Встретила вчера одноклассницу на улице . Она даже не поздоровалась. Посмотрела как на г*** такая высокомерная стала . В школе ее буллили били оскорбляли . А сейчас возомнила о себе . Нам по 21 году. …
Нет, я уж точно не был тем, кого буллили.
Но в силу умственного развития и моей саморефлексии, я осознал, что детские идиотские поступки ничем не отличаются от взрослых осознанных по их результату.
Вы причиняли боль и страдания, но почему-то в твоей пустой черепушке до сих пор нет ответа на вопрос, что же это она всё помнит и не здоровается.
У тебя, похоже, дефицит мозга.
Нет, я уж точно не был тем, кого буллили.
Но в силу умственного развития и моей саморефлексии, я осознал, что детские идиотские поступки ничем не отличаются от взрослых осознанных по их результату.
Вы причиняли боль и страдания, но почему-то в твоей пустой черепушке до сих пор нет ответа на вопрос, что же это она всё помнит и не здоровается.
У тебя, похоже, дефицит мозга.
О Господи . Да понимаю я что она все помнит и у нее обида , ну просто говорю ещё раз ради приличия можно было бы поздороваться
А вы не допускаете, что это вы странная? Я, например, тоже не всех одноклассников хочу видеть. У меня нет обиды, но и желания вспоминать эту гадость тоже нет. Зовут на встречи, но я всегда вежливо отказываюсь.
Бедная девочка, пережила жестокость, а вы хотите, чтобы она с вами общалась как с подружкой. Смешная вы)
А вы не допускаете, что это вы странная? Я, например, тоже не всех одноклассников хочу видеть. У меня нет обиды, но и желания вспоминать эту гадость тоже нет. Зовут на встречи, но я всегда вежливо отказываюсь.
Бедная девочка, пережила жестокость, а вы хотите, чтобы она с вами общалась как с подружкой. Смешная вы)
Да мне не нужно общение как с подружкой просто могла бы в ответ поздороваться. Это разве не странно ? Я понимаю что она помнит это все , она с нами всего 2 класса отучилась 8 и 9. Не так уж и много но здороваться то нужно , даже если учителей видит на улице не здоровается так же смотрит как на г**** . А я с классной руководительницей общаюсь даже в гости бывает захожу в школу
Это вы все тут смешные . Как *** на меня все тут напали ?
Вот в школе она даже была намного меньше нас рост может где-то 155-160 очень маленькая худая , ну как *** в общем . Да и сейчас рост такой же я думала хоть подрастет
Это такой троллинг?
Впрочем верю, что такие бывают. И вы не изменились. Так почему стоит меняться однокласснице и свами общаться?
Я ее понимаю, с чего вдруг она должна здороваться если над ней издевались?
Я закончила школу 23 года назад и до сих пор не хочу ни видеть не слышать одноклассников, хотя меня никто не булил, просто нет ничего общего с ними и желания общаться и ходить на встречи выпускников нет!
Да мне не нужно общение как с подружкой просто могла бы в ответ поздороваться. Это разве не странно ? Я понимаю что она помнит это все , она с нами всего 2 класса отучилась 8 и 9. Не так уж и много но здороваться то нужно , даже если учителей видит на улице не здоровается так же смотрит как на г**** . А я с классной руководительницей общаюсь даже в гости бывает захожу в школу
А почему учителя ничего не сделали?
Скажи спасибо, что она просто не поздоровалась, а не шею свернула тебе в тесном переулке, дура.
Вот че ты, сВ о лочь такая, совсем разучилась разводки писать? Совсем деградировали