тебя тоже вывели эмоции … а ты что ждала, *** обосанная. Захлебнись от своей зависти.

Гость
Гость

Ну это ж школа надо самим за себя стоять учится

А, если вашего ребенка будут бить? И одноклассники не заступятся? Вы себя поставьте на ее место. У меня злости нет ваши доводы читать. Это надо же быть таким ***!?

Гость
Гость

А, если вашего ребенка будут бить? И одноклассники не заступятся? Вы себя поставьте на ее место. У меня злости нет ваши доводы читать. Это надо же быть таким ***!?

У меня детей нет. А если будут буллить то я приду разбираться с этими детьми и бошки им поотрываю

Гость
Гость

Я поняла . Все не пишите мне больше *** уже

Так вы не поняли ничего. Все защищаете свое пособничество. Даже не раскаиваетесь. Вам ее не жаль.

Гость
Гость

Тебя тоже вывели эмоции … а ты что ждала, *** обосанная. Захлебнись от своей зависти.

У меня зависть ? К чему или к кому ? Рот свой закрой и не пиши тут

Гость
Золотая Рыбка

Наверное, всё же автор - тролль. Люди повозмущались, даже автора пооскорбляли. А автор просто притворяется злой и глупой.

Очень на это надеюсь.

Ассортимент наличности

Скажи спасибо, что она просто не поздоровалась, а не шею свернула тебе в тесном переулке, дура.

Гость

Вот че ты, сВ о лочь такая, совсем разучилась разводки писать? Совсем деградировали

Гость
Ассортимент наличности

Скажи спасибо, что она просто не поздоровалась, а не шею свернула тебе в тесном переулке, дура.

Ага, спасибо